На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
200358
211
в ящик на @nn.ru меня вообще не пускает, по @70.ru и @154.ru ещё всё работает, но на всякий попересылал архивы на основной адрес. Правда, он на НГСе, как бы со временем и на ём всё не накрылось цветметом.
КриблиКраблиБумс
member
в ящик на @nn.ru меня вообще не пускаетэто ПЦ товарищи.. зашел на свой ящик на нн.ру, у меня там 30гб облако на постоянку
и там письмо что с 19 сентября 2023 года ящик закроют
письмо по нн.ру совершенно однотипное, и там тоже совпало - 8% активных пользователей, не заморачиваются с отмазкой, у них на всех ящиках по 8%
====
Здравствуйте!
Мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресом @nn.ru. С 19.09.2023 возможность пользоваться такими почтовыми ящиками отключается: отправление и получение писем больше не будут работать.
Долгое время городские порталы поддерживали личные ящики на доменных именах порталов. Это было своеобразной городской почтовой службой и местным электронным адресом пользователя. С развитием функциональности популярных почтовых сервисов, использование почтовых ящиков на этом доменном имени перестало быть востребованным. Сейчас только порядка 8% от зарегистрированных аккаунтов пользуются этой возможностью. В связи с этим мы решили прекратить поддержку сервиса.
Что изменится для пользователя:
19.09.2023 почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 29.01.2024 в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
serega
руки-ножницы

КриблиКраблиБумс
member
вот обновленный список закрываемых доменов с официального сайта
===
Закрытие почтового сервиса
Долгое время городские порталы поддерживали личные ящики на доменных именах порталов. Это было своеобразной городской почтовой службой и местным электронным адресом пользователя. С развитием функциональности популярных почтовых сервисов, использование почтовых ящиков на этом доменном имени перестало быть востребованным. Сейчас только порядка 8% от зарегистрированных аккаунтов пользуются этой возможностью. В связи с этим мы решили прекратить поддержку сервиса.
Мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресами
14.ru
154.ru
164.ru
178.ru
35.ru
42.ru
43.ru
53.ru
60.ru
68.ru
71.ru
89.ru
93.ru
autochel.ru
avtozavod.nn.ru
cheldiplom.ru
chelfin.ru
chelyabinsk.ru
domchel.ru
dzerzhinsk.ru
ekat.ru
european.nn.ru
forum.nn.ru
irkutsk138.ru
kbs.ruleninskiy.nn.ru
mgorsk.ru
mychel.ru
ngs24.ru
nnovgorod.ru
omsk1.ru
pochta.nn.ru
priokskie.nn.ru
proizhevsk.ru
provoronezh.ru
rugion.ru
sdska.ru
sochi1.ru
sormovo.nn.ru
sterlitamak1.ru
stroiteli.nn.ru
tolyatty.ru
ufa1.ru
us.nn.ru
v1.ru
С 29 августа 2023 года возможность пользоваться такими почтовыми ящиками отключается: отправление и получение писем больше не будут работать.
29 августа 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 31 декабря 2023 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресами
116.ru
161.ru
2074.ru
26.ru
29.ru
45.ru
48.ru
51.ru
52.ru
56.ru
59.ru
62.ru
63.ru
70.ru
72.ru
76.ru
86.ru
eml.ru
mosk.ru
prm.ru
samara24.ru
05 сентября 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 15 января 2024 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресами
74.ru
nn.ru
chita.ru
19 сентября 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 29 января 2024 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
На сегодняшний день Яндекс, Google, Mail.ru и другие компании предоставляют более широкие возможности использования почтовых сервисов. Поэтому предлагаем перевести свой ящик на их платформу в комфортные сроки.
===
Закрытие почтового сервиса
Мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресами
14.ru
154.ru
164.ru
178.ru
35.ru
42.ru
43.ru
53.ru
60.ru
68.ru
71.ru
89.ru
93.ru
autochel.ru
avtozavod.nn.ru
cheldiplom.ru
chelfin.ru
chelyabinsk.ru
domchel.ru
dzerzhinsk.ru
ekat.ru
european.nn.ru
forum.nn.ru
irkutsk138.ru
kbs.ruleninskiy.nn.ru
mgorsk.ru
mychel.ru
ngs24.ru
nnovgorod.ru
omsk1.ru
pochta.nn.ru
priokskie.nn.ru
proizhevsk.ru
provoronezh.ru
rugion.ru
sdska.ru
sochi1.ru
sormovo.nn.ru
sterlitamak1.ru
stroiteli.nn.ru
tolyatty.ru
ufa1.ru
us.nn.ru
v1.ru
С 29 августа 2023 года возможность пользоваться такими почтовыми ящиками отключается: отправление и получение писем больше не будут работать.
29 августа 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 31 декабря 2023 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
116.ru
161.ru
2074.ru
26.ru
29.ru
45.ru
48.ru
51.ru
52.ru
56.ru
59.ru
62.ru
63.ru
70.ru
72.ru
76.ru
86.ru
eml.ru
mosk.ru
prm.ru
samara24.ru
05 сентября 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 15 января 2024 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
74.ru
nn.ru
chita.ru
19 сентября 2023 года почтовый ящик станет недействительным. Пересылка писем, приходящих на данный адрес, после указанной даты станет недоступна. Архив вашей почты будет сохранен до 29 января 2024 года в формате “для чтения”. Далее он будет удален.
На сегодняшний день Яндекс, Google, Mail.ru и другие компании предоставляют более широкие возможности использования почтовых сервисов. Поэтому предлагаем перевести свой ящик на их платформу в комфортные сроки.
serega
руки-ножницы
у меня ящик есть на @shlyuz.ru, и как то подозрительно одновременно включился обрезанный доступ для бизнес-аккаунта.
М.б. условия пользования для организаций, со стороны яндекса, каким то образом изменились?
М.б. условия пользования для организаций, со стороны яндекса, каким то образом изменились?
да это-то понятно, и не может быть, а точно
но мы не знаем условий соглашения между ООО Яндекс и ООО Итернет Технологии или какими там они юрлицами договаривались
я честно думал, что нас всех в яндекс оптом тупо продали, когда туда почту переводили, но, по ходу, таки нет 

я честно думал, что нас всех в яндекс оптом тупо продали, когда туда почту переводилипытаются нас всех продать, купить и снова продать, но уже дороже

Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
182193
999
Играем еще! NF
73235
533
Тренажерный зал из самоделок. Хроники он-лайн.
14395
43
грггр
junior
шкурулев жопошник! нахватал доменов и как собака на сене - ни себе ни людям.
возьми и отдай почтовый сервис в яндекс вместе с доменом.
так у людей почтовые ящики сохранятся
нет, будет хранить домены, их же продать можно, а хочется видимо не мало,
зато пользователей кинем на почты.
даже время не дали на переход
тупо всю переписку потерять, котораая будет отправлена на этот адрес.
и не везде теперь восстановить можно аккаунты, где использована эта почта
возьми и отдай почтовый сервис в яндекс вместе с доменом.
так у людей почтовые ящики сохранятся
нет, будет хранить домены, их же продать можно, а хочется видимо не мало,
зато пользователей кинем на почты.
даже время не дали на переход
тупо всю переписку потерять, котораая будет отправлена на этот адрес.
и не везде теперь восстановить можно аккаунты, где использована эта почта
грггр
junior
так что, жопошников из шкурулев медиа некому вразумить, чтобы дали переходный период уйти на другую почту?
хотя бы!
отдать домены яндексу, как я понимаю, жаба точно не позволит
хотя бы!
отдать домены яндексу, как я понимаю, жаба точно не позволит
Галинка
Добрая, если не злить!
Сегодня получила письмо про ящик ngs.ru.
У меня на него завязаны соцсети, получение различных счетов.
Теперь как-то переприыязывать всё...
У меня на него завязаны соцсети, получение различных счетов.
Теперь как-то переприыязывать всё...
угу, это фиаско
аналогично: госуслуги, операторы связи, банки, поставщики услуг, не говоря уже о подписках на многочисленных ресурсах.
аналогично: госуслуги, операторы связи, банки, поставщики услуг, не говоря уже о подписках на многочисленных ресурсах.
Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.
Про Госуслуги я забыла.
Про Госуслуги я забыла.

но если это так, то это полный восторг

тебя не приняли в клуб?
песня про 8% уже изрядно под(п.5)ла
песня про 8% уже изрядно под(п.5)ла

Hey bitch, you’re not on the list
You witch, you suck, you bitch! (They said)
dejavu
junior
это катастрофа.
более 20 лет пользовался почтой ngs. на ней ВСЁ!
штук 100 сервисов только из тех, которые в менеджере паролей. ещё штук минимум 100 которые пользовался постольку-поскольку. их невозможно будет восстановить в случае чего.
это ужасно.
более 20 лет пользовался почтой ngs. на ней ВСЁ!
штук 100 сервисов только из тех, которые в менеджере паролей. ещё штук минимум 100 которые пользовался постольку-поскольку. их невозможно будет восстановить в случае чего.
это ужасно.
это ужаснолучи добра шлём этому талантливому оптимизатору, эффективному менеджеру
Показать спойлер
ТУПОМУ КРЕТИНУ
Показать спойлер
у меня почти нет переходов из почты или с форума на главную/нгс.новости, они или с главной страницы ммозиллы из закладок, или из телеги, но если уничтожат почту - да хрен я на нгс пойду

сибкрай, прецедент, тайга, тв2, аст54, инцидент, - будет всё
а НГС больше не будет
R.I.P.

Алексий
ненормальный
И, УМКИ НЕСУСВЕТНЫЕ, ЗА 99 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В ПАДЛУ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ ОРГАНИЗОВАТЬ? собаки на сене, ни Яндексу продаться нормально не можете, ни сами монетизироваться 

за годовую плату в 999р и небольшие ништяки я бы подписался
КриблиКраблиБумс
member
на оф сайте есть уже информация - https://support.shkulevholding.ru/mail#rec622399279а почему у меня нет такого письма счастья?
но если это так, то это полный восторг![]()
=======
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресом
ngs.ru
Почтовые ящики на данном домене будут отключаться в несколько этапов. Владельцы ящиков получат уведомления с конкретными датами отключения пересылки писем и удаления ящиков.
Алексий
ненормальный
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресом
ngs.ru
Почтовые ящики на данном домене будут отключаться в несколько этапов. Владельцы ящиков получат уведомления с конкретными датами отключения пересылки писем и удаления ящиков.
стесняюсь спросить, и какая же сука вынудила? Байден, Макрон или Нетаньяху?
а не посоветуете хорошие почтовые сервера в КНДР или Афганистане? 
для меня комфортный срок перевода почтового ящика = 100 лет, обеспечите?
ngs.ru
стесняюсь спросить, и какая же сука вынудила? Байден, Макрон или Нетаньяху?

для меня комфортный срок перевода почтового ящика = 100 лет, обеспечите?

dejavu
junior
аааааа!!!
помимо просто сервисов,
все банки, телефоны, госуслуги, ЖКХ, амазоны, пэйпалы...
не запоминал/записывал кое-где толком пароли, в случае чего надеялся на восстановление через почту - это был ПЛАЦДАРМ, аки паспорт, некая базовая единица в интернете.
бред
катастрофа
ужас
невозможно
помимо просто сервисов,
все банки, телефоны, госуслуги, ЖКХ, амазоны, пэйпалы...
не запоминал/записывал кое-где толком пароли, в случае чего надеялся на восстановление через почту - это был ПЛАЦДАРМ, аки паспорт, некая базовая единица в интернете.
бред
катастрофа
ужас
невозможно
Галинка
Добрая, если не злить!
Перепривязываю потихоньку почту там, где вспоминаю. А как здесь поменять логин, сохранив всё?
Или логин будет ***@ngs.ru, а почта на другом сервисе?
Прикол в том, что подтверждение смены электронной почты на НГС в другом ящике валится в папку "Спам".
Или логин будет ***@ngs.ru, а почта на другом сервисе?
Прикол в том, что подтверждение смены электронной почты на НГС в другом ящике валится в папку "Спам".
Или логин будет ***@ngs.ru, а почта на другом сервисе?Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя. Так что да, почту привязывать с другого сервиса. А этот ящик будет физически удалён...
ТОП 5
1
2
4