На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седов
guru
Тебе нужны идеи,они есть у меня. Надо? Покупай. Бесплатно я для тебя больше пальцем не пошевелю,одного раза,что бы запомнить этот урок мне вполне достаточно.![]()
чтобы начать платить кому-то деньги, нужно убедиться в профессионализме того, кому платишь.
ты же хочешь, чтобы я сначала начал платить, а потом убеждаться![]()
не, так не бывает![]()
Нужно продвижение товара на рынок и увеличение продаж? Договор->предоплата и работаем. Убеждать тебя в мои планы не входит,ты во мне больше нуждаешься,чем я в тебе.
Р.S. бесплатный совет:ищи других покупателей. Работая с конечными потребителями(с точкой/сетью) ты тратишь много ресурсов.
Р.Р.S. где-то в Новосибирске можно посмотреть/пощупать твои "коврики"?
Бесплатно я для тебя больше пальцем не пошевелю,одного раза,что бы запомнить этот урок мне вполне достаточно.все больше людей на форуме, кто приходит к подобному выводу
интересно, на работы по роботу, Рома развел-таки кого-то с форума на бесплатные трудодни?

Бесплатно я для тебя больше пальцем не пошевелю,одного раза,что бы запомнить этот урок мне вполне достаточно.Упс.
Ты ему как-то помог, он это монетизировал и никак не заплатил Тебе за это?
здесь все
Он заморочил меня,я заморочил людей,которые в свое по пляжу "Наутилус",который по диагонали, работали. Ну а в итоге он соскочил,поставив меня в неудобное положение.
Он заморочил меня,я заморочил людей,которые в свое по пляжу "Наутилус",который по диагонали, работали. Ну а в итоге он соскочил,поставив меня в неудобное положение.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну а в итоге он соскочил,поставив меня в неудобное положение.

да не так все было.
ты просто дал мне телефон, а я не позвонил, руки не дошли. и более ничего.
п.с. работать с тобой мне чото не хочеца

даже если у тебя гениальные идеи.
думал ты поумнел хоть чуть-чуть, но вижу, что нет

Упс.
Как это кое на кого похоже...
Упс.Вадим, привет!
Тебе на форуме кто-то что-то пообещал и не выполнил?
Не темни: рассказывай.
"Героя в студию!"
Сейчас читают
Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
135895
782
второй жаркий дозор
131053
1001
про женские истерики
30526
243
Я в личке просил подверждения ранее запланированной с тобой встречи...Более от тебя мне уже ничего не нужно.
Вадим, так в личке мы договорились на понедельник... в то окно времени, которое Ты сам и выбрал.
Ты пере отдыхал что ли?
И что значут словеса "Более от тебя мне уже ничего не нужно"? А нафига встреча тогда если Тебе кроме неё ничего более не нужно?
Ты пере отдыхал что ли?
И что значут словеса "Более от тебя мне уже ничего не нужно"? А нафига встреча тогда если Тебе кроме неё ничего более не нужно?
Перечитай личку. На досуге. И без "лезгинки".
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Артур, ну и как с тобой теперь работать?
Вижу у тебя репутация хромает
Вижу у тебя репутация хромает

Вадим, перечитал. Внимательно.
В субботу Ты написал что Тебе удобно с 10-30 до 12 ч и спросил когда/дату.
Я предложил в понедельник.
Очевидно ведь что не через 5,7,15 понедельников, а в ближайший.
Или Тебе назначают встречи в формате "через 12 понедельников?"
Ты согласился.
И что за бред Ты тут пишешь тогда?!
Теперь Ты для меня Вадим - не понятный. Для меня это почти синоним - не предсказуемый. Что я очень не люблю.
Торгуй в Большой Медведице и пр. Удачи!
P.S. Ты красава: быстро проходишь путь от прототипа до серийного образца. Это редкость.
В субботу Ты написал что Тебе удобно с 10-30 до 12 ч и спросил когда/дату.
Я предложил в понедельник.
Очевидно ведь что не через 5,7,15 понедельников, а в ближайший.
Или Тебе назначают встречи в формате "через 12 понедельников?"
Ты согласился.
И что за бред Ты тут пишешь тогда?!
Теперь Ты для меня Вадим - не понятный. Для меня это почти синоним - не предсказуемый. Что я очень не люблю.
Торгуй в Большой Медведице и пр. Удачи!
P.S. Ты красава: быстро проходишь путь от прототипа до серийного образца. Это редкость.
Роман ты не прав. хотя и дел не имел с Артуром
по существу он человек своего слова.
это встречается сейчас все реже, даже среди людей бизнеса.
по существу он человек своего слова.
это встречается сейчас все реже, даже среди людей бизнеса.
Коллеги у нас теперь, что, все переговоры о встречах будут вестись исключительно публично? Это уже даже не оффтоп, а кое-что похужЕЕ
седов
guru
То я тебя с кем то спутал и ты меня знать не знаешь,то руки не дошли...![]()
да не так все было.
ты просто дал мне телефон, а я не позвонил, руки не дошли. и более ничего.
п.с. работать с тобой мне чото не хочецаХреновый ты Рома бизнесмен,раз идешь на поводу у эмоций.
даже если у тебя гениальные идеи.
Мои гениальные идеи не такие уж и гениальные. Это была первая мысль,которая пришла мне в голову,когда я увидел о чем идет речь. Я работаю в этой сфере больше 15 лет,стартовал с самого низа,с техперсонала,может именно поэтому для меня это очевидно,а для тебя нет. Что бы понять,как двигать твой продукт не надо быть семи пядей во лбу,но ты пошел абсолютно прямолинейно и поэтому у тебя разбег на рубль,а удар на копейку.
думал ты поумнел хоть чуть-чуть, но вижу, что нет :(Конечно поумнел, поэтому и шевелиться не буду,пока свой интерес не увижу.
Даже мысль моя,даже не высказанная, должна быть оценена по достоинству

Все,Рома,праздники кончились,подарков больше нет. Ты за предыдущие телодвижения даже спасибо не сказал.
P.S. Я тебе уже столько вопросов задал,а ты все лепечешь там что то. Ты хочешь нормально продавать или так и будешь бегать по точкам?
Какая будет цена за объем? Только не надо говорить,что цена будет зависеть от объема. Пиши так:
1-10 шт-?рублей/шт
10-100 -?
100-1000 и т.д.
RUSLAND
guru
Артур, ну и как с тобой теперь работать?Сергеич, сейчас вообще опасно со мной работать.
У меня в голове застряла граната: создать успешное мебельное производство.

Потому как дружбаны единогласно сказали:"IKEA", "падающий спрос", "обеспеченные покупают не в РФ, а с доставкой" и еще минут 20 почему "нет", "бред" и пр. Раздраконили до жути.
Так что лучше сейчас от меня в стороне держаться.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Седов, извини, деньги не самоцель.
Самоцель - удовольствие от жизни, от работы, от отдыха.
Я не получу удовольствия от работы с тобой, поэтому работать не буду, даже если это сулит принести прибыль.
Как-то филисофски я стал относиться ко всему, да и себя нужно беречь, пусть другие заработают те деньги, что не заработаю я
Самоцель - удовольствие от жизни, от работы, от отдыха.
Я не получу удовольствия от работы с тобой, поэтому работать не буду, даже если это сулит принести прибыль.
Как-то филисофски я стал относиться ко всему, да и себя нужно беречь, пусть другие заработают те деньги, что не заработаю я

Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня в голове застряла граната: создать успешное мебельное производство.Нафига? Чтобы что?![]()

Создавай то, чего нет, чтобы через 50 лет кто-нибудь на форуме вспомнил - а вот этот товар впервые создал Валерич в Новосибирске. А уже потом все остальные.
А что мебель?

Расстраиваешь ты меня.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сегодня полдня с детьми собирал конструкторы Лего. Надарил им на НГ, все руки не доходили вместе сесть и собрать. Дети там что-то собирали сами, а чтобы воедино - вот сегодня.
Но я о чем? Бизнес-идея!
Комрады, а что если сделать для деток такой же ЛЕГО-конструктор, но только огромный
Прямо чтобы машинки были размером с настоящие, чтобы во дворе их можно было собирать и играть в них?
А? Круто?
Можно элементы делать посредством вакуумной формовки или иным другим способом. Давайте обсудим каким!
Это же буде ВАУ - собрать огромный грузовик во дворе дома из такового конструктора!
Но я о чем? Бизнес-идея!

Комрады, а что если сделать для деток такой же ЛЕГО-конструктор, но только огромный

А? Круто?
Можно элементы делать посредством вакуумной формовки или иным другим способом. Давайте обсудим каким!
Это же буде ВАУ - собрать огромный грузовик во дворе дома из такового конструктора!
RUSLAND
guru
Лично видел в сша, машину (седан) собранную из лего. масштаб 1:1.
Моделька. Не ездила.
Моделька. Не ездила.
RUSLAND
guru
Вот! Браво.
Меня гложит мысль "нафига", "чтобы что", "с какой стати", "а почему не вентиляторы" и пр.
Но броня крепка.. заноза засела.
Выдыхаю. Не отпускает.
Меня гложит мысль "нафига", "чтобы что", "с какой стати", "а почему не вентиляторы" и пр.
Но броня крепка.. заноза засела.
Выдыхаю. Не отпускает.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну прикинь её стоимость
а я хочу, чтобы конструктор был недорогим, но жутко прикольным для детей. чтобы элементы были большими и легчкими, но прочными. а по результату сборки - "настоящий" танк или автомобиль с открывающимися дверьми и прочим. все, как у лего.
ничего там сложного нет.
нужно подумать над материалом

а я хочу, чтобы конструктор был недорогим, но жутко прикольным для детей. чтобы элементы были большими и легчкими, но прочными. а по результату сборки - "настоящий" танк или автомобиль с открывающимися дверьми и прочим. все, как у лего.
ничего там сложного нет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Выдыхаю. Не отпускает.ну и зря.
что такое вообще - успешное мебельное производство? это что?
как это выглядит?
седов
guru
Придёт к тебе "завтра" заказчик за большим объёмом и поставит условие,что бы никаких контактов твоей конторы на продукте и упаковке не было...
RUSLAND
guru
Пока у меня только такой глюк есть:
1. Товар: 2-3 модели стульев, 3-5 моделей столов, 4-5 модели стеллажей. Не одномоментно: сугубо органический рост.
2. Ручной труд децел неизбежен, но всё что можно - автоматизируем. Далее любую операцию выполняемую с помощью ручного труда, торжественно объявляем "врагом бизнеса".
3. Упаковка: IKEA. Т.е. "собери сам".
4. Сбыт: 20% РФ, 80% экспорт. Страны экспорта: 80% = Иран + Пакистан + Турция.
5. Выручка в месяц через 2 года с момента "а вот и наша первая тубуретка": 1,5 млн. USD. Прибыль акционеров: 15% от вала.
6. Старт: с 1 изделия. Без заемных и кредитных. Развитие: только за счет прибыли.
7. Никакой рекламы. Сайтики-визитки на разных языках нужны.
8. Моя доля: от 6% до 60%, в зависимости от обстоятельств.
9. Никаких заигрываний с "резным деревом", "национальными мотивами" и пр.
10. Никаких "двери и окна". Данный товар под запретом. Достали просто.
1. Товар: 2-3 модели стульев, 3-5 моделей столов, 4-5 модели стеллажей. Не одномоментно: сугубо органический рост.
2. Ручной труд децел неизбежен, но всё что можно - автоматизируем. Далее любую операцию выполняемую с помощью ручного труда, торжественно объявляем "врагом бизнеса".
3. Упаковка: IKEA. Т.е. "собери сам".
4. Сбыт: 20% РФ, 80% экспорт. Страны экспорта: 80% = Иран + Пакистан + Турция.
5. Выручка в месяц через 2 года с момента "а вот и наша первая тубуретка": 1,5 млн. USD. Прибыль акционеров: 15% от вала.
6. Старт: с 1 изделия. Без заемных и кредитных. Развитие: только за счет прибыли.
7. Никакой рекламы. Сайтики-визитки на разных языках нужны.
8. Моя доля: от 6% до 60%, в зависимости от обстоятельств.
9. Никаких заигрываний с "резным деревом", "национальными мотивами" и пр.
10. Никаких "двери и окна". Данный товар под запретом. Достали просто.
ничего там сложного нет.Роман ты иногда в народ выходи.
глядишь, что действительно путного заметишь

В каком ценовом сегменте изделия планируется выпускать? Себестоимость стола примерно какая?
Себестоимость стола (базовая модель) = 180 000 рублей с упаковкой и доставкой в порт отправления на экспорт. Там уже прибыль и копейка на НИОКР и пр.
Но это пока пустословие с моей стороны. Изучаю, думаю, думаю, думаю.
Страны экспорта: 80% = Иран + Пакистан + Турция.почему эти 3 страны?
Себестоимость стола (базовая модель) = 180 000 рублей с упаковкой и доставкой в порт отправления на экспорт. Там уже прибыль и копейка на НИОКР и пр.Это что за стол такой? Материал натуральное дерево?
1. Там мебельный рынок контролирует 1-2 тейпа. Причем в примерно равных долях. Как договориться - верю что знаю.
2. Вероятность кидалова с их стороны... Меньше чем от Леруа Мерлен в Новосибирске ))
3. Огромный платёжеспособный рост населения. Фиг его знает откуда у них бабло. Точнее не хочу думать об этом.
4. Мебельный рынок - в зачатии. Скудный ассортимент. Не все контейнеры доезжают с товаром )) Гы.
5. Товар из РФ население примет с более доброй улыбкой чем из КНР.
6. КНР по цене точно делаем.
7. .....
2. Вероятность кидалова с их стороны... Меньше чем от Леруа Мерлен в Новосибирске ))
3. Огромный платёжеспособный рост населения. Фиг его знает откуда у них бабло. Точнее не хочу думать об этом.
4. Мебельный рынок - в зачатии. Скудный ассортимент. Не все контейнеры доезжают с товаром )) Гы.
5. Товар из РФ население примет с более доброй улыбкой чем из КНР.
6. КНР по цене точно делаем.
7. .....
Нет. Никаких массивов дерева. К черту игры с этим сегментом. Оставим этот сегмент Ремесленникам.
Нет. Никаких массивов дерева. К черту игры с этим сегментом. Оставим этот сегмент Ремесленникам.Ты в количестве нулей часом не ошибся? Стол за 180 000?
так может доставка в порт назначения на лодке с веслами. А там риски, страховка, гребцы опять же...
Не фига не ошибся. Из фанеры. в Турции ценник на наши: 1 млн. руб, реальная цена продаж 900 000 руб. Входная в салон мебельный (из Европы): 600 000 руб. В месяц продают 2-3 стола. Это инфа по одному из истамбульских магазинов. Больше инфы нет пока. Рою.
так может доставка в порт назначения на лодке с веслами. А там риски, страховка, гребцы опять же...Речь про порт отправления была.
Но даже с доставкой до двери и сборкой 180 тысяч рублей( 2000 €) стол явно с претензией на понты,а не массовый сегмент.
Речь про порт отправления была.так по Оби тоже еще догрести надо до порта отправления

Водный транспорт всегда считался наиболее дешевым,но если столы доставлять на байдарках или каноэ то я пожалуй с тобой соглашусь.
но если столы доставлять на байдарках или каноэ то я пожалуй с тобой соглашусь.а если на бурлаках, то 180 т.р./стол - вообще демпинг

Но даже с доставкой до двери и сборкой 180 тысяч рублей( 2000 €) стол явно с претензией на понты,а не массовый сегмент.Так это ты по текущему курсу пересчитал. А пока проект реализуется, то как раз нормально будет.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Придёт к тебе "завтра" заказчик за большим объёмом и поставит условие,что бы никаких контактов твоей конторы на продукте и упаковке не было...На продукте уже стоит моё имя - отлито в граните

А насчет остальных контактов - да пожалуйста. Изначально я даже планировал, что кто-то крупный разместит свой логотип на коврике и это будет их рекламой, но что-то никому не надо

Пока даже ни одной реализации изделия с вылитым логотипом заказчика. На Адидас надеялся, но их устроил иной вариант.
H777
самоделкин
мда... за полгода работы - негусто 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Про мебель читаю, если это не троллинг, то что?
Не понимаю
Не может же это быть всерьез?
Не понимаю

Не может же это быть всерьез?
сегодня прочитал в ленте от закрытой группы БИзКон
в принципе MLM хороший инструмент и многие его используют вполне грамотно и с пользой и для клиентов и для поставщиков, но с консьержками думается мне это профанация коммерции
Показать спойлер
Георгий Подлужный
15 января в 21:20
Очень неплохая идея для поиска заказов на ремонт квартир
Подсмотрел на бирже фриланса
"Берете на работу 1го сотрудника со своим авто, лучше женщину в возрасте(понимаю что сложно найти такую с авто, но именно такой сотрудник нужен), желательно с опытом реэлторства или сетевых продаж, даже ммм подойдет.
Даете задание в начале составить списки всех новостроек Мск и МО. …
Далее работа на земле. Сейчас в большинстве новостроек одних из первых селят консьержек - вот они то и нужны.
Они знают всех жильцов, у них есть их мобильные и тп.
Задача сотрудника создать сеть консьержек. Реальную сеть! Пол дня ездит на объекты, пол дня работает с агентами.
Далее вам нужно УТП - для вовлечения потенциального клиента в диалог, это может быть бесплатный дизайн , смета и тп. Далее уже просто.
Естественно оплата %. Первая же консьержка которая получит свой процент приведет 10 других!"
22 человекам это нравится.
Георгий Подлужный Из разговора со знакомым, который строит дом - "Я нанимаю только по знакомству или по рекомендации, объявления и рекламу вообще не рассматриваю". И таких достаточно много
Нравится · Ответить · 2 · 16 января в 0:31
Татьяна Иванова А я всегда наоборот - тщательно отбираю сама работников на открытом рынке -строителей, хотя сама не строитель, но мне это интересно. Моя подруга - строитель, она всегда берет работников по рекомендациям знакомых и в в 90% случаев имеет проблемы за бОльшие уплаченные деньги, чем это можно сделать. Потом нанимает тех, кто доделывает и переделывает:))
· 16 января в 1:31
Илья Горулев Многие идут по рекомендациям. Но как правило рекомендации собираются по знакомым и в лучшем случае проводится параллельный запрос КП. Либо люди целенаправленно подбирают бригады на открытом рынке. Кто может позволить нанимает компанию. Причём те кто по...Еще
Нравится · Ответить · 1 · 16 января в 3:41 · Отредактировано
Денис Завьялов Рекомендации.... нет. Это надуманно, заказчики редко ищут подрядчиков через знакомых... т.к. на рынке Хаос и сарафан никто не стимулирует, косяков делают кучу, рекомендовать некого.
Рекомендуют дешевую рабочую силу как правило и пользуются рекомендациями в этом случае.
16 января в 13:28
Денис Завьялов А канал консъержки.... не пойму как он будет работать))))
есть более понятные схемы для партнерства
16 января в 13:29
Павел Нечаев Консъёрж - это та, кто "мозолит глаза" ежедневно. Если хорошо поговорила с клиентом из своего дома, то каждый раз, как он её видит, у него в мозгах шевелится мысль про её вариант.
Нравится · Ответить · 1 · 16 ч
Надежда Демченко Канал консьерж - очень интересный, особенно, если подготовить скрипт, потратить время, обучить, что и как говорить. Естественно замотивировать сразу небольшим подарком( например, плед) и доп. бонус - продажа ремонта. У жильцов дома есть доверие и лояльность. Хорошая идея)))
Нравится · Ответить · 2 · 20 ч
Alex Alippa здесь нарушается основной принцип MLM, агент сети должен сам потребить продукт. который распространяет иначе доверия ему не будет
15 января в 21:20
Очень неплохая идея для поиска заказов на ремонт квартир
Подсмотрел на бирже фриланса
"Берете на работу 1го сотрудника со своим авто, лучше женщину в возрасте(понимаю что сложно найти такую с авто, но именно такой сотрудник нужен), желательно с опытом реэлторства или сетевых продаж, даже ммм подойдет.
Даете задание в начале составить списки всех новостроек Мск и МО. …
Далее работа на земле. Сейчас в большинстве новостроек одних из первых селят консьержек - вот они то и нужны.
Они знают всех жильцов, у них есть их мобильные и тп.
Задача сотрудника создать сеть консьержек. Реальную сеть! Пол дня ездит на объекты, пол дня работает с агентами.
Далее вам нужно УТП - для вовлечения потенциального клиента в диалог, это может быть бесплатный дизайн , смета и тп. Далее уже просто.
Естественно оплата %. Первая же консьержка которая получит свой процент приведет 10 других!"
22 человекам это нравится.
Георгий Подлужный Из разговора со знакомым, который строит дом - "Я нанимаю только по знакомству или по рекомендации, объявления и рекламу вообще не рассматриваю". И таких достаточно много
Нравится · Ответить · 2 · 16 января в 0:31
Татьяна Иванова А я всегда наоборот - тщательно отбираю сама работников на открытом рынке -строителей, хотя сама не строитель, но мне это интересно. Моя подруга - строитель, она всегда берет работников по рекомендациям знакомых и в в 90% случаев имеет проблемы за бОльшие уплаченные деньги, чем это можно сделать. Потом нанимает тех, кто доделывает и переделывает:))
· 16 января в 1:31
Илья Горулев Многие идут по рекомендациям. Но как правило рекомендации собираются по знакомым и в лучшем случае проводится параллельный запрос КП. Либо люди целенаправленно подбирают бригады на открытом рынке. Кто может позволить нанимает компанию. Причём те кто по...Еще
Нравится · Ответить · 1 · 16 января в 3:41 · Отредактировано
Денис Завьялов Рекомендации.... нет. Это надуманно, заказчики редко ищут подрядчиков через знакомых... т.к. на рынке Хаос и сарафан никто не стимулирует, косяков делают кучу, рекомендовать некого.
Рекомендуют дешевую рабочую силу как правило и пользуются рекомендациями в этом случае.
16 января в 13:28
Денис Завьялов А канал консъержки.... не пойму как он будет работать))))
есть более понятные схемы для партнерства
16 января в 13:29
Павел Нечаев Консъёрж - это та, кто "мозолит глаза" ежедневно. Если хорошо поговорила с клиентом из своего дома, то каждый раз, как он её видит, у него в мозгах шевелится мысль про её вариант.
Нравится · Ответить · 1 · 16 ч
Надежда Демченко Канал консьерж - очень интересный, особенно, если подготовить скрипт, потратить время, обучить, что и как говорить. Естественно замотивировать сразу небольшим подарком( например, плед) и доп. бонус - продажа ремонта. У жильцов дома есть доверие и лояльность. Хорошая идея)))
Нравится · Ответить · 2 · 20 ч
Alex Alippa здесь нарушается основной принцип MLM, агент сети должен сам потребить продукт. который распространяет иначе доверия ему не будет
Показать спойлер
в принципе MLM хороший инструмент и многие его используют вполне грамотно и с пользой и для клиентов и для поставщиков, но с консьержками думается мне это профанация коммерции
Виктор_Марьянович
тоже Валера
млм вообще вещь
я на четвертом десятке только понял, что любой бизнес - это и есть млм. только одни постигают в этом вершины (законченный структурированный млм), а другие - нет.

я на четвертом десятке только понял, что любой бизнес - это и есть млм. только одни постигают в этом вершины (законченный структурированный млм), а другие - нет.
Саша, я Тебе перекрою ТВ рекламу!
Не трожь!

Не трожь!

Я уже перекрыл)))....себе, а тут за народ радею...... т.е. ты и АД-блоком не пользуешься?
Неа, не пользуюсь.
Саша, Ты за народ активно главное не радей, без фанатизма! = детей моих хлеба лишить хочешь?!
P.S. Купил я в прошлом году ПО у буржуев (лицензия, США). И.... ничего с ним не делаю.
Перекрывает в т ч. ТВ-рекламу при желании. Засунуть его в прибор можно.
Саша, Ты за народ активно главное не радей, без фанатизма! = детей моих хлеба лишить хочешь?!

P.S. Купил я в прошлом году ПО у буржуев (лицензия, США). И.... ничего с ним не делаю.
Перекрывает в т ч. ТВ-рекламу при желании. Засунуть его в прибор можно.
ТОП 5
2
3