На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К счастью мы живем в "разных мирах" и в Ваш "мирок" мне абсолютно нехочется.они имеют точки соприкосновения
К статираз уж вы меня взялись учить правилам хорошего тона, я вас тоже буду учить: "кстати" пришется слитно в данном случае
зачем отрицательные эмоции в мою сторону?объясняю. потому что мне уже неоднократно приходилось защищать свои убеждения (небесной, заметьте, чистоты!), увы, с кулаками. потому что многие умники с вашим мировоззрением начинают руки распускать, причём совершенно не вовремя. а мне мордобой исключительно неприятен
Или Вы забыли сказать "тьфу, тьфу, тьфу, несглазить"блин, ну зачем показушничать лишний раз? понятно же с моих слов должно быть, что физическое насилие мне чуждо, и никому я его не желаю даже в кошмарном сне.
это не означает наличие его (мнения)что вы мне пытаетесь доказать? что это не моё мнение? что в душе я маньяк-убийца?
На последок"напоследок" пишется слитно
хотел заметить, что из Вашего послания прослеживается явное неуважение, к моему мнениюэто так. увы, ничего не могу поделать, но побороть в себе неприязнь к невежеству, глупости или дикости (в данном случае последнее) не умею. меня трясёт, когда люди с уровнем знаний доярки 12-го века пытаются толковать о радиации или генной инженерии и как это всё опасно. и пусть таких - подавляющее большинство. уважать это мнение не могу. не мо-гу! если человек не слишком твердолоб, ему можно всё объяснить, вполне на пальцах. но если нет - выхожу за дверь. в том же случае, когда вопрос касается безопасности моих близких, выйти за дверь уже нельзя. а твердолобых - пруд пруди. вот взять хоть вас.. (:
Вы непридерживаетесь"не" с глаголами пишется раздельно (:
элементарной этики общения, местоимение ВЫ пишется с большой буквы, при обращении к собеседнику, либо это сделано целенаправлено.вы проявили недюжинную наблюдательность при прочтении слова "вы". жаль, что вы не заметили при этом, что и во всём остальном тексте отсутствуют прописные буквы. знаю, что это нарушение правил языка. считайте это таким специальным шрифтом. или что у меня клавиша shift отломалась. никакого злого умысла не было.
Во всяком случае я нехочупройденный материал: "не" с глаголами
"платить" Вам тем-же и желать того, что Вы мне пожелали...здоровья и счастья? отчего же.. ну, не буду навязываться (:
Смотрел вчера в новостях , появилась третья версиявообще говоря, это уже неважно. важно, что в порыве праведного гнева, который большинство тут совершенно искренне продемонстрировало, можно за нефиг делать пришить невинного человека.
Поражают меня безмозглые журналисты, которые сначала пишут, потом думаютувы, в последней способности им, видимо, вообще отказано. во всяком случае, почему-то не считается нужным пользоваться умом на этой работе.
В прочеми это должно быть слитно, господин учитель (:
Месье мазохист?можете называть меня и так, если хотите...
только вся жизнь-это акт мазохизма с летальным исходом...
Поражают меня безмозглые журналисты , которые сначала пишут, потом думают.Не безмозглые. Бессовестные(мягко говоря). Их задача написать поярче, наврать, перевернуть с ног на голову, не гнушаясь ни чем. Для многих журналистов нет ничего святого, и правильно их мочат звезды, которых они опускают.
Как наиболее показательный пример: телесюжет, "вот Иван просил его непоказывать, потому что его за это убьют бандиты, он нам рассказал ..." и в это время его показывают...
Также и здесь, честного человека, погибшего не моргнув глазом записали в карманники. Что чувствуют его родственники?
А схема бытового конфликта одна: один проявил борзоту>другой ответил>победил сильнейший.
объясняю. потому что мне уже неоднократно приходилось защищать свои убеждения (небесной, заметьте, чистоты!), увы, с кулаками. потому что многие умники с вашим мировоззрением начинают руки распускать, причём совершенно не вовремя. а мне мордобой исключительно неприятен
К слову сказать я дрался в реалии всего два раза в жизни последний из них лет 15 назад. Так кто же из нас более агрессивен? Я умеющий улаживать конфликты словами или Вы (неоднократно приходилось защищать свои убеждения (небесной, заметьте, чистоты!), увы, с кулаками) . К счастью я выплескиваю свой негатив в спорт. зале.
И еще я хотел добавить , что судя из Вашего ответа Вы многое приняли "на свой счет", это не делает Вам чести, как раз наоборот , явно читается детское желание "перепираться", цитируя чужие мысли легко строить собственное мнение, но это не означает наличие его (мнения). У меня "перепираться" нет никагого желания.
ОФФ: - "Мальчик подходит к милиционеру - дяденька хотите я Вам политический анекдот расскажу? Ты что мальчик, я же милиционер?! - А я Вам ДВА раза расскажу"
У меня "перепираться" нет никагого желания.
К слову сказать я дрался в реалии всего два раза в жизни последний из них лет 15 назад. Так кто же из нас более агрессивен? Я умеющий улаживать конфликты словами или Вы (неоднократно приходилось защищать свои убеждения (небесной, заметьте, чистоты!), увы, с кулаками) . К счастью я выплескиваю свой негатив в спорт. зале.
И еще я хотел добавить , что судя из Вашего ответа Вы многое приняли "на свой счет", это не делает Вам чести, как раз наоборот , явно читается детское желание "перепираться", цитируя чужие мысли легко строить собственное мнение, но это не означает наличие его (мнения). У меня "перепираться" нет никагого желания.
ОФФ: - "Мальчик подходит к милиционеру - дяденька хотите я Вам политический анекдот расскажу? Ты что мальчик, я же милиционер?! - А я Вам ДВА раза расскажу"
У меня "перепираться" нет никагого желания.
Так кто же из нас более агрессивен? я выплескиваю свой негатив в спорт. зале.очевидно, вы более агрессивны. мне-то даже выплёскивать ничего не приходится (: учу, по мере сил, доброму вечному, да защищаюсь от недоучек. пока всё хорошо (:
У меня "перепираться" нет никагого желания(: надо прислушиваться к своим желаниям! (:
будьте здоровы
Знаете, что страшно?
Что этот парень даже не смог за себя постоять.
Вы вот тут с Валу перепираетесь. Но верю, что каждый из Вас всё-таки действительно, как пишет, сможет защититься. А вот он даже "не оказывал никакого сопротивления"(пишут в статье) . Так вот просто позволил себя убить.
Вы вот тут с Валу перепираетесь. Но верю, что каждый из Вас всё-таки действительно, как пишет, сможет защититься. А вот он даже "не оказывал никакого сопротивления"(пишут в статье) . Так вот просто позволил себя убить.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
128366
1010
Лиха беда начало
94302
212
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63008
359
Знаете, что страшно?Так пишут. А еще пишит, что убили карманника. А еще пишут, что убил карманник. А еще пишут, что карманника вообще не было, а была просто бытовуха. А на самом деле, может три негра запинали двух инопланетян. А может и вообще ничего не было... Кто знает... Нас там не было, а мы тут рассусоливаем.
На заборе тоже пишут

Так ведь мы для себя хотим разобраться - где живём? И что делать.
Владимир Ив
old hamster
НПП.
А не в лом обнародовать источники которые писали все эти версии? Очень уж хочется сравнить и понять кто и зачем пишет нашу криминальную хронику и новостные статейки.
Если журналисты врут, то это всегда при внимательном прочтении видно.
А не в лом обнародовать источники которые писали все эти версии? Очень уж хочется сравнить и понять кто и зачем пишет нашу криминальную хронику и новостные статейки.
Если журналисты врут, то это всегда при внимательном прочтении видно.
Yulya_eloile
veteran
По поводу язвительности, не правы. Тема не та, чтоб язвить.
По поводу законов, которые в большинстве своем, по-вашему мнению работают против людей. Попробуйте представить, что их не станет. Что тогда будет?
Из двух зол, выбирают меньшее... Лучше такие законы (то что они в большинстве против людей, грубое преувеличение), чем полный беспредел.
Это относится к любому закону? Даже к знаменитому эстонскому закону, запрещающем во время игры в шахматы заниматься сексом (или во время секса играть в шахматы, правда, я это с трудом представляю)? Это ли достойно уважения?
Не корректные примеры приводите, насколько я понимаю, тема обсуждения убийство, уголовное преступление...а вы мне тут про шахматы и секс. Или в эстонском законодательстве есть пункты о убийстве вора потерпевшим?
А преступники достойны сурового наказания и всеобщего презрения?
Конечно достойны, и если б был опрос общественного мнения на предмет отмены моратория на смертную казнь, я бы первая подняла две руки, и даже три, если б имелись в наличии. Но поймите же, что нельзя руководствоваться сугубо личными понятиями о справедливости, суде, есть общепринятые вещи обществом. А "жить в обществе и быть свободным от него невозможно". Так?
Но еще больше отвращает блюстительство этих самых законов. Вот где на самом деле "понятия".
А сама "палочная" система? Я, между прочим, из-за нее как раз вчера не оказался с метлой в руках на 15 сутках, потому что должен был стать очередной "галочкой" в разнарядке. Причем из-за рас***дяйства наших же ОРГАНОВ, которые потеряли квитанцию об оплате штрафа. Благо, зная, что будет именно так, я не поленился сделать копию квитанции.
Государство было, есть и будет механизмом подавления, усмирения и тотального контроля с одной-единственной функцией - самосохранения. И вот для этого и существуют все эти мантии судей, полосатые палочки гиббонов и всевидящее око ФСБ.
Я же, как человек, желающий ЖИТЬ и желающий только мира и счастья своим близким, ОБЯЗАН защитить их и себя, причем зачастую от государства. Но могу это сделать только я сам.
Я вас отлично понимаю, что для каждого человека, на первом месте благополучие собственное, его семьи, детей, родных...Но нужно подумать и о разумности средств этой самой защиты, а то так недолго и до уголовщины съехать...
По поводу законов, которые в большинстве своем, по-вашему мнению работают против людей. Попробуйте представить, что их не станет. Что тогда будет?
Из двух зол, выбирают меньшее... Лучше такие законы (то что они в большинстве против людей, грубое преувеличение), чем полный беспредел.
Это относится к любому закону? Даже к знаменитому эстонскому закону, запрещающем во время игры в шахматы заниматься сексом (или во время секса играть в шахматы, правда, я это с трудом представляю)? Это ли достойно уважения?
Не корректные примеры приводите, насколько я понимаю, тема обсуждения убийство, уголовное преступление...а вы мне тут про шахматы и секс. Или в эстонском законодательстве есть пункты о убийстве вора потерпевшим?
А преступники достойны сурового наказания и всеобщего презрения?
Конечно достойны, и если б был опрос общественного мнения на предмет отмены моратория на смертную казнь, я бы первая подняла две руки, и даже три, если б имелись в наличии. Но поймите же, что нельзя руководствоваться сугубо личными понятиями о справедливости, суде, есть общепринятые вещи обществом. А "жить в обществе и быть свободным от него невозможно". Так?
Но еще больше отвращает блюстительство этих самых законов. Вот где на самом деле "понятия".
А сама "палочная" система? Я, между прочим, из-за нее как раз вчера не оказался с метлой в руках на 15 сутках, потому что должен был стать очередной "галочкой" в разнарядке. Причем из-за рас***дяйства наших же ОРГАНОВ, которые потеряли квитанцию об оплате штрафа. Благо, зная, что будет именно так, я не поленился сделать копию квитанции.
Государство было, есть и будет механизмом подавления, усмирения и тотального контроля с одной-единственной функцией - самосохранения. И вот для этого и существуют все эти мантии судей, полосатые палочки гиббонов и всевидящее око ФСБ.
Я же, как человек, желающий ЖИТЬ и желающий только мира и счастья своим близким, ОБЯЗАН защитить их и себя, причем зачастую от государства. Но могу это сделать только я сам.
Я вас отлично понимаю, что для каждого человека, на первом месте благополучие собственное, его семьи, детей, родных...Но нужно подумать и о разумности средств этой самой защиты, а то так недолго и до уголовщины съехать...
Elizaveta
guru
Владимир Ив
old hamster
Кстати, а почему менты не работают с кондукторами/водилами, и почему бы не рассказать населения правилам поведения в транспорте при возникновении подобной ситуации?
Есть здесь представители правоохранителей или предоставите возможность самим догадаться?
Вот кстати застарелая тема: если законопослушным гражданам разрешить иметь пистолеты, то, собственно, что это изменит? Не станут же люди ездить на работу с оружием. А если станут, то не начнётся ли за ними охота? Остановят спросить время, тюк сзади по куполу и поминай как звали. А уж выяснить кто с собой таскает пушку проще пареной репы. Т.о. получим ещё один канал пополнения нелегальных арсеналов.
Есть здесь представители правоохранителей или предоставите возможность самим догадаться?
Вот кстати застарелая тема: если законопослушным гражданам разрешить иметь пистолеты, то, собственно, что это изменит? Не станут же люди ездить на работу с оружием. А если станут, то не начнётся ли за ними охота? Остановят спросить время, тюк сзади по куполу и поминай как звали. А уж выяснить кто с собой таскает пушку проще пареной репы. Т.о. получим ещё один канал пополнения нелегальных арсеналов.
Capone
почетный тролль НГСа
наверное все-же не канал, а мелькенький такой ручеек 
У всех более-менее серьезных ОПГ есть наверняка гораздо более надежные способы получения оружия.
А вот всякая шантрапа - им это может быть интересно. Хотя с другой стороны - они и без оружия избить и ограбить могут.

У всех более-менее серьезных ОПГ есть наверняка гораздо более надежные способы получения оружия.
А вот всякая шантрапа - им это может быть интересно. Хотя с другой стороны - они и без оружия избить и ограбить могут.
ТОП 5
1
2
3