Алексий
ненормальный
а Белоусов ещё работает?
Белоусов подчеркнул, что ответственность за прорыв несут собственники домов.
— Они сделали [врезку] лет 20–30 назад, ещё в 90-е годы, и должны сами нести бремя своего имущества. [Таких сетей] довольно много, они периодически появляются. Жители сами эксплуатируют, пока дефектов больших не возникает, пока они совсем в ненадлежащее состояние не приходят. Тогда они начинают думать, кому бы эти сети передать и возложить на других ответственность, — уверен Белоусов.
Белоусов подчеркнул, что ответственность за прорыв несут собственники домов.
— Они сделали [врезку] лет 20–30 назад, ещё в 90-е годы, и должны сами нести бремя своего имущества. [Таких сетей] довольно много, они периодически появляются. Жители сами эксплуатируют, пока дефектов больших не возникает, пока они совсем в ненадлежащее состояние не приходят. Тогда они начинают думать, кому бы эти сети передать и возложить на других ответственность, — уверен Белоусов.
А кто то тогда думал, что будет по другому, народу было позволено стать "собственниками" и завладеть только "бременем", в то время как средства производства, по предварительному сговору, оказались в руках узкой группы лиц.
GrishaDm
veteran
Сергей Бойко. Как в Сибири губернатора пригрели
GrishaDm
veteran
Мнение Бойко о скоростной электричке я считаю несвоевременным.
Я уже высказывал своё мнение по этому поводу: web-страница
Пока "окна" более получаса между электричками - нужны обычные, а не скоростные. Как минимум в будние дни и рабочее время.
То, о чём говорит Бойко на эфире - это его фантазии.
Какие автобусы по единому билету до станций скоростной электрички? Кто их будет вводить и за чей счёт?
Возьмём простой пример. Жителей от "Нижней Ельцовки" или "Береговой" надо довезти до Сеятеля. Довезти можно только по Бердскому шоссе, а там автобус попадает в пробку и скоростная электричка его, естественно, не будет ждать. Смысл всего этого? Не разумней и дешевле ли просто сделать обычную дополнительную электричку?
Я уже высказывал своё мнение по этому поводу: web-страница
Пока "окна" более получаса между электричками - нужны обычные, а не скоростные. Как минимум в будние дни и рабочее время.
То, о чём говорит Бойко на эфире - это его фантазии.
Какие автобусы по единому билету до станций скоростной электрички? Кто их будет вводить и за чей счёт?
Возьмём простой пример. Жителей от "Нижней Ельцовки" или "Береговой" надо довезти до Сеятеля. Довезти можно только по Бердскому шоссе, а там автобус попадает в пробку и скоростная электричка его, естественно, не будет ждать. Смысл всего этого? Не разумней и дешевле ли просто сделать обычную дополнительную электричку?
GrishaDm
veteran
Новосибирск продолжает незаконно лезть в наш с-т под предлогом строительства Академгородка 2.0. Теперь подключился и Бердск.
Барышевский с-т и Новосибирский р-н, к сожалению, вообще свои земли не контролируют. Просто пример: территории, отданные под ЖСК "Новый" ( web-страница ) оказались в генплане Бердска ( web-страница - Ген. план Бердска т. 1 стр. 16 "Так же развитие получает пос. Светлый, за счет освоения участка площадью 20,68 га под индивидуальную жилую застройку (ЖСК «Новый»)."). При этом Бердск - город областного значения, не имеет городского округа. И (согл. ч. 5 ст. 76 Конституции РФ) никакие НПА ни Бердска, ни Новосибирского р-на, ни НСО не могут противоречить ФЗ РФ о местном самоуправлении и почтовой связи, земельному кодексу, и т. п., давая возможность делать на землях Новосибирского р-на объекты Бердска. Я написал Алексееву (Соболевскому писать бесполезно - его скоро заменят), но будет ли толк - не знаю...
Барышевский с-т и Новосибирский р-н, к сожалению, вообще свои земли не контролируют. Просто пример: территории, отданные под ЖСК "Новый" ( web-страница ) оказались в генплане Бердска ( web-страница - Ген. план Бердска т. 1 стр. 16 "Так же развитие получает пос. Светлый, за счет освоения участка площадью 20,68 га под индивидуальную жилую застройку (ЖСК «Новый»)."). При этом Бердск - город областного значения, не имеет городского округа. И (согл. ч. 5 ст. 76 Конституции РФ) никакие НПА ни Бердска, ни Новосибирского р-на, ни НСО не могут противоречить ФЗ РФ о местном самоуправлении и почтовой связи, земельному кодексу, и т. п., давая возможность делать на землях Новосибирского р-на объекты Бердска. Я написал Алексееву (Соболевскому писать бесполезно - его скоро заменят), но будет ли толк - не знаю...
GrishaDm
veteran
ВМЕСТО ЛЕСА ОКОЛО КЛАДБИЩА «ЮЖНОЕ» МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ВЫСОТКИ web-страница
Кто не в курсе: кладбище "Южное" это в конце Демакова, прямо возле городской черты.
Кто не в курсе: кладбище "Южное" это в конце Демакова, прямо возле городской черты.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
195226
1000
С виадука на Большевистскую
1213
52
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178461
999
Палыч_с_вахты
activist
ну зато соседи хорошие, тихие...
Кто не в курсе: кладбище "Южное" это в конце ДемаковаТаки там конец ул. Арбузова. В конце Демакова (на перекрестке с Николаева) пока, вроде, не хоронят.
Сляпано в Голливуде и размещено на американском сервере, таких смелых блогеров в условиях красного террора как минимум сослали бы в гулаг.
Палыч_с_вахты
activist
это который с Ди Каприо и Питтом?
Chara14
activist
Да, именно! А Локоть там главный злодей )
Палыч_с_вахты
activist
а просто видно, что в городе работает только губернатор. хотя по идее на нем область. но получается, что приходится Травникову и городские проблемы решать. пока вроде удается все норм
180207
бес нравственности
а просто видно, что в городе работает только губернатор.Увидели всё таки человека с лопатой около здания областного правительства?
И если работает только Травников, откуда пробки и кто все эти люди в транспорте
так то ему одной персональной машины достаточно
приходится Травникову и городские проблемы решать. пока вроде удается все нормесли сократить городскую и областную армию чиновников до одного Травникова, есть все шансы выйти в профицитный бюджет, не думали об этом?
Палыч_с_вахты
activist
пробки от мэра, в области же пробок нет )
Алексий
ненормальный
ну как это нет, между Кировским и Советским районом на Левом берегу, Бердск, Кольцово, Обь, Мочище...
180207
бес нравственности
пробки от мэра, в области же пробок нет )не знала, что Травникову резиденцию в Черепаново перенесли
Alippa
нет статуса
а просто видно, что в городе работает только губернатор. хотя по идее на нем область. но получается, что приходится Травникову и городские проблемы решать. пока вроде удается все нормПо сути он и должен быть мэром ибо у него все ресурсы. все деньги, а у Локтя - ни фига кроме Терешковой. Надо объединять должности для таких городов как Новосибирск или давать им федеральный статус, а то налоги с нас берут - содержат область и еще что-то требуют с нас же, чтобы город был в нормальном виде. Ну так деньги налоги нам оставьте, федеральное заберите, а остальное вложите в город как это делается в Москве, в Питере...
Палыч_с_вахты
activist
Терешкова - очень мощный ресурс! но, мне кажется, мэр побаивается ее использовать )
Палыч_с_вахты
activist
а че там на левом сегодня было? все трубы лопнули?
Алексий
ненормальный
Мне грустно было смотреть на её коллегу с тезисом "нам тут больше денег надо, ибо мы заключили договор с международной компанией ГЕТ"
А толку! Сколько им денег в мэрию не дай, все мало будет!
ну просто когда чуть знаешь человека, понимаешь, что там в глазах только деньги, а не забота о пациентах на гемодиализе
Палыч_с_вахты
activist
Демонтаж торгового павильона «Гранит» на площади Маркса привел к обрушению части здания вместе с забором, которым огородили стройплощадку. Стена бывшего рынка рухнула прямо на тротуар. Чудом никто не пострадал.
Локоть хоть выехал на место происшествия? или в кабинете чай пьет?
Локоть хоть выехал на место происшествия? или в кабинете чай пьет?
Drakonn
guru
А мэр должен на все проиествия выезжать?
на Чемском, при прорыве толку что от мэра , что от губера было мало... они ничего всё равно не понимают в тепловых сетях... а вот никому не нужная суета очень существенно "оттянула" окончание ремонтных работ
на Чемском, при прорыве толку что от мэра , что от губера было мало... они ничего всё равно не понимают в тепловых сетях... а вот никому не нужная суета очень существенно "оттянула" окончание ремонтных работ
Razin
veteran
Что новое законодательство свободного рынка по этому поводу говорит, снос зданий только лицензированная организация может производить или джамшут с кувалдой допускается?
Палыч_с_вахты
activist
хороший мэр должен
а че много дел типа у него?
а че много дел типа у него?
Михаил_II
guru
хороший мэр должендля чего?
вообще, имхо, работа мэра, как и сисадмина, должна быть незаметной. Разве что ленточки иногда перерезать. Но эффективной.
Manul
Манул обыкновенный
вообще, имхо, работа мэра, как и сисадмина, должна быть незаметнойИдеализм какой-то. Насмотрелись тупых американских сериалов. Незаметная раблота мэра не нужна. Это за него кто-то будет городом управлять, какой-нибудь Уилсон Фиск. Ну нет уж. Пусть мэр сам управляет (или не сам, а формально сам, но обязательно на виду)
не в курсе, что там в тупых американских сериалах... А "управление городом на виду горожан" - оно как должно выглядеть, в чём заключаться?
Палыч_с_вахты
activist
ну явно не со стаканом на капоте ездить
Михаил_II
guru
А это чем-то хуже, чем мелькание на аварийных площадках?
Ок, ездить по новым дорогам не должен, приезжать зачем-то на аварии должен. Все, это все критерии?
Ок, ездить по новым дорогам не должен, приезжать зачем-то на аварии должен. Все, это все критерии?
Палыч_с_вахты
activist
емае, ну вон он катком перед Оперным везде сейчас хвалится? это критерий хорошего мэра? каток придумал?
Михаил_II
guru
Так Вы скажите критерий хорошего мэра.
А то вытягиваешь-вытягиваешь ответы...
Резюмируем:
- должен [как можно чаще?] маячить на местах аварий;
- не должен открывать дороги и хвалиться(он хвалился, да? я просто не особо слежу, не слышал) катками и прочими подобными объектами.
Всё, да?
А то вытягиваешь-вытягиваешь ответы...
Резюмируем:
- должен [как можно чаще?] маячить на местах аварий;
- не должен открывать дороги и хвалиться(он хвалился, да? я просто не особо слежу, не слышал) катками и прочими подобными объектами.
Всё, да?
180207
бес нравственности
то что лично Путин открывал слабодостроенную дорогу Москва - Питер вас не смущает?
Палыч_с_вахты
activist
да ладно, тебе же так то пофигу, что я думаю и какие критерии - сам скажи, мэр у нас хороший или просто "сойдет"?
Михаил_II
guru
Мне интересно, насколько вы (и персонально, и вообще) понимаете и можете сформулировать суть претензий, основанных на понимании сути работы в данном случае мэра.
Потому как это же интересно:
"- он бяка!
- почему!
- а потому что не то делает!
- а "то" - это что?
- неважно! и не так делает!
- а как надо?
- не скажу не знаю, но не так!
"
Это же забавно
Я за осмысленность.
Потому как это же интересно:
"- он бяка!
- почему!
- а потому что не то делает!
- а "то" - это что?
- неважно! и не так делает!
- а как надо?
- не скажу не знаю, но не так!
"
Это же забавно
Я за осмысленность.
Палыч_с_вахты
activist
хм... ну ты же читал его предвыборные обещания? много он выполнил? (нет)
Михаил_II
guru
О, это лучше.
Неа, не читал. Поскольку: а что, кто-то их исполняет? Все за все хорошее против всего плохого.
А где ознакомиться можно?
Неа, не читал. Поскольку: а что, кто-то их исполняет? Все за все хорошее против всего плохого.
А где ознакомиться можно?
БДА
guru
Почему мэр допускает такие выверты? Спортцентр возле парка Кирова оказался нерентабелен
Таких хитрозадых застройщиков и чиновников допускающих такие выверты надо гнать ссыными тряпками из города, да еще и пристально проверять на коррупцию.
Екатеринбург не чему не учит?
Таких хитрозадых застройщиков и чиновников допускающих такие выверты надо гнать ссыными тряпками из города, да еще и пристально проверять на коррупцию.
Екатеринбург не чему не учит?
Потому что данный мэр и был именно выбран строительно-риэлтерской мафией, которая сходила и проголосовала за него.
Почему мэр допускает такие выверты?А мэр, или все таки законодательство? Если мэр будет направо и налево запрещать все что ему не нравится, коррупционная составляющая нарисуется. Выбирайте депутатов с умом, и будете счастливы.
Так демократия же, или вы против?скорее плутократия
Палыч_с_вахты
activist
а почему нельзя? в открытом доступе все
Сохраним хорошее, сделаем лучше! web-страница
Сохраним хорошее, сделаем лучше! web-страница
Михаил_II
guru
ага, спасибо.
Был бы ещё где-то его отчёт по каждому из пунктов...
Был бы ещё где-то его отчёт по каждому из пунктов...
ТОП 5
1
2
3
4