На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Luc_OVB
junior
Сочувствую, Вам. Так дела не делаются конечно. Но этот застройщик мягко говоря не совсем адекватен...
Может в итоге оно и к лучшему, что не удалось выйти на сделку
Может в итоге оно и к лучшему, что не удалось выйти на сделку

PavelNsk2016
activist
Возможно вы не часто покупаете недвижимость
но рынок давно так живет.
то что вы забронировали на сайте у застройщика ничего не значило и не значит у них.
это не как купить где-то что-то в интернет-магазине.
с застройщиками нужно по старинке. если вам что-то "забронировали" по телефону берите деньги и бегите быстрее.
у нас были случаи когда в 9.00 нам говорили ок, мы к вечеру приезжали а нам называли новые суммы. рынок.
как там щас говорят застройщики - "вертолетные" продажи. типа кто-то выкупил квартиры по стояку и ваша квартира поднялся в цене..
но рынок давно так живет.
то что вы забронировали на сайте у застройщика ничего не значило и не значит у них.
это не как купить где-то что-то в интернет-магазине.
с застройщиками нужно по старинке. если вам что-то "забронировали" по телефону берите деньги и бегите быстрее.
у нас были случаи когда в 9.00 нам говорили ок, мы к вечеру приезжали а нам называли новые суммы. рынок.
как там щас говорят застройщики - "вертолетные" продажи. типа кто-то выкупил квартиры по стояку и ваша квартира поднялся в цене..
maisonmargiela
member
цены космос просто
те, кто помнит, в какую цену продавал кмсс 2 года назад свой дом на Шамшиных 55, меня поймут
те, кто помнит, в какую цену продавал кмсс 2 года назад свой дом на Шамшиных 55, меня поймут
РасцветайГоголя
experienced
РасцветайГоголя
experienced
Доброго дня!
Новости стройплощадки Дома на Шамшиных:
5, 6 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок
7 этаж — кирпичная кладка наружных стен — 20%
12 этаж — устройство монолитного перекрытия
13 этаж — устройство стен — 50%
5, 6 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок
7 этаж — кирпичная кладка наружных стен — 20%
12 этаж — устройство монолитного перекрытия
13 этаж — устройство стен — 50%
maisonmargiela
member
машиноместа по 1,2 млн при аренде в 4-5 тысяч в месяц в соседних жк - это сильно, конечно
Сейчас читают
Спецборт для вывоза из Узбекистана граждан России
8304
95
Мир изменился! (часть 3)
70536
1001
USB на телевизор
3630
46
РасцветайГоголя
experienced
Хорошего дня!
2—15 этаж — устройство вентиляции
3—4 этаж — монтаж оконных заполнений
7 этаж — работы по внутренней электропроводке
12—13 этаж — кирпичная кладка (облицовка)
20 этаж — стены — 100%
2—15 этаж — устройство вентиляции
3—4 этаж — монтаж оконных заполнений
7 этаж — работы по внутренней электропроводке
12—13 этаж — кирпичная кладка (облицовка)
20 этаж — стены — 100%
РасцветайГоголя
experienced
Доброго дня!
2—4, 6 этаж — монтаж окон — 100%
9 этаж — электромонтажные работы
10 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок — 100%
14—16 этаж — облицовка наружных стен
22 этаж — армирование перекрытия
ведутся работы по монтажу стояков отопления и водоснабжения
2—4, 6 этаж — монтаж окон — 100%
9 этаж — электромонтажные работы
10 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок — 100%
14—16 этаж — облицовка наружных стен
22 этаж — армирование перекрытия
ведутся работы по монтажу стояков отопления и водоснабжения
РасцветайГоголя
experienced
Доброго дня!
2, 7 этаж — оштукатуривание стен (3, 5, 6 этаж — 100%)
3 этаж — горизонтальная разводка труб — 100%
5 этаж — горизонтальная разводка труб — 50%
10 этаж — монтаж окон
12 этаж — устройство вентиляции и пожарной сигнализации, монтаж стояков отопления и водоснабжения
13 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок
18—21 этаж — кирпичная кладка (облицовка)
2, 7 этаж — оштукатуривание стен (3, 5, 6 этаж — 100%)
3 этаж — горизонтальная разводка труб — 100%
5 этаж — горизонтальная разводка труб — 50%
10 этаж — монтаж окон
12 этаж — устройство вентиляции и пожарной сигнализации, монтаж стояков отопления и водоснабжения
13 этаж — кирпичная кладка внутренних стен и перегородок
18—21 этаж — кирпичная кладка (облицовка)
Armaqedon
junior
Добрый день.
В одной из статей по покупке недвижимости наткнулся на совет проверять "объекты в госстройнадзоре вашего города". Подскажите, то что объекта нет в реестре - это хорошо или плохо? И что означает степень риска в выделенной ячейке?
В одной из статей по покупке недвижимости наткнулся на совет проверять "объекты в госстройнадзоре вашего города". Подскажите, то что объекта нет в реестре - это хорошо или плохо? И что означает степень риска в выделенной ячейке?
РасцветайГоголя
experienced
РасцветайГоголя
experienced
Доброго дня!
монолитный каркас и облицовка — 100%
10 этаж — стяжка пола
11 этаж — пожарная сигнализация, горизонтальная разводка труб отопления
11, 12 этаж — штукатурка стен
15, 16, 20, 21, 22 этаж — кирпичная кладка внутренних стен
13 этаж — электротехнические работы, монтаж окон
18—20 этаж — монтаж стояков водоснабжения, отопления, пожаротушения, ливневой канализации
монтаж оборудование в ИТП
ведутся работы на пяти разных уровнях кровли
ведутся работы по заводу в здание труб отопления
монолитный каркас и облицовка — 100%
10 этаж — стяжка пола
11 этаж — пожарная сигнализация, горизонтальная разводка труб отопления
11, 12 этаж — штукатурка стен
15, 16, 20, 21, 22 этаж — кирпичная кладка внутренних стен
13 этаж — электротехнические работы, монтаж окон
18—20 этаж — монтаж стояков водоснабжения, отопления, пожаротушения, ливневой канализации
монтаж оборудование в ИТП
ведутся работы на пяти разных уровнях кровли
ведутся работы по заводу в здание труб отопления
НеллиК
member
Кто ещё не купил квартиру у этого застройщика, бегите не оглядываясь. Я так вляпалась!!! За красивой картинкой проекта непорядочность высшей степени! Квартиры квадратуре не соответствуют, иногда и планировке, парковки малюсенькие, снипы не соблюдаются, ячейки с общедомовыми коммуникациями. В офисе продаж будут улыбаться и об этом конечно не расскажут!
OlegAtor1982
guru
я хоть расцветай и недолюбливаю, но ваше сообщение без конкретики выглядит так себе.
1. Квартиры квадратуре не соответствуют-что написано в договоре касаемо обмеров БТИ и % в рамках которых отклонения не являются отклонениями?
2.иногда и планировке--это указано в акте осмотра или отдельной претензии, какой ответ застройщика на бумаге? Если ничего такого нет,то ваша подпись говорит о том что вас это устроило
3.парковки малюсенькие-они соотвествуют проектной декларации? если да,то в чем вопрос
4.снипы не соблюдаются--есть заключение экспертизы? если нет,то в чем вопрос
5.ячейки с общедомовыми коммуникациями--это и правда косяк. Но надо смотреть проект дома,причем до покупки. Скорее всего там это было отражено
6.В офисе продаж будут улыбаться и об этом конечно не расскажут--у офиса продаж задача продавать строго по той инфе которой владеет менеджер. Он не прораб,проектировщик или директор и не отвечает за проект
если все так как говорите касаемо качества строительства,то подайте в суд с экспертизой, имеете право в течении гарантийного срока. Можно очень хорошие суммы подогреть
1. Квартиры квадратуре не соответствуют-что написано в договоре касаемо обмеров БТИ и % в рамках которых отклонения не являются отклонениями?
2.иногда и планировке--это указано в акте осмотра или отдельной претензии, какой ответ застройщика на бумаге? Если ничего такого нет,то ваша подпись говорит о том что вас это устроило
3.парковки малюсенькие-они соотвествуют проектной декларации? если да,то в чем вопрос
4.снипы не соблюдаются--есть заключение экспертизы? если нет,то в чем вопрос
5.ячейки с общедомовыми коммуникациями--это и правда косяк. Но надо смотреть проект дома,причем до покупки. Скорее всего там это было отражено
6.В офисе продаж будут улыбаться и об этом конечно не расскажут--у офиса продаж задача продавать строго по той инфе которой владеет менеджер. Он не прораб,проектировщик или директор и не отвечает за проект
если все так как говорите касаемо качества строительства,то подайте в суд с экспертизой, имеете право в течении гарантийного срока. Можно очень хорошие суммы подогреть
НеллиК
member
Господин "адвокат" Расцветая! Я писала факты и не просила совета (аж анекдот вспомнился про женщину, которую на площади не...) Покупка недвижимости одно из самых дорогостоящих мероприятий в жизни человека, зачем связываться с застройщиком, с которым потом судиться? (вопрос риторический, можете не отвечать, я на этот форум больше заходить, читать, писать не буду) Разве не должно быть так, человек заплатил деньги и получил обещанный товар или услугу надлежащего и соответствующего качества, а не бегал потом по судам тратя деньги, время и нервы?
Ну и еще один факт! 27.07 я не приняла квартиру, завтра истекают 45 дней на исправление недочетов, указанных в акте, со мно ни кто не связывался, не приглашал на приемку и передачу ключей. Я сама позвонила и предложила подписать акт, чтобы исправили то, что уже должно быть исправлено позже, когда ключи будут уже у меня, т.к. полтора месяца ни кто ни чего не делал, а я не могла начать ремонт и просто потеряла это время.
По вашим пунктам
1.договор читала, про 5% знаю, почти эти проценты вылезли у всех, все в рамках закона, но не приятно.
2. никого такая ситуация особо не устраивает, но все хотят ключи быстрее и молча соглашаются, психология "терпилы" и знание того, кто стоит за этими стройками дают понимание, что проще так, чем бороться.
3. документации соответствуют не все парковки, у некоторых разметка включена в площадь, чего быть не должно, в нашем доме есть такие факты (1 точно знаю), люди отказывались от приемки.
4.заключения нет, но есть знание этого снипа и линейка, определить не составит труда.
5. проект ни кому не показывали в ДДУ трубы ни в тексте, ни на чертеже не присутствуют.
6. В офисе продаж обязаны донести правдивую информацию, как милая барышня, может она ни за что не отвечет, но пока она в офисе, она представитель застройщика и несет ответственность за это.
Ну и еще один факт! 27.07 я не приняла квартиру, завтра истекают 45 дней на исправление недочетов, указанных в акте, со мно ни кто не связывался, не приглашал на приемку и передачу ключей. Я сама позвонила и предложила подписать акт, чтобы исправили то, что уже должно быть исправлено позже, когда ключи будут уже у меня, т.к. полтора месяца ни кто ни чего не делал, а я не могла начать ремонт и просто потеряла это время.
По вашим пунктам
1.договор читала, про 5% знаю, почти эти проценты вылезли у всех, все в рамках закона, но не приятно.
2. никого такая ситуация особо не устраивает, но все хотят ключи быстрее и молча соглашаются, психология "терпилы" и знание того, кто стоит за этими стройками дают понимание, что проще так, чем бороться.
3. документации соответствуют не все парковки, у некоторых разметка включена в площадь, чего быть не должно, в нашем доме есть такие факты (1 точно знаю), люди отказывались от приемки.
4.заключения нет, но есть знание этого снипа и линейка, определить не составит труда.
5. проект ни кому не показывали в ДДУ трубы ни в тексте, ни на чертеже не присутствуют.
6. В офисе продаж обязаны донести правдивую информацию, как милая барышня, может она ни за что не отвечет, но пока она в офисе, она представитель застройщика и несет ответственность за это.
OlegAtor1982
guru
я на этот форум больше заходить, читать, писать не буду)ваш выбор
JJMIKA
veteran
Так что в итоге с домом? Сдан? Строители вроде как покинули его давно, а жильцов не видать. И что за собачью конуру с железной лестницей прифигачили на самом видном месте? 

Кто ещё не купил квартиру у этого застройщика, бегите не оглядываясь. Я так вляпалась!!! За красивой картинкой проекта непорядочность высшей степени! Квартиры квадратуре не соответствуют, иногда и планировке, парковки малюсенькие, снипы не соблюдаются, ячейки с общедомовыми коммуникациями. В офисе продаж будут улыбаться и об этом конечно не расскажут!Полностью поддерживаю! Качество отвратительное! Нарушение СНиПов! Застройщик не устраняет недостатки, а если и пытается устранить, то делает это через одно место...
Предостерегаю всех от покупки недвижимости у данного застройщика.
то есть, агрессивной политики застройки каждого клочка города не было достаточно, чтобы сформировать такое отношение к застройщику? если бы строили качественно, то молчали бы в тряпочку и раскупали?
navoyan
v.i.p.
⭐3к. студия 85.04кв.м - 3, 4, 7 этажи - 13.650.000
- Помещение сдается с чистовой самоотделкой и остекленной лоджией: оштукатуренными стенами, фиброцементной стяжкой пола, установленными кашированными окнами, радиаторами и входной дверью, не требующие замены. Оконные проемы увеличены - высота от пола 60 см.
- Помещение сдается с чистовой самоотделкой и остекленной лоджией: оштукатуренными стенами, фиброцементной стяжкой пола, установленными кашированными окнами, радиаторами и входной дверью, не требующие замены. Оконные проемы увеличены - высота от пола 60 см.
⭐Всем доброго вечера друзья!
Оставшиеся квартиры и парковки в доме "Расцветай на Шамшиных"
парковки 13.25кв.м - 1.100.000
- 3ст. 79.45кв.м - 16эт. - 122.500.000 (переуступка)
- 3ст. 85.04кв.м - 3, 4, 7 этажи - 13.650.000
Записывайтесь на индивидуальный показ квартир:
- Контактные данные в личном профиле .
Оставшиеся квартиры и парковки в доме "Расцветай на Шамшиных"
парковки 13.25кв.м - 1.100.000
- 3ст. 79.45кв.м - 16эт. - 122.500.000 (переуступка)
- 3ст. 85.04кв.м - 3, 4, 7 этажи - 13.650.000
Записывайтесь на индивидуальный показ квартир:
- Контактные данные в личном профиле .
ТОП 5
1
2
3