На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микрорайон Приозёрный (7й микрорайон) Энергомонтаж
16856
30
nikita
activist
Приветствую всех!
Решила создать тему для будущих жителей Приозёрного! Давайте обсуждать и делиться темами связанными со строительством и развитием нового района! Сдача первого дома по графику II квартал 2018года!!!
Решила создать тему для будущих жителей Приозёрного! Давайте обсуждать и делиться темами связанными со строительством и развитием нового района! Сдача первого дома по графику II квартал 2018года!!!Здравствуйте!
Земли, на которых строится Приозёрный, включены в Новосибирск? Или это по-прежнему Новосибирский сельский район? Каковы перспективы?
Земли, на которых строится Приозёрный, включены в Новосибирск? Или это по-прежнему Новосибирский сельский район? Каковы перспективы?
Здравствуйте!По информации Энергомонтажа на данный момент Приозёрный не включён в Новосибирск,но в ближайшие 5 лет будет введён в черту Калининского района!

Информация для Дольщиков дома №3, в микрорайоне Приозёрный (строительный Краузе,13). Соседи вступайте в группу в Контакте ,только ДОМ №3 !!! https://vk.com/club161068559 
Интересный вариант. В транспортном смысле в честности, есть несколько дорог в сторону центра, наверное там пробок не бывает.
VadimAlekseevich
experienced
Конечно! какие пробки? Спросите у любого жителя тех районов, они вообще про них никогда не слышали.
Ещё пара таких проектов и с утра можно на работу уже не выезжать.
Ещё пара таких проектов и с утра можно на работу уже не выезжать.
Сейчас читают
Как перевозить кошку на поезде
35236
39
Мой минизоопарк.
126568
763
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196371
589
Сегодня был в агенстве. квартиры понравились, но возникли вопросы.
1. Прописка сельская
2. Сказали, что в поликлинику можно обращаться на 5 микрорайоне, есть договоренность- кто с кем договорился? А вообще поликлинника Новосибирс-сельского в Краснообске!
3. школы 2 рядом и будут детей брать, как с сельской пропиской будут брать в школы Калининского района?
4. Есть ли дым с ТЭЦ-4?
1. Прописка сельская
2. Сказали, что в поликлинику можно обращаться на 5 микрорайоне, есть договоренность- кто с кем договорился? А вообще поликлинника Новосибирс-сельского в Краснообске!
3. школы 2 рядом и будут детей брать, как с сельской пропиской будут брать в школы Калининского района?
4. Есть ли дым с ТЭЦ-4?
А какой смысл покупать квартиру в Приозерном, когда через дорогу можно взять квартиру на Родниках?
Я бы не сказал, что там ценники сильно разные, максимум 100-300тыс. разница.
В третьем доме осталось всего несколько однешек на крайних этажах или вы рассматриваете №1, который будет сдаваться еще хрен знает когда?
Во втором доме, кстати, который будет стоять между панельками и будет монолитно-кирпичным планировки намного интереснее, чем в панельках.
От тэц дым то конечно есть, только до родников он не доходит
Я бы не сказал, что там ценники сильно разные, максимум 100-300тыс. разница.
В третьем доме осталось всего несколько однешек на крайних этажах или вы рассматриваете №1, который будет сдаваться еще хрен знает когда?
Во втором доме, кстати, который будет стоять между панельками и будет монолитно-кирпичным планировки намного интереснее, чем в панельках.
От тэц дым то конечно есть, только до родников он не доходит

я правильно понимаю, что сдачу дома перенесли на один квартал? раньше вроде в первом квартале планировали сдавать, сейчас второй квартал почему то стоит.
я правильно понимаю, что сдачу дома перенесли на один квартал? раньше вроде в первом квартале планировали сдавать, сейчас второй квартал почему то стоит.Дом №3 заселяют во II квартале 2018,а дом №1 в IV квартале 2018г.

Сегодня был в агенстве. квартиры понравились, но возникли вопросы.По информации отдела продаж ЭНЕРГОМОНТАЖ:
1. Прописка сельская
4. Есть ли дым с ТЭЦ-4?
1. Да прописка сельская,но это временно! В ближайшие 3 года Приозёрный войдёт в территорию Калининского района.
2. Нас проинформировали,что относиться мы будем к поликлинике на ул. Тюленина (хотя по новому закону,сейчас прикрепляться можно где угодно!)
3. Точно знаю, что дети с пос. Садовый учатся в школе №105(на Снегирях). В этом году начинают строительство новой школы на Родниках(если не ошибаюсь на 1200мест),думаю пока первый квартал построится в Приозёрном,мест хватит в ближайших школах (На Снегирях их 3 и на Родниках 3)!
4. Дым с ТЭЦ до нас не доходит!
Я очень сомневаюсь, что дом №1 будет готов к заселению к 4 кварталу 2018 года. Давайте реалистами будем. В доме №3 отделка уже примерно полгода идет и лоджии стеклят уже наверное 3-4й месяц, а заселение в лучшем случае только к июню. А №1 еще даже на половину каркас дома не возведен, ему еще строиться минимум полтора года.
На красном проспекте на сайте ЭМ дом №452 раньше тоже дата сдачи стояла 4кв.2018 года, сейчас поменяли на 4кв.2019 года, потому что понимают, что сроки нереальные.
Если сдадут хотя бы №451 к концу года уже хорошо будет.
На красном проспекте на сайте ЭМ дом №452 раньше тоже дата сдачи стояла 4кв.2018 года, сейчас поменяли на 4кв.2019 года, потому что понимают, что сроки нереальные.
Я очень сомневаюсь, что дом №1 будет готов к заселению к 4 кварталу 2018 года. Давайте реалистами будем. В доме №3 отделка уже примерно полгода идет и лоджии стеклят уже наверное 3-4й месяц, а заселение в лучшем случае только к июню. А №1 еще даже на половину каркас дома не возведен, ему еще строиться минимум полтора года.А Вы не сомневайтесь! Если повнимательнее изучить сайт Энергомонтажа,то можно увидеть,что в доме 1 осталось закрыть 4 этажа в двух подъездах,и можно приступать к покраске и остеклению! Сдача ровно через 10 месяцев,если взглянуть на дом 3 так же 10 месяцев назад(по фото сайта),то он был на той же стадии! А что касается дома 451,срок сдачи его изменили уже на этапе,когда начали продажи!(и строительство затянулось в связи с тем,что были изменения в документации,т.к. Первые два этажа там монолитные! Дом 1 запустил старт продаж на этой неделе и участникам дду в отделе продаж оглашается дата заселения 4 квартал 2018 года! Так что поживём-увидим!
Дым вместе с сажей с ТЭЦ-4 идет обычно на восток, а Родники от ТЭЦ расположены в сторону севера как-то был в районе колонии что восточнее тэц, там снег весь черный. Так что в этом смысле норм. Но здесь можно ожидать еще распространителей мифов про радиоционную опасность НЗХК. Эти мифы у нас очень сильны. Но недостоверны.
Ну вот и подходят к концу продажи дома №3 в микрорайоне Приозёрный (на сайте ЭМ осталась одна квартира). Отделка идёт полным ходом, устанавливают лифты! А наша группа растёт, соседи нашего дома знакомятся и обсуждают новые темы,а так же участвуют в опросе, касаемо тем нашего дома! Так,что добро пожаловать новосёлов нашего дома к нам в группу 

Ну вот и подходят к концу продажи дома №3 в микрорайоне Приозёрный (на сайте ЭМ осталась одна квартира). Отделка идёт полным ходом, устанавливают лифты! А наша группа растёт, соседи нашего дома знакомятся и обсуждают новые темы,а так же участвуют в опросе, касаемо тем нашего дома! Так,что добро пожаловать новосёлов нашего дома к нам в группу![]()
https://vk.com/club161068559
наша группа
vasily17
experienced
Можно ещё про радон копнуть.И про эзотерику. А вообще район супер. Целых три выезда, там наверное в принципе пробок быть не может, это не Плющихинский с одним выездом.![]()
Александр.....
guru
В принципе быть не может, а без принципа - пожалуйста.
https://vk.com/priozyorny3
Ждём соседей дома 3 микрорайона Приозёрный в нашей группе!!!
#Энергомонтаж#Приозерный#Яживувприозерном
Ждём соседей дома 3 микрорайона Приозёрный в нашей группе!!!
#Энергомонтаж#Приозерный#Яживувприозерном
В их рекламируемую группу чуть ли не сканы доков спрашивают на хату, карочи как в офис Энергомонтажа, просто так не зайдешь, даже если ты этаж откупил ,)))))
а в чем прикол жить в чистом поле? да еще и без городской прописки...
Что дает нская прописка? Живу и работаю 10 лет в Нске с областной пропиской, никаких проблем не имею. Купил в Приозерном, чтобы быть ближе к работе и сьэкономить 1 час на сон. Сейчас живу на Выборной, приходится вставать в 5 утра ))))
nataya198014
junior
Только сегодня узнала об Приозерном
, понравился по фото. Планируем переезд из другого региона, но забронировали уже хату в ЖК Крылья. Вот и думаю, что зря.
, понравился по фото. Планируем переезд из другого региона, но забронировали уже хату в ЖК Крылья. Вот и думаю, что зря.
fgfff
junior
Только сегодня узнала об ПриозерномА Крылья в нормальном темпе строят? Я их рекламу в автобусах еще три года назад видел, со сладкими ценами. Думал их уже построили ,))), понравился по фото. Планируем переезд из другого региона, но забронировали уже хату в ЖК Крылья. Вот и думаю, что зря.
глянул, где находятся "Крылья"... да уж, по сравнению с ними, 7-й почти центр города уже 

nataya198014
junior
А Крылья в нормальном темпе строят? Я их рекламу в автобусах еще три года назад видел, со сладкими ценами. Думал их уже построили ,)))
Он начал строится только тем летом 3 квартал 2017, сдача следующим летом.
28 сентября началось заселение дома 3 в микрорайоне Приозёрный! С Новосельем НАС!!! 

ТОП 5
2