На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мошенничество
2129
15
ЖительНска
junior
Новый (для меня) вид мошенничества. Спешу поделиться, вдруг, кто ещё не знает.
Предлагают царские «серебряные» монеты. Позже прочёл, что в Москве схема работает давно.
Себестоимость одной монеты - 1 доллар, («великая нация» делает очень похожими, включая состаривание), а рассказ о находке клада и необходимости продать – примерно 6-7 долларов. Молодёжи предлагаю предупредить взрослых, интеллигентного вида родителей, как основной объект охоты.
Предлагают царские «серебряные» монеты. Позже прочёл, что в Москве схема работает давно.
Себестоимость одной монеты - 1 доллар, («великая нация» делает очень похожими, включая состаривание), а рассказ о находке клада и необходимости продать – примерно 6-7 долларов. Молодёжи предлагаю предупредить взрослых, интеллигентного вида родителей, как основной объект охоты.
sojuz
veteran
Подтверждаю, ко мне за последнюю неделю на улице дважды подходили смуглые молодые ребята и предлагали "посмотреть" монеты. Монеты крупные, в отличном состоянии ...
ЕWG_DCLXVI
veteran
с месяц наверное назад тоже кто-то из бывших союзных республик предлагал посмотреть и купить монеты. даже не стал время терять на рассмотр
Злыдь
волнистый бугагайчик
Сия схема стара, как мир. Впарить жадному лоху фуфел - кто ж может устоять? И монетки, и "айфончики" и прочие "мы из канадской компании и у нас праздник" - это все одной ягоды ягодицы.
Cindarela
experienced
продают копии, это не запрещено, у китайцев по 2 доллара продаются. Всякие сувенирные рублей по 200-300 в магазинах продают. В других городах иногда покупаю, но так к ним и отношение как к сувениру
Cindarela
experienced
в Париже помню вроде по 5 евро монету покупала
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
45392
238
Молодая семья-доступное жилье
178980
1000
Растушка :)
442717
965
ЕWG_DCLXVI
veteran
да это не нация нехочет. <зачёркнуто> наё </зачёркнуто> обманывают честных подданые разных стран
продают копии, это не запрещеноМне озвучивали, что это ОРИГИНАЛЫ. Не будучи фанатом даже рассматривать не стал, было дивно, что у каждого из предлагавших минимум 3 ОРИГИНАЛА в руке. Явно клад нибелунгов откопали (смотрим Блеф с Челентано). Хотя, в принципе понятно, что в обращении много серебра 999,9 технического, собери лом, отчекань, состарь и выходи на большую дорогу....
подходили смуглые молодые ребята и предлагали "посмотреть" монеты. Монеты крупныеСегодня видел, как "смуглый парень" дядечке здоровую шайбу подсунуть пытался. Мужик в ответ что-то рассказывал, типа "ну, это в интернете посмотреть надо...", т.е. не очень-то поверил в древность монетки

Недавно парень молодой, охранник на работе, плакался, после того как понял, что его провели. Показал монету с Екатериной II. Обещали, что стоит она 200 т.р, он и обменял на планшет. Сначала радостный ходил, а потом понял, что лоханулся... Теперь не знает, куда сбагрить.
провертеть в ней дырку и повесить себе на шею с табличкой "медаль лоха 1 степени".
Змей Зелёный
old viper
Обещали, что стоит она 200 т.р, он и обменял на планшетКакой-то слишком дешевый развод.
Видимо, не зря молодой парень охранником работает.
Градус
old hamster
Новый (для меня) вид мошенничества. Спешу поделиться, вдруг, кто ещё не знает.Народу, потерявшему работу, надо жить, вот и придумывают "способы".
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну я не думаю, что продавцы монет из стран бывшего союза ещё совсем недавно трудились на благо общества. А вот то что занимались другими кидками - вполне думаю
Конкретно этот народ на нормальную работу отродясь не ходил.
ТОП 5
1
2