"новенькие" в Новосибирске :)
2610
22
Здравствуйте! давно семьей задумывались о переезде в Сиб,на днях получилось съездить,чуть-чуть поглядеть город.но за три дням совсем не разберешься со многими вопросами.и хотелось бы у вас спросить пару вопросов:)
1) какие районы наиболее благоприятный для проживания,а в какой не советовали бы вообще соваться?
2) какие агенства недвижимости самые проверенные и надежные? от какого застройщика можно смело брать квартиру?
3) есть ли какие бары-клубы-кафе-рестораны которых бы стоило опасаться?
4) может кто из вас знает примерные расценки на аренду квартир по районам?
Буду очень благодарна вам за ответы
рада буду даже краткому ответы,чтобы хоть чуть-чуть обрисовать себе город..
1) какие районы наиболее благоприятный для проживания,а в какой не советовали бы вообще соваться?
2) какие агенства недвижимости самые проверенные и надежные? от какого застройщика можно смело брать квартиру?
Буду очень благодарна вам за ответы

Для взрослого человека главное работа, ну или еще какой источник существования, отсюда и нужно плясать, знакомые вот переехали, думали что заживут счастливо только потому что это Новосибирск, однако с квалификацией не свезло, зарплаты не хватает, район не такой, в квартире холодно, и оказывается за нее еще платить нужно 

например на все вопросы можно найти ответы на форуме воспользовавшись поиском
тематическими будут для вас подразделы "недвижимость", "новостройки" "новосибирск за и против" "Где провести вечер?" и т.п.
тематическими будут для вас подразделы "недвижимость", "новостройки" "новосибирск за и против" "Где провести вечер?" и т.п.
с моей квалификацией зп везде не айс (налоговик). по сравнению с тем же Томском и Омском ( рассматривая города Сибири) в Сибе зп в госструктуре (конкретнее,в налоговой) выше. даже не смотря на повышенные цены на недвижимость
а т.к. я хочу,по-крайней мере первое время,проработать в налоговой,важен район,в котором нужно присмотреть жилье и соответсвенно ,в налоговую по данному району и идти собеседоваться

а т.к. я хочу,по-крайней мере первое время,проработать в налоговой,важен район,в котором нужно присмотреть жилье и соответсвенно ,в налоговую по данному району и идти собеседоваться

спасибо за совет! обязательно воспользуюсь

Здравствуйте! давно семьей задумывались о переезде в Сиб,на днях получилось съездить,чуть-чуть поглядеть город.но за три дням совсем не разберешься со многими вопросами.и хотелось бы у вас спросить пару вопросов:)На перечисленные вопросы вряд-ли кто ответит вразумительно. Приезд, временное проживание, общение с городскими адиётами и публикой у подъездов желаемых мест проживания даст Вам необходимую информацию.
Буду очень благодарна вам за ответырада буду даже краткому ответы,чтобы хоть чуть-чуть обрисовать себе город..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наиболее благоприятные районы для проживания (и работы), особенно с учётом вездесущих пробок - по линии метро... ну или как минимум, в 10-15 минутах от ближайшей станции метро....
Сейчас читают
Nuzhna Pomosh' !!!!!!
983
23
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
391420
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
537369
850
если у Вас, действительно, есть необходимость и желание услышать ОТВЕТЫ на Ваши вопросы, то походите по форумам, по всему НГС-у и найдёте любую интересующую Вас исчерпывающую информацию
А есть ещё несколько строящихся посёлков за городом,с дет.садами и т.д.
Добро пожаловать в ряды безработных.Город переселён и с работой проблемы у всех.
Добро пожаловать в ряды безработных.Город переселён и с работой проблемы у всех.
налоговик найдет себе хомут на шею, только с их зарплаты если взятки не брать - ноги протянешь
Боже!!! Ну сколько сколько можно мусолить одно и то же, снова, да ладом... и ещё много-много раз на этом форуме по всем вопросам....
ГражданинМира
experienced
Как будто докучает один и тот же человек. 

Suslik72
activist
Предложений по работе много на первый взгляд, начинаешь копаться зарплаты смешные и в оснрвном менеджеры с продавцами )))) много необязательных личностей пообещать и не приехать и даже не перезвонить это норма, для меня дико если честно.
Работа, а ну выходите завтра трудовой еще нет на руках, да и не надо, должностная инструкция ну вроде была где то, договор какой договор Вы нам не верите что ли ))))) я плакаль
Работа, а ну выходите завтра трудовой еще нет на руках, да и не надо, должностная инструкция ну вроде была где то, договор какой договор Вы нам не верите что ли ))))) я плакаль
Этого у Новосибирска не отнять... работник для работодателя - мусор. Причем не только неквалифицированного труда касается, но и вполне себе специалистов.
"Клиент работает не с менеджером, а с компанией, а менеджер это просто обслуживающий персонал, проводник между компанией и клиентом!"
И подобный бред на каждом углу.
А менеджер уходит в другую компанию и клиенты за ним...
Я по стране поездил - самые тупые и жадные работодатели сконцентрированы в Новосибирске. Уж не знаю - как так получилось
"Клиент работает не с менеджером, а с компанией, а менеджер это просто обслуживающий персонал, проводник между компанией и клиентом!"
И подобный бред на каждом углу.
А менеджер уходит в другую компанию и клиенты за ним...
Я по стране поездил - самые тупые и жадные работодатели сконцентрированы в Новосибирске. Уж не знаю - как так получилось

Я по стране поездил - самые тупые и жадные работодатели сконцентрированы в Новосибирске. Уж не знаю - как так получилосья тоже поездил, мне повезло меньше - нашел ровно таких же жадных и даже еще жаднЕЕ))), но по тупизне, наши, такИ дА, пальму первенства удерживают уже лет десять![]()
причем тупизна не от скудоумия, а от уверенности, что руководить это = как можно дальше и громче послать
ИМХО
самые тупые и жадные работодатели сконцентрированы в Новосибирске.Да.
Уж не знаю - как так получилосьКлимат. Холодно. Процессор быстро выходит из строя.
Да наоборот процессору по холодку вроде лучше не зря же в серверных температуру поддерживают ))))
Если без юмора (хотя так скучно), я вижу причину в разбалованности работодателей.
Да сами работники их и разбаловали.
Те, кто знал дело и верил в себя из НСКа или уже сбежали в европейскую часть или недвусмысленно дали работодателю понять, что они не быдло, которым помыкать можно.
Но таких ведь меньшинство.
Большая часть боится зад оторвать и попытать лучшей жизни. Вот на них то и ездят. И как ездят...
Да сами работники их и разбаловали.
Те, кто знал дело и верил в себя из НСКа или уже сбежали в европейскую часть или недвусмысленно дали работодателю понять, что они не быдло, которым помыкать можно.
Но таких ведь меньшинство.
Большая часть боится зад оторвать и попытать лучшей жизни. Вот на них то и ездят. И как ездят...
не зря же в серверных температуру поддерживают ))))Минус сорок никто в серверных не поддерживает.
нужен . Больше Макдональдсов - больше денег по налогам
Если налоговую практику знаете хорошо и умеете пользоваться знаниями - проблем с работой и зарплатой не будет...
По р-ну, соглашусь в части "по линии метро"... Ну и тут многое от денашки в кармане зависит... Одно дело - не далеко от метро на Сов.Сибири, другое - на пл. Ленина...
По расценкам - заходите на аренду и смотрите...
По р-ну, соглашусь в части "по линии метро"... Ну и тут многое от денашки в кармане зависит... Одно дело - не далеко от метро на Сов.Сибири, другое - на пл. Ленина...
По расценкам - заходите на аренду и смотрите...
Рекомендовал для работы и проживания Советский р-н, Кольцово, Краснообск. Все что в городе - зло. (в плане затрат времени на передвижение) В город только в субботу за покупками и в кино.
ТОП 5
1
3
4