На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKIRO2
guru
дали платно объявления в яндексе и нгс.
и ... тишина.
и ... тишина.
стопиццот денег за развалины, которые еще Александра I помнят?
Знакомый дом 5 лет не мог продать, наконец-то повезло, и со сколькими идеалистическими заблуждениями он расстался за это время, вы бы только знали :-)
Объявления надо все время поднимать, выделять цветом, ставить в топ и тп. Если этого не делать - просмотров будет очень мало. А просмотры - это звонки. У меня на 660 просмотров было 4 звонка, 3 показа. Ни одного покупателя
А надо хотя бы 10 показов, чтобы кто-нибудь один задумался о покупке.
Естественно, это стоит денег. Поэтому затеяв продавать недвижимость, будьте готовы вложиться в рекламу. Иначе не продать. И цену со временем пересматривать, если никого не интересует, значит дорого. Если цель именно продать, придется идти на уступки. Обязательно наличие полной информации по объекту и достаточно хороших фотографий, на которых можно подробно рассмотреть все! В вашем случае не стоит также пренебрегать баннерами и бумажными объявлениями на столбах, остановках, магазинах, возле станции.
А надо хотя бы 10 показов, чтобы кто-нибудь один задумался о покупке. Естественно, это стоит денег. Поэтому затеяв продавать недвижимость, будьте готовы вложиться в рекламу. Иначе не продать. И цену со временем пересматривать, если никого не интересует, значит дорого. Если цель именно продать, придется идти на уступки. Обязательно наличие полной информации по объекту и достаточно хороших фотографий, на которых можно подробно рассмотреть все! В вашем случае не стоит также пренебрегать баннерами и бумажными объявлениями на столбах, остановках, магазинах, возле станции.
shapokliak
guru
Денег же нет ни у кого, пишут вон, квартиры бьют рекорды дешевизны что по покупке, что по аренде.
Так что, видимо, проблема не в вас и не в вашем доме...
shapokliak
guru
А всякие мигранты, наверное, на столбах объявления читают. Не в интернете.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
227955
999
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
282367
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
153703
433
AKIRO2
guru
Денег же нет ни у кого, пишут вон, квартиры бьют рекорды дешевизны что по покупке, что по аренде.тоже об этом думаю
От НГС в последнее время толку всё меньше и меньше. Видимо, люди (клиенты) заходят сюда меньше и меньше. Попробуйте подавать по другим сайтам или заключить договор с агенством недвижимости.
заключить договор с агентством недвижимости.Вот уж чего точно делать не стоит! Пока ваш объект в свободном доступе, пока его треплют и копируют на все лады десяток агентств, вы находитесь в лучшем положении, чем если у вас эксклюзив. Эксклюзив связывает руки, хоть риэлтеры и говорят вам обратное.
А на Нгс все равно просмотров больше, чем на любом другом сайте.
дали платно объявления в яндексе и нгс.либо местным продать, барышевским, но они наверное нищие, либо понаехавшим, которые не сильно богаче, но среди вторых почему-то есть процент жаждущих именно осесть на грунт. Поэтому и информировать в первую очередь я бы стал эти две страты покупашек.ИМХО
и ... тишина.
Почему-то в Барышево нехилые ценники, смотрела ради интереса. Я понимаю взять там дом за полтора ляма. Но за трешку древний дом дороговато будет...
Александр.....
guru
Выкладывайте в Сколько стоит , обмусолим. ))
Почему-то в Барышево нехилые ценники, смотрела ради интереса. Я понимаю взять там дом за полтора ляма. Но за трешку древний дом дороговато будет...де-факто Барышево - город, отсюда и хотелки соПственников
Почему-то в Барышево нехилые ценники, смотрела ради интереса. Я понимаю взять там дом за полтора ляма. Но за трешку древний дом дороговато будет...там же еще земля
Поэтому и информировать в первую очередь я бы стал эти две страты покупашек.ИМХОи как выйти на эту группу?
Для местных - баннер с телефоном. А для понаехавших — НГС-недвижимость
Для местных - баннер с телефоном. А для понаехавших — НГС-недвижимостьглухо...
местный один позвонил и сказал... что у него таких денег нет
а НГС-недвижимость - попали в БД риелторов
попытки дать вне Новосибирска объявления наталкиваются на запреты модераторов всяких авито
местный один позвонил и сказал... что у него таких денег нетТак почем все-таки? Давайте уже показывайте ваш дом в "Сколько стоит"

за трешку древний дом дороговато будет...сегодня приехал на смотрины один покупатель... (литературно): был удивлен огородищем 23 сотки и большим домом (90 кв.м)
1. фраза "печное отопление" убивает все желание просматривать дальше объявление и все дальнейшее про "проведут газ в этом году" - от лукавого! эти басни мне рассказывали в некоторых местах лет 10 назад, а воз и ныне там и газа нет.
2. счастье в виде огорода 23 сотки может обрадовать только того, кто не обихаживал 20 соток и более.....по мне проще сдохнуть, чем эти сотки содержать в порядке
2. счастье в виде огорода 23 сотки может обрадовать только того, кто не обихаживал 20 соток и более.....по мне проще сдохнуть, чем эти сотки содержать в порядке
shapokliak
guru
Я, кажется, тоже нашла объявление. Думаю, нужно гораздо больше фотографий. Забор закрывает даже общий вид
Еще можно план дома нарисовать и приложить.
Можно ли там купаться в речке? Если берег хороший, я бы тоже упомянула. В расчете на дачников.
Еще интересно про стоимость содержания - если она меньше, чем коммуналка за квартиру в Нске, по идее, тоже послужит аргументом.
Еще можно план дома нарисовать и приложить.Можно ли там купаться в речке? Если берег хороший, я бы тоже упомянула. В расчете на дачников.
Еще интересно про стоимость содержания - если она меньше, чем коммуналка за квартиру в Нске, по идее, тоже послужит аргументом.
shapokliak
guru
Еще можно поузнавать про льготные программы обеспечения жильем разных категорий граждан. Какая-нибудь многодетная семья, например, не могла бы купить такой дом за субсидию? Или им только участки обещают...
Если недвижимость подходит под условия конкретной программы, можно, наверное, покрутиться на форумах и в группах среди реальных и потенциальных участников сей программы. Идея в том, что льготносубсидники - это редкий пример граждан, у которых как раз есть деньги в нынешние непростые времена
Если недвижимость подходит под условия конкретной программы, можно, наверное, покрутиться на форумах и в группах среди реальных и потенциальных участников сей программы. Идея в том, что льготносубсидники - это редкий пример граждан, у которых как раз есть деньги в нынешние непростые времена

shapokliak
guru
У военных тоже деньги есть (какая-то ведомственная ипотека). Надо подумать, где они обитают. Найти, например, посвященную их ипотеке группу ВКонтакте. На своей странице написать про дом (можно специально отдельную страничку завести на период продажи). Потом покрутиться в группе, чтобы люди заходили смотрели, кто это такой общительный, и натыкались на информацию. Профит
Все, заткнулась-угомонилась, а то уже режим "тихо, сам с собою"
Все, заткнулась-угомонилась, а то уже режим "тихо, сам с собою"

Александр.....
guru
Про льготников вы правильно подметили, но не всякие "хоромы" им по карману.
Расскажу историю про знакомых. Они с двумя детьми снимали квартиру в городе. Потом купили в Сокуре дом ровно за сумму мат.капа (ни рубля не добавив - из-за отсутствия рублей).
Да, дом из-под бабушки, старый, классическо-деревенский - печь, колодец, огород, удобства во дворе. Но свой. Прямых ежемесячных финансовых вливаний не требует (как арендная плата), но руки прикладывать приходится. Да и быт отягчился. Но пока они больше довольны, чем не довольны. А там, время покажет...
Теперь ездят в на работу в город на электричке.
Я этим хотел сказать, что если усадьба без удобств, сколько бы там не прилагалось огорода и квадратных метров, она имеет верхнюю ценовую (покупательскую) планку, через которую не перепрыгнешь.
Расскажу историю про знакомых. Они с двумя детьми снимали квартиру в городе. Потом купили в Сокуре дом ровно за сумму мат.капа (ни рубля не добавив - из-за отсутствия рублей).
Да, дом из-под бабушки, старый, классическо-деревенский - печь, колодец, огород, удобства во дворе. Но свой. Прямых ежемесячных финансовых вливаний не требует (как арендная плата), но руки прикладывать приходится. Да и быт отягчился. Но пока они больше довольны, чем не довольны. А там, время покажет...
Теперь ездят в на работу в город на электричке.

Я этим хотел сказать, что если усадьба без удобств, сколько бы там не прилагалось огорода и квадратных метров, она имеет верхнюю ценовую (покупательскую) планку, через которую не перепрыгнешь.
Да, 23 сотки как-то многовато, меня бы испугало...может 10 соток оставить вместе с домом, остальные сотки продать как землю?
Александр.....
guru
Чтобы продать отдельно, их надо оформить отдельно. И с проездом к ним возможно будет заморочка при отсутствии вертолета.
AKIRO2
guru
выставили на продажу и часть участка,
но это не решает задачу: продать дом
но это не решает задачу: продать дом
Земля лишней не будет, всегда можно законсервировать до лучших времён :-)
много вы деревень можете перечислить с ценником в 1,5 от куда можно добраться на маршрутках: до двух станций метро,икеи,академа,кольцово,плюс электричка как минимум одно направление,а то и с двух(тогучин сокур)?
Недавно был в Барышево и впечатление депрессивное. Вроде асфальт, по сути продолжение Первомайки, но дома в основном очень простые, вплоть до заброшенных завалюшек. Странный феномен. Хотя нечто подобное происходит с нахалоаками вроде Лесоперевалки или Балластного карьера.
про Лесоперевалку не скажу ничего, но Балластный переулок - это сажа от заводов.
просто понимаю, что у людей нет денег.
а за бесценок отдавать не хочется.
просто понимаю, что у людей нет денег.
а за бесценок отдавать не хочется.
Просто у вас очень узкая целевая аудитория
Дом в Барышево могут купить либо бодрые пенсионеры,
которые устали от города, но сил ещё достаточно, что бы въехать в частный дом,
как вариант дети родителям покупают
либо люди среднего возраста, которые не привязаны к школам/детским садам,
для которых не проблема ездить из Барышево на работу в город (Академ, Кольцово, Бердск),
которые в процессе проживания либо реконструируют, либо полностью перестроят ваш дом.
Остальные, рассматривающие покупку частного дома в той стороне, при прочих равных,
выберут Первомайку (конечно с меньшим земельным участком)
ЗЫ: цена у вас не так сказать, чтоб слишком высока, достаточно средняя по больнице
ЗЗЫ: советую переговорить с риэлтерами, занимающимися недвижимостью в Первомайке
ЗЗЫ: объявления расклейте в людных Барышевских местах (магаз, телеграф, полуклиника)
Дом в Барышево могут купить либо бодрые пенсионеры,
которые устали от города, но сил ещё достаточно, что бы въехать в частный дом,
как вариант дети родителям покупают
либо люди среднего возраста, которые не привязаны к школам/детским садам,
для которых не проблема ездить из Барышево на работу в город (Академ, Кольцово, Бердск),
которые в процессе проживания либо реконструируют, либо полностью перестроят ваш дом.
Остальные, рассматривающие покупку частного дома в той стороне, при прочих равных,
выберут Первомайку (конечно с меньшим земельным участком)
ЗЫ: цена у вас не так сказать, чтоб слишком высока, достаточно средняя по больнице
ЗЗЫ: советую переговорить с риэлтерами, занимающимися недвижимостью в Первомайке
ЗЗЫ: объявления расклейте в людных Барышевских местах (магаз, телеграф, полуклиника)
газета компас,форум академа темку заведите и на сибмаме той же.
Александр.....
guru
Сибмама, похоже, универсальный сайт на все случаи жизни.

Александр.....
guru
Посмотрел объявление. Про цену не буду говорить (не ориентируюсь там), а про объяву:
- Четыре комнаты - планировки нет (а надо). Желательно ещё планировку участка, а ещё лучше снимок сверху (или видео) с квадрокоптера.
- А ещё я бы на квадрокоптере пролетел от ворот дома да Бердского шоссе.
- Фотки кусочные (там кусок, здесь угол). Такие фотки должны быть в дополнение к основным (панорамным), которых нет.
- Хозпостройки и внутреннее убранство дома тоже не отражены на фотках.
- И, вроде, участок на склоне (кому-то не понравится).
- Четыре комнаты - планировки нет (а надо). Желательно ещё планировку участка, а ещё лучше снимок сверху (или видео) с квадрокоптера.
- А ещё я бы на квадрокоптере пролетел от ворот дома да Бердского шоссе.
- Фотки кусочные (там кусок, здесь угол). Такие фотки должны быть в дополнение к основным (панорамным), которых нет.
- Хозпостройки и внутреннее убранство дома тоже не отражены на фотках.
- И, вроде, участок на склоне (кому-то не понравится).
AKIRO2
guru
квадрокоптер? )))
проще приехать и посмотреть, понюхать, пощупать
проще приехать и посмотреть, понюхать, пощупать
Фото очень уж мало. Одни углы и забор. Для примера посмотрите как агентства размещают фото квартир-домов на продажу. Ну или проконсультируйтесь у риэлторов с опытом. Мало описать дом в объявлении, товар надо ещё лицом показать. Это правило номер один у любых продавцов.
чтобы человек захотел приехать и щупать - его сначала фотографиями заинтересовать нужно
Александр.....
guru
Я написал, как бы я рекламировал. Квадрокоптер для этого покупать не надо, можно просто заказать съёмку и выделиться среди тыщи визуально унылых (подобных вашему) объявлений.
Как в торговле красивая обёртка привлекает внимание, так и в недвижке показать товар лицом - первое дело.
Если бы ваша недвижка стоила пол лимона, то можно было бы простить эти фотки, а если стоит, сколько озвучено, уж извините, требования к экспозиции другие.
Как в торговле красивая обёртка привлекает внимание, так и в недвижке показать товар лицом - первое дело.
Если бы ваша недвижка стоила пол лимона, то можно было бы простить эти фотки, а если стоит, сколько озвучено, уж извините, требования к экспозиции другие.
Александр.....
guru
чтобы человек захотел приехать и щупать - его сначала фотографиями заинтересовать нужноВот-вот!
понятно... советы дают люди, у которых нет опыта продажи частных домов.
народ интересует только цена!!!
Я видео на ютубе выкладывал, и фото со всех сторон делал, и планировку квартир - ничего это не помогает.
на Одоевского, на Твардовского, на Березовом ж/м: тысячи квартир и малосемеек.
покупали кто?
- те, кто "гостиницу" из подъезда делает.
риэлторы "на раёне" срывали все объявления на остановках и звонили с предложением "экслюзива".
Квартиру я продал лично через год, когда убрал все фотографии и видео.
Так как этот фото(видео) материал помогал покупателю сэкономить время: зачем ехать и смотреть квартиру, если можно съездить на другую квартиру и сравнить ее визуально с той, которую на фото предлагают?
народ интересует только цена!!!
Я видео на ютубе выкладывал, и фото со всех сторон делал, и планировку квартир - ничего это не помогает.
на Одоевского, на Твардовского, на Березовом ж/м: тысячи квартир и малосемеек.
покупали кто?
- те, кто "гостиницу" из подъезда делает.
риэлторы "на раёне" срывали все объявления на остановках и звонили с предложением "экслюзива".
Квартиру я продал лично через год, когда убрал все фотографии и видео.
Так как этот фото(видео) материал помогал покупателю сэкономить время: зачем ехать и смотреть квартиру, если можно съездить на другую квартиру и сравнить ее визуально с той, которую на фото предлагают?
Мы продавали дом. Но он во-первых, был в городе. Во-вторых, риэлтером был сын нашего соседа и у него уже был клиент, его друг. Цена была два миллиона. Из чего надо сделать вывод, что главное клиент, ну и цена немаловажна. Покупателя сразу все устроило, на следующий день дал задаток.
в каком году продали дом?
сколько соток участок? сколько кв.м. дом?
сколько соток участок? сколько кв.м. дом?
В 2011. Дом около 50 метров. Участок три с копейками.
ТОП 5
1
2
3
4