На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
209865
211
Галинка
Добрая, если не злить!
Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
Какие должны быть настройки?
Какие должны быть настройки?
Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.
Смешно дураку, что нос на боку.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"

Аккаунту на Яндекс-маркете конец, туда невозможно зайти, чтобы изменить почтовый адрес.
На сайте электронной регистратуры тоже невозможно изменить e-mаil, он же логин. Но это не так страшно, для логина старый адрес сойдёт, они всё равно на него ничего не шлют...
Переезд занял неделю. Всё не переводила - это куча интернет-магазинов, аптек и т.п., которые все и не упомнишь...
На сайте электронной регистратуры тоже невозможно изменить e-mаil, он же логин. Но это не так страшно, для логина старый адрес сойдёт, они всё равно на него ничего не шлют...
Переезд занял неделю. Всё не переводила - это куча интернет-магазинов, аптек и т.п., которые все и не упомнишь...
Алексий
экспериментатор
на самом деле за подсветку цифрового рабства мы Шкулёву сотоварищи должны быть благодарныСПАСИБО

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
102784
1000
Дневальный!
154664
1002
Способы обмана соискателей
1240786
999
Ну так-то никто не мешает поднять свой почтовый сервер и пользоваться. Сколько-то там платить за доменное имя...
А я думала, что всё поменяла, а вчера выяснилось, что не всё: был ДР, пошла по тем, кто поздравил -ещё поменяла.
С Одноклассниками прикольно - заходит в профиль по двум e-mail - ngs и yandex.
С Одноклассниками прикольно - заходит в профиль по двум e-mail - ngs и yandex.
у меня есть действующий договор с одним из главных регистраторов России, но это другое...... и глобально история кидка никак без Сидоркина и Путина, и Херст, Волож, Шкулёв и Малахов - которые типа нервно курят в сторонке

так ты не в теме?Наталья Викторовна Шкулева — издатель журнала ELLE (российская версия), жена известного телеведущего Андрея Малахова. (устаревшее, Элль закрыли скорее всего)
1 августа 2022 :
— Не секрет, что вы являетесь зятем Виктора Шкулева, кому, собственно, принадлежит НГС. А кто вам предложил стать ведущим «Народной премии НГС»? Сам Виктор Михайлович? Или, может, его дочь Наталья — ваша супруга?
— Конечно, мне предложил Виктор Михайлович. Как я понимаю, для него это и история, связанная с Забайкальским краем («Народная премия» в 2022 году состоится не только в Новосибирске, но и в Чите, откуда родом Виктор Шкулев. — Прим. ред.), и она всегда очень волнительна, трепетна… Всё, что связано с Читой и окрестностями, для него очень важно. Он всегда с горящими глазами рассказывает, как меняется край, что там происходит, про своих друзей: видно, что он неравнодушен.
Это не секрет, что зять, но он явно не в этом бизнесе и никакого отношения в процессам в нём не имеет.
Шкулёв внизу страницы, но что ж среди остальных в моём перечислении Сидоркина и Путина, и Херст, Воложты этих проигнорила, а именно Малахова помянула?

ИН
activist
Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
Cactus2000
junior
Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
ИН
activist
Спасибо. Да, Вы правы, написал в поддержку, так же,плюс-минус, ответили. Окно с паролем, не выходило, из-за настроек браузера, сделал исключение (для яндекс.ру). Потихоньку, переходят сообщения, с .... 2010 года, за три часа дошли до 2016 г.Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
и не бизнесмен 5 озеровый24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"![]()
![]()
давно бы в SSM пошел...а не жизнь тут прожигал, жигало.
Змей Зелёный
old viper
Слева "Поддержка" - попадаешь в раздел чатов, выбираешь к какому сервису чат поддержки. Поначалу бот предлагает варианты тем, но можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.Короче, так и не смог я пробиться к оператору в чате.
Возможно в Яндекс.Плюс (как у вас на скрине) бот и зовет оператора, но в Яндекс ID бесполезно - "я не смог распознать команду, введите снова или заполните форму обратной связи". Снова - можно хоть 10 раз написать "оператор, позови оператора", всё то же самое. А в форме, как уже говорил, бег по кругу - выберите конкретную тему, а там только справка по частым ответам, но не сама по себе форма обратной связи.
По итогу выбрал раздел Яндекс.Почта, тему от фонаря (типа "логин не так отображается"), и написал свой вопрос. Хз, что из этого выйдет. Может и ничего.
elvalia
old hamster
Граждане, а нельзя ли реально выкупить почтовый домен?
вот купить домен elvalia.ru за 189 рублей и сварганить на нём сайт, почту, что угодно ещё - это пожалуйстаа отдельно от НГС.РУ купить только мэйл.нгс.ру - фиг вам, к тому же и НГС.РУ явно если пойдёт на продажу то в пакете с остальным и "задорого"
так-то конечно отдельно прикол, что ЦУГАЭТ например тоже влетел, со своим основным адресом gortrans@ngs.ru и много ж нас таких

jack_solovey
v.i.p.
Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.Занятие на 1 или 2 вечера.
Про Госуслуги я забыла.
Сесть методично переписать все сайты. Завести новую почту. Пройтис по сайтам и поменять ее там.
У меня 2 вечера и 24 сайта/ресурса.
Самое интересное, что после смены в аккаунтах на умных устройствах Hiper, Smart и Tapo, не понадобилось перенастраивать умный дом от Яндекса. Т.к. там аккаун-почта указывается только призанесении нового устройства, а потом привязки идет по специальному ID. В общем эта замена оказалась проще чем думал.
На Рутубе и еще нескольких ресурсах сменил почту-аккаунт на компе, а на мобильных девайсах программы не вылетели, не прилось залогиниваться.
у тебя 30.. а у меня их тысячи. это была рабочая почта - это п-ц я просто не знаю что делать.
Neakris
activist
западные партнёры аххаахахах почитай кто такой шкулёв) или как там его, чей нгс и вся сетка сайтов и почему тут такая риторика в новостях)
ТОП 5
3

это - Яндекс