фотки -супер - кто делал?
Indi и Vedmedik'у с форума Академа, професиональные фотографы
Indi и Vedmedik'у с форума Академа, професиональные фотографы
Я в Машу верила!
И должна попросить у Марины прощение, за то что очень бурно прореагировала на вашу победу и кажется, напугала Пуха ....
И должна попросить у Марины прощение, за то что очень бурно прореагировала на вашу победу и кажется, напугала Пуха ....
кстати!!!
вспомнилось тут, когда Машеньке (тогда еще) искали новых хозяев, Ольга (котомир)
говорила, что у нее есть все шансы стать лучшей домашней кисойну кааак в воду глядела
за то что очень бурно прореагировала на вашу победу и кажется, напугала Пуха ....
Так вот кто ТАК напугал Машу, что мы не могли сфотографироватся с кубком!!!
вспомнилось тут, когда Машеньке (тогда еще) искали новых хозяев, Ольга (котомир)
говорила, что у нее есть все шансы стать лучшей домашней кисойну кааак в воду глядела
за то что очень бурно прореагировала на вашу победу и кажется, напугала Пуха ....
Так вот кто ТАК напугал Машу, что мы не могли сфотографироватся с кубком!!!
kisulia, Jess
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравления!!! Самые-самые!!!
Maria Attractive little Semi-Angel - супер Best of Best Pet
Звезда! И котя и Джули!
Про фоточку с кубком не забудьте, так интересно
P.S. А может звёздная мамочка выберет время на книжку: "Из приюта в звёзды"?
Maria Attractive little Semi-Angel - супер Best of Best Pet
Звезда! И котя и Джули!
Про фоточку с кубком не забудьте, так интересно
P.S. А может звёздная мамочка выберет время на книжку: "Из приюта в звёзды"?
И должна попросить у Марины прощение, за то что очень бурно прореагировала на вашу победу и кажется, напугала Пуха ....-Ладно Лена прощаем Да он немного напугался, но хоть без последствий
Да и вообще ПУХ на выставке был не в настроении, не хотел выставляться… Да ещё его черного друга на днях кастрировала, как он переживал за него и жалел пока тот мило спал под наркозом. Это надо было видеть..
С вечера пятницы кошки поняли по моим сборам, что будет выставка …
И думали наверное кого же возьмут на этот раз.
Как всегда- не повезло Пухлому. Но он молодец немного покрасовался..
Я рада , что домусов выставляют и тем более приютских- которые уже нашли себе любящих владельцев
Надо это рекламировать, и этим привлекать внимание к приютам и искать спонсоров именно для этого ШОУ.
Тем более со следующего года победителей – домусов тоже в рейтинг –WCF будут включать, и это будет ПОЧЕТНО
Мы (ПУХ и Я) обычно с номинаций и Бестов ВСЕ призы ( правда кроме кубка и розеток ;)) отдавали в приют.. На этот раз с призами было слабовато ( розетка), хоть мы были и номинированы.
Поздравляю голубоглазую красотку с Бестом
Зато координаторы приютов в этот раз хорошо пожертвований собрали.
Все кошкам и собакам немного помощь
Поздравляю,Юлечка! Вы и правда самые красивые!
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5030
104
Дадим денег администрации президента...
48111
297
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
644503
406
Поздравляю Юлечку с Машей! Ну кто бы мог подумать, что откормившись она станет оболденно красивой Если б ты не сказала, я б даже и не узнала ее ни в коем разе!
кстати!!!Да не в воду я глядела, а на красотку, которую ты показывала на фоткахПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой - Машенька покорила сердца многих на своей первой выставке
А как она хорошо вела себя на сцене - и это в свой первый "выход в свет"
Юлечка, спасибо тебе, что пришла к нам на выставку со своими красавицами беспородными, которых ты взяла из приюта
Спасибо, что у тебя есть последователи - им есть с кого брать пример
Я рада , что домусов выставляют и тем более приютских- которые уже нашли себе любящих владельцев Надо это рекламировать, и этим привлекать внимание к приютам и искать спонсоров именно для этого ШОУ
Воооот! и я об этом же!
Очень хочется, чтобы на следуюших выставках, приютских красавцев и красавиц, было намного-намного больше!
Ведь ТАКИЕ "зайки" нашли себе хозяев! Одна только Маленькая прелесть, из Городского приюта чего стоит!
А как люди реагируют, многие просто не верили, глядя Машу, что она в прошлом приютское животное,
многие ведь считают, что в приюте, только старые животные и инвалиды
Так, что всем владельцам! строиться на выставки!
Спасибо всем за поздравления!
фото Маленькая прелесть
Воооот! и я об этом же!
Очень хочется, чтобы на следуюших выставках, приютских красавцев и красавиц, было намного-намного больше!
Ведь ТАКИЕ "зайки" нашли себе хозяев! Одна только Маленькая прелесть, из Городского приюта чего стоит!
А как люди реагируют, многие просто не верили, глядя Машу, что она в прошлом приютское животное,
многие ведь считают, что в приюте, только старые животные и инвалиды
Так, что всем владельцам! строиться на выставки!
Спасибо всем за поздравления!
фото Маленькая прелесть
Да, Строиться на выставки обязательно, и рядом располагать стол и стенд с приютскими животными. Чтобы все-все видели и знали каких красавцев могут пропустить, погнавшись за породистыми.
Поздравляю вас с победой
Лично на выставке не успела, волновалась, у нас-то это первая выставка была. Волнения хватило на всю семью, даже Мася дома переживала
Посмотрели на вас и хотим свою Масю тоже выставлять, только боюсь вашу красоту нам не победить
Лично на выставке не успела, волновалась, у нас-то это первая выставка была. Волнения хватило на всю семью, даже Мася дома переживала
Посмотрели на вас и хотим свою Масю тоже выставлять, только боюсь вашу красоту нам не победить
Спасибо за поздравленияа вы с кем были?
Посмотрели на вас и хотим свою Масю тоже выставлять
и это правильно! очень хочется, что бы домусов на выставках было намного больше!
когда у меня спрашивали, какая порода у Машеньки, я загадочно говорила саааамая редкая
Посмотрели на вас и хотим свою Масю тоже выставлять
и это правильно! очень хочется, что бы домусов на выставках было намного больше!
когда у меня спрашивали, какая порода у Машеньки, я загадочно говорила саааамая редкая
тьфу ты! вАрона (это я про себя)
у меня картинки отключены, не вижу...
так, что на следующую с домашним быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
и кстати, мне кажется когда котейки в двоем, им спокойнее
у меня картинки отключены, не вижу...
так, что на следующую с домашним быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
и кстати, мне кажется когда котейки в двоем, им спокойнее
Что Вэсси Масе про выставку рассказала?
Я вашу фотографию в сиамо-тайской ветке на акдем.орг выложила...
Я вашу фотографию в сиамо-тайской ветке на акдем.орг выложила...
Постараемся, но не обещаюМася не так любит шумное общество, как ВЭся. Когда дома гости-Вэся у всех на коленках посидит, а Мася не такая
Да, все рассказала, по-моему, Вэссе не очень понравилось мероприятие. Она даже по дороге домой меня укусила за палец нечаянно (ей не нравилось сидеть в сумке и она царапала и кусала сетку на сумке, я рукой пыталась успокоить и пострадала)
Что-то темка актуальность былую потеряла
так она оживает в преддверии выставок
мы пока не куда не собираемся
мы пока не куда не собираемся
Пора собираться
В ноябре 2 выставки
В ноябре 2 выставки
Пора собираться В ноябре 2 выставкио как!
а какие? на две то я своих не поведу,(у МАшки боюсь звездная болезнь начинается )
но одну точно посетим
Наших очень -очень много уже записалось на выставку 3-4 ноября в ДК Чкалова
блин заманчиво!
а домусы? записывались?
а домусы? записывались?
точно посетимКлуб *КЭТ* - 3-4 ноября - WCF
Судьи: А.Максименко, Н.Татищева
Клуб *ЗООСТАР* 17-18 ноября - WCF
Судьи: Шустрова И., Беляева О.
да нам то с домушниками главное пропаганда того,
что в приютах ШИКАРНЫЕ животные!
что в приютах ШИКАРНЫЕ животные!
У нас в клубе нет домусов.т.е нам участие не светит?
т.е нам участие не светит?Джулия в каждой системе на выставках есть класс - домашних
Выступайте и пропагандируйте любовь к животнымИ тем более приютских
И не все клубы, тем более наш клуб не зацикливается - породистые или домусы главное ОНИ КОШКИ И они нас Объединяют Участвуйте и побеждайте
На любой выставке WCF есть класс домашних кошек.
Ой, уже раньше меня ответили. Полностью согласна. Плюс добавлю- призы (на выставках "Королевской династии" ) домашние уносят такие же дорогие, как и породистые!!!!
Ой, уже раньше меня ответили. Полностью согласна. Плюс добавлю- призы (на выставках "Королевской династии" ) домашние уносят такие же дорогие, как и породистые!!!!
ННП
а расскажите пжст что надо чтобы, в домусах участвовать?
и у нас еще животик не зарос шерсткой - рано наверное?
а расскажите пжст что надо чтобы, в домусах участвовать?
и у нас еще животик не зарос шерсткой - рано наверное?
Выписка из правил WCF *Домашние кошки - Для кастрированных кошек ( котов), не похожих по фенотипу на какую-либо известную породу. Оцениваются только по экстерьеру и кондиции. Титулы не присуждаются, только места (I, II, III и т.д.). *
И необходимы прививки против бешенства и дерматомикозов.
Добрый нрав.
Ну и Ваше желание
И необходимы прививки против бешенства и дерматомикозов.
Добрый нрав.
Ну и Ваше желание
ну а регистрация и прочее? клетки там всякие... надо? как у породников?
и все таки если животик голый - наверное не следует идти?
и все таки если животик голый - наверное не следует идти?
Клетку, если нет своей всегда обеспечивает клуб-устроитель. Ни разу мы с Симой без клетки не остались
С животиком, конечно лучше подождать, к весенне-летней волне выставок как раз придете в кондицию.
PS Не за бывайте про привики.
С животиком, конечно лучше подождать, к весенне-летней волне выставок как раз придете в кондицию.
PS Не за бывайте про привики.
пасибо
ну тогда подождем до весны
а прививки - это и без выставок обязательно:)
ну тогда подождем до весны
а прививки - это и без выставок обязательно:)
ну а регистрация и прочее? клетки там всякие.
регистрация путем звонка в клуб проводящий выставку,
и последующий взнос,
клетку палатку мы перед выставкой все же покупали, очень этим довольна
с-ть 1600р., полуторка (на двоих)
знаешь на чем мы чуть не засыпались? и вот к слову сейчас читаю и опять об этом нет ни слова,
нам то таким чайникам все расжевывать нужно.
вот уверенна, что ты бы тоже этого не сделала КРОМЕ прививок нужно еще получить ветсправку, перед самой выставкой,
выдают их только на дачной и ленина (осматривают животное на предмет ушного клеща/лишая)
мы всеже решили раньше декабря-января в люди не выходитьда и вы к тому времени впомне может обрастете!
регистрация путем звонка в клуб проводящий выставку,
и последующий взнос,
клетку палатку мы перед выставкой все же покупали, очень этим довольна
с-ть 1600р., полуторка (на двоих)
знаешь на чем мы чуть не засыпались? и вот к слову сейчас читаю и опять об этом нет ни слова,
нам то таким чайникам все расжевывать нужно.
вот уверенна, что ты бы тоже этого не сделала КРОМЕ прививок нужно еще получить ветсправку, перед самой выставкой,
выдают их только на дачной и ленина (осматривают животное на предмет ушного клеща/лишая)
мы всеже решили раньше декабря-января в люди не выходитьда и вы к тому времени впомне может обрастете!
Вы на мой вопрос "записались ли домашние кошки на выставку"
сказали, что у вас в клубе "домусов" нет...
вот я и впала в ступор
я ведь правда во всех этих вещах не разбераюсь
а как нибуть можно узнать, записаны ли на выставку домашние?
сказали, что у вас в клубе "домусов" нет...
вот я и впала в ступор
я ведь правда во всех этих вещах не разбераюсь
а как нибуть можно узнать, записаны ли на выставку домашние?
а как нибуть можно узнать, записаны ли на выставку домашние?Позвонить оргам
Позвоните 2228510, Петряева Людмила Ильинична, она точно знает,будут ли на их выставке домашние кошки.
Не всё ли равно - будут на выставке домусы или нет? Выставка, заявленная по системе WCF, обязана принять участников-домусов! Даже если домус будет один..
КРОМЕ прививок нужно еще получить ветсправку, перед самой выставкой,О, да еще справка №3 не ранее, чем за три дня до выставки!
Все вермя про это забываю. Хотя для нас каждый раз получение справки на выставку забавная история - кошечек всегда много в клинике перед выставкой и Сима начинает шипеть уже в вет клинике...
Собственно из-за ее повышеной шипучести посажена моя зверушка на подушку, и теперь я ей грожу, что поймаю соседского белого , отмою, откормлю, привью кастрирую и буду выставлять (она сегодня на него так внимательно посмотрела и сказала - "нейхай будет, выставляй, только в дом я его не пущу")....
Лена , справка по городу ф.№4, берется перед выставкой ( обычно в пятницу или субботу) и действует 3 дня - На все время выставки!
При любом участии в выставке - Главное желание !
У домусов - требуется отличный характер и ухоженность.
И спокойный нрав - пофигизм!
Впрочем как и всем остальным!
При любом участии в выставке - Главное желание !
У домусов - требуется отличный характер и ухоженность.
И спокойный нрав - пофигизм!
Впрочем как и всем остальным!
Запуталась я с этими номерами , но ведь вы же знаете какие нам справки, куда давать , еще ни разу неправильную не двали ...
Ребята!
в шикарными "домашними" кошками!
пойдемте на выставку 4-5 января "Гран-При Сибири" "Королевская династия"
Да поживее
в шикарными "домашними" кошками!
пойдемте на выставку 4-5 января "Гран-При Сибири" "Королевская династия"
Да поживее
ну что?!
кто решился, побороться?
отмечаемся!
Свет, сколько сейчас зарегистрировалась "домусов"?
кто решился, побороться?
отмечаемся!
Свет, сколько сейчас зарегистрировалась "домусов"?
Диман_Хороший
experienced
Александрина
experienced
Без сомнения имеет! Он просто великолепный кот! КрасотиЩа!
IN
veteran
Я думаю, что имеет. И немалые. Ибо (по фенотипу) это и есть Настоящий Домашний Кот!
ТОП 5
1
3
4