На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приемка работы, хоть у местных, хоть у приезжих подрядчиков - обязанность мэрии. Я давно подозреваю, что у мэра кавказкие корни, потому что работать не хочет. Но это к делу не относится. Кавказцы, которые у нас легально работают, платят налоги, на которые мэрия наших русских пенсов катает. В то время, как за их стариков никто не платит.
Про корни и так ясно - мне всё интересно какой дебил из мерии разрешил поставить чуркам стеллу с фонтанчиком в Первомайском сквере... помню, когда её открывали, то на открытие съехались чурки, которых не встретишь в обычный день на улице, на крутых машинах, в шелковых белых рубашках...
это про ТУ фирму, которую приглашают периодически делать дороги в городе ? Которая делала Димитровский мост?
Ради подарка городу белые рубашки и потерпеть можно. Как бы противно это не было.
subway_man
guru
ну армяне это не самые плохие чурки. это про сквер.
а дороги кстати больше делают не кавказцы, а выходцы из средней азии.
а дороги кстати больше делают не кавказцы, а выходцы из средней азии.
subway_man
guru
>И его, Диму т.е., терпят токмо за то, чтобы не портить отношения с
>егонным папой.
а тулеев здесь вообще кто?
>егонным папой.
а тулеев здесь вообще кто?
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
235481
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
289384
1002
Солодкина вызвали на допрос
135855
423
Тулеев здесь никто, разумеется! Но он сидит на угле, а уголь нам нужОн. Это во-первых. Во-вторых, Тулееву нужно зерно и оборудование для шахт, а нам это самое зерно и оборудование нужно сбыть. Вывод ясен?
= Но он сидит на угле, а уголь нам нужОн. Это во-первых. Во-вторых, Тулееву нужно зерно и оборудование для шахт, а нам это самое зерно и оборудование нужно сбыть. Вывод ясен?
А почему бы не поставить вопрос так: "Толоконский сидит на зерне и оборудовании для шахт, а это Кузбассу нужно. Это во-первых. Во-вторых, Толоконскому (Городецкому) нужен уголь, а Кузбассу его нужно сбыть. Так что давайте пошлем Диму подальше".
А почему бы не поставить вопрос так: "Толоконский сидит на зерне и оборудовании для шахт, а это Кузбассу нужно. Это во-первых. Во-вторых, Толоконскому (Городецкому) нужен уголь, а Кузбассу его нужно сбыть. Так что давайте пошлем Диму подальше".
Разница в том, что Кузбасс - это красный регион. Не в политическом смысле, а в лагерном. Там, как на красной зоне всё решают власти. Скажем, не понравится Тулееву, что московская фирма не финансирует региональную хоккейную команду или социальную губернаторскую программу, не сможет она работать в Кузбассе. Во времена рельсового сидения, когда шахтеров везли в Анжеро-Судженск на "красных" автобусах, Муха высказался в "Губернских новостях", что типа "мы бы прислали вагон муки, чисто по-соседски, нечего устраивать миллиардные убытки З-С железной дороге". Кемеровская область на следующую неделю перестала участвовать в региональном вещании.
Вот я и говорю, что губернаторы должны назначаться президентом.
Это не ты придумал, а Крыска. Уголовный кодекс написан для всех, даже тех, кого назначили.
В России как воровали, так и будут воровать. Снимем Городецкого поставят Деревенского, который не меньше будет воровать. А не захочет сам воровать или его окружение, так его свои же уберут.
Считаю что это обсуждение пустое сотрясение воздуха, а вернее тренировка пальцев.
Не нравится , как живете? Так надо очень хотеть хорошо жить и вы будете так жить. Работайте.
Мало платят за то чем вы хотели бы заниматься? Работайте там, где будут хорошо вам платить. Скажите - где? Ищите.
Скажите - хочу заниматься тем, чему учился всю жизнь и тем что нравится? Так это вы сами выбрали и нефиг на окружающее пенять.
У меня много друзей по универу, кто пошел в торговые фирмы, агенства недвижимости, уехали в Канаду, Америку. И все это не от хорошей жизни. Все они с удовольствием бы занимались работой по специальности, но.... .Но никто из них не захотел сидеть на нищенскую зарплату, заниматься наукой, удовлетворять свои научные потребности за счет государства и давать бесполезные советы как жить. Работают молча, целеустремленно. Получилось, так, что все они пошли в бизнес и почти всем довольны. Имеют хорошие квартиры, машины и др.
Посмотрите на наших ученых. Среди них ученых поцентов 5, остальные диванные философы, озлобленные "вшивые интеллегенты", которые уже разучились работать. Половину рабочего времени проводят за читением газет и обсуждением новостей, вторую половину дня не работают (домой сваливают, решают семейные проблемы).
Ппосмотрите, кто больше всех кричит и возмущен. Это тот, кто опять же не работает. Да тот у кого нет целей. Человек у которого есть своя дорога не будет отвлекаться на всякие бредни.
По-поводу бабушек и дедушек. Считаю, что льготы или компенсация льгот им не помогут. Им должны помогать дети, внуки. Будут они хорошо жить, будут их матери и отцы хорошо жить.
Единственное кого жаль, так это одиноких пенсионеров. Особенно, тех у кого дети погибли в Чечне или Афгане.
У меня бабушка заслуженный ветеран труда. Работала всю жизнь не покладая рук. Профессия - закройщик, швея. Из других областей к ней приезжали шиться. Теперь она получает пенсию такую же, как ее соседка, которая искала халявную работу всю жизнь, с десяток работ переменяла. Но это ситуация в стране такая. Зато у бабушуки любящие дети и внуки. Она счастлива и рада жизни, хоть иногда и ворчит, что пенсия маловата.
А ваш топик сводится к тому, что Тулеев Д. сволочь, Городецкий хреновый мыр, Лужков зажрался и т.д. Всем промыли косточки, всех облили грязью. Теперь душе спокойно. :-)
Считаю что это обсуждение пустое сотрясение воздуха, а вернее тренировка пальцев.
Не нравится , как живете? Так надо очень хотеть хорошо жить и вы будете так жить. Работайте.
Мало платят за то чем вы хотели бы заниматься? Работайте там, где будут хорошо вам платить. Скажите - где? Ищите.
Скажите - хочу заниматься тем, чему учился всю жизнь и тем что нравится? Так это вы сами выбрали и нефиг на окружающее пенять.
У меня много друзей по универу, кто пошел в торговые фирмы, агенства недвижимости, уехали в Канаду, Америку. И все это не от хорошей жизни. Все они с удовольствием бы занимались работой по специальности, но.... .Но никто из них не захотел сидеть на нищенскую зарплату, заниматься наукой, удовлетворять свои научные потребности за счет государства и давать бесполезные советы как жить. Работают молча, целеустремленно. Получилось, так, что все они пошли в бизнес и почти всем довольны. Имеют хорошие квартиры, машины и др.
Посмотрите на наших ученых. Среди них ученых поцентов 5, остальные диванные философы, озлобленные "вшивые интеллегенты", которые уже разучились работать. Половину рабочего времени проводят за читением газет и обсуждением новостей, вторую половину дня не работают (домой сваливают, решают семейные проблемы).
Ппосмотрите, кто больше всех кричит и возмущен. Это тот, кто опять же не работает. Да тот у кого нет целей. Человек у которого есть своя дорога не будет отвлекаться на всякие бредни.
По-поводу бабушек и дедушек. Считаю, что льготы или компенсация льгот им не помогут. Им должны помогать дети, внуки. Будут они хорошо жить, будут их матери и отцы хорошо жить.
Единственное кого жаль, так это одиноких пенсионеров. Особенно, тех у кого дети погибли в Чечне или Афгане.
У меня бабушка заслуженный ветеран труда. Работала всю жизнь не покладая рук. Профессия - закройщик, швея. Из других областей к ней приезжали шиться. Теперь она получает пенсию такую же, как ее соседка, которая искала халявную работу всю жизнь, с десяток работ переменяла. Но это ситуация в стране такая. Зато у бабушуки любящие дети и внуки. Она счастлива и рада жизни, хоть иногда и ворчит, что пенсия маловата.
А ваш топик сводится к тому, что Тулеев Д. сволочь, Городецкий хреновый мыр, Лужков зажрался и т.д. Всем промыли косточки, всех облили грязью. Теперь душе спокойно. :-)
Спасибо за ваше мнение.
Но только льготы должны быть у всех пенсионеров или ни у кого.
Звание "Ветеран труда" ни о чем не говорит. Получить его можно разными способами.
Дети могут помогать, а могут просто быть. Может их и не быть. Не рожать же для того, чтобы в старости помогали.
Но только льготы должны быть у всех пенсионеров или ни у кого.
Звание "Ветеран труда" ни о чем не говорит. Получить его можно разными способами.
Дети могут помогать, а могут просто быть. Может их и не быть. Не рожать же для того, чтобы в старости помогали.
>льготы должны быть у всех пенсионеров
Если в старости жить как нынешние пенсы, так лучше сейчас удавиться.
Если в старости жить как нынешние пенсы, так лучше сейчас удавиться.
Это точно, но мы еще можем заработать себе на старость, хотя бы подрабатывая и откладывая, а они уже не могут.
subway_man
guru
>Всем промыли косточки, всех облили грязью. Теперь душе
>спокойно. :-)
нет, не спокойно. вот если бы им кости переломали, тогда было бы гораздо лучше.
>спокойно. :-)
нет, не спокойно. вот если бы им кости переломали, тогда было бы гораздо лучше.
Интресно, а что изменится при назначении губернаторов президентом? Как воровали, так и будут воровать - и опыт царской России это доказывает.
Кроме того, при выборности губернаторов у президента всегда будет повод свалить собственные огрехи на "происки" местных элит и т.д. и отмазаться самому. А при назначаемости губернаторов такого уже не будет.
Кроме того, при выборности губернаторов у президента всегда будет повод свалить собственные огрехи на "происки" местных элит и т.д. и отмазаться самому. А при назначаемости губернаторов такого уже не будет.
Вопрос можно поставить и так в том числе. Но вот почему-то он так не получается. В чем причина? Видимо, стоящие за г-ном Тулеевым-старшим силы посильнее, чем те, кто стоит за Толоконским.
= Как воровали, так и будут воровать - и опыт царской России это доказывает
Конечно, воровать будут всегда, но губернатор-вор, разделивий судьбу кн.Гагарина, доставит народу моральное удовлетворение.
А попробуй-ка хотя бы не повесить ))), а просто снять избранного губернатора! В региональных законах об их статусе прописано столько степеней защиты, что снять губернатора можно, только нарушив закон.
Конечно, воровать будут всегда, но губернатор-вор, разделивий судьбу кн.Гагарина, доставит народу моральное удовлетворение.
А попробуй-ка хотя бы не повесить ))), а просто снять избранного губернатора! В региональных законах об их статусе прописано столько степеней защиты, что снять губернатора можно, только нарушив закон.
Не уверен, что судьба князя Гагарина была широко известна в петровское время. Информация тогда ходила куда медленнее и ограниченне, чем теперь.
Опять же, "моральное удовлетворение" для народа станет лишь аналогом водки - напился, забылся, зато утром стал с больной головой. Т.е. будет моральное удовлетворение на миг, а не изменение ситуации в гос. структуре.
Да и кто пойдет на назначение? Баланс элит, баланс интересов центра и регионов, стремление переложить ряд ответственностей на плечи областей... Центру очень выгодно по многим параметрам иметь нынешнюю выборную систему!
Опять же, "моральное удовлетворение" для народа станет лишь аналогом водки - напился, забылся, зато утром стал с больной головой. Т.е. будет моральное удовлетворение на миг, а не изменение ситуации в гос. структуре.
Да и кто пойдет на назначение? Баланс элит, баланс интересов центра и регионов, стремление переложить ряд ответственностей на плечи областей... Центру очень выгодно по многим параметрам иметь нынешнюю выборную систему!
Насчет звания согласна. Ветеран труда! Моя сестра получила сие звание, имея сорок с чем-то лет от роду. Его тогда всем подряд давали. Есть разница между бабушкой, которая всю войну пропахала неважно где - в поле, на заводе, в школе?
Кстати, о первоисточнике информации.
"Панорама" часто стала "что-то сообщать" после чего граждане друг друга начинают переспрашивать: " ты видел?", "Ты слышал?".
Вот и эта тема (о льготах) после подобной "новости" появилась.
Предлагаю считать "НСТ" "Новосибирским Слуховым Транслятором"!
"Панорама" часто стала "что-то сообщать" после чего граждане друг друга начинают переспрашивать: " ты видел?", "Ты слышал?".
Вот и эта тема (о льготах) после подобной "новости" появилась.
Предлагаю считать "НСТ" "Новосибирским Слуховым Транслятором"!
Может завести специальный форум "Слухи"?

Предлагаю считать НСТ телеканалом, призванным воздействовать на мозги с определенной целью. Как, впрочем, и многое другое.
На что еще кроме мозгов воздействует НСТ?
На кошелк? На совесть?
У меня - на желание выключить.
На кошелк? На совесть?
У меня - на желание выключить.
>>>> Может завести специальный форум "Слухи"?
ЗАВЕСТИ!
И пусть он всех заводит против трепачей!
И против тех, кто других заводит (рака за камень...)
О слухах - вслух!
ЗАВЕСТИ!
И пусть он всех заводит против трепачей!
И против тех, кто других заводит (рака за камень...)
О слухах - вслух!
читать до конца не стала эту тему, но сразу скажу, я катекорически ПРОТИВ того, чтоб отменяли льготы пенсионерам.... пусть катаются на тралебАсах бесплатно, а люди, которые на работу ездят, на учёбу и т.д. пусть нормально ездят в коммерческих, да в маршрутках.. бабкам некуда торопица, вот и пусть ездят на тормозном троллейбусе...а нам всё спокойней в пазике ездить, никто под ухо не жалуеца на пенсию, никто не орёт, вонищи нет.. я лично ЗА льготный проезд бабкам!!!
>читать до конца не стала эту тему, но сразу скажу, я катекорически
>ПРОТИВ того, чтоб отменяли льготы пенсионерам.... пусть катаются
>на тралебАсах бесплатно, а люди, которые на работу ездят, на
>учёбу и т.д. пусть нормально ездят в коммерческих, да в
>маршрутках..
Да ты че!!!!! И проездные нафиг отменить, и на работу и в институт ездить исключительно на такси, а лучше на своем авто, с личным водителем. А бабушки пусть на троллейбусах. Да, хорошая идея!
> бабкам некуда торопица, вот и пусть ездят на
>тормозном троллейбусе...а нам всё спокойней в пазике ездить,
Ты наверное в пазике 2 раза в день ездиешь: на работу и обратно, причем без пересадок. Когда я был студентом, в день до 8 раз в транспотре ездил (6 дней в неделю). Стипендия в районе 400 руб.
Вот и считай.
>никто под ухо не жалуеца на пенсию, никто не орёт, вонищи нет.. я
>лично ЗА льготный проезд бабкам!!!
Ну че тут сказать. Пусть себе катаются за булкой хлеба в соседный район, потому что там на 10 копеек дешевле. А мы как налогоплательщики будем расходы транспортников в размере 4 рубля компенсировать. Отличная идея!
>ПРОТИВ того, чтоб отменяли льготы пенсионерам.... пусть катаются
>на тралебАсах бесплатно, а люди, которые на работу ездят, на
>учёбу и т.д. пусть нормально ездят в коммерческих, да в
>маршрутках..
Да ты че!!!!! И проездные нафиг отменить, и на работу и в институт ездить исключительно на такси, а лучше на своем авто, с личным водителем. А бабушки пусть на троллейбусах. Да, хорошая идея!
> бабкам некуда торопица, вот и пусть ездят на
>тормозном троллейбусе...а нам всё спокойней в пазике ездить,
Ты наверное в пазике 2 раза в день ездиешь: на работу и обратно, причем без пересадок. Когда я был студентом, в день до 8 раз в транспотре ездил (6 дней в неделю). Стипендия в районе 400 руб.
Вот и считай.
>никто под ухо не жалуеца на пенсию, никто не орёт, вонищи нет.. я
>лично ЗА льготный проезд бабкам!!!
Ну че тут сказать. Пусть себе катаются за булкой хлеба в соседный район, потому что там на 10 копеек дешевле. А мы как налогоплательщики будем расходы транспортников в размере 4 рубля компенсировать. Отличная идея!
ТОП 5
1
2
3
4