На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
200412
211
Крыска
unreal
Для входа через веб-интерфейс не нужен пароль. Там приходит код на телефон, а второй код - на почту 
Пока войти можно. Как перестанет приходить на почту - станет невозможно.
Поддержка Сбера работает очень плохо, на самый простой вопрос ответить не могут, переносят сроки ответа...
Да ну их в пень. Для меня тут проблемы нет, даже если доступа не будет - переживу. А для кого-то может быть.

Пока войти можно. Как перестанет приходить на почту - станет невозможно.
Поддержка Сбера работает очень плохо, на самый простой вопрос ответить не могут, переносят сроки ответа...
Да ну их в пень. Для меня тут проблемы нет, даже если доступа не будет - переживу. А для кого-то может быть.
Алексий
ненормальный

Вот влетит кто-то, кто сообщения от администрации не читает
Змей Зелёный
old viper
означает ли это, что меня миновала чаша сияОни же писали, что постепенно, в некоей очередности эти письма рассылают - кому-то раньше, кому-то позже. Соответственно, и отключать так же будут по очереди - в даты, указанные в конкретном письме.
Поэтому, возможно, к Вам письмо придет чуть позже.
з.ы. на самом деле через какое-то время приходит сообщение о невозможности отправить, просто не мгновенно
главное, приходит
главное, приходит

Cactus2000
junior
Пришлось таки связаться с поддержкой на эту тему: есть аккаунт @ngs.ru с подпиской и прочим, что, мол, делать. Ответили:
serega
руки-ножницы
вот это интересно
дальше как, через поддержку заменили, или предложили алгоритм действий в настройках?
дальше как, через поддержку заменили, или предложили алгоритм действий в настройках?
Сейчас читают
Бизнес ланчи
208884
396
Мир изменился! (часть 2)
69988
728
Дневной дозорчик
66519
1002
Cactus2000
junior
Заводишь новый логин, со старого пишешь в поддержку Яндекс.Плюса просьбу перенести всё на новый логин. Они предупреждают, что не перенесутся баллы плюса - их надо потратить на старом аккаунте, не перенесутся умные плейлисты, но перенесутся ручные. Не перенесутся сохранённые на телефон песни (если вы сохраняли, но не помечали лайками, то потеряете список).
Текущую подписку переносят на новый аккаунт, но она не будет автоматически продлеваться - надо будет это включить вручную на новом.
Текущую подписку переносят на новый аккаунт, но она не будет автоматически продлеваться - надо будет это включить вручную на новом.
Cactus2000
junior
И моя рекомендация отвязать от старого аккаунта карточки, чтобы подписка случайно не продлилась. Уже столкнулся - по ошибке зашли Музыкой на старый аккаунт и активировалась подписка снова, новое списание, обращение в поддержку на отмену.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Молодцы, п5, администрация нгс.
Сначала мы закроем почту, чтобы вы зап5-лись, меняя все сервисы, к которым была эта почта привязана.
Проглотили?
Сейчас второй этап - ко всем проектам нгс мы уберем возможность авторизации через гмайл
Все бегают, все при деле (с)
Сначала мы закроем почту, чтобы вы зап5-лись, меняя все сервисы, к которым была эта почта привязана.
Проглотили?
Сейчас второй этап - ко всем проектам нгс мы уберем возможность авторизации через гмайл
Все бегают, все при деле (с)
мы уберем возможность авторизации через гмайл

на фоне сегодняшней новости типа:
У Роскомнадзора существуют технические возможности для блокировки Google в России, отдельный институт создавать нет необходимости, заявил РИА Новости зампред комитета ГД по информполитике Олег Матвейчев. @banksta
и стремлению к Чебурнету в целом, думаю, это неудивительно

ваще никогда не рассматривал гмайл как основную почту.
Но спасибо, что сообщил, камрад.
Но спасибо, что сообщил, камрад.
я также.
какое то, не доверие у меня к джимаил.
какое то, не доверие у меня к джимаил.
wap
v.i.p.
какие вести с полей бурления?
дата армагедеца не переносится?
дата армагедеца не переносится?
сколько миллионов смартфонов завязано на джимэйл? а сколько на нгс.ид?
разница ощутима.
а какая почта вызывает доверие?
разница ощутима.
а какая почта вызывает доверие?
OLDMAN
v.i.p.
Так где скрепную почту заводить? Яндекс?
в итоге два часа потерянного времени.тук тук, есть кто дома? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушел на Рамблер, RIP почта НГС.
Что вообще осталось из стабильно у этом мире? Рамблер повел себя ну как Рамблер

чо не так, тоже про деньги вспомнил?
он же прям сторожил в интернетах, ещё дояндексовских времён
он же прям сторожил в интернетах, ещё дояндексовских времён
Begemot
we are animal's
хз, заблокировали за нарушение правил,
а каких не сообщают и что делать не говорят.
не понимаю что я делал не так, если я только получаю спам на этот ящик
а каких не сообщают и что делать не говорят.
не понимаю что я делал не так, если я только получаю спам на этот ящик

ого рамблер портянку выкатил, чтобы разблокировать аккаунт
скажите и ip адреса, и провайдеров, и имя, и фамилию, и дату рождения, и какие письма в почте, и какие папки если есть, и пароли если меняли, и даты выхода в сеть......
сразу бы и отпечатки просили, чо уж.
скажите и ip адреса, и провайдеров, и имя, и фамилию, и дату рождения, и какие письма в почте, и какие папки если есть, и пароли если меняли, и даты выхода в сеть......
сразу бы и отпечатки просили, чо уж.

ТОП 5
1
3
4