На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Paranoik12
junior
О господи, сдались Вам эти визуализации. До сдачи дома полтора года, насмотримся еще. К чему разводить негатив 

fensky
member
Похоже собираются ставить еще один кран
Фото уже в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
Согласен,погорячился,признаю.
Но это как-то уже надоело - когда кормят завтраками. От этого и получилось так резко.
Извиняюсь за остроту высказываний. Надеюсь на понимание. )
Но это как-то уже надоело - когда кормят завтраками. От этого и получилось так резко.
Извиняюсь за остроту высказываний. Надеюсь на понимание. )
li6ten
member
Появился фотоотчет от 18.03, можно посмотреть пройдя по ссылке https://vk.com/album-128654736_253631828
Строят без выходных и праздников. К концу марта должны достроить в первом доме 23 этаж, а во втором доме залить парковку и начать возводить первый этаж.
Строят без выходных и праздников. К концу марта должны достроить в первом доме 23 этаж, а во втором доме залить парковку и начать возводить первый этаж.
Не подскажите почему первый дом будет сдаваться вместе со вторым?
В Проектной декларации указан срок реализации проекта строительства: 2 квартал 2019 года. Срок действия разрешения на строительство 08.03.2020 г. с возможностью пролонгации, но "Стрижи" свои сроки держат - это их престиж. На форуме говорят о сроке сдачи - август 2019. Жилой комплекс «Пифагор» — это два здания, т. к. объединением домов является благоустроенная двухуровневая придомовая территория, то сложно выполнить этот проект реализовав сдачу только первого дома, а потом второго. Строительство второго дома будет осуществляться двумя кранами, так что осенью должны поставить корпус, а интенсивность отделочных, пуско-наладочных и других работ будут вестись на двух домах с учетом срока сдачи комплекса "Пифагор". Раньше второго первый дом не сдадут.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
74333
336
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371547
1000
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
57874
261
Жаль, Пифагор очень понравился 70, 80 квадратов, но полтора года ждать не хочется. Ваше пояснение не понял.
Здравствуйте, камера сдвинулась, первый подъезд не видно, зато часть снегоплавилки хорошо видно, можно ее поправить?
В Проектной декларации указан срок реализации проекта строительства: 2 квартал 2019 года. Срок действия разрешения на строительство 08.03.2020 г. с возможностью пролонгации, но "Стрижи" свои сроки держат - это их престиж. На форуме говорят о сроке сдачи - август 2019. Жилой комплекс «Пифагор» — это два здания, т. к. объединением домов является благоустроенная двухуровневая придомовая территория, то сложно выполнить этот проект реализовав сдачу только первого дома, а потом второго. Строительство второго дома будет осуществляться двумя кранами, так что осенью должны поставить корпус, а интенсивность отделочных, пуско-наладочных и других работ будут вестись на двух домах с учетом срока сдачи комплекса "Пифагор". Раньше второго первый дом не сдадут.Восьмое марта близко, близко... С возможностью пролонгации 4+...
Здравствуйте. Положение камеры исправят
navoyan
v.i.p.
Фото отчёт в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
Добрый день!
Подскажите, на втором доме сейчас заливают пол парковки или уже потолок? И будет ли сдвинута камера влево?
Подскажите, на втором доме сейчас заливают пол парковки или уже потолок? И будет ли сдвинута камера влево?
заливают потолок,по камере - в лучшем случае пообещают.
Жаль.. А то слева явно поактивнее процесс идет)).
Алекс179
experienced
Сегодня в районе обеда проезжал мимо стройки. Все 3 крана активно работали. Народу на стройке много. на первом доме работ по возведению коробки максимум до конца месяца. Припарковаться было вообще негде, причем некоторых грузили на штраф стоянку уже.
Что-то форум последнее время молчит. Никаких новостей нет, да и Гарри пропал..
когда будет остекление построенного дома, у кого-либо есть инфа?
когда будет остекление построенного дома, у кого-либо есть инфа?
так вроде стройка идет, поэтому и тишина.
Приветствую Друзья. Вчера вернулся активно включаюсь в работу. Остекление будет делаться после окончания основных работ по первому дому самым последним параллельно с окончанием внутренних работ.
Сегодня буду на стройке, уточню открытые для посещения этажи и можете начинать писать в лс по экскурсиям и приобретению. Так же в группе в VK актуализирую в разделе товары, наличие планировок и цены.Опубликую количество проданных квартир и парковочных мест.
Сегодня буду на стройке, уточню открытые для посещения этажи и можете начинать писать в лс по экскурсиям и приобретению. Так же в группе в VK актуализирую в разделе товары, наличие планировок и цены.Опубликую количество проданных квартир и парковочных мест.
Сделал немного фото площадки второго дома и 16-ого этажа первого. Интересующиеся могут ознакомиться в Группе в VK https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
ну уже спортивный интерес к обзору камеры- повернут или нет?
Всем привет!
О Гарри подъехал ! А я уже думал что он нас покинул грешным делом...
Ну стройка как пошла мне нравится, наконец то еду по Кошурникова от Березовой Рощи - и вижу стройку над забором! Это на мое мироощущение позитивненько влияет, знаете ли -:).
О Гарри подъехал ! А я уже думал что он нас покинул грешным делом...
Ну стройка как пошла мне нравится, наконец то еду по Кошурникова от Березовой Рощи - и вижу стройку над забором! Это на мое мироощущение позитивненько влияет, знаете ли -:).
Если учесть ,что возятся на этом месте уже почти 2 года и остаётся им чуть больше года.Не особо блещут результатом
Добрый день. К концу июня вводят в эксплуатацию "Стрижи на Кирова" тогда обещают ещё сильнее ускорить строительство "Пифагора"
Подождем-с июня 2019 и надеюсь что всё будет согласно ДДУ.
Ну этот же срок был оговорен ? Был. Значит пока по сути рано придираться...
Ни кто не придирается ,только факты.Ждем-с
Гарри, спасибо Вам!
Вы удивительный человек, не похожий на других риэлтеров.
Вы удивительный человек, не похожий на других риэлтеров.
navoyan
v.i.p.
новый фото отчёт в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
navoyan
v.i.p.
Приветствую друзья,вам было бы интересно если бы я давал вам, на форуме и в группе в VK, информацию не только по Пифагору и объектам Стрижей,но и по другим застройщикам, например у Пифагора в ближайшее время появится сосед,обещают интересные цены! Что скажите?!
Сайт Стрижей изменили, не могу найти где теперь камера онлайн просмотра по Пифагору.
Здравствуйте Артём,ссылка на веб камеру опубликована в нашей группе в VK https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
Мне кажется это будет лишним. Кому интересно, тот прогуляется сам в соответствующие темы.
Гарри, добрый день.
Для информации по соседнему дому стр ( вы имеете ввиду через дорогу Химметал)?
Стартуйте отдельный топ.
Хотя отдельной темой можно вести обьединив, все стройки Стрижей, все стройки КМС, инвестСтроя, и ТД.
Я практиковала ранее из интереса, но тогда инвесторов и интересующихся покупателей было много, и на каждого застройщика своя определенная заинтересованная публика.
Для информации по соседнему дому стр ( вы имеете ввиду через дорогу Химметал)?
Стартуйте отдельный топ.
Хотя отдельной темой можно вести обьединив, все стройки Стрижей, все стройки КМС, инвестСтроя, и ТД.
Я практиковала ранее из интереса, но тогда инвесторов и интересующихся покупателей было много, и на каждого застройщика своя определенная заинтересованная публика.
Приветствую Ирина,Да я о нём,уже есть планировки и предварительные цены. Хорошо просмотрю топ
Спасибо Гарри. А то я туплю 2 дня) не могу найти
пожалуйста,пишите если возникнут вопросы
пожалуйста,пишите если возникнут вопросыа есть информация по этому дому? не будут же они на трех-этажку кран 15этажный разворачивать
Добрый вечер.Напишите почту,отправлю информацию которая есть в наличии
Гарри, пришлите, пожалуйста, в личку информацию по этому новому дому
Друзья пишите почту в ЛС чтобы файлы отправить.
Приветствую друзья пишите почту в ЛС чтобы файлы отправить.Как раз появилась информация ещё по одному объекту по Лежена
Уже нашел по названию, просто было интересно чего это вдруг на бывшей мусорной свалке стали строить жилое здание)
navoyan
v.i.p.
полный фото отчёт в группе https://vk.com/pifagor_strizhi_na_koshurnikova
ТОП 5
1
3