На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жилой комплекс Classic от "СибирьДевелопмент"
13517
19
adambereg1
v.i.p.
Новый проект компании "Сибирь Девелопмент" - жилой комплекс Classic на пересечении улицы Дмитрия Донского и Красного проспекта в Новосибирске.
Срок окончания строительства - 2 квартал 2021 года.
"Сибирь Девелопмент" начала свою деятельность в Новосибирске с 2005 года. В портфолио компании – жилые комплексы Prime House, Заельцовский, Форест, Орленок, общественные и административные здания.
Следить за строительством можно в группе https://vk.com/classic_house_nsk - там буду публиковать новые фото и видео со стройки, планировки квартир и актуальные цены.
Срок окончания строительства - 2 квартал 2021 года.
"Сибирь Девелопмент" начала свою деятельность в Новосибирске с 2005 года. В портфолио компании – жилые комплексы Prime House, Заельцовский, Форест, Орленок, общественные и административные здания.
Следить за строительством можно в группе https://vk.com/classic_house_nsk - там буду публиковать новые фото и видео со стройки, планировки квартир и актуальные цены.
Borzov
member
Будет уже 3я типичная для Новосиба последних лет высоченная свечка на углу Дачной-Донского. Пока с видом на заброшенную промзону и гаражи, но скоро "Расцветай" вместо промзоны ещё свечек 5 добавит на купленном участке
"Переменной этажности", этажей по 25-28. Свечки и пробки - так победим! 

adambereg1
v.i.p.
ну вот да
застраивают хаотично, кто во что горазд и кто где площадку отхватит
похоже, концепции застройки Новосибирска так до сих пор и нет
застраивают хаотично, кто во что горазд и кто где площадку отхватит
похоже, концепции застройки Новосибирска так до сих пор и нет
adambereg1
v.i.p.
Ugly_Coyote
member
Ну ЖК Заельцовский у них классный получился
Ugly_Coyote
member
А разводка, кстати, какая? Горизонтальная?
mgreat
activist
Говорят, что горизонтальная, была я у них в офисе продаж. В квартирах разводки электрики не будет, только ввод, типа большинство все переделывают все равно потом. Шумоизоляция пола есть.
Сейчас читают
Дискус. Обмен между собственниками.
227614
873
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
175829
864
Политические композиторы (часть 3)
14059
69
Lissa22
junior
Стоит ли, покупать квартиру? Хороший застройщик? Берем для себя
Tim42
junior
Не знаете как обстоит вопрос с гаражами и хоз постройками рядом, будут ли их сносить и строить другие дома или возможны другие варианты? Не хотелось бы взять квартиру с хорошим видом и потом смотреть в окна другого дома.
И да, очень жаль, что нет подземной парковки, хотя бы платной, бесплатных мест почти в два раза меньше, чем квартир.
И да, очень жаль, что нет подземной парковки, хотя бы платной, бесплатных мест почти в два раза меньше, чем квартир.
Не будьте наивны, не слушайте обещания менеджеров застройщика если обещают что строек не будет. В Новосибирске будет застраиваться все что может быть застроено, а район м.Заельцовская со своими промками - лакомый кусок для девелоперов
adambereg1
v.i.p.
да конечно застроят - там большая площадка Расцветаем выкуплена, а это значит, что будет лес из 25-27-этажных свечек
Руины в цвету
Вместо завода на площади Калинина построят высотки — земля обошлась ГК «Расцветай» в 1,3 миллиарда.
https://ngs.ru/more/65676521/
Вместо завода на площади Калинина построят высотки — земля обошлась ГК «Расцветай» в 1,3 миллиарда.
https://ngs.ru/more/65676521/
andrei4444
v.i.p.
Та мне ещё красивая линия высоковольтная идёт
Телефон можно на подоконник ложить и он будет заряжаться
Телефон можно на подоконник ложить и он будет заряжаться
Gdr12
junior
Какая там ВЛ идёт? Линия которая там до ПС, закопана под землю ещё во времена строительства ЖК Эталон. Ближе там ничего нет. Сама ПС рядом с ЖК Эталон, но и там вы ничего зарядить не сможете.
Плюсую! В подтверждение прикрепляю панораму ул. Дачная из Яндекса, сделанную из одной и той же точки в 2014 и 2017 г.
Gdr12
junior
Tiffany767
junior
Доброго времени суток, хочу приобретать квартиру в этом жк... хочу услышать мнение экспертов
Tiffany767
junior
Ээээ... что прям не одного мнения?)) Или расстраивать не хотите?)
NI_RU
activist
Написали обзор на Classic House, забегайте почитать)
ТОП 5
1
2
3
4