На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я бы на его месте прифигел и вежливо послал бы. А может - и не вежливо...
Леон0602
junior
ха ха. Думаю переживу это как-нибудь 

wiza
больше хорошего
Так оно и будет , учитывая оборот в данной области.
Сейчас открывать фото выгодно в МФЦ и паспортно-визовых службах , да и то как дополнительную услугу к копированию, ламинированию, брошюрования, распечатке, составлению, оформлению, заверению и прочим услугам , желательно в 1 лице и на 1 кв.метре
---------------------------------------------------------------------------
печать, распечать твою... (с)
Сейчас открывать фото выгодно в МФЦ и паспортно-визовых службах , да и то как дополнительную услугу к копированию, ламинированию, брошюрования, распечатке, составлению, оформлению, заверению и прочим услугам , желательно в 1 лице и на 1 кв.метре

---------------------------------------------------------------------------
печать, распечать твою... (с)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да понятно, что переживете. Но Вам, ведь, совсем другого добиться надо, верно?
Народ, я наверху в идеях тему накинул. Давайте, жгите 

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
177283
1000
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
135896
782
Розовые очки
111220
690
Лёша привет!
Я готов! Не в том смысле что на мне отладку девайса делать.... а вложиться как-то чем-то и стать миноритарием. Минимум мне интересен пакет в 6%.
Не получится? = Да и фиг с ним. Спишем на безвозвратные инвестиции. За то мы прыгнули.
Собирай команду Брат!
Я готов! Не в том смысле что на мне отладку девайса делать.... а вложиться как-то чем-то и стать миноритарием. Минимум мне интересен пакет в 6%.
Не получится? = Да и фиг с ним. Спишем на безвозвратные инвестиции. За то мы прыгнули.
Собирай команду Брат!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
идея нормальная, только все это дело получится громоздким. неудобным к использованию.
AlexPav
veteran
Чего ради громоздким? Там нечему много места занимать).
Надевать и в сумке возить точно удобно будет.
Надевать и в сумке возить точно удобно будет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты распиши, как всё это работает и выглядит, а то я ваще не соображаю 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
и ещё вся эта байда должна быть завязана на быстром интернете, дыа?
AlexPav
veteran
В офисе тебе пользоваться ей будет проблематично, да
. Но как бы на диалап-модеме никто и не смотрит уже кино онлайн).

а надо оно, в сумке-то?
дома надел - и на переговоры
а еще можно трафик "от знаменитостей" продавать с аукциона
дома надел - и на переговоры

а еще можно трафик "от знаменитостей" продавать с аукциона

а еще можно трафик "от знаменитостей" продавать с аукционаГЕНИАЛЬНО! РЕАЛЬНО = МОЗГ!!!
Тока я не понял зачем там трусы. В каждые труселя встраивать, штоле?
Или ты, Леха, трусы не меняешь ваще?
Там в принципе и без трусов есть выступы, за которые зацепиться можно 

Ну я ж условно). Чё вы к слома цепляетесь).
Для непонятливых можно организовать поход в профильный магазин, там примерный внешний вид можно посмотреть у игрушек для мужских регалий).
Для Марьяныча - размер будет с бутылку колы 0,5. Ну и лямки какие-нибудь в добавок - вдруг кому-то стоя захочется)).
Для непонятливых можно организовать поход в профильный магазин, там примерный внешний вид можно посмотреть у игрушек для мужских регалий).
Для Марьяныча - размер будет с бутылку колы 0,5. Ну и лямки какие-нибудь в добавок - вдруг кому-то стоя захочется)).
Или наоборот, "доставь удовольствие любимому актеру (селебрити)",
Глядишь и замуж выскочишь удачненько

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Для Марьяныча - размер будет с бутылку колы 0,5.А для остальных?

Для Марьяныча - размер будет с бутылку колы 0,5.ох, бережете Вы старика - в некоторых организациях сразу с шампанского начинали

а откуда он должен узнать?
хотя, в принципе, можно еще услугу сделать типа голосового письма
хотя, в принципе, можно еще услугу сделать типа голосового письма

Да там знать не обязательно
"Кто хочет под..чить Юре Шатунову?" - очередь на сайте будет адская. Он вечерком приходит, жмет пробел и сайт случайным образом выбирает ему из очереди... Естественно, того, кто больше всех смсок пошлет

"Кто хочет под..чить Юре Шатунову?" - очередь на сайте будет адская. Он вечерком приходит, жмет пробел и сайт случайным образом выбирает ему из очереди... Естественно, того, кто больше всех смсок пошлет

очередь на сайте будет адскаянаверняка, даже, не одна

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша! Ты объясни по-человечески, как данный девайс работает?
Я не стебусь, я реально не догоняю.
Ведь это нужно найти партнера, так?
Я не стебусь, я реально не догоняю.
Ведь это нужно найти партнера, так?
Лёш, для женщин есть гораздо проще устройства, чтобы они не скучали
а у мужиков всё еще примитивнее в этом плане, даже покупать ничего не надо 

А зачем тогда мужики кучу бабок платят за платные просмотры и сайты всякие?))
AlexPav
veteran
Ну как ещё объяснить... Смотришь на барышню в скайпе или какой-нибудь студии, запихиваешь своё ух-ты в девайс, а барышня начинает ублажать аналог твоих регалий со своей стороны. И ощущения начинают тебе передаваться. Либо в кино дорожка заранее прописана, чтобы девайс синхронизировался с действиями главной героини. Даёт, так сказать, углубленное погружение в процесс, наводя прямую связь с основным действом).
а у мужиков всё еще примитивнее в этом плане, даже покупать ничего не надо.....А не соглашусь!

Как делать то будем на основании гениальной идеи Саши:
Приглашаем Дженифер Лопес. Она на искусственных гениталиях делает миньет так как она его делает своему мужику. Оборудование с датчиками записывает все её кружева с пенисом и яйками.
А потом Клиент выбирает из списка "знаменитостей":
...
...
Миньет от Дженифер Лопес!
...
Ей 30% от выручки по заказам от её имени... нам 70%.
Море людей на просторах просвещённого Запада попробует!

мне так видится, что это устройство будет не из дешевых, ибо:
1) сама по себе начинка сложная;
2) анатомическая подгонка под индивидуальные ТТХ - это на порядок сложнее слухового аппарата, а правильный слуховой аппарат делается по ушному слепку;
3) требуется обратная связь (партнер, программа и т.п.), т.е. и там придется нести расходы
в итоге - удовольствие не из дешевых, позволить его себе смогут небедные мужики, а у небедных мужиков возможности доставить себе радость естественным способом - кругом ходят.
я понимаю, зачем "игрушки" нужны женщинам - "там" всё сложно (до конца 19 века оргазм у женщин вообще отрицался и считался психическим расстройством), поэтому силиконовый инструментарий призван упростить решение этой задачи, чтобы мужик каждый раз не пластался как конь на пашне. Я всячески это приветствую. Но для собственных целей у мужчины же все просто, зачем нам эти "бутылки из-под кока-колы"?
и, повторюсь, цена прибора очень сильно сужает нишу, ибо те, кто сможет себе позволить этот девайс - ну, для них сам смысл оного теряется - всё и так есть кругом
1) сама по себе начинка сложная;
2) анатомическая подгонка под индивидуальные ТТХ - это на порядок сложнее слухового аппарата, а правильный слуховой аппарат делается по ушному слепку;
3) требуется обратная связь (партнер, программа и т.п.), т.е. и там придется нести расходы
в итоге - удовольствие не из дешевых, позволить его себе смогут небедные мужики, а у небедных мужиков возможности доставить себе радость естественным способом - кругом ходят.
я понимаю, зачем "игрушки" нужны женщинам - "там" всё сложно (до конца 19 века оргазм у женщин вообще отрицался и считался психическим расстройством), поэтому силиконовый инструментарий призван упростить решение этой задачи, чтобы мужик каждый раз не пластался как конь на пашне. Я всячески это приветствую. Но для собственных целей у мужчины же все просто, зачем нам эти "бутылки из-под кока-колы"?
и, повторюсь, цена прибора очень сильно сужает нишу, ибо те, кто сможет себе позволить этот девайс - ну, для них сам смысл оного теряется - всё и так есть кругом

анатомическая подгонка под индивидуальные ТТХ - это на порядок сложнее слухового аппарата, а правильный слуховой аппарат делается по ушному слепкуА вот не соглашусь!
Придумали же кроссовки - нажимаешь кнопочку и они анатомически прилегают. Выкупим у NIKE патент!
Тут другую проблему надо решать: фронт мена выбрать качественно.
Поясню: заказал чел. услугу допустим: "от Моники Левински"... кайфует... а после бац и сообщение:
"Администрация приносит свои извинения. Произошел сбой. Мы уже разбираемся в причинах. Вместо заказанными Вами услуги от Моники Л, вы получили услугу от Моисеева"..
А чел то уже кайфанул! Найдутся типы которые поедут отстреливать после такого "сбоя".
Вот и надо думать = кто будет лицом бренда.
Я голосую за Alippa!
Причины:
1. Он живет не в городе, значит до него дольше будут ехать.
2. Убегать и отстреливаться огородами Alippe всяко будет легче чем нам сваливать балконами, карнизами.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну как ещё объяснить... Смотришь на барышню в скайпе или какой-нибудь студии, запихиваешь своё ух-ты в девайс, а барышня начинает ублажать аналог твоих регалий со своей стороны. И ощущения начинают тебе передаваться. Либо в кино дорожка заранее прописана, чтобы девайс синхронизировался с действиями главной героини. Даёт, так сказать, углубленное погружение в процесс, наводя прямую связь с основным действом).и чо стоить будет такая хрень?
и еще вопрос. а жена не будет ругаться, что муж использует такую хрень?
AlexPav
veteran
Пусть лучше хрень использует, чем подменную жену).
Себестоимость надо считать. Отдавать оптом можно смело по 300 баксов. А то и дороже. Заработать хочу не меньше 100%.
Себестоимость надо считать. Отдавать оптом можно смело по 300 баксов. А то и дороже. Заработать хочу не меньше 100%.
H777
самоделкин
и еще вопрос. а жена не будет ругаться, что муж использует такую хрень?конечно, будет
поэтому и утверждаю, что женатые мужики с "моралью" этот девайс себе не купят, женатые без морали - получат все на стороне при 100% уровне естественности, а у бедных денег на него не будет.
кто ЦА?

Да ты не смотри на Россию.
90% аудитории - Европа и Штаты. Там от безделья гомосексуализм пробуют ради прикола. Так что эта байда выстрелит точно.
90% аудитории - Европа и Штаты. Там от безделья гомосексуализм пробуют ради прикола. Так что эта байда выстрелит точно.
Да ты не смотри на Россию.я полагаю, там на такие вещи должно быть уже несколько патентов, ибо решение на поверхности
90% аудитории - Европа и Штаты.
поэтому начни с проверки патентной чистоты
есть большие подозрения, что на этом все и закончится, чует мое сердце, что подобный девайс (дистанционного стимулирования) уже давно запатентован
а жена не будет ругаться, что муж использует такую хрень? конечно, будетА вот не соглашусь!
Пётр, Ты знаешь хоть одного мужика, который ругает свою жена за то что у неё есть фаллоимитатор и она им пользуется в крайних случаях (приспичило, муж в командировке, настроение такое накатило и пр.)? Я вот не знаю.
Более того, дофига народа прётся когда видят как жена наслаждается так.
Здесь тоже самое только для М.
Изображение во время процедуры это ведь только опция. Её можно и не подключать. А вот то что жёны такую опцию всегда подключают используя своё воображение (которое по факту круче любого М.) – факт. Только они редко, когда откровенно скажут, о чем/ком они думали.
Так что думаю погудят, побухтят и успокоятся….

P.S. При этом самые адекватные начнут думать как улучшить свои навыки и обогнать приборчик!

Пётр, Ты знаешь хоть одного мужика, который ругает свою жена за то что у неё есть фаллоимитатор и она им пользуется в крайних случаяхэто разные вещи - я уже выше писал
в женском случае вибратор это полумедицинский прибор, который помогает мужику удовлетворить женщину, ибо сам мужчина должен упластаться, чтобы дать такой же результат своими силами. У женщины 11 видов оргазмов, нам ей это все обеспечить личными усилиями - это час-полтора нужно (если по уму). Не всегда есть возможность и желание 3-4 раза в неделю по полтора часа перед сном куролесить.
а у мужчин все просто как часы, и женщина будет видеть в этом девайсе именно "погулять налево"

ННП
все придумано до нас, еще лет чуть ли не 10 назад читал про курьезный случай с таким устройством: хакер влез в чужой сеанс, сильно огорошив женщину... Патент наверняка есть.
все придумано до нас, еще лет чуть ли не 10 назад читал про курьезный случай с таким устройством: хакер влез в чужой сеанс, сильно огорошив женщину... Патент наверняка есть.
ННПсегодня был в фирме, которую вы порекомендовали, заказал у них приборные панели + еще вопросы обсудил.
спасибо

Виктор_Марьянович
тоже Валера
хакер влез в чужой сеанс, сильно огорошив женщину...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша!
Во-первых, в России такую хрень физически просто не сделать. Я смутно представляю, как это будет работать, но хорошо представляю возможности отечественных подрядчиков. В России не сделать - прими, как данность.
Во-вторых, вероятно фриков много и такая штука реально неплохо будет продаваться, но расходы на её разработку, производство, маркетинг столь высоки, что делают проект неоднозначным, его могут потянуть реально серьезные фирмы, которые и без этой хрени зарабатывают деньги. Плюс репутация - не каждая фирма возьмется делать, чтобы не получить шквал критики в свой адрес.
В-третьих, когда сделаешь, будешь продавать, начнешь зарабатывать и купишь на вторичке яхту 76 метров, не забудь пригласить! Я никогда не был на такой яхте и хочу хоть глазком посмотреть, как же живут богатеи.
Во-первых, в России такую хрень физически просто не сделать. Я смутно представляю, как это будет работать, но хорошо представляю возможности отечественных подрядчиков. В России не сделать - прими, как данность.
Во-вторых, вероятно фриков много и такая штука реально неплохо будет продаваться, но расходы на её разработку, производство, маркетинг столь высоки, что делают проект неоднозначным, его могут потянуть реально серьезные фирмы, которые и без этой хрени зарабатывают деньги. Плюс репутация - не каждая фирма возьмется делать, чтобы не получить шквал критики в свой адрес.
В-третьих, когда сделаешь, будешь продавать, начнешь зарабатывать и купишь на вторичке яхту 76 метров, не забудь пригласить! Я никогда не был на такой яхте и хочу хоть глазком посмотреть, как же живут богатеи.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша!
И ещё просьба есть
Небольшая.
Будь другом, пригласи на яхту Веру Брежневу
Ну такая она вся няшка, прямо интересно пообщаться было бы.
Заранее спасибо.
И ещё просьба есть

Будь другом, пригласи на яхту Веру Брежневу

Ну такая она вся няшка, прямо интересно пообщаться было бы.

Заранее спасибо.

kir_sf
guru
Рома, ну очевидно же что у Леши на яхте ты сможешь выбрать любую няшку для своих регалий
Он же на этом на яхту заработал

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мне нужна настоящая! Я ж не фрик 

kir_sf
guru
К тому моменту, как ты окажешься у Леши на яхте, я думаю ты сам будешь рад вместо живой Брежневой попросить какие-нибудь ее записи из ранних 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты думаешь так нескоро всё будет?
Вроде Алёша уже и наценку посчитал, значит вот-вот продажи начнет.

Вроде Алёша уже и наценку посчитал, значит вот-вот продажи начнет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
кстате, имею новый прайджект - жена подсказала
перерыл весь интернет - нету таких сервисов
ну и чоб вы думали? задумался
вот вам и жена

перерыл весь интернет - нету таких сервисов

ну и чоб вы думали? задумался

вот вам и жена

H777
самоделкин
жена подсказалапотрясающе! какая талантливая семья! и пуховики придумывает и сервис придумала! чудо!
ну, а дети? дети тоже, наверняка, талантливые и уже подсказали идей на 10 млн.$! я уверен в этом!
почему скромничаешь и не рассказываешь?

ТОП 5
2
3