Камея на Д. Шамшурина (около ЖК Вокзала)
3727
5
PavelNsk2016
activist
Камея примерно год назад выкупила неплохой (хоть и не большой) земельный участок около ЖД Вокзала.
естественно с учетом размера ЗУ там рисовался только вариант дома с мини квартирами под аренду, апартаменты и пр., тк соседство с жд дорогой не сулит тихого центра.
визуально дом не плохой.
поставили забор, загнали технику.
паспорт объекта
естественно с учетом размера ЗУ там рисовался только вариант дома с мини квартирами под аренду, апартаменты и пр., тк соседство с жд дорогой не сулит тихого центра.
визуально дом не плохой.
поставили забор, загнали технику.
паспорт объекта
adambereg1
v.i.p.
земля там под многоэтажное жилое строительство
на паспорте тоже жилой дом
зачем им морочиться с апартаментами, если можно обычный ЖК построить и продать как квартиры
полагаю, для апартаментов есть перспективы, только если в проект заложена интересная концепция
ну а железная дорога близко - это не особая проблема
и ЖК Монблан, и Гудимов стоят не намного дальше от жд ветки и ничего, считаются вполне престижными жилыми домами .)
я в своей квартире в Гранях на Ленина, 81 (расстояние не особо дальше от жд ветки - 170 метров) не слышу шума поездов совсем, хотя у меня окна в сторону реки - и я там не живу постоянно, так что нельзя сказать, что привык
на паспорте тоже жилой дом
зачем им морочиться с апартаментами, если можно обычный ЖК построить и продать как квартиры
полагаю, для апартаментов есть перспективы, только если в проект заложена интересная концепция
ну а железная дорога близко - это не особая проблема
и ЖК Монблан, и Гудимов стоят не намного дальше от жд ветки и ничего, считаются вполне престижными жилыми домами .)
я в своей квартире в Гранях на Ленина, 81 (расстояние не особо дальше от жд ветки - 170 метров) не слышу шума поездов совсем, хотя у меня окна в сторону реки - и я там не живу постоянно, так что нельзя сказать, что привык
PavelNsk2016
activist
я не имел в виду что дом будет с апартаментами
имел в виду что концепция будет примерно как под апартаменты
так примерно и есть
двора нет
посада на зем участок так что место только под входную группу. как апартаменты на JETы около Нарымской
имел в виду что концепция будет примерно как под апартаменты
так примерно и есть
двора нет
посада на зем участок так что место только под входную группу. как апартаменты на JETы около Нарымской
PavelNsk2016
activist
есть у кого инфо о ценах на этом объекте?
89529439966
member
очень бы хотелось о ценах знать, но менеджеры отдела продаж пока и сами, говорят, не знают подробностей
Алексий
ненормальный
Основное обсуждение будет в новой ветке от застройщика, а этот топик закрывается )))
ТОП 5
1
3
4