Раз уж Бублин не избежен, предлагаю до конца не засирать тему "Мегаполис или деревня", а вывести обсуждение в отдельную тему. Например - эту.
Бублин, смотри, что я нашел в гипермаркете АЛПИ(!)
Зато могу тебя порадовать тем, что твоя инициатива нашла отклик у администрации советского района.
слабенький районный ресурс сообщает (http://academ.info/index.php?pid=news&id=7360):
Администрация Советского района объявила конкурс на звание самого грязного двора, подъезда и самой замусоренной территории. "Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что претендентов на победу в этом конкурсе будет более чем достаточно", – заметила Лилия Денисова, помощник главы района по связям с общественностью и идейный вдохновитель состязания "грязнуль".
Условия конкурса довольно просты: каждый желающий присылает фотографии, на которых изображены самый грязный двор, самый грязный подъезд, самая грязная территория. Не забудьте указать место, где была сделана фотография! Цифровые фото можно отправить по адресу: LDenisova@sov.admnsk.ru, аналоговые – принести в Администрацию Советского района (подробности по тел. 33-33-030).
В жесткой борьбе должны определиться финалисты – претенденты на звание самого, самого, самого грязного… А редакция Academ.info будет публиковать репортажи с тех мест, чей внешний вид вызывает самые негативные эмоции, а также самые-самые "грязные" фотографии.
Заметим, что этот конкурс – не на неделю! Фотографии и истории о грязных местах нашего района будут приниматься постоянно, а результаты подводиться в конце каждого месяца. Антигерою месяца администрация Советского района будет торжественно вручать приз "Золотая метла", а также – протокол районной административной комиссии с предписанием убрать территорию и самый большой штраф.
По публикациям в газетах и на нашем сайте жители, проживающие в грязных дворах, узнают и имена “антигероев” – местных руководителей, из-за чьей нерадивости им приходится жить в таких условиях.
Этот антиконкурс объявлен неспроста – еженедельно по средам Глава района Алексей Гордиенко и заместитель главы по городскому хозяйству Иван Шмидт будут объезжать места, которые вы, уважаемые читатели сайта, назовете в своих письмах и отобразите на своих снимках. Кроме того, по результатам смотра грязных территорий будут составляться протоколы инспекторами РАТИ и ответственные за чистоту территорий будут оштрафованы.
Ваше участие поможет справиться с одной из главнейших проблем района – мусором!
слабенький районный ресурс сообщает (http://academ.info/index.php?pid=news&id=7360):
Администрация Советского района объявила конкурс на звание самого грязного двора, подъезда и самой замусоренной территории. "Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что претендентов на победу в этом конкурсе будет более чем достаточно", – заметила Лилия Денисова, помощник главы района по связям с общественностью и идейный вдохновитель состязания "грязнуль".
Условия конкурса довольно просты: каждый желающий присылает фотографии, на которых изображены самый грязный двор, самый грязный подъезд, самая грязная территория. Не забудьте указать место, где была сделана фотография! Цифровые фото можно отправить по адресу: LDenisova@sov.admnsk.ru, аналоговые – принести в Администрацию Советского района (подробности по тел. 33-33-030).
В жесткой борьбе должны определиться финалисты – претенденты на звание самого, самого, самого грязного… А редакция Academ.info будет публиковать репортажи с тех мест, чей внешний вид вызывает самые негативные эмоции, а также самые-самые "грязные" фотографии.
Заметим, что этот конкурс – не на неделю! Фотографии и истории о грязных местах нашего района будут приниматься постоянно, а результаты подводиться в конце каждого месяца. Антигерою месяца администрация Советского района будет торжественно вручать приз "Золотая метла", а также – протокол районной административной комиссии с предписанием убрать территорию и самый большой штраф.
По публикациям в газетах и на нашем сайте жители, проживающие в грязных дворах, узнают и имена “антигероев” – местных руководителей, из-за чьей нерадивости им приходится жить в таких условиях.
Этот антиконкурс объявлен неспроста – еженедельно по средам Глава района Алексей Гордиенко и заместитель главы по городскому хозяйству Иван Шмидт будут объезжать места, которые вы, уважаемые читатели сайта, назовете в своих письмах и отобразите на своих снимках. Кроме того, по результатам смотра грязных территорий будут составляться протоколы инспекторами РАТИ и ответственные за чистоту территорий будут оштрафованы.
Ваше участие поможет справиться с одной из главнейших проблем района – мусором!
Ой немагу...нашлись поборники чистоты - администрация Советского р-на (читай "академовская инициатива"). Сами же ликвидировали все мусорные контейнеры в Академе. А бедный рабочий люд не всегда успевает сдать отходы мусоровозу и потом занимается стыдным делом - тырит мусор по дворам и лескам
А самые сознательные ездят на работу с мусорными пакетиками
Хотя на самом деле смешного тут мало....
А самые сознательные ездят на работу с мусорными пакетиками
Хотя на самом деле смешного тут мало....
Бублин, смотри, что я нашел в гипермаркете АЛПИ(!)супер удар бублину ниже пояса
и что с того ? у нас возможно в алпи висят логунги "красноярск - пуп земли" к счастью, редко в них бываю и вам не советую.
Бублин, а где место общения красняосрких пользователей интернета? Изо всех сил искал - не нашел.
Сейчас читают
Любителям газонов и моек во дворе.
9575
155
Марафон стройности - 26
153633
994
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27616
205
Кажется Екатеринбург может спорить с Тюменью, как Новосибирск с Красноярском.
Ресурсы края подняли город, что-то стало лучше, чем у большого брата и его лавры покоя не дают. А перспектива какая? Кончатся ресурсы края - кончится Красноярск. Новосибирск, как видишь, и без ресурсов области достаточно хорош.
Да, СМИ нету, но СМИ появляются там, где есть политика. У вас она есть, у нас ее нет. Появится - будут и сми.
Ресурсы края подняли город, что-то стало лучше, чем у большого брата и его лавры покоя не дают. А перспектива какая? Кончатся ресурсы края - кончится Красноярск. Новосибирск, как видишь, и без ресурсов области достаточно хорош.
Да, СМИ нету, но СМИ появляются там, где есть политика. У вас она есть, у нас ее нет. Появится - будут и сми.
Ресурсов КК хватит лет этад на пятьсот, на наш век хватитВот раздувать же щеки и заявлять об особой ауре и предначертанном свуше назначении Новосиба как чуть ли не новосй столицы мира - имхо глупо глупо и еще раз глупо. Кстати, ты весьма мало знаешь про КК - в бюджете края доля доходов от промышленности всего 55%, из них НН - 40 %
Звание столицы мира навеке занято Барнаулом.
Скажи-ка мне, если в Новосибирске плохо _абсолютно_ всё, то почему подавляющее большинство бизнеса держит свое сибирское представительство в Новосибирске?
Скажи-ка мне, если в Новосибирске плохо _абсолютно_ всё, то почему подавляющее большинство бизнеса держит свое сибирское представительство в Новосибирске?
как так? красноярская сеть и не бываете? и не советуете там бывать? неужто плохая красноярская сеть?
Нет, так не бывает! В Красноярске же не может быть ничего плохого!
Бублин, у нас выходит односторнняя связь.
Ты соскоп с нашего интернета собираешь, а у нас возможности послушать красноярцев нет. Неужели нет городского форума?
Ты соскоп с нашего интернета собираешь, а у нас возможности послушать красноярцев нет. Неужели нет городского форума?
Оказывается ситуация с деловыми изданиями в Красноярске ненамного лучше, чем в Абакане. В продаже нет РБК и Ведомостей. Неговоря уже о местной редакции.
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=15314&stamp=2707200718094
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=15314&stamp=2707200718094
Скажи-ка мне, если в Новосибирске плохо _абсолютно_ всё, то почему подавляющее большинство бизнеса держит свое сибирское представительство в Новосибирске?Ты мне покажи место, где я так сказал - исчезну с форума навечно. Я знаю в чем Нск превоходит соседей, в чем уступает, у вас же каждый день одна песня.. Скучно уже, Антон, придумай что-нить поинтересней.
как так? красноярская сеть и не бываете? и не советуете там бывать? неужто плохая красноярская сеть?сеть красноярская, но имхо самая простецкая, у нас полно продуктовых сетей на голову выше. сами впрочем почитайте, где открываются новые алпи - кисилевск, прокопьевск, ачинск, минусинск, новосибирск... в красноярске все алпи тоже располагаются в пролетарских районах типа рощи или черемушек - о многом говорит.
Это из серии, где Холидеи открываются. В Бердске, Краснообске, Северске, Кольцово, Новокузнецке, Красноярске.
И чё?
И чё?
Из того, что я читал получается так.
Если это не так, то составь список того, чем новосибирск уступает красноярску.
Нет телевидения, нет дорог.
Кажется, всё.
Если это не так, то составь список того, чем новосибирск уступает красноярску.
Нет телевидения, нет дорог.
Кажется, всё.
У Холидея выкуплено несколько учатсков под торговые центры в Красноярке.
Наверное, первые Холидеи у вас появятся к осени.
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2007/04/02/holiday/
Наверное, первые Холидеи у вас появятся к осени.
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2007/04/02/holiday/
Бублин, сколько в Красноярске Бентли? Хотябы примерно.
Антон, у тебя устаревшая информация. В феврале Холидей действительно купил площадку на ул Взлетной, якобы под ТЦ, но уже в марте (!) продал ее, якобы "сменив ориентиры". Читай прессу.
Бублин, сколько в Красноярске Бентли? Хотябы примерно.дохренища:) у меня парочка под окном стоит, на дачу катаюсь морковку полоть.
Бублин, ты еще и тут ничего не понимаешь, читай прессу _внимательно_.
Они продают все свои ТЦ и участки (и в Томске и в Барнауле и в Омске и в Красноярске), чтобы девелопер им построил ТЦ, а они бы там были якорем. Избавление от непрофильного бизнеса.
Они продают все свои ТЦ и участки (и в Томске и в Барнауле и в Омске и в Красноярске), чтобы девелопер им построил ТЦ, а они бы там были якорем. Избавление от непрофильного бизнеса.
А в общепринятом порядке счисления. Сколько Бентли в Красноярске?
И я все еще жду список недостатков Новосибирска.
с марта уже полгода прошло, а про холидей ни одной даже завалящей новостишки не прошло, да и по взлетной я каждый день проезжаю, кроме плазы там ничего нового не строится из тц...
А в общепринятом порядке счисления. Сколько Бентли в Красноярске?Если серьезно, есть у нас и Порши и Ламборжини и Майбах и прочие извращения, причем восточней Крска вы подобных машие уже не встретите - уже в Ирке абсолютное засилье японских тазиков на колесах...
"Бентли... Бентли, согласен!!! Дальше Красноярска я не видел. Красноярск вообще центр нашей необъятной страны!!! И делит её на пополам. с одной стороны Вочный автопром, с другой... Европейский." (ЦИТАТА С АВТОФОРУМА)
Антон, кроме Бентли есть еще куча не менее дорогих марок, причем почти все они есть в Красноярске - информация о новых (единственных в сибири, за уралом итд) авто появляется чуть не каждый месяц. Ты снова для сравенния выбрал не очень удачный сегмент. Деловая сфера, наука, театральная жизбь - по этим показателям например Красноярск деййствительно очень сильно уступает Нску.
Бублин, смотри, что я нашел в гипермаркете АЛПИ(!)FrolAn помоему это уже клиника!!! Или Вы настолько не равнодушны к Бублину а он злодей не отвечает Вам взаимностью???? На всякий случай могу подсказать телефнчик снакомого психотерапевта!!!
Поэтому я их и не сравниваю.
p.s. Я все еще жду список недостатков Новосибирска по сравнению с городом-мечтой
p.s. Я все еще жду список недостатков Новосибирска по сравнению с городом-мечтой
Бублин, смотри, что я нашел в гипермаркете АЛПИ(!)Есть старая и очень мудрая восточная пословица: "сколько не говори: "халва, халва" во рту слаще не станет !!
И кроме этого ссылку на главный форум Красноярска.
Бублин, сколько в Красноярске Бентли? Хотябы примерно.Пара архивных новостей из Красноярска. Про нские феррари и ламборджини яндекс
отказывается рассказывать, выходят ссылки на картинки для мобильных телефонов
В Красноярске появился необычный автомобиль “Хаммер – лимузин”. Подобных гигантов в России всего три. Сегодня его могли увидеть все, кто находился в районе развлекательного центра “Космос”. Длина черного красавца четырнадцать метров. В автомобиле 20 мест для пассажиров, бар, телевизоры, холодильник и даже танцпол
http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=13427
В Красноярске появился суперавтомобиль “Ламборджини Галлардо” - единственный за Уралом. Модель выпускается всего четвертый год, но уже стала бестселлером легендарной итальянской компании, она обогнала по продажам “Ламборджини Дьябло”. Мощность 500 лошадей. 6-тиступенчатая механика. Максимальная скорость 340 километров в час, до сотни разгоняется за 4 секунды
http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=14470
Первый Феррари в Красноярске! Этот шикарный кабриолет - единственный за Уралом. Автомобиль может разгоняться до 340 километров в час и стоит, как несколько новеньких Мерседесов. Красавец Феррари может в один миг исчезнуть с глаз удивленных прохожих. За четыре секунды кабриолет способен разогнаться до скорости сто километров в час
http://www.prima-tv.ru/news/archive/?id=7265
Дизайнер Юлия Косогорова хозяйка единственного в крае спортивного BMW M3 любит свое авто за мощность. Автомобиль разгоняется до 100 километров за считанные секунды. Машина стремительная и консервативная одновременно. Объем двигателя – три литра. «Фишка» этой машины в том, что у нее роботизированная коробка передач, разработанная специально для машин «Формулы 1».
http://sibnovosti.ru/news/273193.html
В Красноярске появился трайк с двигателем от «Мерседеса». Такого агрегата на местных дорогах красноярцы еще не видели. Транспортное средство напоминает автомобиль без крыши и на трех колесах. Однако этот оригинальный мотоцикл не очень функционален, посадка довольно низкая. Разгоняется до скорости 170 км/ч и имеет бак объемом 40 литров.
http://sibnovosti.ru/news/284415.html
Новый подход к старым автомобилям. "Золотая" молодежь продолжает удивлять неординарными поступками. Например, красноярец Евгений добавил в свой богатый автопарк советскую «инвалидку». Друзья теперь шутят - просят одолжить машинку для поездки в налоговую
http://sibnovosti.ru/news/282605.html
В Красноярске появился автомобиль для настоящих передвижных дискотек. Внутри нее находится настоящий диджейский пульт и хорошие громкие аудиодинамики, способные наполнить музыкой любые пространства
http://sibnovosti.ru/news/282499.html
Культовый американский автомобиль “Шевроле Комаро” 95 года. Таких за Уралом всего два: один в Новосибирске, второй - у нас. Американца привезли в Красноярск в плачевном состоянии. Сейчас его не узнать: эпатажные спинеры! Агрессивный окрас! двери - крылья как у легендарных суперкаров “Ламборджини”!
Единственный в России автомобиль Ford T 1922 года выпуска, представленный на выставке «Автомобильная неделя Сибири-2007», останется в Красноярске. До 1966 года экспонат демонстрировался в одном из европейских музеев. Сейчас в мире сохранилось лишь 40 экземпляров таких автомобилей.
Кстати отмечаю регулярно у новосибирцев момент аутотренинга: Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири, Новосиб - столица Сибири и т.д. Особенно в местной прессе заметно, каждый раз, когда читаю - улыбает. Типа: я обаятельная и привлекательная, я обаятельная и привлекательная )))))
antinsk.narod.ru
antinsk.narod.ru
в екате словосочетнаие "столица урала" встречается на порядок чаще. У них даже заголовок сайта мэрии с этого начинается.
А с АЛПИ интересная штука получается. Единственная компания из Красноярска, сумевшая пробиться в Новосибирск. И та говно.
А с АЛПИ интересная штука получается. Единственная компания из Красноярска, сумевшая пробиться в Новосибирск. И та говно.
при этом открывающая в нске все новые гиперы, а в субботу на парковке перед которыми места не найтивидимо так любят простые новосибирсцы г..но, ничего с этим не поделать...
Чего открывающая?
Два гипера, последний открылся почти год назад.
Причем в тот, что открылся почти год назад никак арендаторов найти не могут, поток людей не достаточный.
Два гипера, последний открылся почти год назад.
Причем в тот, что открылся почти год назад никак арендаторов найти не могут, поток людей не достаточный.
В субботу машин во всех ТЦ много, а АЛПИ стоит по дороге в заельцовский парк, вот там и закупается народ.
На дачной и планетной во-первых еще ничего не открылось, во-вторых там будет не гипер, а магазин у дома.
Никогда не обращал внимание на здание Сибирского Берега.
Как скромно живет головной офис Сибирского Берега.
Если не считать того, что на газоне из цветов выложено "СБ" так и вообще самый заурядный офис самой заурядной компании. Свиду.
Как скромно живет головной офис Сибирского Берега.
Если не считать того, что на газоне из цветов выложено "СБ" так и вообще самый заурядный офис самой заурядной компании. Свиду.
На дачной и планетной во-первых еще ничего не открылось, во-вторых там будет не гипер, а магазин у дома.Антон, ты с каждым днем врешь все активнее и активнее. 5500м2 это магазины у дома ? У Мегаса торговая площадь меньше...
http://www.alpi.ru/projects/building/objects/
В лучшем случае большой супермаркет. Это реконструкция первых этажей здания.
Таких гиперов, насколько я знаю, не бывает
Таких гиперов, насколько я знаю, не бывает
Видимо, городского форума в Красняосрке нет.
Никогда не обращал внимание на здание Сибирского Берега. Как скромно живет головной офис Сибирского Берега. Если не считать того, что на газоне из цветов выложено "СБ" так и вообще самый заурядный офис самой заурядной компании. Свиду.Гыгыгы.. Мне уже человек трое из Нска, на вопрос чем известен город, называли в пример эти сухарики. Неплохо, очень неплохо. Чем еще известен Новосибирск, я уже на форуме спрашивал, ответа так и не дождался..
у Мегаса торговая площадь всего 2600 м2, при этом они без стестнения называют себя гипермаркетом
Общая почти 5.
Зашел на красаут - почитал отзывы. Интересно, а зануд-нытиков там тоже не мало.
Даже "Колорадского Папу" там загадили.
Бублин, а чем известен Красноярск? Что нового за последнее время?
Зашел на красаут - почитал отзывы. Интересно, а зануд-нытиков там тоже не мало.
Даже "Колорадского Папу" там загадили.
Бублин, а чем известен Красноярск? Что нового за последнее время?
http://www.alpi.ru/projects/building/objects/Чет не открывается ссылка, пишет Not Found.
Зато вот рабочая: "ведется строительство более 10 гипермаркетов"
Нет там Н-ска. Из чего явно следует, что не строятся у нас более гипермаркеты АЛПИ. Наверное, в связи с грядущим наплывом конкурентов. Похоже, действительно решили ограничиться квартальными универсамами.
ТОП 5
2