Отчего же нет?У тебя же основные поверхности уже в готовой текстуре,ее только отбрашировать щетками,нащельники сгавнякать из горбыльной обрези,ниачкуй,все можно сымитировать
Он у меня дома в гостиной постелен!!!
Некоторые привередливые дамы не любят ,когда щекотит спину
А что то хотел кедром отделать КО. Ну для здоровья что бы!
Подумать нужно!
Подумать нужно!
Я на такую печь дрова не напасу и сушить успевать не буду.
Так то красиво! Только ты же сам меня склонил не делать баню из бруса, а каркасную.
Я так очень даже рад этому. Меньше часа и баня готова к началу процедур!
Так то красиво! Только ты же сам меня склонил не делать баню из бруса, а каркасную.
Я так очень даже рад этому. Меньше часа и баня готова к началу процедур!
Сейчас читают
Интересно
3524
42
Трансновогодний дозор
46463
958
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019231
876
Я тебе загоняю мысль архибюджетной( но,п.5и архитрудоемкой)понтовой отделки.Просто тупо накидать на стены в кедровую вагонку-водка без пива....это мое,чисто как художника видение...
Да я это давно понял, начиная с идеи лофтового забора из горбыля. Только кто делать то будет? Я точно не художник! Максимум вагонку прибить!
Ваня,разговор об идее интерьера,а не замене конструктива или печки.В свое время на шелковичихе Дениске-прокурору специально свежак обрезной у дедов менял на всякий хлам типа сараек на разбор именно из за естественно состареной кривой необрезной доски,а из не интерьер гавнякал.Люди до сих пор кипятком от своей бани и дома...
Я тя умоляю,чо там сложного,материал все сам подскажет,интерьер получится такой,какие дрова привезешь.Трудоемко,но тыж вроде как по дрова постругать прикалываешся?
Да у меня даче струганой доски состаренной полно. Я ее ничем не красил и она там лет 10 под дождем. Серенькая такая, со следами от гвоздей ржавых. В прошлом году разобрали забор. Лежит теперь. Вот в этом годе нужно его весь разобрать на лофтовые доски. Правда они были струганы на фуганке промышленном со всех сторон.
Это для художника краски сами подсказывают куда их класть. Но не мне, инженеру!
Тут только нанимать художника, ты понимаешь?
Тут только нанимать художника, ты понимаешь?
А вот под его чутким руководством я готов баловаться с деревом!
Я тебе прошлый раз про болгарку просто так говорил,ага? Почитай за брашировку на досуге,а как вставлять я тя научу,У тебя олдскульный интерьер уже в гараже лежит,а ты пиастры на строганые палочки палишь....
Лестницу то ты сам изваял,без научного руководителя
И куплю я болгарку! Почитаю! Может даже сегодня вечером!
Ну а что пиастры? Их же тоже палить нужно куда то! Так хоть на дело! А можно же и на женщин! А это считай на ветер!
Ну а что пиастры? Их же тоже палить нужно куда то! Так хоть на дело! А можно же и на женщин! А это считай на ветер!
Как это без него? А кто мне ступени поворотные подсказал, а крепление ступеней на уголки? Я только строгал и пилил!
Про жарь и рыбу я уже говорил? Ты Ваня,жарь....
Так в готовом виде вроде бы ничего. А как возьмешься делать, может и не получится. Руководитель и художник нужон и точка!!!
Понял! Ну все мне домой пора! Рыбу жарить!
Как ты вообще живешь без болгарки, не понимаю... У меня их три и мне их мало.
Ваня просто не знает,что ей очень удобно педикюр делать и пятки шелушить.
А ты монстр
А ты монстр
Неее... это кажется только. У меня 180-я стоит на самодельном отрезном, я туда хочу поставить болгарку от 250-ти и больше, т.к. бывает маловато когда полка у уголка высокая или зарез под 45. Основная это макита 125. И еще одна нонеймовская из Леруа 125-я, не пользуюсь потому что поводок на питание поломался, кнопка не нажимается, у нее очень компактный редуктор и очень удобно работать когда режешь и смотришь не со стороны диска а со стороны редуктора. Макита проигрывает здесь. Эту леруашную я в какой нить станок приспособлю потом.
Ну и сам знаешь что болгарок должно быть несколько, чтобы диски эколномить, т.е. переставлять с большой на меньше и меньше...
Ну и сам знаешь что болгарок должно быть несколько, чтобы диски эколномить, т.е. переставлять с большой на меньше и меньше...
Коль по железу,то таки да,их мало не бывает,а если еще и с ковкой связаться то вообще всю линейку надо.У меня все 125 перекрывает,большими брашировать,это геморно,только если пластиком финишную зачистку в сборе
Да как в частном доме без работы с железом, каааак???
А так то да, 125 все может закрыть.
А так то да, 125 все может закрыть.
сортир то хоть в домике? *жалостливо смотрит и сочувственно кивает*
Вот не понять тебе сермяжного кайфа,бодрячком ,в фуфайке валенках и труселях пробежаться,подумать и снова пробежаться.Городской ты человек.
хватает на даче летом в тапочках до ветру сбегать ...не по чину зимой пенсам самосвалом вываливать.
Не в болгарках счастье! Просто к болгарке же нужно сварочник покупать! Поэтому то не было!
и электроды по дереву
Ну не знал я, что болгаркой можно с деревом работать. Только металл!
Вот ведь по самому больному!
Да, нужно мне веранду смастрячить за лето!
Да, нужно мне веранду смастрячить за лето!
Чо тут думать,куб бруса 100 купляй,ничо сложнее не надо,и картинку с инета качни,максимально похожую,дилофффф....
Если 4-метровый, то 25 штук. Так еще же и на крышу нужно доску на стропила!
Доска на балку-50х150,шаг 500,длина 300.Кол-во-от длины веранды.На настил кровли-25-ка.в кубе 40 м2.
Отлично! Посчитаю. У меня осталась 25 ка от бани сухая. 30 шт 6 м.
25х150 44 шт в кубе ,0.9 м2 соответственно при сплошном настиле,6 метровой 50ки надо будет штук 5-6.их в кубе 22.
Не, мне тогда 150 не досталась, а 110 и 100.
Смоделирую на компе и будет все как нужно!
Смоделирую на компе и будет все как нужно!
вот чую я что видала изделия твои некоторые кое-где
но мож и "идеи в воздухе витают", художник так видит
но мож и "идеи в воздухе витают", художник так видит
Ну тыж знаешь,что вся мировая драматургия укладываются в 7 типовых сценариев?Но каждый афтарь он веть не тварь дрожащая и смотрит,тихо голову склоня,один влево,дркгой вправо,а третий вообще,искоса,потому и имеем массу вариаций на вечную тему " как из п.5 сваять конфету".
стулья и люстры, не так чтоб в энске это было массовое производство
Естественно нет,делают штучно,по выставочным образцами с учетом пожеланий клиента и фактуры дров.ВСя фишка именно в индивидуальности каждого изделия при сохранении единого стиля
Вот последний вариант очень похож, да!
ТОП 5
1
2
3
4