invisible2070
member
может здесь начнем по теме разговаривать?
а если вас всех интересует другие стройки, ищите эти ветки.
а если вас всех интересует другие стройки, ищите эти ветки.
Моралист
junior
Давайте по теме
Подскажите есть ли в социальных сетях топики со счастливыми обладателями квартир в данной стройке. Хотелось бы присоединиться
И интересует какая разводка в данном ЖК. По ДДУ указано что горизонтальная. В аналогичных домах данного застройщика (ГринАрт, Маковского) так же в ДДУ указано что горизонтальная, а судя по фотографиям вертикальная.
Подскажите есть ли в социальных сетях топики со счастливыми обладателями квартир в данной стройке. Хотелось бы присоединиться
И интересует какая разводка в данном ЖК. По ДДУ указано что горизонтальная. В аналогичных домах данного застройщика (ГринАрт, Маковского) так же в ДДУ указано что горизонтальная, а судя по фотографиям вертикальная.
invisible2070
member
образец дду есть на сайте, можно там посмотреть.
Моралист
junior
Я его посмотрел собственно и оттуда родился вопрос.
В ДДУ Гринарта указано что разводка горизонтальная, а вот фотография факта. Я что то не понимаю? Это горизонтальная разводка?
В ДДУ Гринарта указано что разводка горизонтальная, а вот фотография факта. Я что то не понимаю? Это горизонтальная разводка?
invisible2070
member
1. как вы это поняли?
2. откуда знать как на красном, если туда внутрь, кроме строителей еще никого не пускали?
2. откуда знать как на красном, если туда внутрь, кроме строителей еще никого не пускали?
Моралист
junior
1. Стояк от батареи идёт сверху вниз а не по полу)))
2. Неоткуда, действительно. Просто сравнил с другими стройками застройщика и сделал вывод. Думал возможно что кто нибудь в курсе
2. Неоткуда, действительно. Просто сравнил с другими стройками застройщика и сделал вывод. Думал возможно что кто нибудь в курсе
invisible2070
member
мы вообще о какой секции говорим?
ну и еще вопрос от меня, это так важно?
ну и еще вопрос от меня, это так важно?
Сейчас читают
Как устроиться в отдел дознания?
11156
25
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334870
990
вопрос открыт. дозор
118243
1001
Это фото откуда?
С Грин-арта или с Сибирской Ярмарки?
Я думала застройщик уже прекратил строить с разводкой сверху вниз, живу в их доме с такой как на фото разводкой, жесть, слышимость именно через трубы эти от пола которые не в полу идут, а к потолку(((
С Грин-арта или с Сибирской Ярмарки?
Я думала застройщик уже прекратил строить с разводкой сверху вниз, живу в их доме с такой как на фото разводкой, жесть, слышимость именно через трубы эти от пола которые не в полу идут, а к потолку(((
1. Это с Гринарта
2. Это слышимость, и ещё насколько понимаю вертикальная разводка не позволяет установить индивидуальные счетчики тепла.
2. Это слышимость, и ещё насколько понимаю вертикальная разводка не позволяет установить индивидуальные счетчики тепла.
Из проекта можно достоверно узнать какая там система отопления.
Из дду: "горизонтальная разводка горячей и холодной воды и канализации", отопление это совсем другое.
Из дду: "горизонтальная разводка горячей и холодной воды и канализации", отопление это совсем другое.
У каждого варианта свои недостатки
Перед монтажом мебели и дверей смотришь проект разводки чтобы не дай бог, а приходят монтажники и "находят воду" в полу под занавес ремонта.
Перед монтажом мебели и дверей смотришь проект разводки чтобы не дай бог, а приходят монтажники и "находят воду" в полу под занавес ремонта.
Alexandr115
activist
Сегодня звонил в отдел продаж, уточнял информацию...
Разводка отопления по квартирам вертикальная!
сдача дома планируется в первом квартале 19 года
Разводка отопления по квартирам вертикальная!
сдача дома планируется в первом квартале 19 года
invisible2070
member
ну не знаю на счет 1 квартала 19 года...как по мне, они и в этом успеть могут)
Dmitry1986
junior
Добрый день! Не существует группы в ватсапе по данному ЖК? Может организуем?
Dmitry1986
junior
Добрый день! Может группу, будующих жильцов, в ватсаппе организуем?
invisible2070
member
Добрый день! Да можно конечно, если это интересно будущим жильцам.
Dmitry1986
junior
Нужно народ собрать и я впринципе могу организовать...
Alexandr115
activist
я за! но сейчас рановато мне кажется
invisible2070
member
ну если вам не сложно)
как сделайте скажите, я номер вам скину.
как сделайте скажите, я номер вам скину.
Demid
junior
Добрый день. Организовали чат?) Включите меня пожалуйста
Кто часто бывает на площадке, подскажите нет ли запаха? Знакомые живут через дорогу, говорят часто запах канализации чувствуют со стороны Метро. У нас бывает на дачной с кудряшей задует, но это раз в полгода и тогда наверное весь город это чувствует))
Dmitry1986
junior
Dmitry1986
junior
Кто часто бывает на площадке, подскажите нет ли запаха? Знакомые живут через дорогу, говорят часто запах канализации чувствуют со стороны Метро. У нас бывает на дачной с кудряшей задует, но это раз в полгода и тогда наверное весь город это чувствует))Группа создана, пишите номера...
invisible2070
member
сколько раз там были, никогда запаха не чувствовали.
invisible2070
member
ссылка это хорошо, но может всякий спам туда вступать..
Тушканчик
member
Фото ДДУ отправлять для вступления ... банить спамеров да и всё.
Интересно, а перед перед первым домом, ближе к Красному проспекту, что будет?
Dachnik_23
member
Будет дом
2-10 этажный. На картинках его вскользь видно. Перед высотной секцией будет 2 этажа.
2-10 этажный. На картинках его вскользь видно. Перед высотной секцией будет 2 этажа.
Dachnik_23
member
А вы какой дом считаете первым? Строящийся дом по строительному плану четвертый.
Delfin
old hamster
Будет домНа картинках то это одно.
А вот что по факту будет?!
Будет жилой дом? Или типо БЦ ?
Дольщики, у кого какие мысли по поводу Крючкова? Повлияет ли данная ситуация на строительство объекта?
На дальнейшие объекты может повлиять.
А в нынешних уже все запущено.
На дальнейшие объекты может повлиять.Вы думаете стройку достаточно раз "запустить", а далее она самотеком до сдачи дойдет?
Alexandr115
activist
прибыль от стройки не только Крючков получает...
партнеров и компаньонов наверно у него не мало.
остается только надеяться!
наш дом только первый строится, там еще 3 планируются - строй да строй
партнеров и компаньонов наверно у него не мало.
остается только надеяться!
наш дом только первый строится, там еще 3 планируются - строй да строй
А вы думаете сам господин крючков строит?
Или просто решили красноречием блеснуть?
Или просто решили красноречием блеснуть?
Я думаю, что если из отлаженного часового механизма извлечь пружину, то от оставшихся шестеренок уже будет мало толку.
У меня другой вопрос.
Посмотрел на цены в новом, следующем по сдаче (втором доме).
Цены примерно на 10% выше...
Что то я не понял экономики?!
В отделе продаж объяснили это тем, что новый дом уже не в чистом поле стоит, последи пром зоны, а рядом уже почти построенные жилые дома. Следующая очередь хоть немного, но ближе к метро)) На первую очередь ценники не поднимались с начала строительства. Так-же и в Грин Арт было, первые дома стоили дешевле.
Это отдел продаж рыночные реалии попутал. Думают что если квартиры разбирались на стадии строительства условно по 60, то будут также бодро продаваться и по 70-80. Интуиция мне подсказывает что есть в их расчетах ошибка.
invisible2070
member
Мне кажется, когда у вас будет своя строительная компания, вы тогда и будите думать, какую цену вам ставить)
А так, это решение сугубо руководства компании.
А так, это решение сугубо руководства компании.
У меня другой вопрос.Отдел продаж работает?
Сейчас родственник туда звонил, надо было документ получить на объект в сданном доме.
Так ему сказали что они сворачиваются.
Нелепость какая-то..
invisible2070
member
по какой причине они бы сворачивались?
ИРУСЯ
old hamster
Позвоните или съездите. Напишите здесь подробно.
Вечером я зайду в УК Союз, что они скажут.
Акт приема остался в отделе продаж и сегодня его не удалось получить.
Вечером я зайду в УК Союз, что они скажут.
Акт приема остался в отделе продаж и сегодня его не удалось получить.
ИРУСЯ
old hamster
Почему родственнику пару часов назад не выдали акт на нежилое помещение, в давно сданном доме.?
Сказали сворачиваемся, и все доки переданы куда-то там....
Сказали сворачиваемся, и все доки переданы куда-то там....
invisible2070
member
Ну на это я вам вряд ли отвечу, как и другие люди тут.
Я думаю вам надо не посредственно спросить у отдела продаж почему так.
Я думаю вам надо не посредственно спросить у отдела продаж почему так.
ИРУСЯ
old hamster
Спрошу после работы.
Может мой родственник не так понял и это свернули документы именно на его сданный давно дом.
Уточню.
Может мой родственник не так понял и это свернули документы именно на его сданный давно дом.
Уточню.
Отдел продаж работает?
Сейчас родственник туда звонил, надо было документ получить на объект в сданном доме.
Так ему сказали что они сворачиваются.
Нелепость какая-то..
узнали подробнее?
ТОП 5
1
2
3
4