На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
navoyan
v.i.p.
Добрый день. Визуализации входных групп пока нет, было пару картинок но их вы уже видели на форуме, Межкомнатные стены на средних этажах делаются,так же внутренние работы в местах общего пользования, ( на фото отчётах по ссылке есть фото) по второму дому, варили крепления связки для установления армированных колон для последующей заливки( по веб камере можно наблюдать за ходом работ)
Вам Vitamin777 еще не снится?)
Удивляюсь вашему терпению в общении с этим чудом...)
Удивляюсь вашему терпению в общении с этим чудом...)
Если бы я не был знаком с ситуацией, а деньги вложены, и не имел бы ни какого отношения к объекту и застройщику,наверное я был бы самым активным на форуме, И я бы не позавидовал тому кто вел бы форум)))
поэтому понимаю обеспокоенность уважаемых форумчан.
Моё почтение!
поэтому понимаю обеспокоенность уважаемых форумчан.
Моё почтение!
МолодеЦ! Железные нервы и железное понимание народа!
Добрый день друзья! На данный момент идут работы по заливке бетона на первой секции второго дома (подземная парковка), также заканчивают вязку арматурных соединений для установки и последующей заливки по второй секции. Работы с укреплением фундамента завершены и одобрены последующие работы надзорными органами.
Как закончат с парковкой начнут расти этажи!
Воскресный фото отчёт чуть позже обязательно опубликую.
Добрый день друзья! На данный момент идут работы по заливке бетона на первой секции второго дома (подземная парковка), также заканчивают вязку арматурных соединений для установки и последующей заливки по второй секции. Работы с укреплением фундамента завершены и одобрены последующие работы надзорными органами.Подтверждаю, фундамент с самого утра заливают на 1-ом доме
Condor22
experienced
Виталий ( вроде же так вас зовут, как то на форуме говорили, если нет - извиняюсь ) - все норм. Сейчас видно, что за второй дом действительно взялись. Прикольно было видеть как второй, желтенький кран наконец то работает! И мешалки, прямо в очередь стояли. А работы, сейчас домой ехал в половину седьмого - и на 19 этаже сварка вовсю, и швинг на втором доме стоит заливает ...
Я просто недавно фотки на телефоне чистил, нашел фоточку февральскую , как раз когда заключал ДДУ, выбирал квартиру. Это самый конец февраля, первые числа марта. Стадия была - заливка каркаса 5 - 6 этаж, без единого кирпича...
Сейчас - заливка я так понимаю уже завершена 19-го и даже начали подваривать арматуру на 20-м, кладка сделан 15-й, внутри работ делается тоже много ( когда в конце июля ходил на стройку внутри все видел - сразу делаются лестницы, да вплоть до электрощитов и прокладки метапола уже)... и если каждый день мимо ездишь - вроде бы медленно, еле еле. А взять динамику цельно, за 10 месяцев полных посмотрите сколько.
Так что за оставшиеся полтора года с лихвой успеют достроить и залить второй дом, тем более 2 этажа меньше. Поэтому пожалуй по Пифагору особенно нервничать уже и нечего! Так что всех с наступающим!...
Я просто недавно фотки на телефоне чистил, нашел фоточку февральскую , как раз когда заключал ДДУ, выбирал квартиру. Это самый конец февраля, первые числа марта. Стадия была - заливка каркаса 5 - 6 этаж, без единого кирпича...
Сейчас - заливка я так понимаю уже завершена 19-го и даже начали подваривать арматуру на 20-м, кладка сделан 15-й, внутри работ делается тоже много ( когда в конце июля ходил на стройку внутри все видел - сразу делаются лестницы, да вплоть до электрощитов и прокладки метапола уже)... и если каждый день мимо ездишь - вроде бы медленно, еле еле. А взять динамику цельно, за 10 месяцев полных посмотрите сколько.
Так что за оставшиеся полтора года с лихвой успеют достроить и залить второй дом, тем более 2 этажа меньше. Поэтому пожалуй по Пифагору особенно нервничать уже и нечего! Так что всех с наступающим!...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
50380
516
Болтушка-27
168167
1001
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
275518
1000
Работают, аки пчелы, подтверждаю.
Ежедневно в 6-7 утра будят сваркой мигая и стуча молотками.
Пашут, не покладая рук и днём и ночью и на двух домах.
Ежедневно в 6-7 утра будят сваркой мигая и стуча молотками.
Пашут, не покладая рук и днём и ночью и на двух домах.
ИРУСЯ
old hamster
Tashenechka
junior
3 часа утра - а они все работают... По камере посмотрела... 

ИРУСЯ
old hamster
Бетон лили всю ночь. На 2 доме.
Видимо, нельзя такие работы останавливать.
Видимо, нельзя такие работы останавливать.
Фото не публикуются
https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
Добрый день, что нового на объекте?все к новому году готовятся..тишина в топике
https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova - ( воскресный фото отчёт )
Добрый день. По первому дому кирпичная кладка до 15 этажа, каркас до 19-ого. параллельно ведутся внутренние работы. По второму проходят подготовительные работы для установки арматурной связки и последующей заливки бетона по второй секции
Добрый день. По первому дому кирпичная кладка до 15 этажа, каркас до 19-ого. параллельно ведутся внутренние работы. По второму проходят подготовительные работы для установки арматурной связки и последующей заливки бетона по второй секции
Почему утепление стен идет пенопластом?
Добрый день! Вы знаете вчера сегодня смотрю по камере как идет строительство, в основном интересует второй дом, что то по моему темп снизился, наверно скоро новый год и по этому медленно, или людей не хватает? . Мои знакомые как и я купили во втором доме квартиру и меня спрашивают ну как там строят ? Успеют в срок или нет? Я оптимист , обнадеживаю их, говорю мол не волнуйтесь , всё сделают как положено, а вот сам все же сомневаюсь.
У кого есть новости, стройка по графику идет? Построят в срок второй дом ?
У кого есть новости, стройка по графику идет? Построят в срок второй дом ?
VictorChuikoff
member
Вчера рядом со стройкой был, да и по камерам смотрю. сейчас подготавливают арматуру второй секции. Думаю до нового года постараются ее залить, чтобы в праздники бетон отстоялся и набрал прочность, а после праздников начнут лить этажи.
li6ten
member
Новые фото от 17.12. 2017 по ссылке https://vk.com/album-128654736_251008795
Перед заливкой первой секции второго дома была значительная активность сварочных работ, сейчас этого не наблюдается, так что вторую секцию, скорей всего, будут заливать после нового года. Да и прочность бетон зимой набирает дольше , чем летом.
Перед заливкой первой секции второго дома была значительная активность сварочных работ, сейчас этого не наблюдается, так что вторую секцию, скорей всего, будут заливать после нового года. Да и прочность бетон зимой набирает дольше , чем летом.
Buga17
activist
Всем добрый вечер, сейчас же вроде вводят новый закон после нового года, который, если правильно понимаю отменяет как таковое понятие ДДУ,получается если все так и будет, то цена снова вверх пойдет или начатые стройки это не коснется?Может кто владеет более правильной информацией?
Не боитесь. Как начнут 2 секцию лить, я вам сюда закину.
Будем ждать с нетерпением новой информации по второму дому
navoyan
v.i.p.
добрый вечер.Застройщик выполнил перед подрядчиками фин. обязательства в полном объеме на сегодняшний день, Уточню нюансы Видимо в цепочке " ген подрядчик-суб подрядчик - бригадиры - рабочие, кто то недобросовестно себя повёл. Застройщик без внимания не оставит .претензия будет высказана подрядной организации. так как ущерб наносится именно репутации застройщика, а не подрядчика. Все вопросы будут решены. По Объекту всё по графику,и сдача будет ровно в срок
Я вам более того скажу если вы знакомы с системой трейд ин она была введена именно для того чтобы фин. обязательств не зависили от количества проданных квартир. автомобили и квартиры на вторичном рынке которые заходят в стрижи по обмену, предназначены для подрядчиков
Я вам более того скажу если вы знакомы с системой трейд ин она была введена именно для того чтобы фин. обязательств не зависили от количества проданных квартир. автомобили и квартиры на вторичном рынке которые заходят в стрижи по обмену, предназначены для подрядчиков
Добрый день.в этом году зальют второй подъезд?
Добрый день. Зависит от того на сколько быстро успеют до плести арматуру, скорее всего вряд ли,
воскресный фото отчёт https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
Добрый день. Зависит от того на сколько быстро успеют до плести арматуру, скорее всего вряд ли,Плетут каждый день, но объёмы слишком большие поэтому точно январь.
я думал плетут на месте где будет заливка, если не так то должно быть место где ее складирывают,так? а где тогда это место?
я думал плетут на месте где будет заливка, если не так то должно быть место где ее складирывают,так? а где тогда это место?Прямо рядом арматуру варят, плюс возятся с текущей арматурой, которая уже из столбов, вбитых в землю торчит.
Всё время сварочник работает. Правда это делает 1 человек постоянно
navoyan
v.i.p.
Приветствую друзья. Поздравляю с Новым Годом!!! Хочу пожелать в Новом Году Здоровья вам и вашим родным, благополучия,удачи и успехов. Чтобы на Жизненном пути встречались только добрые и порядочные луди. Так же желаю вам всем просто утопать в любви,нежности и ласке родных, близких и друзей.Желаю чтобы все мечты были исполнены, а цели достигнуты!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ваш покорный слуга Гарри Н.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ваш покорный слуга Гарри Н.
navoyan
v.i.p.
Добрый день друзья. Праздники прошли, и работа закипела!
Пора бы уже и проснуться.Осталось на размышления 1.5 года.
Гарри, скажите пожалуйста застройщику, чтобы на ночь стрелу высотного крана не ставили прям направляя в окно.
Как-то неуютно спать в этой комнате, когда у тебя над головой нависает стрела качающегося крана.
Как-то неуютно спать в этой комнате, когда у тебя над головой нависает стрела качающегося крана.
Обычно крановщики ставят стрелу по направлению ветра. Видимо в тот день прогноз был на ветер в сторону вашего окна)
Алекс179
experienced
Всех с праздниками.
Вчера вечером наблюдал приятную картину - оба крана работали))
Вчера вечером наблюдал приятную картину - оба крана работали))
Сейчас тоже.
На одном доме идёт сварка, на другом много рабочих над фундаментом середины дома работают.
На одном доме идёт сварка, на другом много рабочих над фундаментом середины дома работают.
фото от 08.01
Buga17
activist
камера снова на первом доме
Ааааа, верните камеру пжста, только начали что то делать и вот тебе.
Добрый день,планируют установить вторую камеру как на остальных ЖК где боле одного дома, когда пока не известно,обещают что будет!
Две камеры было бы не плохо, но в данный момент актуальнее наблюдать за вторым домом, нежели за первым ( да простят меня дольщики первого дома) , первый дом практически на завершении, а мы так ждём когда же второй начнет расти.Будьте добры , донести это до руководства, тем более фраза " пока неизвестно" как то удручает.
Ира, будьте добры, подскажите что делают на фундаменте второго дома? Не начали заливать ещё? Мы в слепой зоне

Занимаются постоянно фундаментом.
Много работников именно на этом участке.
На прошлой неделе активно чистили снег, правда снег был сильнее
Много работников именно на этом участке.
На прошлой неделе активно чистили снег, правда снег был сильнее

Здравствуйте. Фото второй секции для тех кто не пользуется VK
остальные фото в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
остальные фото в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
НА 2 доме с утра в окно видела много рабочих. Что именно делали, не рассмотрела.
на 1 доме тоже работают, уже прям напротив моего окна.
Возможность наблюдать в светлое время суток появится в четверг в 1 половине дня.
на 1 доме тоже работают, уже прям напротив моего окна.
Возможность наблюдать в светлое время суток появится в четверг в 1 половине дня.
Ryol, navoyan, ИРУСЯ
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
ТОП 5
1
2
4