На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖК Михайловский - домик на набережной для жизни, а не для инвестиций
26802
59
Nsk11111
member
Добрый вечер
Что думаете о темпе строительства этого комплекса ?
Что думаете о темпе строительства этого комплекса ?
Ilikedevelepment
junior
Вроде соответствует прописанному в проектной декларации (если брать последние редакции). Думаю, к концу 21 года успеют.
Вопрос со школой и садом решен. 2ГИС открывает по адресу: Обская, 48/1 свою школу ProSchool и детский сад)) А это 5 мин пешком.
Это хорошая новость. Есть ли более подробная информация ?
В 450 метрах от дома, 2ГИС открывает ProShсool и детский сад. В здании Обская, 48/1. Рестораны есть и думаю еще появятся в новых домах и на набережной, так что все необходимое в шаговой доступности.
В 450 метрах от дома, 2ГИС открывает ProShсool и детский сад. В здании Обская, 48/1. Рестораны есть и думаю еще появятся в новых домах и на набережной, так что все необходимое в шаговой доступности.Хорошо рекламируете, цены на школу и сад не поленитесь озвучить, для полноты картины.
Ну рестораны конечно сложно отнести к социальной инфраструктуре , особенно важной для детей к тому же ))) но все равно спасибо за инфо
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
94828
604
Павловопосадские платки
40951
50
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79751
424
Отличное место, набережная + удобная транспортная развязка + детский технопарк, детский сад, школа, языковая школа (откроется в сентябре на Обская, 48/1) + кафе рестораны (еще откроется с вводом)
Плюс постоянный ветер с реки почти круглосуточно и круглогодично, да за такую цену.. Само то для постоянного проживания!!!
Точных цифр нет, но сейчас сад около 23 в мес. за садик и 35 за школу полного дня, с учетом того что все равно нужно оплачивать продленку и кружки, выходит понятно
ТОП 5
1