На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планирую приобрести квартиру в данном ЖК. Так и не понял по поводу звукоизоляции-одни пишут,что слышимость хорошая,другие не жалуются.Так как все-таки с шумоизоляцией?Есть какие-нибудь нарекания на качество постройки?Недостатки?
89529439966
member
Здравствуйте, друзья.
Недостаточно уделяется внимания проекту "ЖК Дианит 3 очередь", а ведь компания Камея изменила свой подход к благоустройству двора и отделке подъездов.
Теперь в сочетании с традиционной надежностью еще присутствует и красота!
Прошу адресовать вопросы, связанные с покупкой квартир, техническими характеристиками и юридическими аспектами мне!
Недостаточно уделяется внимания проекту "ЖК Дианит 3 очередь", а ведь компания Камея изменила свой подход к благоустройству двора и отделке подъездов.
Теперь в сочетании с традиционной надежностью еще присутствует и красота!
Прошу адресовать вопросы, связанные с покупкой квартир, техническими характеристиками и юридическими аспектами мне!
Маркиза_нск
activist
Планирую приобрести квартиру в данном ЖК. Так и не понял по поводу звукоизоляции-одни пишут,что слышимость хорошая,другие не жалуются.Так как все-таки с шумоизоляцией?Есть какие-нибудь нарекания на качество постройки?Недостатки?Звукоизоляция будет зависеть от проведенной вами отделки квартиры, если вы будете правильными материалами отделывать и по правильным технологиям, то слышимость будет близка к нулю
Интересно, а 4 очередь будет?
Так-то не весь частный сектор снесли))
Хотя у вас и третья очередь смотрю тормозит, плохо продается
Так-то не весь частный сектор снесли))
Хотя у вас и третья очередь смотрю тормозит, плохо продается
adambereg1
v.i.p.
Линочка
experienced
да,Супер!!!
Но ценник задран, вторичка дешевле рядом
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
195854
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
181169
671
Мужчины тоже хотят познакомиться
64504
365
Ибн-Хатаб
veteran
по правильным технологиям, то слышимость будет близка к нулюи соответственно цена за эту хотелку, будет стремится к стоимости кв.м. в этом доме
Маркиза_нск
activist
с чего это? 6 лет назад с мужем обклеили новостройку 60 кв м пробкой, ни соседей, ни друг друга не слышно, так еще и батареи в этом сезоне еще не включали - тепло, а у нас счетчики на тепло, платим копейки, сейчас начали делать новую квартиру 73 кв м по той же технологии, для информации: декоративная пробка на сегодня 650 руб за кв.м, техническая 200 рублей
Ngs2nik
activist
В большей степени вы огородили соседей от своих шумов, чем себя от шумных соседей.
90% тишины в вашей квартире зависит от шумности самих соседей (музыканты, студенты, гуляки) и их шумоизоляции. Если у них ламинат на 1мм подложке, а сами они крикливые и любители ночной жизни и днем побегать по квартире, то оклейка впустую.
90% тишины в вашей квартире зависит от шумности самих соседей (музыканты, студенты, гуляки) и их шумоизоляции. Если у них ламинат на 1мм подложке, а сами они крикливые и любители ночной жизни и днем побегать по квартире, то оклейка впустую.
NYF
experienced
Так, а вы какой обклеили технической или декоративной? Полы и потолки тоже? А техническая это подложка или агломерат?
Клеевая 6мм на полу - это счастье для соседей снизу
Клеевая 6мм на полу - это счастье для соседей снизу
Маркиза_нск
activist
стены к соседям и уличные сначала технической подложкой 10мм, сверху декоративной, межкомнатные декоративной, перестали слышать телевизор и собаку за стенкой, ну и на сегодня 16 декабря еще не включали отопление, обогрев идет за счет полотенчика, а у нас теплосчетчик
Линочка
experienced
Пробка на полу хорошо выглядит
И то дело вкуса, кому-то не нравится
На стенах декоративная пробка... я бы не решилась
И то дело вкуса, кому-то не нравится
На стенах декоративная пробка... я бы не решилась
Мой отзыв наверняка будет полезен тем кто планирует купить квартиру у Камеи.
В 2018г приобрел квартиру и парковку здесь. Перед покупкой квартиры уточнял у менеджеров нюансы по поводу качества строительства, шумоизоляции, работы лифтов и т.д. - все отлично заверил меня менеджер отдела продаж, шумоизоляция на порядок выше чем в хрущевках, лифты не шумные, качество строительства на уровне.
Посмотрев в интернете отзывы о Камеи, ничего критичного не нашел, на тот момент, кроме одного отзыва написанного пользователем pravo595 о ЖК ЛАЗУРИТЕ https://novosibirsk.flamp.ru/use... . Так как отзыв о данной компании в 2018 году был практически единичный, то я к нему не прислушался, и, как выяснилось, это была моя большая ошибка. И вот почему:
1) Шумоизоляции нет, от слова совсем. Недавно был случай когда соседи сверху шумели, пошел просить соседей, чтобы вели себя тише, как оказалось их не было дома, а шумели соседи через этаж! Некоторые соседи говорят, что слышат соседей не через этаж, а через 2 этажа!
2) От соседей по балкону меня отделяет не стена, как это должно быть в нормальных домах, а простой лист ЛДСП! А в подъездах, на стенах, видимо в целях экономии, у нас установлены листы крашенного гипсокартона, который в результате эксплуатации весь в дырах.
3) Лифты как оказалось, сверхшумные, а не сверхтихие, при этом регулярно выходящие из строя, не понятно как работающие.
4) Позавчера ко мне в 11 раз!!! за год приходили сотрудники Города Мастеров устранять недочеты окон.
5) В подъезде на некоторых этажах образовались трещины на стенах, то ли от усадки дома, то ли от качества отделочных работ, которые Камея устранять не спешит, или не хочет.
6) С весны 2019 года протекает парковка. По данному вопросу коллективно обращались в Камею, ответ меня поразил - УК виновата, так как не проветривает помещения. По стенам вода бежит, а они говорят с вентиляцией проблемы. Недавно на парковке образовались огромные трещины на полу и стенах, в результате чего вода с -1 этажа бежала по трещинам на -2 этаж, итог повредилось лакокрасочное покрытие у автомобилей, в их числе и мой автомобиль. По данному вопросу я обратился в Камею и устно и письменно - меня игнорируют и ничего не отвечают.
7) В общедомовом чате люди пишут, что у кого стена промерзает. У одной девушки, живущей на последнем этаже, бежит вода с крыши. Камея их тоже игнорирует.
В 2018г приобрел квартиру и парковку здесь. Перед покупкой квартиры уточнял у менеджеров нюансы по поводу качества строительства, шумоизоляции, работы лифтов и т.д. - все отлично заверил меня менеджер отдела продаж, шумоизоляция на порядок выше чем в хрущевках, лифты не шумные, качество строительства на уровне.
Посмотрев в интернете отзывы о Камеи, ничего критичного не нашел, на тот момент, кроме одного отзыва написанного пользователем pravo595 о ЖК ЛАЗУРИТЕ https://novosibirsk.flamp.ru/use... . Так как отзыв о данной компании в 2018 году был практически единичный, то я к нему не прислушался, и, как выяснилось, это была моя большая ошибка. И вот почему:
1) Шумоизоляции нет, от слова совсем. Недавно был случай когда соседи сверху шумели, пошел просить соседей, чтобы вели себя тише, как оказалось их не было дома, а шумели соседи через этаж! Некоторые соседи говорят, что слышат соседей не через этаж, а через 2 этажа!
2) От соседей по балкону меня отделяет не стена, как это должно быть в нормальных домах, а простой лист ЛДСП! А в подъездах, на стенах, видимо в целях экономии, у нас установлены листы крашенного гипсокартона, который в результате эксплуатации весь в дырах.
3) Лифты как оказалось, сверхшумные, а не сверхтихие, при этом регулярно выходящие из строя, не понятно как работающие.
4) Позавчера ко мне в 11 раз!!! за год приходили сотрудники Города Мастеров устранять недочеты окон.
5) В подъезде на некоторых этажах образовались трещины на стенах, то ли от усадки дома, то ли от качества отделочных работ, которые Камея устранять не спешит, или не хочет.
6) С весны 2019 года протекает парковка. По данному вопросу коллективно обращались в Камею, ответ меня поразил - УК виновата, так как не проветривает помещения. По стенам вода бежит, а они говорят с вентиляцией проблемы. Недавно на парковке образовались огромные трещины на полу и стенах, в результате чего вода с -1 этажа бежала по трещинам на -2 этаж, итог повредилось лакокрасочное покрытие у автомобилей, в их числе и мой автомобиль. По данному вопросу я обратился в Камею и устно и письменно - меня игнорируют и ничего не отвечают.
7) В общедомовом чате люди пишут, что у кого стена промерзает. У одной девушки, живущей на последнем этаже, бежит вода с крыши. Камея их тоже игнорирует.
К сожалению всё соответствует действительности. Эконом класс, с перспективой магистрали под окнами. Плюс отсутствие какого либо общественного транспорта, а запланирована уже 4я очередь.
Маркиза_нск
activist
Живу давно уже в домах КМС, там такая же технология строительства, для себя вывели формулу отделки квартиры: так как звук идет в основном через монолитные колонны, то в процессе отделки обклеиваем их сначала технической пробкой потом декоративной, а также все наружные стены и особенно углы, так как при -40 градусах железобетонный монолит промерзает,
трещины в подьезде застройщик устранит в конце 5летней гарантии, так как снимать бригаду строителей с обьекта по каждой трещине экономически нецелесообразно,
гипсокартон в подьезде и у КМС тоже после кризиса 2008 года,
по окнам из Города Мастеров тоже приглашали несколько раз, потом плюнули и пригласили платного оконщика - и за 500р все сразу заработало.
трещины в подьезде застройщик устранит в конце 5летней гарантии, так как снимать бригаду строителей с обьекта по каждой трещине экономически нецелесообразно,
гипсокартон в подьезде и у КМС тоже после кризиса 2008 года,
по окнам из Города Мастеров тоже приглашали несколько раз, потом плюнули и пригласили платного оконщика - и за 500р все сразу заработало.
1501
member
Спасибо за честный отзыв. Присматривал там квартиру, но чувствую лучше отказаться.
Для добавления в чат дома писать на вотсап +79017979122
Ельцовская
junior
Важная информация о районе строительства дома! Сейчас проводится актуализация генплана Новосибирска, получилось добиться внесения в генплан рекреационной зоны вдоль реки Ельцовки 1. НО МЕСТО ПОД ПРОКЛАДКУ ДОРОГИ ТАМ ОСТАВЛЯЮТ! Через 10 лет есть перспектива получить вид из окон на четырехполосную магистраль, с грязью, выхлопами и шумом в подарок.
Что можно сделать, если вы не согласны с этой перспективой:
1. Нужно заполненный бланк предложений к генплану, подать в 409 каб., Красный проспект 50 (Дом Быта). Время работы ПН-ЧТ 9-18, ПТ 9-17. Нужна копия паспорта для физ.лиц, копия ОГРН для юр.лиц. Подавать можно до 6 февраля. Ссылки не приветствуются, так что погуглите "ельцовка первая" для подробностей
2. Прийти на публичные слушания 3 февраля, 11:00. Ленина 57
Чем больше обращений от жителей, тем больше шансов добиться отмены дороги в этом месте! Пожалуйста, найдите на это время.
Что можно сделать, если вы не согласны с этой перспективой:
1. Нужно заполненный бланк предложений к генплану, подать в 409 каб., Красный проспект 50 (Дом Быта). Время работы ПН-ЧТ 9-18, ПТ 9-17. Нужна копия паспорта для физ.лиц, копия ОГРН для юр.лиц. Подавать можно до 6 февраля. Ссылки не приветствуются, так что погуглите "ельцовка первая" для подробностей
2. Прийти на публичные слушания 3 февраля, 11:00. Ленина 57
Чем больше обращений от жителей, тем больше шансов добиться отмены дороги в этом месте! Пожалуйста, найдите на это время.
adambereg1
v.i.p.
ну, хорошо, что не Динамит .)
Перед покупкой квартиры уточнял у менеджеров нюансы по поводу качества строительства, шумоизоляции, работы лифтов и т.д. - все отлично заверил меня менеджер отдела продаж, шумоизоляция на порядок выше чем в хрущевках, лифты не шумные, качество строительства на уровне.эти вопросы не уточняют у продажников))
4) Позавчера ко мне в 11 раз!!! за год приходили сотрудники Города Мастеров устранять недочеты окон.и 15 раз будет, лучше один раз и за деньги обратиться к профи
6) С весны 2019 года протекает парковка. По данному вопросу коллективно обращались в Камею, ответ меня поразил - УК виновата, так как не проветривает помещения. По данному вопросу я обратился в Камею и устно и письменно - меня игнорируют и ничего не отвечают.коллективно в суд
Как профи сделает из "гавна" конфетку?!
И вообще, у Вас кто-то спрашивал совета? И без Вас разберусь куда и как мне обращаться.
И вообще, у Вас кто-то спрашивал совета? И без Вас разберусь куда и как мне обращаться.
Ельцовская
junior
Ой, опечатка по вине типографии. Лучшие друзья девушек - бриллианты, вот и вырвалось)
теперь правильно
теперь правильно
Доброго дня всем. Есть дольщики из этого дома или информация о состоянии дома? Когда планируется сдача?
КурагаПетровна
junior
Детская площадка вся готова.
Убирают стройматериалы со двора.
Детскую площадку поставили.
Внешне дом готов к сдаче
Убирают стройматериалы со двора.
Детскую площадку поставили.
Внешне дом готов к сдаче
КурагаПетровна
junior
О сроках сдачи дома и начале выдачи ключей ничего не слышно? При продаже обещали к сентябрю...
ZigzagM
junior
На днях звонил менеджеру, он сказал что в октябре будет выдача ключей. (При покупке тоже говорил про сентябрь, типа как раз дети в школу смогут здесь пойти))
Дом введен в эксплуатацию. Чат в Вотсапе +79017979122.
Возможно, отдел целиком и не разгоняли. Бывает, что увольняются попутно из солидарности и нежелания выполнять работу уволенного. Часто дружеские отношения в коллективах важнее выполнения прямых обязанностей и распоряжений руководства или происходят постоянные жалобы на низкую ЗП.
Новички через полгода станут такими же "профи" и могут пойти на выход )
Новички через полгода станут такими же "профи" и могут пойти на выход )
ВикторАндреевич
junior
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администрация форума! Куда-то делась интересная переписка на тему развала отдела продаж этого застройщика. Может кто-то сказать где эти посты? Хочется узнать мнение других об этом случае
dimara
member
Куда-то делась интересная переписка на тему развала отдела продаж этого застройщика.Ну, допустим, "интересная" она была только для вас, думаю. Сочувствующих вашей "утрате" я не заметил, извините. Поменяли продажников на других - обычная ситуация. Может мутили что-то... Обычно просто так ничего не бывает. Но оставим догадки за строками.
Кто-нибудь принимал кваритру в этом доме уже?. Много недочетов, брака, существунные ли они? Есть ли отличия от проектных планировок?
ТОП 5
1
2
3