На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НП
На площади Маркса, по той же стороне где недостроеная гостиница, ближе к Титова, что-то городят с много лет стоящим там забором и кладут плиты будто для основания очередного павильона небольших размеров. Павильона там, конечно, катастрофически не хватает
Надеюсь, что ошибаюсь, но все здорово смахивает именно на павильон. А ведь там можно что-нибудь приличное построить. Располагает ли кто информацией? Типа что строят, что за забор, зачем так много лет стоит?
На площади Маркса, по той же стороне где недостроеная гостиница, ближе к Титова, что-то городят с много лет стоящим там забором и кладут плиты будто для основания очередного павильона небольших размеров. Павильона там, конечно, катастрофически не хватает

На сайте мэрии есть раздел "Проекты", там в ссылочках есть Пл. Маркса - макет и отдельные проекты.
Площадка на Титова - это по-видимому самый нижний снимок.
Площадка на Титова - это по-видимому самый нижний снимок.
subway_man
guru
>Микрорайон "Тихвинский"
угу, я почитал тогда, забыл написать. в последнем "все о новостройках" уже продавали какой-то дом оттуда. даже картинка в вн вроде бы не отфонарная. в любом случае - лучше, чем деревяшки. а если с общечеловеческих позиций подходить - не знаю, не вставляет, банально слишком.
нет у нас огонька, нет изюминки...
угу, я почитал тогда, забыл написать. в последнем "все о новостройках" уже продавали какой-то дом оттуда. даже картинка в вн вроде бы не отфонарная. в любом случае - лучше, чем деревяшки. а если с общечеловеческих позиций подходить - не знаю, не вставляет, банально слишком.
нет у нас огонька, нет изюминки...
subway_man
guru
>новый вариант развития территории долины
>Каменки.
я пока не очень хорошо себе это представляю, но вариант от красной горки мне нравился гораздо больше.
>Каменки.
я пока не очень хорошо себе это представляю, но вариант от красной горки мне нравился гораздо больше.
subway_man
guru
>http://www.upkekoplast.ru/
В 2004 году начнется строительство первой очереди (6000 кв.м.) торгово-офисного и развлекательного центра в Железнодорожном районе по проспекту Димитрова (у отеля "Сибирь"). Строительство Центра планируется вести 4-мя отдельными очередями переменной этажности (от 4-х до 22-х этажей). Под всем комплексом Центра будет размещена подземная парковка, а общая плошадь Центра составит более 45000 кв.м.
вот это для меня новость. труд выкупил землю у "стройинвест-с"?
В 2004 году начнется строительство первой очереди (6000 кв.м.) торгово-офисного и развлекательного центра в Железнодорожном районе по проспекту Димитрова (у отеля "Сибирь"). Строительство Центра планируется вести 4-мя отдельными очередями переменной этажности (от 4-х до 22-х этажей). Под всем комплексом Центра будет размещена подземная парковка, а общая плошадь Центра составит более 45000 кв.м.
вот это для меня новость. труд выкупил землю у "стройинвест-с"?
такая активность настораживает.
потому что печальный опыт Селф-Мастера, не потянувшего много площадок, еще не стерся в памяти.
потому что печальный опыт Селф-Мастера, не потянувшего много площадок, еще не стерся в памяти.
Сейчас читают
Экономическое образование
7175
58
Фотохроники)))
172494
666
БЕСЕДКА (часть 23)
133659
1000
subway_man
guru
жилой дом? а как же гостиница?
разве это допустимо - получить площадку под строительство одного здания, а построить другое? беспредел какой-то...
разве это допустимо - получить площадку под строительство одного здания, а построить другое? беспредел какой-то...

ты не путай площадку. это изначально была земля та... (мне очень жалко этого пространтсва, оно дышит именно сейчас).
в рекламе "Акрополя" фигурируют квартиры в строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-этажный, второй -11-этажный.
Что это и где? На Бэтмана не похоже, на стройку рядом с ним - тоже.
Что это и где? На Бэтмана не похоже, на стройку рядом с ним - тоже.
subway_man
guru
>ты не путай площадку. это изначально была земля
> та...
а куда там путать? рядом с сибирью не так много места.
> та...
а куда там путать? рядом с сибирью не так много места.
subway_man
guru
>в рекламе "Акрополя" фигурируют квартиры в
>строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-
>этажный, второй -11-этажный.
>Что это и где?
это атоновский дом, на пересечении с шамшиных.
>строящихся домах на Коммунистической. Один - 9-
>этажный, второй -11-этажный.
>Что это и где?
В новом ГИСе нашёл в пойме каменки строящееся административное здание по адресу Шевченко 22/1. Странно, недавно там прогуливался - ничего не видел вживую. площадку со стороны Зыряновской только продолжают грунтом засыпать...
и все-таки на Береговом нас ждет даже не долгострой, а скорее финансовая пирамида.
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива"
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива", обещавшей построить в Нижнем Новгороде большое количество жилья "по ценам ниже рыночных". Об этом сообщает еженедельник "Наше время. XXI век".
Как сообщают журналисты газеты, учитывая печальный опыт прошлого и опасаясь возможности использования застройщиками схем финансовых пирамид или возникновения каких-либо проблем с достройкой объектов, когда деньги с покупателей уже будут собраны, администрация Нижнего Новгорода поставила застройщикам очень жесткие условия, в том числе и по времени начала работ. ИФК "Социальная инициатива", получившая участок на Мещерском озере, в эти сроки не уложилась.
Газета приводит слова мэра города Вадима Булавинова, заявившего, что "они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали". "У нас была жесткая договоренность: шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте".
Разговоры о том, что цены у ИФК "Социальная инициатива" ниже рыночных, в городской администрации вызывают или сомнение, или подозрение, - продолжает "Наше время. XXI век". – В условиях стабильного удорожания жилья предложение низких цен, не подкрепленное собственной производственной базой с более низкой себестоимостью производства стройматериалов, вызывает подозрение.
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива"
Администрация Нижнего Новгорода расторгла соглашение с инвестиционно-финансовой компанией "Социальная инициатива", обещавшей построить в Нижнем Новгороде большое количество жилья "по ценам ниже рыночных". Об этом сообщает еженедельник "Наше время. XXI век".
Как сообщают журналисты газеты, учитывая печальный опыт прошлого и опасаясь возможности использования застройщиками схем финансовых пирамид или возникновения каких-либо проблем с достройкой объектов, когда деньги с покупателей уже будут собраны, администрация Нижнего Новгорода поставила застройщикам очень жесткие условия, в том числе и по времени начала работ. ИФК "Социальная инициатива", получившая участок на Мещерском озере, в эти сроки не уложилась.
Газета приводит слова мэра города Вадима Булавинова, заявившего, что "они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали". "У нас была жесткая договоренность: шаг влево, шаг вправо – расстрел на месте".
Разговоры о том, что цены у ИФК "Социальная инициатива" ниже рыночных, в городской администрации вызывают или сомнение, или подозрение, - продолжает "Наше время. XXI век". – В условиях стабильного удорожания жилья предложение низких цен, не подкрепленное собственной производственной базой с более низкой себестоимостью производства стройматериалов, вызывает подозрение.
что-то я не помню там стройки жилого дома. Где-то там Пенсионный фонд офис строится.
что-то я не помню там стройки жилого дома. Где-то там Пенсионный фонд офис строится.
Не далее как в воскресенье был в районе "Берегового". Как-то там все тихо. Только забор ярко раскрашенный. Внутри то ли ничего нет совсем, то ли пара котлованов. Так что вполне ожидаемый ризалт.
"они продекларировали большие планы, а исполнять вовремя не начали".И у нас будет точно такая же фигня... К сожалению...
Внутри то ли ничего нет совсем, то ли пара котлованов.Внутри виднеются две сваебойки и один бульдозер. По утрам иногда пара человек виднеется...
из новостей:
Парк «Городское начало» готовят ко Дню города.
Началось обустройство пешеходной зоны. По замыслу разработчиков проекта она символизирует реку Обь и будет вымощена голубой тротуарной плиткой.
Через символическую реку будет перекинут ажурный мостик с подсветкой. На «берегу» установят фигуры Городовичка и Обинушки.
блюющий смайлик.
Парк «Городское начало» готовят ко Дню города.
Началось обустройство пешеходной зоны. По замыслу разработчиков проекта она символизирует реку Обь и будет вымощена голубой тротуарной плиткой.
Через символическую реку будет перекинут ажурный мостик с подсветкой. На «берегу» установят фигуры Городовичка и Обинушки.
блюющий смайлик.
Хе-хе! Это Вы фигуру Городовичка еще не видели

А :eek: :p :pархитектурных дебилок у нас навалом, теперь украсят скульптурными. Эх, нету у нас своего Лужка.... Все как-то мелко, надо действовать смелее - фигурки метров по 40 высотой на Горской и на Восходе поставить, а "реку" пусть символизирует река ( ау, эйфели и церетели,где вы?).
церетели строят себе замки на окраинах.
http://www.vn.ru/040608/0608-21-32.html
На ключ-камышенском раздают участки под частный сектор.
такую площадку губят, ээх..
P.S. ты личной почтой не умеешь пользоваться или не желаешь?
http://www.vn.ru/040608/0608-21-32.html
На ключ-камышенском раздают участки под частный сектор.

такую площадку губят, ээх..
P.S. ты личной почтой не умеешь пользоваться или не желаешь?
надо действовать смелее - фигурки метров по 40 высотой на Горской и на Восходе поставить
на Восходе будет часовенка, а на Горской - кремль. Местный ризоносец у пруда хочет монастырь строить.
на Восходе будет часовенка, а на Горской - кремль. Местный ризоносец у пруда хочет монастырь строить.
тут слезами не поможешь.
однако "разрешая" одним кто-то забывает, что церковь у нас не одна, а много. И те другие тоже придут топать ногами и требовать, чтобы им дали место под мечеть/костел/синагогу/пагоду где-нибудь вот так посреди центрального проспекта или на набережной.
однако "разрешая" одним кто-то забывает, что церковь у нас не одна, а много. И те другие тоже придут топать ногами и требовать, чтобы им дали место под мечеть/костел/синагогу/пагоду где-нибудь вот так посреди центрального проспекта или на набережной.
на Восходе будет часовенка, а на Горской - кремль. Местный ризоносец у пруда хочет монастырь строить.Вот такой херни только и не хватает... Лучше бы школу новую на Восходе построили вместо позорной 19-й...
http://www.tnd-info.ru/newbuildings/habitation/?id=6
Если откроете эту ссылку и кликните в открывшемся окне на Адрес Большевистская то обнаружите Карточку объекта с фотографией недостроенного дома в 5 этажей на площадке м-рн Береговой. Его что уже снесли. Или он теперь невидимый. Кстати у меня и раньше были сомнения даже не в Социальной инициативе а в перспективности данной площадки для жилищного строительства. От туда пешком до метро не дойдёшь а транспорт ходит забитый битком.
Если откроете эту ссылку и кликните в открывшемся окне на Адрес Большевистская то обнаружите Карточку объекта с фотографией недостроенного дома в 5 этажей на площадке м-рн Береговой. Его что уже снесли. Или он теперь невидимый. Кстати у меня и раньше были сомнения даже не в Социальной инициативе а в перспективности данной площадки для жилищного строительства. От туда пешком до метро не дойдёшь а транспорт ходит забитый битком.
уж лучше монумент, или арку.
вообще коммунальный мост с колоннами задумывался. их место не занято, можно поработать головой..
вообще коммунальный мост с колоннами задумывался. их место не занято, можно поработать головой..
http://www.comsi.ru/go/objects/novosibirsk_beregovoy
Корпорация "Социальная инициатива и Компания" приступила к строительству уникального жилого района "Береговой" по улице Большевистской в Октябрьском районе. И так каждый месяц приступ..туп..пппила.
Корпорация "Социальная инициатива и Компания" приступила к строительству уникального жилого района "Береговой" по улице Большевистской в Октябрьском районе. И так каждый месяц приступ..туп..пппила.
Что-тоя не понял вопроса. По-вашему, пирамида не может показывать видимость работы? МММ тоже кому-то деньги отдавала с процентами. Пока приносили больше, чем забирали.
Вот если бы на этой площадке работа кипела, как скажем на стройке "Соляриса" или "Нарымской жемчужины", то вопросов бы не возникало.
Вот если бы на этой площадке работа кипела, как скажем на стройке "Соляриса" или "Нарымской жемчужины", то вопросов бы не возникало.
на сайте мэрии есть снимки Берегового побольше, в разделе "Проекты".
http://www.novo-sibirsk.ru/page.php?pid=455
Да есть и действительно больше. Финансовая пирамида? Зато какая красивая!
Да есть и действительно больше. Финансовая пирамида? Зато какая красивая!
Чему радоваться-то? Что кто-то повелся на дешевизну и рискует остаться "у разбитого корыта"? Вот уж не думаю, что там кто-то квартиру по картинке выбирал, скорее по финансам - меньше 10 т.р. за м2 - это супердешево. Таких цен больше в городе нет.
Его что уже снесли. Или он теперь невидимый.Он действительно невидимый. И построен невидимыми кранами...

Ну и косяков на тнд-инфо.ру. Особенно 10-этажный жилой дом на Сакко-Ванцетти и Инской. Это ващще пи*дец полный - там уже построен каркас офисного здания этажей в 5-6...

Очередное планов громадьё...
"Сибирский грузовой терминал" - серьезная заявка "Септимы" на конкуренцию с Клещихой и толмачевскими складами. Подробности читать в Коммерсанте за 10 июня, цветная местная вкладка.
subway_man
guru
>В новом ГИСе нашёл в пойме каменки
>строящееся административное здание по адресу
>Шевченко 22/1. Странно, недавно там
>прогуливался - ничего не видел вживую. площадку
>со стороны Зыряновской только продолжают
>грунтом засыпать...
видимо застройщик потихоньку подогревает к себе интерес.
>строящееся административное здание по адресу
>Шевченко 22/1. Странно, недавно там
>прогуливался - ничего не видел вживую. площадку
>со стороны Зыряновской только продолжают
>грунтом засыпать...
видимо застройщик потихоньку подогревает к себе интерес.
subway_man
guru
>что-то я не помню там стройки жилого дома.
прямо на углу, 9-10-11-этажный дом. вспомнил?
subway_man
guru
>ну значит это место всегда было трудовое.
странно все это.
странно все это.
>Карточку объекта с фотографией недостроенного
>дома в 5 этажей на площадке м-рн Береговой.
на самом деле этот дом находится в родниках.
>дома в 5 этажей на площадке м-рн Береговой.
на самом деле этот дом находится в родниках.
да, понял. просто не подумалось, что Коммунистическая продолжается за Октябрьскую магистраль. Я уж думал, что это у музея Рериха площадку распродают.
да, понял. просто не подумалось, что Коммунистическая продолжается за Октябрьскую магистраль. Я уж думал, что это у музея Рериха площадку распродают.
subway_man
guru
>Особенно 10-этажный жилой дом на Сакко-
>Ванцетти и Инской.
там действительно строит жилой дом гарантсервисстрой.
>там уже построен каркас офисного здания этажей
> в 5-6...
это другой объект, он строится неподалеку.
>Ванцетти и Инской.
там действительно строит жилой дом гарантсервисстрой.
>там уже построен каркас офисного здания этажей
> в 5-6...
это другой объект, он строится неподалеку.
Большевистская - http://oooasi.ru/visitka/mnogoet5.htm
Бурная стройка на Серебренниковской - http://oooasi.ru/visitka/obzd3.htm
Сосед Сэлф-центра - http://oooasi.ru/visitka/obzd5.htm
Речной - http://oooasi.ru/visitka/obzd2.htm
кстати говоря, что за грандиозная стройка за павильоном на платформе Речного вокзала?
Бурная стройка на Серебренниковской - http://oooasi.ru/visitka/obzd3.htm
Сосед Сэлф-центра - http://oooasi.ru/visitka/obzd5.htm
Речной - http://oooasi.ru/visitka/obzd2.htm
кстати говоря, что за грандиозная стройка за павильоном на платформе Речного вокзала?
subway_man
guru
>что за грандиозная стройка за павильоном на
>платформе Речного вокзала?
да наверняка рынок очередной, мне так кааца.
>платформе Речного вокзала?
да наверняка рынок очередной, мне так кааца.
subway_man
guru
милый ресурсик, кстати. он раньше был почти пустой и я про него забыл.
ТОП 5
1
3
4