На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Twitter Рейтинг" Новосибирска
1466
7
miryukova
activist
Объявлены результаты "Twitter Рейтинг". Три страны: Россия, Украина, Беларусь. В рейтинге приняли участие 88 городов и 380407 пользователей.
Новосибирск с числом 8998 занял 5-е место из десяти в списке российских городов после Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Подробности здесь: Twitter Рейтинг
Новосибирск с числом 8998 занял 5-е место из десяти в списке российских городов после Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Подробности здесь: Twitter Рейтинг
Простите, 5-е место из 56 городов России!
А чё сразу Твиттер? Наши люди в этих буржуинских сетях не сидят. По Одноклассникам и Контактам мы на каком месте? А по Танкам Онлайн? А по Пойнт Бланк? Уж это намного популярнее Твиттера, в котором 3 новосибирские калеки зарегистрировано.
Тут не надо суетиться. То, что пока проигрываем тем кто впереди - факт.
Простите, 5-е место из 56 городов России!После 4-го места, разрыв с какими нулями?..
8998Меня вычеркивайте, 8997 я там регился только чтобы посмотреть что это такое.

Сейчас читают
Магазин бытовой техники МИР
28306
286
ТехноСила
161783
995
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225187
954
Ну тогда 8996 ) Я там пару лет назад регался только для того, чтоб на Билайне какую то халяву получить )
ТОП 5
2