На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говядину гад жрал и крольчачину (халявные правда были)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Говядину гад жрал и крольчачину (халявные правда были)Подворовывал(и)?

Вот так потом у соседей кролики пропадают

shapokliak
guru
Да, зимой эта проблема встала очень остро. Тоже запекаю грудки в пакетах без добавок - и они внезапно стали плавать. Перебрала всех производителей из ближайшей ленты и пары мелких точек. Шприцуют. Заодно обнаружила кучу нарушений сроков годности 

shapokliak
guru
Троекуровские сто лет как в личном блек-листе из-за выраженного запаха медикаментов. Конкретно ампицилина и марганцовки. Помню, прямо в нос шибало, хотя было это давно.
Я тут еще подумала - шприцевать ведь могут как производители, так и магазины. Поэтому, наверное, логичнее окучивать мелкие фирменные "бутики" от конкретных птицефабрик.
А еще у меня стойкое ощущение, что сверху начата глобальная кампания, призванная заставить население есть рыбу. Курятина резко стала хуже и дороже, но при этом открываются рыбные и в новостях то там, то здесь звучит мотив. Только рыба-то в них с виду тоже не очень, тощая и криво замороженная...
Я тут еще подумала - шприцевать ведь могут как производители, так и магазины. Поэтому, наверное, логичнее окучивать мелкие фирменные "бутики" от конкретных птицефабрик.
А еще у меня стойкое ощущение, что сверху начата глобальная кампания, призванная заставить население есть рыбу. Курятина резко стала хуже и дороже, но при этом открываются рыбные и в новостях то там, то здесь звучит мотив. Только рыба-то в них с виду тоже не очень, тощая и криво замороженная...
5kull
veteran
Только рыба-то в них с виду тоже не очень, тощая и криво замороженная...и не дешевая еще. может надо свиней жрать? в магните вот по 199 за кило, и без костей.
Алексий
ненормальный
шприцевать ведь могут как производители, так и магазины

А еще у меня стойкое ощущение, что сверху начата глобальная кампания, призванная заставить население есть рыбу.
но при этом открываются рыбные и в новостях то там, то здесь звучит мотивЭто исключительно особенность личного информационного пространства.
Сейчас читают
Оформление зала
161216
555
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
50607
284
Посоветуйте священика для реабилитации ухаживающего.
7784
12
Змей Зелёный
old viper
Ну, активная пропаганда употребления рыбы/морепродуктов была некоторое время назад.
Но я лично не увидел в этом "попытку избавиться от мяса или курицы", разве что попытку развить нашу рыболовную промышленность.
Но я лично не увидел в этом "попытку избавиться от мяса или курицы", разве что попытку развить нашу рыболовную промышленность.
Алексий
ненормальный

Тоже подозреваю, что магазинам, где есть разделка туш (Гигант, Лента) некогда и незачем иметь линию "доработки".делать магазинам больше не фиг
Алексий
ненормальный
Протестировал на выходных. Филе куриное от Птицефабрики Томская, на подложке, 900+-15 грамм. Что не понравилось - после слива с подложки жидкости масса продукта составила 870 грамм, что наводит на мысли, что и эту птицу не обошла химическая промышленность. За час соуса на себя забрала где-то 85-90 грамм, заливал порядка 95-100... и это не так и много, ожидал, что всё заберёт. Визуально ужарилась больше чем на 30%, 220 градусов в фольге 35 минут духовка с конвекцией плюс минуты 4 верхний гриль на подрумянить. При этом не сухая получилась, сочная птичка. Контрольное взвешивание не производил, торопился поделиться с соседями и поесть.
Вкусовые качества в норме, раньше мне привкус у томских кур не нравился, у этой не было. Магнит, цена за упаковку 0,9 кг = 251 рубль.

ихтиандров
veteran
А еще у меня стойкое ощущение, что сверху начата глобальная кампания, призванная заставить население есть рыбу.В стране, в которой убита рыбопереработка? Где в рыбдобывающих регионах сваливают рыбу по обочинам дорог и кормят домашнюю скотину икрой, чтобы не падала цена? Где есть единственный плавающий рыбозавод у Южморфлота? Где стараются как можно выгоднее продать улов за границу? Где сжигают голубого краба и норвежского лосося? Вы в своем уме? Безусловно, частники сегодня активизировались. Но чтобы у населения была нормальная рыба, надо выкосить под корень все рыбхозяйство, сжечь эффективных менеджеров, построить все заново и тогда может быть. Я не буду пулять тут статистикой. Я глубоко изучал тему пару лет назад. Посмотрите заявленные цифры по переработке и выращиванию рыбы у топовых игроков отечественного рынка, потребление в РФ и отгрузки на внутренний рынок. Вам не понравится. А караси из Колывани в Ленте по 50 руб за кило. Отличные. Рекомендую.
ТОП 5
1
2
3