Дом на Дачной
18771
38
ddelta
v.i.p.
на улице Дачная, между Эталоном и бывшим салоном Шкода поставили забор и написали на паспорте объекта "жилой дом на Дачной". Кто знает про застройщика? Тот же, кто строил Эталон? Какие цены будут?
Подниму тему.
Приглядываюсь к этой стройке на предмет дальнейшего проживания в этом доме. Устраивает в целом место. Влечет наличие подземной парковки. Адекватный ценник.
Покритикуйте выбор, плиз.
Наличие подстанции рядом не радует, но дом не впритык к ней, и этаж планирую брать высокий. Уж поди не умру от облучения![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Приглядываюсь к этой стройке на предмет дальнейшего проживания в этом доме. Устраивает в целом место. Влечет наличие подземной парковки. Адекватный ценник.
Покритикуйте выбор, плиз.
Наличие подстанции рядом не радует, но дом не впритык к ней, и этаж планирую брать высокий. Уж поди не умру от облучения
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а вообще, там что планируют с данной территорией делать ?
официальный сайт застройщика http://www.nsk-kvartal.ru/
на сайте есть шахматки с актуальными ценами и свободными квартирами, вверху справа выбрать недвижимость-> Дом на Дачной, выбирайте планировку и этаж который понравился
на сайте есть шахматки с актуальными ценами и свободными квартирами, вверху справа выбрать недвижимость-> Дом на Дачной, выбирайте планировку и этаж который понравился
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
341421
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197375
439
Оформление зала
157638
555
Здесь есть кто, уже приобрел квартиру в доме на Дачной или планирует это сделать?
Искал для себя 2-х комнатную квартиру в новостройке. Обратил внимание на новый высотный дом на ул. Дачная. Посмотрел на сайте планировки. Позвонил в офис договорились о встрече с Еленой. Встретился и забронировал квартиру ипотеку + в парковочное место хочу купить. Как идет строительство кто знает?
Зачем вы людей за идиотов держите?
На гугл отзывах ваш текст уже давно есть.
Лучше бы оф. представитель тут появился и вопросы людей отвечал.
На гугл отзывах ваш текст уже давно есть.
Лучше бы оф. представитель тут появился и вопросы людей отвечал.
Мы искали новостройку по линии метро. Вариант с новостройкой на ул. Дачная 42а привлек наше внимание. Рядом есть детские сады и школы, магазины(для нас это очень важно было, при выборе микрорайона). Вообщем мы оформили 3-ку в ипотеку и парковочное место. Ждем
Купили 2-х комнатную студию благодаря материнскому капиталу + парковочное место. Ждемс нетерпением когда достроится дом!
Я раньше на выборы никогда не ходил, но в этот раз обязательно пойду. Грудинин - кандидат от народа! Ждемс нетерпением, когда он станет президентом!
Ну что ж, поддержу флешмоб.
А я НЕ купила квартиру в этом доме, хотя изначально очень даже хотела. Была там летом, и кредитное решение у меня было на ипотеку, но не понравилось, как работают с покупателями. Информации о применяемых материалах - какие будут окна, радиаторы, входные двери - не дают. Экскурсии не проводят. Стоимость квартиры не фиксируют, можешь начать сделку, а потом цена изменится и извольте доплатить. Менеджер по продажам общался со мной, как будто я у них денег заняла и не отдаю.
А я НЕ купила квартиру в этом доме, хотя изначально очень даже хотела. Была там летом, и кредитное решение у меня было на ипотеку, но не понравилось, как работают с покупателями. Информации о применяемых материалах - какие будут окна, радиаторы, входные двери - не дают. Экскурсии не проводят. Стоимость квартиры не фиксируют, можешь начать сделку, а потом цена изменится и извольте доплатить. Менеджер по продажам общался со мной, как будто я у них денег заняла и не отдаю.
НинаКонстантино
junior
Приобрели здесь с мужем двухкомнатную студию в ипотеку (благодарим ипотечного специалиста Марианну, помогла нам и ответила на все вопросы) уже ждем не дождемся когда сдадут! Стройка идет быстро, поэтому мы уверены, что все будет в срок, да и застройщик надежный. Здесь нас привлекло в первую очередь пешая доступность до метро, инфраструктура, все под рукой. У квартир хороший метраж.
Там реально все так плохо, что приходится джуниоров плодить для сообщений и поддержания темы?
Продажи у Дома на Дачной, наверное, приостановились из-за того, что рядом ведёт свою стройку. Расцветай, а также справа снесли бывший автосалон и на его месте планируют строить ещё один дом.
Таким образом у Дома на Дачной будет следующее:
- слева высоковольтная подстанция.
- справа стройка на пару лет и в будущем дом.
- за домом - дом Классик Хаус и в будущем дома Расцветая.
- перед домом дорога, которая уже сейчас имеет достаточный трафик, а после сдачи еще 2-3 домов превратиться в "пешком быстрее".
- минимальная придомовая территория, а точнее её отсутствие.
С другой стороны Дом на Дачной удобно находится, 5 мин до пл. Калинина, выезды в разные направления, рядом бот сад, но вот соседство всё портит.
Пугает, что нет оф. представителей, с которыми можно было пообщаться. Даже их группа в вк https://vk.com/kvartalnsk состоит из фейков и закрыта от комментов.
- перед домом дорога, которая уже сейчас имеет достаточный трафик, а после сдачи еще 2-3 домов превратиться в "пешком быстрее".
С другой стороны Дом на Дачной удобно находится, 5 мин до пл. Калинина, выезды в разные направления, рядом бот сад, но вот соседство всё портит.
Пугает, что нет оф. представителей, с которыми можно было пообщаться. Даже их группа в вк https://vk.com/kvartalnsk состоит из фейков и закрыта от комментов.
adambereg1
v.i.p.
Там реально все так плохо, что приходится джуниоров плодить для сообщений и поддержания темы?полагаю, что все эти джуниоры - это какой-то троллинг нгс.форума
это ведь не только в теме про дом на Дачной такие нелепые комментарии, вспомните Фламинго и несколько других строек
А если по существу, то во дворе каждой 5й хрущевки есть понижающая подстанция.
Классик и расцветай, относительно дома, будут по диагонали, а камеа с торца. То есть вид из окон ничего не загромождает.
Трафик на дачной всегда был и будет, это не новость.
На самом деле это хороший вариант, без 10 квартир на площадке, с лифтом на подземный паркинг, и не зашкаливающими ценами.
Классик и расцветай, относительно дома, будут по диагонали, а камеа с торца. То есть вид из окон ничего не загромождает.
Трафик на дачной всегда был и будет, это не новость.
На самом деле это хороший вариант, без 10 квартир на площадке, с лифтом на подземный паркинг, и не зашкаливающими ценами.
MaRuHa1976
experienced
Интересно, отдел продаж застройщика не понимает, что нашествие джуниоров с парой сообщений по Фламиго и Дачной, нахваливающих дома одного застройщика, это провальная стратегия? Идите на главную НГС и закажите статью, как у застройщика все хорошо, больше толку будет.
Продажи у Дома на Дачной, наверное, приостановились из-за того, что рядом ведёт свою стройку. Расцветай, а также справа снесли бывший автосалон и на его месте планируют строить ещё один дом.существуют ли какие-то нормы застройки, которые регламентируют количество домов/этаже1/квартир и транспортную составляющую у этих домов? Мы живем на дачной и трафик все интенсивнее и интенсивнее. Боюсь представить, что будет, когда построится Расцветай и остальные...
Это не сравнить с единственной дорогой на плющиху с гусинки. Там трафик наверное на порядок больше. Или на Петухова/Нимировича/Ватутина
andreu6419
junior
Оформил в ипотеку 2-х комнатную студию под 0.01% < п.3 >. Жду 2022!
sergey2200
junior
Вот вы говорите, что одни джуниоры пишут, яко бы тему на форуме поддерживать. Не знаю... Я тоже купил квартиру в этой новостройке. Буду следить за развитием событий)
mErCiLeSs
activist
Вот вы говорите, что одни джуниоры пишут, яко бы тему на форуме поддерживать. ....Буду следить за развитием событий)написав 1-е сообщение)))))
Вы точно в тот отдел продаж обращались?) Мне все рассказали про материалы и пр. Вижу люди уже покупают, думаю...
Не уважаемые застройщики данного дома: уберите нахрен свои самосвалы с газонов вдоль ул. Дачная. Там уже месиво из грязи! Поребрики скоро выломают. Вы заплатите за них? Восстановите газоны?
Не уважаемые застройщики данного дома: уберите нахрен свои самосвалы с газонов вдоль ул. Дачная. Там уже месиво из грязи! Поребрики скоро выломают. Вы заплатите за них? Восстановите газоны?Не ждите, обращайтесь в строинспекцию.
2gis нанёс на карту строящийся дом Дачная 42 рядом с Дачной 42а.
Расстояние между домами около 16-17 метров по 2гис.
Теперь у людей будет прекрасный вид из окон и всегда тенёк![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Судя по сайту дома на дачной - продажи встали, может быть это связано с информацией о стройке рядом.
Через какое-то время Расцветай поставит ещё свои дома и это место превратиться в муравейник.
Печально конечно, наблюдать точечную застройку и её последствия.
Расстояние между домами около 16-17 метров по 2гис.
Теперь у людей будет прекрасный вид из окон и всегда тенёк
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Судя по сайту дома на дачной - продажи встали, может быть это связано с информацией о стройке рядом.
Через какое-то время Расцветай поставит ещё свои дома и это место превратиться в муравейник.
Печально конечно, наблюдать точечную застройку и её последствия.
Камеа всё сделала, как она любит =))
почему относительно недорого в этом доме продается? что дом совсем дырявый будет?
вроде смотришь на остальные дома застройщика - нормально выглядит
тот же расцветай уже заломил цены, а сдавать будет 23 год, а там поле для муравейника...
вроде смотришь на остальные дома застройщика - нормально выглядит
тот же расцветай уже заломил цены, а сдавать будет 23 год, а там поле для муравейника...
Кому интересно, что с последних этажей будет в окне (в обе стороны, высота примерно 50 м)
вот и задумываешься а надо ли оно тебе такое... там будет стройка на дачной в "расцветае" лет 5 минимум, муравейник вырастит, дачная встанет в пробку, детям играть среди высоток только на маленьких пятачках, в школу через дорогу...
даже подумывал а не взять ли около тимерязевского сквера, там тихо, спокойно, благодать... но домики старенькие..
вот и задумываешься а надо ли оно тебе такое... там будет стройка на дачной в "расцветае" лет 5 минимум, муравейник вырастит, дачная встанет в пробку, детям играть среди высоток только на маленьких пятачках, в школу через дорогу...
даже подумывал а не взять ли около тимерязевского сквера, там тихо, спокойно, благодать... но домики старенькие..
Artem_Bogdanov87
junior
Добрый день! Вас беспокоит сосед в жк «Дом на дачной» хочу Вас пригласить в группу телеграмм, для обсуждение новостей и проблем в свободном, открытом чате, где мы могли бы коллективно принимать и находить решения. < пп.3,9 >
ТОП 5
2
3