На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201001
211
На сайте "НовосибирскЭнергоСбыт" в ЛК почту поменяла, но как логин она не заработала, остался вход по старой почте...
...ну вот с логинами много где такая засада будет, что им так и останется адрес более не существующей почты...
Мдя... Некоторые сервисы сначала шлют код или ссылку на ту почту, от которой отписываешься, хотя сидишь в аккаунте, и только потом на ту почту, которую привязываешь.

я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память

логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...
Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя.
Если ваш почтовый адрес используется для авторизации в личном кабинете на городских порталах, привяжите мобильный телефон к профилю.Если у вас 5-7-10 профилей на городских порталах, заведите 5-7-10 мобильных телефонов или пошлите эти порталы куда подальше

Показать спойлер
Слабо верится, что можно их все к одному номеру привязать, но мало ли... 

Показать спойлер
я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на памятьАга, из всех ящиков полученное и отправленное надо копировать![]()

логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...только разобрался (относительно) со всеми сервисами, где был mosk.ru...

причем на некоторых поменял на ngs.ru

не, я понимал что риск весьма неиллюзорен и в любой момент и тут всё п.5 накроется, но не было времени новые ящики на всяких гмэйлах заводить

причем на некоторых поменял на ngs.ru

Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 2)
249827
1000
Антиковидный дозор
109216
1000
ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ
7707
72
Cactus2000
junior
ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазомКотёнка было жалко, поэтому хвост отрубали по частям.
Delfin
old hamster
мне тоже вчера на нгспочту пришло письмо счастья.
сначала вообще подумал,что какой то развод.
потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
сейчас прийдётся всё переделывать.

сначала вообще подумал,что какой то развод.
потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
сейчас прийдётся всё переделывать.

Delfin
old hamster
А, ведь самая моя первая почта была нгс.ру
что-то, как то, грустно аж стало.

что-то, как то, грустно аж стало.
Delfin
old hamster
Хотя объективно, всё к этому и шло.
poih
activist
я тоже в жесткой печали!!!
я так понимаю жаловаться в спортлото нет шансов???
Кстати на гмаил тоже аккуратно надо. там где-то планируют запретить регаться в рф на вражеские адреса.
я так понимаю жаловаться в спортлото нет шансов???
Кстати на гмаил тоже аккуратно надо. там где-то планируют запретить регаться в рф на вражеские адреса.
КриблиКраблиБумс
member
Рекомендую на яндексе регать, хоть и всего 5гб дают.
на майле на каждый пук номер надо прикреплять (даже чтобы пароль приложения взять чтобы фандербердом по имапу забирать)
хотя сейчас и яндекс без номера не зарегить
и на майле хоть и дают 8гб но этот объем расходуется на почту, то есть все вложения в почту фото/картинки/сканы будут съедать эти 8 гб.
а на яндексе 5гб чисто на диск под хранение файлов и почта его не минусует.
сейчас самое время мне подсуетиться и предлагать горячему клиенту ящики на яндексе с 30гб облаками
благо имеется кулек про запас

на майле на каждый пук номер надо прикреплять (даже чтобы пароль приложения взять чтобы фандербердом по имапу забирать)
хотя сейчас и яндекс без номера не зарегить
и на майле хоть и дают 8гб но этот объем расходуется на почту, то есть все вложения в почту фото/картинки/сканы будут съедать эти 8 гб.
а на яндексе 5гб чисто на диск под хранение файлов и почта его не минусует.
сейчас самое время мне подсуетиться и предлагать горячему клиенту ящики на яндексе с 30гб облаками
благо имеется кулек про запас

serega
руки-ножницы
30гб облакамипотом деньги в кэш и на Бали?
благо имеется кулек про запас![]()

КриблиКраблиБумс
member
не получится на Бали) пошутил..
кто его знает как и в каких целях потом будет использована почта, могут и за ОПУ крепко взять - просто по айпишнику выйдут кто регил)) пусть у меня лучше там архивы лежат))
поэтому и предлагаю на яндекс всем перепрыгнуть, пусть и с 5гб
на майле еще есть такая опа.. если через браузер почту проверять, рекламные блоки слишком большие
а на яндексе всё комфортнее и приятнее
кто его знает как и в каких целях потом будет использована почта, могут и за ОПУ крепко взять - просто по айпишнику выйдут кто регил)) пусть у меня лучше там архивы лежат))
поэтому и предлагаю на яндекс всем перепрыгнуть, пусть и с 5гб
на майле еще есть такая опа.. если через браузер почту проверять, рекламные блоки слишком большие
а на яндексе всё комфортнее и приятнее
serega
руки-ножницы
чо уж сразу не получится?
опу завсегда можно прикрыть договором
опу завсегда можно прикрыть договором
Cactus2000
junior
Уже наткнулся, что не везде можно сменить email, если он является логином. Например, поддержка Amazfit ответила, что к сожалению возможности смены нет, но вы можете пользоваться вашим аккаунтом, пока помните пароль (видимо, требуется email только при восстановлении).
Галинка
Добрая, если не злить!
А если какая-то инфа на электронку отправляется- они будут на старый адрес досылать?
Мне Н-ЭнергоСбыт ответил - регайте новый логин, раз та почта станет недоступна, смена не предусмотрена. но я внутри почту сменила, буду жить так. Они чеки на почту высылают при онлайн-оплате.
Мне Н-ЭнергоСбыт ответил - регайте новый логин, раз та почта станет недоступна, смена не предусмотрена. но я внутри почту сменила, буду жить так. Они чеки на почту высылают при онлайн-оплате.
Cactus2000
junior
Тут кто во что горазд. У некоторых всё жёстко. Кто-то создаёт кабинет по email, логин = email, отдельно адрес для рассылки, который можно поменять. То есть логин, равный старому email останется, но внутри можно сменить email для уведомлений. Где-то при смене email меняется автоматом и логин.
Мегамонстр
junior
У меня два ящика *@ngs.ru. Один ящик получил письмо счастья (я его светил в Интернете), второй ― нет (я его нигде не указывал).
Есть ли какое-нибудь подтверждение на НГСе? Просто это всё выглядит как мошенничество. Если это не мошенничество, то это просто вредительство.
НГС всё равно не занимается этой почтой, всё проходит через Яндекс. Выглядит как будто наши западные партнёры устроили диверсию.
Есть ли какое-нибудь подтверждение на НГСе? Просто это всё выглядит как мошенничество. Если это не мошенничество, то это просто вредительство.
НГС всё равно не занимается этой почтой, всё проходит через Яндекс. Выглядит как будто наши западные партнёры устроили диверсию.
Delfin
old hamster
у меня тоже несколько ящиков на нгс.
на половину пришло, на половину нет.

на половину пришло, на половину нет.

Delfin
old hamster
думаю, что это действительно к закрытию.

Delfin
old hamster
кстати, а что с форумом то?
у меня здесь тоже нгс.
здесь тоже менять почтовый ящик?

у меня здесь тоже нгс.
здесь тоже менять почтовый ящик?

БомЖови
veteran
Коллеги, а я не понял, пару лет назад почту нгс же на Яндекс перекидывали. Эти ящики тоже сдохнут???
БомЖови
veteran
Коллеги, а я не понял, парк лет назад почту нгс же на Яндекс перекидывали. Эти ящики тоже сдохнут???
ТОП 5
1
2
4