На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по вопросам количества и расположения парковочных мест:
У дома около 45 и на парковке 77
Парковка которая расположена между домом Лежена 7/1 и гаражами,будут относиться к нашему дому и предназначена только для жильцов объекта "Дом на Лежена"
оставшиеся квартиры:
3к. 69.58кв.м - 77.93кв.м от 4.919.000 8шт.
4к. 93.68кв.м - 93.99кв.м от 6.182.000 10шт.
ПО ВОПРОСАМ ПРЕЗЕНТАЦИИ,ЭКСКУРСИЙ НА ОБЪЕКТ,
ИПОТЕКИ, БРОНИРОВАНИЯ И
ПРИОБРЕТЕНИЯПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ
(контактные данные указаны в личном профиле)
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ !!!
У дома около 45 и на парковке 77
Парковка которая расположена между домом Лежена 7/1 и гаражами,будут относиться к нашему дому и предназначена только для жильцов объекта "Дом на Лежена"
оставшиеся квартиры:
3к. 69.58кв.м - 77.93кв.м от 4.919.000 8шт.
4к. 93.68кв.м - 93.99кв.м от 6.182.000 10шт.
ПО ВОПРОСАМ ПРЕЗЕНТАЦИИ,ЭКСКУРСИЙ НА ОБЪЕКТ,
ИПОТЕКИ, БРОНИРОВАНИЯ И
ПРИОБРЕТЕНИЯПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ
(контактные данные указаны в личном профиле)
В WhatsApp создана группа для дольщиков дома. Если есть желание именно у ДОЛЬЩИКОВ "Дома на Лежена" вступить, пишите мне в личку, я дам контакт чтобы вступить в группу.
Просьба строительные бригады, ремонтников, дизайнеров и т.д. НЕ обращаться для вступления в группу.
Просьба строительные бригады, ремонтников, дизайнеров и т.д. НЕ обращаться для вступления в группу.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
380052
1000
Ночной дозор
170117
1016
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
278085
1003
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
ВНИМАНИЕ!!! ОЖИДАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!! !
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ КВАРТИР
ФИКСИРОВАНИЯ ЦЕН И ИНТЕРЕСУЮЩЕГО ЭТАЖА
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ (WhatsApp, Telegram)
(контактная информация указана в личном профиле)
ВНИМАНИЕ!!! ОЖИДАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!! !
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ КВАРТИР
ФИКСИРОВАНИЯ ЦЕН И ИНТЕРЕСУЮЩЕГО ЭТАЖА
Елена_Ведущая
junior
Здравствуйте, я дольщик дома на Лежена, квартира 112, добавьте, пожалуйста, в группу жильцов 8 953 784 32 45 Елена
Angela2001
junior
Здравствуйте, я дольщик дома на Лежена , добавьте пожалуйста в группу в ватсап < п.6 >
Ryol
guru
В личку скинул. Не надо писать на всех свои телефоны чтобы спамеры потом одолевали
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ПО ВОПРОСАМ ЭКСКУРСИИ, ИПОТЕКИ,
БРОНИРОВАНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ
ПО ВОПРОСАМ ЭКСКУРСИИ, ИПОТЕКИ,
БРОНИРОВАНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ
Светиконфетик
junior
Возьмите меня в группу, я дольщик
Статья рекламная на НГС про дом https://ngs.ru/more/66346387/
В WhatsApp создана группа для дольщиков дома. Если есть желание именно у ДОЛЬЩИКОВ "Дома на Лежена" вступить, пишите мне в личку (какой этаж, имя), я дам контакт чтобы вступить в группу.
В WhatsApp создана группа для дольщиков дома. Если есть желание именно у ДОЛЬЩИКОВ "Дома на Лежена" вступить, пишите мне в личку (какой этаж, имя), я дам контакт чтобы вступить в группу.
Верно понимаю, что и слева, и справа от дома будет проезд к пятиэтажкам?
Верно понимаю, что и слева, и справа от дома будет проезд к пятиэтажкам?Всё верно, так и есть
Варят отсек для мусорных контейнеров, входы в подвал облагораживают, ставят решётки в отсеки для кондиционеров, внутри что-то делают
Делают площадку
Новость с сайта - с 15 января 2020 начнут выдавать ключи. Видимо сдали дом в эксплуатацию 

Продолжение.
Поставили домофон
Поставили домофон
Доброе утро. Добавьте в группу дольщиков, 8 этаж. Марина
Нет информации о вводе в эксплуатацию?
Нет информации о вводе в эксплуатацию?Обещают до конца этого года
Всех с наступившим Новым годом! 

Дом получил разрешение на ввод в эксплуатацию 25.12.2019 54-Ru54303000-224-2019
Ryol
guru
Дом сдан или нет?Да, с 15.01 начнут ключи выдавать.
Сегодня Застройщик начал обзванивать по датам приёмки.
Сегодня начинают выдавать ключи от квартир + ключи от домофона. Плюс предложения по УК.
Идет активная фаза выдачи ключей.
В целом, большему числу дольщиков повезло - косяки минимальные и устранимые в ближайшей перспективе. Чаще всего это окна в квартирах и на балконах.
Многое еще зависит от того кто от Застройщика демонстрирует квартиру - есть грамотные специалисты.
Народ в ожидании чем решится вопрос с УК НУК, которая от Застройщика должна прийти. Но тариф абсолютное большинство не устраивает: около 37-39 рублей/кв.м суммарно выходит с доп.опциями.
Ростелеком зашел с домофоном 100р. в месяц.
Парковки забиты, 3 лифта работают, в доме убираются, наводят чистоту, несколько квартир уже ремонтируется.
7 февраля общее собрание.
В целом, большему числу дольщиков повезло - косяки минимальные и устранимые в ближайшей перспективе. Чаще всего это окна в квартирах и на балконах.
Многое еще зависит от того кто от Застройщика демонстрирует квартиру - есть грамотные специалисты.
Народ в ожидании чем решится вопрос с УК НУК, которая от Застройщика должна прийти. Но тариф абсолютное большинство не устраивает: около 37-39 рублей/кв.м суммарно выходит с доп.опциями.
Ростелеком зашел с домофоном 100р. в месяц.
Парковки забиты, 3 лифта работают, в доме убираются, наводят чистоту, несколько квартир уже ремонтируется.
7 февраля общее собрание.
Патологоанатом
activist
Feja_dobra
junior
< п.9 >
Что будет когда дом полностью заселится страшно представить
Что будет когда дом полностью заселится страшно представить

Ryol
guru
< п.9 >
Это соседние дома паркуются в основном. В этом доме не заселились ещё ни в одну квартиру.
Это соседние дома паркуются в основном. В этом доме не заселились ещё ни в одну квартиру.
Feja_dobra
junior
Очень много машин рабочих,нанятых собственниками нового дома,а так же их самих. В ночное время машин меньше.
Вы мусор от вашего дома планируете вывозить? Или решили мусором дорогу перекрыть?
Если кто не читает чат группы в ватсап. Начинается очно заочное голосование по снижению тарифа УК НУК все дома, плюс обсуждение других важных вопросов. Вся информация в чате, в доме на входе. Если кого-то нет в группе, пишите в личку сюда
Если кто не читает чат группы в ватсап. Начинается очно заочное голосование по снижению тарифа УК НУК все дома, плюс обсуждение других важных вопросов. Вся информация в чате, в доме на входе. Если кого-то нет в группе, пишите в личку сюдаГолосование за снижение тарифа продолжается и продлится до 31.05.2020
Голосуй или переплатишь!
Голосование прошло. Кворум набран.
Проголосовали за снижение тарифа
Проголосовали за снижение тарифа

ТОП 5