Где купить пахлаву?
6927
35
центральный рынок известен.
еще варианты имеются?
еще варианты имеются?
Виталий, ну ты отжег! Прочитав название топика, решила, что тебе моральные стимуляторы нужны за деньги.
Пишется пАхвала. Посмотри в местах, где готовят узбекские блюда.
Пишется пАхвала. Посмотри в местах, где готовят узбекские блюда.
Чиво купить???
Пахлаву, может быть?
Пахлаву, может быть?
Пишется пАхвала.Ну пАхЛава, тогда уж...
хм))) отжег)) каюсь)))
где готовятся - вариант, только шафран приходит на ум...
еще какие-нить имеются?
где готовятся - вариант, только шафран приходит на ум...
еще какие-нить имеются?
В Универсаме на Ленина. В Сибирском Моле.
ну ваще знатоки собрались просто
Виталик, сдлай сам! Могу рецепт подсказать если надо. Настоящая пахлава делается из муки, масла и шафрана. А то что в магазах продают это то еще г...
Виталик, сдлай сам! Могу рецепт подсказать если надо. Настоящая пахлава делается из муки, масла и шафрана. А то что в магазах продают это то еще г...
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
438778
848
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
14003
227
Противозачаточные таблетки !!
157846
435
Зевс, давай рецепт))
про молл - ок, учту. спасибки, Rusonsk
про молл - ок, учту. спасибки, Rusonsk
Раньше оч приличную пахлаву готовили в "ливанской террасе"И, кстат, в универсаме впоне-себе приличненькая - коробочка стоит что-то около 120 рэ...недурственна
Bloondinka
Волшебница...
примерно год назад покупала в Холидее (который "Садко"), в кондитерском отделе, сейчас не знаю есть или нет.
В Фестивальском Холидее на Маркса всегда есть в кулинарии ихней.
Не всегда, но периодически встречаю в Зебре.
БестолКошка
experienced
Насмешили...
В Ленте в конд. отделе маааленькие такие есть. А настоящие в "Не горюй".
В Ленте в конд. отделе маааленькие такие есть. А настоящие в "Не горюй".
Ну пАхЛава, тогда уж...Ога, вслед за Виталием непральна написала.
Время много прошло, пахлава осталась. Подскажите, плиз, кто знает, где вкусненькую сейчас найти?
СпасибоА кафе "на вынос" практикует?
faine
experienced
А я за Мегас!Они там сами ее делают !
ХочуИБаста
guru
хоть мегас, хоть бахетле. на турецкую не сильно смахивает
Вам хочуибаста между строк говорит: "мол, лохи, вот я каждые выходные настоящую пахлаву кушаю и в хаммаме парюсь". Вспоминается Пелевин:
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
ХочуИБаста
guru
Вы в бахетле все таки заедьте. Кажись видел я там вчера то, что надо. В отделе со сладостями, коробочки как в турции
В Добрянке вроде на глаза попадалась, по качеству и вкусу не скажу, не покупал.
У Бахетле и Добрянки один владелец.
У Бахетле и Добрянки один владелец.
еще варианты имеются?Вроде как во многих местах есть - у общественных туалетов, в укромных местах на вокзале, в подвалах разных, Вы поищите там и найдёте свою пахлаву. Я-то ничего от узбеков не беру, но видел, что продается.
Ну зачем так? К туалетам отправляете...
В Скоморохах стали делать, там она прям в меде плавает.
СпасибоПрям аппетитно написали, попробую оттуда обязательно.
Тоже надо еду с содержанием орехов для сына.Просто есть орехи-не прокатывает.Сегодня посмотрю в добрянке.
...вы это осознали за 2.5 года.
Был на центральном рынке. Пахвала с космическим ценником 120 руб за 100грамм.
Товарищи которые торговали в переходе на башне-маркса своими восточными ништяками, которые делали на ул.северная, уже как полгода сдулись. Не удивительно, что с крутыми нравами по раскрутке ларька их ожидала в итоге такая судьба. Открыла точку девушка, сама же владелица этого минипроизводства. Все как положено с каждым покупателем лично общалась, скидки от объема, дисконтные номерные карты, если коробки по несколько кило брать, то вообще в многие точки города сама же привозила и с ней можно было пересечься пока она как раз всяких ипешников подтоваривает и замутить себе по оптовой цене янчмиша и пахлавы. Ну а далее я как то начал замечать, что на ее личной точке на башне уже за прилавком не она, а какие-то наемные тети уровня союзпечати киосков. Есть пахвалу 2х недельной давности да еще с обвесом... это уже не сильно интересно горожанам. Тетям полагаю без того мало платили, но все-таки жаба победила: и вышла новая персона за прилавок -лпр он же муж этой предпринимательницы. Я ж сразу подумал до чего ж дошли сраные крохоборы, что не доверяют свое творение людям по найму. Да наемному продавцу просто платить надо нормально, чтобы он не мутился. Захожу покупаю у этого робокопа пахлаву, грубый сервис, отсутствие банальной вежливости, протягиваю карту дисконтную. А мне этот пизнесмэн говорит, а все они не действуют, не канают. Как, мне ж с открытия выдавали, сама хозяйка Ольга. Да вообще забудьте, нервно скидывает печеньки и пахлаву по пакетам мне... и всучает с фразой - и вообще она не хозяйка. Я понял истинную его миссию: он владелиц владелицы этого минидела... так что он типа бог, или лпр.
Вывод из всей лирики: зачем раздавать карты на открытии и потом их аннулировать и не принимать... что за порядки пошли у коммерсантов. Или карты раздадут и ценники постепенно после открытия раздувают....
Еще один подитог это семейные разногласия при совместном деле: одной рукой жена заманивает и облизывает покупателей, делает скидки, а как приходит мужской кулак так сказать со своими представлениями о маржинальности торговли и забриванием скидок, то наступает логический конец этому делу.
Был на центральном рынке. Пахвала с космическим ценником 120 руб за 100грамм.
Товарищи которые торговали в переходе на башне-маркса своими восточными ништяками, которые делали на ул.северная, уже как полгода сдулись. Не удивительно, что с крутыми нравами по раскрутке ларька их ожидала в итоге такая судьба. Открыла точку девушка, сама же владелица этого минипроизводства. Все как положено с каждым покупателем лично общалась, скидки от объема, дисконтные номерные карты, если коробки по несколько кило брать, то вообще в многие точки города сама же привозила и с ней можно было пересечься пока она как раз всяких ипешников подтоваривает и замутить себе по оптовой цене янчмиша и пахлавы. Ну а далее я как то начал замечать, что на ее личной точке на башне уже за прилавком не она, а какие-то наемные тети уровня союзпечати киосков. Есть пахвалу 2х недельной давности да еще с обвесом... это уже не сильно интересно горожанам. Тетям полагаю без того мало платили, но все-таки жаба победила: и вышла новая персона за прилавок -лпр он же муж этой предпринимательницы. Я ж сразу подумал до чего ж дошли сраные крохоборы, что не доверяют свое творение людям по найму. Да наемному продавцу просто платить надо нормально, чтобы он не мутился. Захожу покупаю у этого робокопа пахлаву, грубый сервис, отсутствие банальной вежливости, протягиваю карту дисконтную. А мне этот пизнесмэн говорит, а все они не действуют, не канают. Как, мне ж с открытия выдавали, сама хозяйка Ольга. Да вообще забудьте, нервно скидывает печеньки и пахлаву по пакетам мне... и всучает с фразой - и вообще она не хозяйка. Я понял истинную его миссию: он владелиц владелицы этого минидела... так что он типа бог, или лпр.
Вывод из всей лирики: зачем раздавать карты на открытии и потом их аннулировать и не принимать... что за порядки пошли у коммерсантов. Или карты раздадут и ценники постепенно после открытия раздувают....
Еще один подитог это семейные разногласия при совместном деле: одной рукой жена заманивает и облизывает покупателей, делает скидки, а как приходит мужской кулак так сказать со своими представлениями о маржинальности торговли и забриванием скидок, то наступает логический конец этому делу.
ТОП 5
2
3
4