На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда выставочная. Угадай-ка!
4798
37
Sergunchik
guru
В общем моя фирма занимается производством корпусной мебели. Большая часть детская мебель. Задумали поставить выставочный образец, кроватку в торговых центрах. Начали с простеньких, аренда за 2кв.м. от 3000р., ТЦ получше 15000р за 2 кв.м.
Считаю Мегу "потолком", т.е. круче некуда. Цену там и не узнавал.
Вопрос. Угадайте сколько запросил "Сибирский Молл" в месяц за 2 кв.м. (я считаю этот ТЦ среднего класса).
Считаю Мегу "потолком", т.е. круче некуда. Цену там и не узнавал.
Вопрос. Угадайте сколько запросил "Сибирский Молл" в месяц за 2 кв.м. (я считаю этот ТЦ среднего класса).
brigadir777
activist
Простите что не по теме, а сколько у вас стоит каркас кроватки для ребёнка старше 5 лет, а то доча выросла из кроваток стандартных размеров, нужно что-то между взросляком и детской.
Каркас - потому что думаю так дешевле получится, хотя я наверно неправ - детская кроватка и есть каркас в отличии от диванов?
В ИКЕЕ видел классный вариант, 3 000 или меньше, очень неплохо. Походу икея многим производителям портит нервы в регионе демпинговыми ценами.
Каркас - потому что думаю так дешевле получится, хотя я наверно неправ - детская кроватка и есть каркас в отличии от диванов?
В ИКЕЕ видел классный вариант, 3 000 или меньше, очень неплохо. Походу икея многим производителям портит нервы в регионе демпинговыми ценами.
а на каком этаже? че-то они совсем сдурели там...как кинотеатр открылся, почувствовали себя полноценным ТЦ?????
snow queen
activist
40 тыщ??????? Это за что такие деньги?
iovs
veteran
Да я просто так написал! Автор просит угадать вот я и угадываю!!!! Я предполагаю что 40 тыс!!!
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318580
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79397
942
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
125045
1000
snow queen
activist
А я уж было испугалась, что нам грозит повышение арендной ставки
iovs
veteran
Я считаю что сибирский мол не очень правильную политику ведёт потомучто там никого никогда нет! Хотя расположение по моему прекрасное и дороги широкие и от центра близко! Я думаю что всё начинается с хорошего продовольственного магазина!!!!!
Sergunchik
guru
В ИКЕЕ видел классный вариант, 3 000 или меньше, очень неплохо. Походу икея многим производителям портит нервы в регионе демпинговыми ценами.Основание можно купить у них, еще контакт сброшу в личку. Мне Икея нервы не портит мне, детская мебель у них не обновлялась года два.
Киоскер
activist
В роялпарке к примеру место под платежный терминал стоит от 5 до 10тыр. В моле я думаю тыщ 15-20 вам зарядили.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
могли и 80 зарядить...типа цена входа+аренда
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
150 тырда жесть ...
люди оторванны от земли

Алексий
экспериментатор
Это точно в месяц, не в год?

Sergunchik
guru
Это точно в месяц, не в год?В месяц. На третьем этаже. Одно место (на весь полупустой ТЦ).![]()
На слова, что цена завышена в несколько раз, сказали, что у них минимальная цена 15000р за кв.м. Даже если так, это в два раза больше, чем в Рояле.
В общем, с таким подходом там даже бесплатно не нужно место.
dobermann
veteran
ну там же стоят другие арендаторы. я не думаю что они по 150 в месяц платят.. игрушки например радиоуправляемые этого в жизни не смогут делать мне кажется..
да та же кофейня и та будет себя неуютно чувствовать..
да та же кофейня и та будет себя неуютно чувствовать..
Киоскер
activist
Скорее всего не хотят они видеть вас там со своей кроваткой. Известная практика завышать ценник для неугодного клиента.
Sergunchik
guru
Я так понимаю, к ним в клиенты очередь по спискам стоит 

BearNeferedgiO
experienced
Не может быть. В "Меге" ставка на бутики - от 4000 за метр, есть по-моему даже по 2000 (напротив выходов из Ашана). Островная площадь - с самой большой проходимостью города - около 14000 за квадрат (отдел от 8 квадратов + обеспечительный взнос в размере 1 арендной платы. О каких 150000 в СМ идёт речь? Может, вы там решили навозом торговать, что вам такую цену назвали, лишь бы не пустить такого арендатора? 

Sergunchik
guru
Да, мой навоз Молл оценил в 150000 тыр.
Мозайка оценила в 3000р
Роял в 15000р
Может в Моле все так плохо, не из-за отсутствия Ашана. А политика такая..... гавенн.....навозная....
Мозайка оценила в 3000р
Роял в 15000р
Может в Моле все так плохо, не из-за отсутствия Ашана. А политика такая..... гавенн.....навозная....
DeMoNDK
activist
может все таки за год, многие ТЦ любят говорить за год... 150 т.р. просто глупо или площадь неправильно поняли

Сергей Ежов
veteran
150 тырМожет это из ситуации - один не так понял, другой не так услышал?
Если что-то непонятно или вводит в ступор то лучше все же еще раз уточнить.
АрхиВаля
activist
Мне тоже кажется, что недопонимание какое-то получилось. Такая цена за целый год должна выставляться...
Sergunchik
guru
стописят в месяц. На слова, что эта цена неадекватная. Сказали, что в любом случае дешевле 15000 за метр не будет. Т.е. минимум 30000.
Лихо они в 5 раз уменьшили сумму... Наверное, если приехать и пообщаться лично можно до 5000 сторговаться.
Лихо они в 5 раз уменьшили сумму... Наверное, если приехать и пообщаться лично можно до 5000 сторговаться.

dobermann
veteran
так все таки сколько сейчас стоит остров пусть 10 кв. в меге?
Yuripupolos
activist
Сиб Молл аренда: 328-06-15
Мега: +7 495 221 33 11
Мега: +7 495 221 33 11
Игорь_Борисов
guru

dobermann
veteran
мега говорит пишите нам по факсу письмо. мы подумаем. а потом возможно через 2 - 3 недели что нить и ответим.
там желающих не мало, они и выбирают!
Sergunchik
guru
Причем сначала предлагают встать, а потом думают согласиться или нет.
Просят обесп. платеж за 3 месяца вперед.
Инфа от третьего лица.
Просят обесп. платеж за 3 месяца вперед.
Инфа от третьего лица.
Игорь_Борисов
guru
могу сказать от второго: местный представитель макри шлет Ваш проект магаза / стенда в УК Москвы...там смотрят...вписывается ли магаз в полтику этого ритейлера...по продукту....по цене...по эстетике оформления...не нарушает ли интресов сосдених арендаторов...не конкурирует ли с ними напрямую и т.д. - в принципе достаточно грамотный подход...ведь у них обязательства перед магазами, уже ставшими арендаторами...
tukk
veteran
ну это достаточно распространенная общемировая практика!

Sergunchik
guru
Естественно это правильно. Правильно по отношению к комплексу в целом. Главное создать ажиотаж, типа "налетай, раскупай". Но становитесь в очередь, а мы будем решать.
ТОП 5
1
3
4