Наконец-то!
Перевод:
Подкладка галстука сделана из микро - волокна, которым удобно и эффективно вытирать экраны мобильных устройств.
Перевод:
Подкладка галстука сделана из микро - волокна, которым удобно и эффективно вытирать экраны мобильных устройств.
К чёрту бизнес....
Наконец-то нашёл вакансию которая позволит мне полностью раскрыть мои способности!
Наконец-то нашёл вакансию которая позволит мне полностью раскрыть мои способности!
Девоньки, а вы ведь реально порой, аналогично отжигаете... Уточняйте!
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
176735
993
Неоконченный дозор
134418
1000
Магазины Гигант
137589
545
Удвоение капитала.
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
- Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
- Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
- Я знаю. Эти лично от меня.
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
- Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
- Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
- Я знаю. Эти лично от меня.
Мне было лет 5 когда я впервые услышал этот анекдот, но подозреваю. что уже к тому времени этому тексту было уже глубоко за 70)))
Не фига се...
а я первый раз его прочитал сейчас
а я первый раз его прочитал сейчас
Вот смех смехом, но почти так и было еще лет 10 назад по дороге на дачу.
5 суток дождей над Караканским бором и привет.
5 суток дождей над Караканским бором и привет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
от необразованности и глупости всё это...
перевести то правильно не смогли или по умыслу обмануть...
перевести то правильно не смогли или по умыслу обмануть...
да и по 4 за чашку - тоже ...инфантелизм или деменция
— Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом!
— Ты че ослица?! Я че, п.5маленький что ли?! Дай вон ту, с Терминатором!
— Ты че ослица?! Я че, п.5маленький что ли?! Дай вон ту, с Терминатором!
Женщина в магазине вдруг как заорет:
- Караул! Грабят! Грабят!
Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось?
Женщина:
- Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают.
И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов.
До меня как это все дошло, я и заорала..
- Караул! Грабят! Грабят!
Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось?
Женщина:
- Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают.
И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов.
До меня как это все дошло, я и заорала..
Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
НАШ:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
НАШ:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена ты сожрал уборщицу?!
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена ты сожрал уборщицу?!
Секретарша отвечает на телефонный звонок:
— Как вас представить?
— Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
— Как вас представить?
— Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
проекту 4-го моста посвящается
Показать спойлер
Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встретили сидят в бане, бухают хороший коньяк. Наши в шоке от такого приема.
— Откуда такие средства?
— Вон видите мост?
— Да
— Вон машина через мост поехала? Проезд через мост платный. Машина проехала - принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем
Проходит год и уже наши в Новосибирске принимают гостей. Встретили классно: баня, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема.
— Откуда такие деньги?
— Вон видите мост?
— Нет. Какой мост? Там нет ничего…
— Вот на это и бухаем...
— Откуда такие средства?
— Вон видите мост?
— Да
— Вон машина через мост поехала? Проезд через мост платный. Машина проехала - принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем
Проходит год и уже наши в Новосибирске принимают гостей. Встретили классно: баня, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема.
— Откуда такие деньги?
— Вон видите мост?
— Нет. Какой мост? Там нет ничего…
— Вот на это и бухаем...
Показать спойлер
Ага, читал. Только там версия была не то что мост платный, а типа, бюджет строительства был 3 млн долл, мы ужались, построили за 2 млн долл. Вот на эти деньги и бухаем.
Вот могут же наши, когда захотят, писать инструкции после которых всё понятно!
Эх. Где они были раньше.
Эх. Где они были раньше.
.....Был такой анекдот.....
Времена застоя,магазин,очередь.Мужик подходит, спрашвает:"Что продают?"
Ответ:"Якутские туалеты".
Встает в конец очереди,стоит несколько часов,подходит очередь,подает деньги......
Ему выдают две палки.
Он в недоумении!!!!Это что???
Ему ответ:"Это якутский туалет.Одну палку воткнут в землю и повешать одежду,а второй от волков отбиваться!!!!!"
Времена застоя,магазин,очередь.Мужик подходит, спрашвает:"Что продают?"
Ответ:"Якутские туалеты".
Встает в конец очереди,стоит несколько часов,подходит очередь,подает деньги......
Ему выдают две палки.
Он в недоумении!!!!Это что???
Ему ответ:"Это якутский туалет.Одну палку воткнут в землю и повешать одежду,а второй от волков отбиваться!!!!!"
В оригинале "ненецкие"
Давайте не будем соревноваться в знании народов и этносов Севера.......
Давайте не будем соревноваться в знании народов и этносов Севера.......
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В оригинале "ненецкие"И за первую палку - держаться, а не одежду вешать
INDIKATOR
activist
Держаться мы, по призывы премьера, и не переставали.....А вот одежду повесить в тундре особо не на что.....
Давайте не будем соревноваться в знании народов и этносов Севера.......Все же позволю себе позанудствовать:
Идет мужик по улице, видит очередь. Спрашивает, за чем стоят.
-Дают ненецкие унитазы, 5 руб. штука (новыми)- отвечают ему.
Ему послышалось "немецкие", ну он и встал последним. Дошла его очередь.
-Мне, пожалуйста, один.
Заплатил 5 рублей, ему дают две палки.
-Какой же это унитаз ? - спросил покупатель.
- Это же ненецкий унитаз. Одна палка втыкается в снег, чтобы вы одежду
повесили, а второй палкой будете волков отгонять.
Обратите особое внимание на выделенное жирным
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вот одежду повесить в тундре особо не на что.....Да ее там и снимать-то не особо рекомендуется
INDIKATOR
activist
.....Где то...Когда то...короче файл памяти....
На севере в штанах встроенный калосборник(типа,мешок в штанах)....чтобы не отморозить "смысл жизни"!!!
На севере в штанах встроенный калосборник(типа,мешок в штанах)....чтобы не отморозить "смысл жизни"!!!
Ваша версия этого анекдота "для танкистов",т.к. они в ШЛЁМАХ!!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На севере в штанах встроенный калосборник(типа,мешок в штанах)....чтобы не отморозить "смысл жизни"!!!А это - уже другой анекдот. Там, где "И тепло, и гениально"
Да....и в те времена,о которых идет речь в данном "произведении",в очередь вставали не потому,что итогом этого стояния было приобретение чего то нужного,а потому,что очередь являлась чем то магическим....притягивающим.....по определению.И не важно было,что там продают.Стоят люди,значит и мне НАДА!!!
ВакансияУ Нас всегда есть такие вакансии!!!!
Жестокий и беспощадный отечественный нейминг
P.S. Анекдот в тему:
- Так вот, сынок, я тебе научу, как победить ммедведя! Гглавное, не бояться. И быстро замазать ему глаза ггговном!
- Ээ. А где я возьму ггговно?
- Не бойся, ггговно будет!
P.S. Анекдот в тему:
- Так вот, сынок, я тебе научу, как победить ммедведя! Гглавное, не бояться. И быстро замазать ему глаза ггговном!
- Ээ. А где я возьму ггговно?
- Не бойся, ггговно будет!
Один человек, вегетарианец, должен лететь в командировку в Штаты. Туда - Дельтой (американский аэро), а обратно - Аэрофлотом. Звонит в московский офис Дельты:
- Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
- Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис Аэрофлота:
В трубке недолгое молчание, и потом ответ:
- Поздравляем!!!
- Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно, напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис Аэрофлота:
В трубке недолгое молчание, и потом ответ:
- Поздравляем!!!
Предприниматели! Не уставайте сильно!
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
— Оральный 50.
Он, задумчиво:
— Оральный 50... ... Оральный 50...
— А ГДЕ ЭТО???
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
— Оральный 50.
Он, задумчиво:
— Оральный 50... ... Оральный 50...
— А ГДЕ ЭТО???
ТОП 5
1