ЖК СОСНОВЫЙ БОР. АКАЦИЯ
2518
10
Сегодня обратила внимание на рекламный баннер нового жилого
комплекса от АКАЦИИ - Сосновый бор
Вкратце - семь 17-этажных домов в Кудряшах:) с продажей последней квартиры, количество жителей Кудряшей увеличится на треть минимум. При этом останется всё та же одна школа и один детский сад. Одна, постоянно стоящая в пробке, дорога.
У меня вопрос, а кто целевая аудитория этого продукта?
комплекса от АКАЦИИ - Сосновый бор
Вкратце - семь 17-этажных домов в Кудряшах:) с продажей последней квартиры, количество жителей Кудряшей увеличится на треть минимум. При этом останется всё та же одна школа и один детский сад. Одна, постоянно стоящая в пробке, дорога.
У меня вопрос, а кто целевая аудитория этого продукта?
где 7 там и 10)), самсебеинвесторы выкупят в надежде спасти рубли)))
инвестировать в Кудряши? знаешь, это нужно очень сильно любить.....Кудряши
OlegAtor1982
guru
инвестиция подразумевает прибыль
надо быть большим оптимистом инвестируя в панельку с 12 квартирами на этаже по 85-90 тыс за квм за чертой города
Семейный квартал от ПСФ на бронных и то поудачней для инвестиций выглядит
надо быть большим оптимистом инвестируя в панельку с 12 квартирами на этаже по 85-90 тыс за квм за чертой города
Семейный квартал от ПСФ на бронных и то поудачней для инвестиций выглядит
инвестировать в Кудряши? знаешь, это нужно очень сильно любить.....Кудряшиу нас многие инвесторы сродни Ходже Насреддину, им просто нравится шорох орехов)))
ага:) и финал про ишака и султана тоже всем известен
180207
бес нравственности
Семейный квартал от ПСФ на бронных и то поудачней для инвестиций выглядитна счёт инвестиций в нынешнее время вообще вопрос очень открытый, но Бронка, безусловно, привлекательнее
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13810
439
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75892
336
OlegAtor1982
guru
Квартал «Сосновый бор» — новая локация строительной компании «Акация». В портфолио застройщика жилые комплексы: «Акация на Красногорской», «Акация на Ватутина» и «Акация на Лежена». Все объекты были сданы раньше заявленного срока. А 17-этажный дом «Акация на Красногорской», по данным мэрии Новосибирска, стала самой быстровозведённой городской новостройкой в 2020 году.
Скромно забыли упомянуть что один "сданный раньше заявленного срока" дом на Ватутина вне закона и по нему идет суд с той же мэрией
а Акация на Красногорской это был Долгострой года так с 2012.что за чушь вообще
Скромно забыли упомянуть что один "сданный раньше заявленного срока" дом на Ватутина вне закона и по нему идет суд с той же мэрией
а Акация на Красногорской это был Долгострой года так с 2012.что за чушь вообще
Нравятся мне такие места у реки, рядом лес. Но, там же судя по карте вроде рядом туберкулезная больница. И еще вопрос - а как там с запахом от свинокомплекса??? Иногда аж на площади Калинина воняет. Вообще таких строек мало. Вот почему к примеру на Одоевского нет новостроек эконом-класса, а брать готовое от сибири чего-то не хочется)
Bloondinka
Волшебница...
И еще вопрос - а как там с запахом от свинокомплекса???Знаю данную локацию, много времени приходится проводить в силу работы.
С запахом там как раз все хорошо, если посмотреть по розе ветров, немного задевает.
А севернее от предполагаемого ЖК еще очистные.
Что касается дороги до города - не лучше и не хуже многих других спальных районов. Плюс/минус одинаково.
Про сады/школы ничего не могу сказать, но при такой застройке могли бы как то обязать построить садик (вон, тот же аквамарин построил)..
и на такое жилье будет свой покупатель, особенно сейчас все побегут туда в надежде на селькую ипотеку)
Нравятся мне такие места у реки, рядом лес.Мне тоже нравятся, когда это типо дачка у реки, а не семь человейников на пятаке.
Прям хочется посмотреть, как все жильцы комплекса одномоментно устраивают пикничок на берегу.
В повседневной жизни для комфортного существования, мне нужен транспорт, школы, детские сады, поликлиники, магазины. И вот это всё должно быть не перегруженное, не переполненное, и в шаговой доступности.
А уж на речку, в лес, раз неделю/месяц можно и доехать:)
ТОП 5
1
2
3