Кварсис! Стоит ли им верить?
5905
12
ИРУСЯ
old hamster
Доброго времени суток!
Очень хочется услышать мнение знатоков: инвесторов, риэлтеров, подрядчиков!
По поводу новостройки на Демьяна Бедного, 73. Застройщик Строительная компания- Кварсис.
Прошу модераторов не удалять тему, по поводу того, что тема данного стр здания уже существует.
Я нарочно выделила этот вопрос, так как меня интересует Кварсис вообще, в широком смысле этого слова.
А инвесторы в рамках стр дома по адресу выше мной указанному, сами толком ничего не знаю: когда сдадут дом? Когда наконец рабочие бросят все силы на масштабную внутреннюю отделку, где конь не валялся, а сдачу застройщик пророчит на июнь этого года.
Находясь внутри обеих стран зданий, реально понимаешь, что возможно июнь все же 2019 года, а не 2018
Хочется реальных ответов от профессионалов новостроек, выше перечисленных.
А также, абсолютно все по Кварсис (нынешнему):его материальное состояние, его планы, проекты, реализация, прочее..
Очень хочется услышать мнение знатоков: инвесторов, риэлтеров, подрядчиков!
По поводу новостройки на Демьяна Бедного, 73. Застройщик Строительная компания- Кварсис.
Прошу модераторов не удалять тему, по поводу того, что тема данного стр здания уже существует.
Я нарочно выделила этот вопрос, так как меня интересует Кварсис вообще, в широком смысле этого слова.
А инвесторы в рамках стр дома по адресу выше мной указанному, сами толком ничего не знаю: когда сдадут дом? Когда наконец рабочие бросят все силы на масштабную внутреннюю отделку, где конь не валялся, а сдачу застройщик пророчит на июнь этого года.
Находясь внутри обеих стран зданий, реально понимаешь, что возможно июнь все же 2019 года, а не 2018
Хочется реальных ответов от профессионалов новостроек, выше перечисленных.
А также, абсолютно все по Кварсис (нынешнему):его материальное состояние, его планы, проекты, реализация, прочее..
Я ещё летом прошлым слышал, что у них дела не очень, но потом почитал\посмотрел-вроде строятся и больше о проблемах не слышал... Так что не знаю-может у них просто критические дни
П.С. Хотя то же человек говорил о проблемах ПТК-30 года два назад-тогда тоже не особо верилось)
П.С. Хотя то же человек говорил о проблемах ПТК-30 года два назад-тогда тоже не особо верилось)
Спасибо за ответ.
Кварсис претерпел много трудностей в 2008-2009,годах.
У них были серьезные задержки на Кирова.
Я боюсь, что этого дом, с виду построенный, но внутри не сделанный, зависнет на годы.
Реально прошу совета у знающих ситуацию изнутри, стоит ли туда соваться.
Кварсис претерпел много трудностей в 2008-2009,годах.
У них были серьезные задержки на Кирова.
Я боюсь, что этого дом, с виду построенный, но внутри не сделанный, зависнет на годы.
Реально прошу совета у знающих ситуацию изнутри, стоит ли туда соваться.
"Кварсис" очень "вляпался" с Аквапарком, не рассчитался с кучей подрядчиков и поставщиков. Так что, говорить про то, что дела у них идут хорошо, не стоит.
Зайдите на сайт арбитражного суда и всё поймёте
Зайдите на сайт арбитражного суда и всё поймёте
Я уже многое узнала за эти дни.
В том числе и про отношения застройщика и проблемы с подрядчиками/поставщиками.
Но при этом дом почти готов, и внутри идут работы.
Наблюдаем, ходим на экскурсии.
В том числе и про отношения застройщика и проблемы с подрядчиками/поставщиками.
Но при этом дом почти готов, и внутри идут работы.
Наблюдаем, ходим на экскурсии.
Маленько не по теме...
Раньше, на территории стройки, был Завод редких металлов, по этой причине решили отказаться от покупки
Раньше, на территории стройки, был Завод редких металлов, по этой причине решили отказаться от покупки
Сейчас читают
Чем пахнет ваше детство?
4933
74
Билеты срочно!
619160
342
красота и материнство (часть 125)
207253
1000
Спасибо! С удовольствием послушала!
Ещё с бОльшим удовольствием прочла бы Вашу точку зрения по основному вопросу этой темы, либо здесь, либо в лс)))
Ещё с бОльшим удовольствием прочла бы Вашу точку зрения по основному вопросу этой темы, либо здесь, либо в лс)))
Не могу... Время такое - язык держи за зубами... На пианино не Вы играли?
Шевеление давно, а вот быстрое шевеление началось несколько дней как..
Я в Ват сапе стройки есть.
Я в Ват сапе стройки есть.
ТОП 5
2
4