На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекращайте, пожалуйста флуд, цепляетесь к человеку не по делу.
А по моему по делу, факт - расстояние 1 км, а не 650 м. Давайте будем честными - хотя к чему я призываю
и самое главное кого...

В чем нормальности локации за такие деньги?
Переехать не успею, квартиры подешевеют сильно. И почему в угоду обогащения кучки людей я должна куда-то перезжать? Если только доплатит застройщик).
Честно, я бы не стал рассматривать квартиру в этом доме как инвестицию, уж больно неудобно в смысле транспортной доступности - по сравнению с теми же гранями или домами на Ленской. Да и риски никто не отменял, ситуация вокруг этого объекта продолжает накаляться: потенциально мошенничество с увеличением ЗУ, активные протесты местных в т.ч. с поддержкой московских СМИ. Пока позитивного для застройщика решения проблем не просматривается, хотя кто знает. Я бы поостерёгся и выждал 2-3 месяца. Уверен квартиры не уйдут.
alla6666
junior
Посутка в квартирах запрещена , если вы не в курсе. Плотность вы как определили, по картинкам застройщика
Bloondinka
Волшебница...
Расскажите это посуточникам, где и когда она вдруг стала запрещена. Ну или ссылку на закон дайте пожалуйста.
Если бы посутку запретили, то апартаменты бы в космос улетели по цене, я бы в ладоши хлопала
Если бы посутку запретили, то апартаменты бы в космос улетели по цене, я бы в ладоши хлопала

Сейчас читают
Волейбол зимой
218382
1473
Вопросы кадрового учёта
231825
148
Олимпиада 2008
26609
152
МихаилАлександро
activist
Именно, не пишите глупости. Когда будете выбирать себе квартиру, тогда спросите нас - как это делается.
Для начала оцениваем насколько врёт застройщик в рекламе новостройке.
И если врёт, то откладываем это дело на потом. И обращаем внимание только после того, как закончат хотя бы цоколь.
Не те сейчас времена, чтобы вкладываться в недвижку, где ещё и котлована нет.
И если врёт, то откладываем это дело на потом. И обращаем внимание только после того, как закончат хотя бы цоколь.
МихаилАлександро
activist
Bloondinka
Там где Вокзал - не только метро. Там ещё и бомжи и различное отребье. Которое шарахается по округе, гадит где попало и смотрит что спереть.
С апартаментами не нужно сравнивать, они в два раза дешевле. При этом тот же Джет не распродан до сих пор. И посуточная аренда теперь незаконна, погуглите сами. Кроме того, микрорайон.Привокзальный ( если не знаете где это - тоже погуглите) это дело давно взял в свои руки.
Причем это до станции Н.Главный 1 км. А до локомотивного депо 150 метров по прямой, где своя котельная на мазуте. Труба коптит сажей весь отопительный сезон. А ж/д пути в 100 мерах, откуда сажа летит круглый год.
Это окраина ж/д района, бывший Бан с репутацией не хуже, чем у Первомайки. Граница с Заельцовским районом.
Можете прогуляться, это гораздо меньше 10 минут )))
Там где Вокзал - не только метро. Там ещё и бомжи и различное отребье. Которое шарахается по округе, гадит где попало и смотрит что спереть.
С апартаментами не нужно сравнивать, они в два раза дешевле. При этом тот же Джет не распродан до сих пор. И посуточная аренда теперь незаконна, погуглите сами. Кроме того, микрорайон.Привокзальный ( если не знаете где это - тоже погуглите) это дело давно взял в свои руки.
Причем это до станции Н.Главный 1 км. А до локомотивного депо 150 метров по прямой, где своя котельная на мазуте. Труба коптит сажей весь отопительный сезон. А ж/д пути в 100 мерах, откуда сажа летит круглый год.
Это окраина ж/д района, бывший Бан с репутацией не хуже, чем у Первомайки. Граница с Заельцовским районом.
Можете прогуляться, это гораздо меньше 10 минут )))
МихаилАлександро
activist
Именно, не пишите глупости. Когда будете выбирать себе квартиру, тогда спросите нас - как это делается.
ТОП 5
2
3
4