Мебель из дерева
206618
933
doktor_dobro
не факт. чтото намного дешевле в леруа. саморезы, к примеру. лампочки свтодиодные.
EskimoS
в колорлоне продают брусок срощеный, шлифованый. кто знает, где дешевле взять? сам не нашёл пока. думаю что можно дешевле найти
В Бердске. Контора кажись называется: Формула.
EskimoS
Вылезла тут реклама сперва московских "лофт"-мебельщиков, а потом уже и типа местных
Зеркало есть похожее, только цены нет.
Есть интересные предметы, можно подглядеть что-то.
EskimoS
В этой теме спрошу.где взять 3метровый алюминиевый уголок,тавр,трубу круг и квадрат по вменяемым ценам?именно 3 метра,не меньше
doktor_dobro
В этой теме спрошу.где взять 3метровый алюминиевый уголок,тавр,трубу круг и квадрат по вменяемым ценам?именно 3 метра,не меньше
Я у них профиль всегда покупал. Производители.
doktor_dobro
Сибпрофиль разные изделия из алюминия производит
седов
Опередил
Я у них еще в 2001 году свою первую перегородку заказывал. Ностальгия... :хехе:

(буфет в НГУ)
H777
ламповый буфет:улыб:жаль в нгту такого не было
H777
А ты не в курсе, они анодированый профиль вроде делать начали. Как у них с качеством анодировки? У них СП-1000 аналог октанорм Максима, все решиться не могу на пробу взять.
kir_sf
Лабкорпус?
Ага )) 3 комнатушки с разным персоналом там разогнал (вахтеры, художники и лаборатория какого-то ученого) и несущую стену снес, чтобы его туда впихнуть :biggrin: я всегда трепетно относился к людям :yes.gif:
седов
А ты не в курсе, они анодированый профиль вроде делать начали. Как у них с качеством анодировки? У них СП-1000 аналог октанорм Максима, все решиться не могу на пробу взять.
Не в курсе за них. Но анодируют многие алюминий.
H777
Производят профиль и анодируют? Будь ласков, поделись. Надо оборудование обновлять, а настоящий октанорм как то не в бюджет. Думал с Москвы заказать аналог, но может ещё варианты найдутся
седов
Думал с Москвы заказать ..., но может ещё варианты найдутся
Где бы мне в Н-ске вот такого конструкционного профиля найти? А то кого ни найду, давят только торговые, да потребительские.
седов
Производят профиль и анодируют?
Нет, я имел в виду просто анодирование в гальванических цехах.
седов
По Южному потоку требовалось полимерить профиль, "люминий", великолепно получалось, тем паче полимерили в соседнем цехе организация. Алейская 6.
KOCTA
кажись такой на складах в остатке есть где я работал.
ПАРУС
Анодировка, в моем случае лучше, чем полимерка. У меня оборудование "работает", т.е. собирается и разбирается, полимерка облетать начнёт в местах соединения стоек и прогонов. И выглядеть это будет очень стремно.
ПАРУС
кажись ... на складах ... где я работал.
Эээ..адреса, явки, пароли или что как?
Зачем вспоминать казарменную мебель Советов, лучше действительно делать из дерева, а не из опилок.
Игр
Мои 5 копеек
Спасибо! Классная работа.

Какое дерево?
Каким фрезером работали?
Авангард Пласт. Они для своих роботов такую трубу используют, только линейку размеров не знаю. И да, они сами сделали фильеры и давят для себя.
Связь без брака
и давят для себя.
Правильно понимаю, что не из пластика, из дюраля давят? Впрочем, сам позвоню.
Благодарствую! :agree:
KOCTA
Вряд ли из дюраля. Из чистого алюминия должно быть
EskimoS
Лучше делать вот такую мебель. Что думаете?
lansdorf
Вы реально думаете, что это кому то нужно?
Не, оно может и... Но устарело уже и приелось
lansdorf
зайди в БМ,посмотри там сколько стоят подобные стулья мэйд ин индонезия....Моментально обвиснет твое желание))))
lansdorf
Можно попроще. Есть передовая технология по материалам.
lansdorf
Технология по материалам? Передовая? пресс опилок?)))
ytjyobr
Нет, имитация благородных пород древесины.
ytjyobr
Ни то, ни другое. Это ноу хау. Соответственно и себестоимость снижается. Поэтому по сравнению с Индонезией будет конкурентноспособнее.
lansdorf
Понятно. Но, все равно посети БМ
ytjyobr
Или сразу к" инвесторам". (Алиппа знает)
lansdorf
Можно попроще. Есть передовая технология по материалам.
Можно еще проще
EskimoS
К сожалению в аренду такого количества столов ни у кого нет, поэтому попробуем с другой стороны :
Куплю по адекватной цене, лучше у производителя(что тут производить то) 12-14 столов на 1 день.
Готов их оптом продать за треть цены любому желающему, на условиях 100% предоплаты и самовывоза в указанную дату и из указанного места.
Модель, как на картинке. Цвет пока не определен. Ориентировочные размеры 1200-1400 *600 столешница, высота 750.
вот и банкиры в тему подтянулись
Хорошо, когда работа приносит удовлетворение и удовольствие
По всей видимости у дяди доход ютюбера, а не досочника...)
Вот аналогичный проект,но гораздо профессиональнее! правда, в итоге автору приходится зарабатывать деньги на стройке
web-страница
ytjyobr
Я бы не сказал, что у MTM не профессионально. У них просто разные цели преследуются каналами. У первого - реклама для продажи конкретного продукта. У второго - поделиться знаниями. Доход с самого канала я не учитываю.