Link_Link
junior
читайте выше и внимательно, речь идет о том, что вы банально мешаете нормально добираться до места назначения, вот и все
Я не поняла, как вы ходите?
Там был пусть от площади Ленина по Орджоникидзе, потом на перекрестке свернуть на Военную. Дорога не видовая, но терпимая, зимой бывало скользко, бывало песочком посыпали... А дворы, я припоминаю, что первый раз тоже пыталась найти "самый прямой" путь, хорошо, что дело было в теплый период года, поэтому не испытала такого дискомфорта. Сейчас уже в 2гисе нарисованы отделенные забором территории, удобно...
Вход с другой стороны, не со стороны дворов.
Там был пусть от площади Ленина по Орджоникидзе, потом на перекрестке свернуть на Военную. Дорога не видовая, но терпимая, зимой бывало скользко, бывало песочком посыпали... А дворы, я припоминаю, что первый раз тоже пыталась найти "самый прямой" путь, хорошо, что дело было в теплый период года, поэтому не испытала такого дискомфорта. Сейчас уже в 2гисе нарисованы отделенные забором территории, удобно...
Вход с другой стороны, не со стороны дворов.
Дело не в том как и куда я хожу, теперь тэто повсеместное явление. А вообще по Депутатской , дальше ранее через дворы которые огорожены забором можно было спокойно пройти по Горького, теперь нет
Лучше когда толпы шопоголиков ходят туда сюда через детские площадки?
безотносительно общего случая (тут я против огораживаний) в конкретном случае от пересечения Депутатской и Шамшиных до входа в "Ауру" предполагаемый маршрут через Горького - ~670 метров, через Военную - ~770 метров. Разница 100 метров. Какие "идешь в обход еще + 10 минут" (а это ~ километр) и потом ещё "...еще один километр наворачивать. " ?
Причем тут детские площадки? Как делают, есть один дом вокруг него забор, есть другой дом, вокруг него еще один забор, между ними прохода больше нет!!! 2 дома разделяет только смежная ограда. Какая разница на сколько дольше и больше обходить, факт в том что обходить в любом случае!
касательно данного случая смотрите, я просто пример привела, говорим об общем, неужеле тяжело в проекте ограждений предусмотреть такую мелочь?
Сейчас читают
Не ходишь на выборы - со всем согласен
14562
107
Свадебный транспорт (часть 2)
185326
633
Марафон стройности - 69
211564
1000
Топот_котов
guru
есть один дом вокруг него забор, есть другой дом, вокруг него еще один забор, между ними прохода больше нет!!!Границы придомовых территорий устанавливают не жители, а городские власти, это они так участки нарезали.
Они могли оставить проходы в муниципальной собственности и сами их содержать, но не сделали это, поэтому претензии к ним.
У нас в доме, к сожалению, ограждение только от машин и свободный проход людей и свиней. И глядя из окон на тех кто садится гадить под елку (что видно изо всех окон дома, выходящих во двор) или тех деточек, которые закинули коробку из под пиццы на крышу пристройки хочется отгородиться от всего этого безобразия.
Ходите вдоль дорог не ошибетесь! или исследуйте местность и 2гис вам в помощь!
Линочка
experienced
У нас как раз рядом такой путь, подозреваю, что муниципальный, смотрела, смотрела на карту с кадастровым участками, не поняла кому он принадлежит и кто там должен дворника оплачивать... Советуют в прокуратуру обратиться за разъяснениями... Настраиваюсь.
Девушка, вы вообще читаете о чем речь?
А чем вам простые пути не нравятся? От метро "Площадь Ленина" до "Ауры" проще и быстрее всего дойти по маршруту Орджоникидзе - Военная, не собирая всякие закоулки.
согласна иногда просто идешь в незнакомом месте и из-за заборов не понятно как вообще пройти до нужного места, где вообще проход, вход или обход идешь и тихо материшься не говоря уже об автомобилистах, они наверно громко матерятся в таких случаях
а между 12 и 16 домом по Шамшиных разве нет прохода к Ауре?
Link_Link
junior
даааа, зааависть, ваш достаток меня не волнует, меня волнует то, что я не могу больше ходить как раньше короткой дорогой и на дорогу до работы мне теперь приходится тратить больше своего личного времени, а время в этой жизни это как минимум-деньги, которыми кичусь тут уж точно не я
ТОП 5
1
3
4