На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в целом-молодец! Это очень сложно: из портных в столяры...
EskimoS
experienced
столько же сколько и икеевская. только эта не из сосны а из лиственницы. и в стоимость входит покраска доставка и установка.
зачем? в каком месте кровати такой никчёмный метод крепежа нужен?
никаких проблем. я не портной и не столяр. просто всё умею. и нивалнуюсь
Ну, тогда ты просто крутяк крутяцкий!
Мне нравится!
Одно только, убери травмоопасные углы, сделай закругления на стойках вверху.
Одно только, убери травмоопасные углы, сделай закругления на стойках вверху.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
236012
1000
магазин DNS
100169
292
Мир изменился! (часть 3)
5021
39
идея хорошая, но дерево требуется прочное, хороших сортов, хотя мой товарищ работает с березой, так такие вещи, но он разно-направлено под прессом клеит несколько слоев.
в чём травмоопасность? наверху ребёнок только спит. залез слез. внизу бы было так, согласен. а наверху пофиг. хотя можно и закруглить. стойка лестницы с перекладиной закруглены. на фото не видно просто.
99% тех кто делает то же самое, делают это из сосны. и не заморачиваюца. продают при этом ещё и дороже. и покупают у них
никаких проблем. я не портной и не столяр. просто всё умею. и нивалнуюсьЭски, можешь мне парочку таких кресел сделать? Мне надо, чтобы подлокотники отстегивались.
а лучше откидывались, налево и направо, будет кресло кровать
а лучше откидывались, налево и направо, будет кресло кроватьНе, не ставится таких задач. Надо просто кресло, но разборное.
В придачу к тренажеру TL-410, чехи поставили кресло инструктора, высокое, удобное, нажмешь кнопки сбоку и кресло раскладывается в горизонтальное положение! Лепота!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Очень оригинальная идея
Я бы в гостиную такой стол купил.

Я бы в гостиную такой стол купил.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Эски, а вот такой стол ты сможешь сделать?
EskimoS
experienced
да любой можно сделать. на ютубе куча видео как такой стол сделать. спил экзотический нужен, у нас хз где такой брать. не интересовался.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Примечание. Сделать не дороже, чем серийник стоит. А иначе смысл?
ytjyobr
veteran
серийником в этой теме не пахнет....Сейчас в производстве журнальный столик из слэба,скажу что это гемор еще тот! Правда,оченно симпотишно)) Даже не знаю продам ли кому
Кстати,кое что в твоей квартире (судя по фону,на котором снимался видеоблогер) уже есть моего производства)))
ПАРУС
v.i.p.
Мой столик получше будет, товарищ в 1991 году еще увлекся столяркой и делал столики из речных коряг они шли на ножки, а столешницы из склеенных спилов стволов деревьев.
А если корягу распустить на пластины, то узор будет как у карельской, не хуже.
А если корягу распустить на пластины, то узор будет как у карельской, не хуже.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Правда,оченно симпотишно))Выкладывай, интересно.
ytjyobr
veteran
недели через 2,если не запорю) Как минер с этими слэбами)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что это?
похоже на гладильную доску
похоже на гладильную доску

СанукСабай
experienced
Подставка под синтезатор 

ещенедед
v.i.p.
Ну что-то есть)) Хотя, оказалось очень удобная и лаконичная конструкция! спасибо за свежий взгляд!
Ноги побереги, упадет мало не покажется, и детей не подпускай, во избежание знакомства с ювенальной полицией, скажут сам специально придумал.
У каждого в доме есть аналог, гладильная доска, на нее есть сертификат у производителя на безопасность применения, а ты можешь получить? Уверен. зарубят твой проект!
fedot1
v.i.p.
похоже на гладильную доскуПрям с языка снял. Вот ей Богу, это первое, что в голову приходит.
для такой столещницы каркас не солидный - они в диссонансе. Надо тоже что то такое, типа ствол дерева или лапы коряги какой
"Правильный офисный стол должен выдерживать двоих!"
(а так-то стол мне нравится, хотя чисто по художественной геометрии каркаса есть парочка пожеланий, я бы добавил дуг по краям)
каркас просчитан и испытан)Методику и протокол испытания - в студию, плз!
(а так-то стол мне нравится, хотя чисто по художественной геометрии каркаса есть парочка пожеланий, я бы добавил дуг по краям)
Это журнальный столик) Большинству из опрошенных дизайн каркаса " аля-доска-утюг" не понравился,буду сочинять новый))
Вы- первый ,кто обратил на качество слэба ( в общем-то в нем фишка и трудоемкость)! Живьем он и вправду хорош,хочется помацать))
Вы- первый ,кто обратил на качество слэба ( в общем-то в нем фишка и трудоемкость)! Живьем он и вправду хорош,хочется помацать))
Что журнальный эт я сразу понял, а касаемо "гладильной доски", ну так основание гладилки и синтезатора тоже схожи, а когда на корпоративах и свадьбах клавишник играет, то что-то не возмущется же народ что им играют "на гладилке".
По устойчивости у меня вопросов нет, ведь даже при "бытовом" ударе-толчке по длинной стороне сама-то гладильная доска падает, пожалуй, на порядок реже, чем утюг с неё, вопрос только по стойкости каркаса при нагрузке на узком крае столешницы.
Этой столешнице можно основание сделать в виде "комбинации консолей" из листового металла 2-3мм, чтоб листы были в вертикальной плоскости (вертикальные ребра жесткости), а сами листы выполнить с вырезами (для уменьшения массы и введения какого-то художественного элемента).

По устойчивости у меня вопросов нет, ведь даже при "бытовом" ударе-толчке по длинной стороне сама-то гладильная доска падает, пожалуй, на порядок реже, чем утюг с неё, вопрос только по стойкости каркаса при нагрузке на узком крае столешницы.
Этой столешнице можно основание сделать в виде "комбинации консолей" из листового металла 2-3мм, чтоб листы были в вертикальной плоскости (вертикальные ребра жесткости), а сами листы выполнить с вырезами (для уменьшения массы и введения какого-то художественного элемента).
Долго буду искать такого эксклюзивного покупателя....Увеличение стоимости приличное...и так-то уже цена-цена!)
Планирую что-то вроде этого
Планирую что-то вроде этого
СанукСабай
experienced
у вас дизайнер с отечественного автопрома на полставки что ли подрабатывает? какой кошмар.. 

ещенедед
v.i.p.
так-то это от известного итальянского дизайнера.....если че
СанукСабай
experienced
ну это не показатель в нынешних суровых реалиях)) я как смотрю иной раз на то что предлагают именитые "законодатели моды и дизайна", так сразу видно что ребята не напрягаются и втюхивают..ни вкуса, ни эстетики, ни...ни..
Долго буду искать такого эксклюзивногоА делай как ИКЕА, столешница-столешницей, а ножки - опция. Опции же не обязательно делать заранее (тратиться на это сразу), отмоделируй в 3D и прифотошопливай к столешнице в "товаросопроводительной документации", а там уже выбранный вариант делай под заказ по предоплате. Ну или вообще моделируй под заказ с заведомым вписыванием в интерьер.
У знакомых одних обеденный стол это вообще хитрая толстая доска на полу кухни, у них сидя на ковриках кушают. Кстати, это изрядно удобно, просто кухня там отнюдь не 10 "квадратов", а поболее.

для этого нужно стать икеейИМХО, достаточно некоторое время поколбасить в компьютере, просто в соответствующих прогах, а там, глядишь, и икеей стать успеете, какие ваши годы, вы же ещёнедед! :)))
Не удобно же так есть. Если только лёжа. Но и лёжа тоже неудобно
Сесть в "полулотос", да кушать. Оно даже полезно, держать себя в форме.
ТОП 5
2
3
4