На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261661
1000
таки да, пока они не начинают застраивать твой двор (ттт)согласна, но почему-то выбор всегда из двух зол

OlegAtor1982
guru
сугубо мое наблюдение--жители Слободы, просторного и прочих "околиц" это не тот контингент и не с тем образованием в массе чья работа высокинтелектуальная и подходит под вариант удаленной
это сфера услуг\продаж и прочий сервис низшего звена
это сфера услуг\продаж и прочий сервис низшего звена
Alippa
no status
такое ощущение, что жители окраин существуют, чтобы обслуживать терпил в центре города. Для чего ежедневно дважды совершают транспортный подвиг. Может чего в консерватории подправить?
adambereg1
v.i.p.
удалённая работа настолько популярнапохоже, скоро всё изменится
просто говоришь своему мобильному телефону - Алиса, выполни всю мою работу на сегодня
и вечером принимаешь от неё отчёт .)
я вот задал сейчас вопрос нейросетке "Напиши стратегию инвестиций в недвижимость"
и она мне выдала:
Проведите тщательное исследование рынка: потратьте время и усилия на изучение местного рынка недвижимости, включая тенденции, средние цены и потенциальный доход от аренды. Посмотрите на демографию и прирост населения, а также на рынок труда и экономические показатели.ну то есть примерно то же самое я обычно говорю своим клиентам, но за деньги .)
Определите свои инвестиционные цели: решите, хотите ли вы инвестировать в денежный поток, прирост или комбинацию того и другого.
Составьте бюджет. Составьте бюджет для ваших инвестиций и придерживайтесь его. Это должно включать цену покупки, затраты на закрытие, любые необходимые ремонтные работы и текущие расходы.
Рассмотрите различные типы недвижимости: изучите плюсы и минусы различных типов недвижимости, таких как дома на одну семью, дуплексы, квартиры и коммерческие здания.
Выберите правильное местоположение: местоположение является ключевым фактором, когда речь идет об инвестициях в недвижимость. Ищите недвижимость в районах с высоким спросом и потенциалом роста.
Будьте готовы к долгосрочной перспективе: инвестиции в недвижимость — это долгосрочная стратегия. Будьте готовы удерживать свою собственность не менее 5-10 лет, чтобы получить максимальную отдачу.
Обратитесь за профессиональной помощью: рассмотрите возможность сотрудничества с агентом по недвижимости или финансовым консультантом, который поможет вам ориентироваться в процессе и принимать обоснованные решения.
так что скоро удалённая работа станет не привилегией 10%, а обыденностью 60-70% людей
180207
бес нравственности
это сфера услуг\продаж и прочий сервис низшего звенаа так же врачи, учителя, вояки

180207
бес нравственности
так что скоро удалённая работа станет не привилегией 10%, а обыденностью 60-70% людейможет быть

однако есть масса тех, у кого не предусмотрено удалённой работы,
и достаточное количество хозяев лавок, которые любят, чтобы народ был в кабинетах:)
Alippa
no status
иногда мне хочется предложить определиться по понятиям и согласовать что мы понимаем под термином "работа")))
Сейчас читают
Иногда очень хочется поехать в Киев
105942
565
Нужна ли пленка под пробку для ламината?
7303
8
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
192103
1003
Насчёт Чистой Слободы не соглашусь.
Естественно, место на любителя.
А вот, среди комплексной застройки эконом класса, это явно один из лучших комплексов. А, на мой взгляд, лучший.
То, что там, много выделено бесплатного жилья, и контингент соответствующий, это другая тема.
Естественно, место на любителя.
А вот, среди комплексной застройки эконом класса, это явно один из лучших комплексов. А, на мой взгляд, лучший.
То, что там, много выделено бесплатного жилья, и контингент соответствующий, это другая тема.
Соглашусь.За последние годы, много домов появилось в центре прямо у дороге и у перекрестков.
OlegAtor1982
guru
такое ощущение, что жители окраин существуют, чтобы обслуживать терпил в центре города. Для чего ежедневно дважды совершают транспортный подвиг. Может чего в консерватории подправить?это не ощущение а так сказать негласный социальный закон капитализма
"рыночек все порешал" и " не вписались в рыночек"
ТОП 5
1
2
4