Джули
Главная кошка НГС
ух ты!
во конкуренция то растет!
а мордель покажите!
во конкуренция то растет!
а мордель покажите!
Диман_Хороший
experienced
IN
veteran
По моему мнению, котейко таки ближе к домашним любимым - и это ему дает отличный шанс на победу в данной категории :D.
Джули
Главная кошка НГС
а с прививками у вас что?
Диман_Хороший
experienced
От бешенства проставили уже, анализ крови нормальный, тьфу-тьфу
Джули
Главная кошка НГС
а других нету прививок?
может прежний хозяин ставил?
если, нет, то на ближайщую выставку вы не успеваете
может прежний хозяин ставил?
если, нет, то на ближайщую выставку вы не успеваете
Диман_Хороший
experienced
Ой, Джули, нам его передали мягко говоря, в далеко не лучшем состоянии. Кот ни разу не был у ветеринара, никакой профилактики, кормили вискасом напополам с натуралкой. Он драчлив, недоверчив. Хотя игручий, но под настроение. Причем игры - чтобы кот нападал, резко кусал и убегал. Правда когти ему бывший хозяин подстригал и вычесывал
После посещения врача он дулся НА МЕНЯ! не на Вику! - весь день. Чтобы вет наш его осмотрел мы держим этого Барса вдвоем.
А выставки нам пока заказаны. Он будет в этой клетке или сидеть шипеть на всех, или судей искусает. Пугливый он, ага. Это мы уже пугливые стали.
Был тут у нас на передержке рыжий мохнатый, так только успевали его у Барса отбирать, клочки летели по закоулочкамПо разным комнатам запирали
После посещения врача он дулся НА МЕНЯ! не на Вику! - весь день. Чтобы вет наш его осмотрел мы держим этого Барса вдвоем.
А выставки нам пока заказаны. Он будет в этой клетке или сидеть шипеть на всех, или судей искусает. Пугливый он, ага. Это мы уже пугливые стали.
Был тут у нас на передержке рыжий мохнатый, так только успевали его у Барса отбирать, клочки летели по закоулочкамПо разным комнатам запирали
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
5064
104
Трансновогодний дозор
8324
299
Как узнать: любит или нет.
114593
603
Диман_Хороший
experienced
Да я вижу, что не британ он, нам сказали так, когда отдавали. Да и сейчас уже нам разницы нет.
Да и дефект у него с окрасом, на шее и под мышками пятна коричневые полностью, небольшие, но довольно хорошо заметно, когда он на спине спит. То есть в окрасе малость намешано пролетарское происхождение
Да и дефект у него с окрасом, на шее и под мышками пятна коричневые полностью, небольшие, но довольно хорошо заметно, когда он на спине спит. То есть в окрасе малость намешано пролетарское происхождение
В класс домашних записалось 5 зверей, причём 3- черные с белым (одна едет из Новокузнецка).
уфффф ты!!!!!!
вот это да!!!!!
из Новокузнецка....прям така конкуренция будет СУПЕР!!!!
вот это да!!!!!
из Новокузнецка....прям така конкуренция будет СУПЕР!!!!
А ещё скОльким пришлось отказать в участии по причине отсутствия необходимых прививок.
Диман_Хороший
experienced
Тут такая прикольная фотка получилась у нас, ну прям гламурный котярка!!!!!! Не знаю, куда воткнуть, а показать всем хочется....присторою сюда....
Что-то черно-белых многовато набралось... нужно идти перекрашивать кота в .. рыжий. Есть же краски для котов?
Не переживайте, кота не надо перекрашивать- ВСЕ без исключения кошки, выставляющиеся в классе домашних автоматически выходят в Бэст!
ВСЕ без исключения кошки, выставляющиеся в классе домашних автоматически выходят в Бэст!в том, что мы Бест всегда знала. я за оригинальность беспокоюсь, за зрелищность...
уфффф....ну вот мы с выставки
Маша наша стала опять лучшей, НО с каким скрипом это далось!!!!!
На БЕСТе мнение экспертов разделилось
одна была за нас, другая за Басю (кот Шалунишки)
ни одна не хотела уступать, в итоге все решалось жеребьевкой
по чистому везению (а она у меня такая, всегда везет, как я ее из приюта забрала )
вытянул ребенок "бумашку" по которой и было нам (Маше) отдано первое место!
что еще хочу сказать...в этот раз на выставке было ПЯТЬ домашних животных!!!!
А со слов организатора: стольким пришлось отказать в участии из-за отсутствия прививок!
Ребята ставьте своим домашним любимцам прививки!!!! и на выставку!!!
ааа еще! Бася! стал лучшим котом по яркости глаз!!!!
обогнав титулованых соперников!
на самом деле просто ШИКАРНЫЙ кот!
Маша наша стала опять лучшей, НО с каким скрипом это далось!!!!!
На БЕСТе мнение экспертов разделилось
одна была за нас, другая за Басю (кот Шалунишки)
ни одна не хотела уступать, в итоге все решалось жеребьевкой
по чистому везению (а она у меня такая, всегда везет, как я ее из приюта забрала )
вытянул ребенок "бумашку" по которой и было нам (Маше) отдано первое место!
что еще хочу сказать...в этот раз на выставке было ПЯТЬ домашних животных!!!!
А со слов организатора: стольким пришлось отказать в участии из-за отсутствия прививок!
Ребята ставьте своим домашним любимцам прививки!!!! и на выставку!!!
ааа еще! Бася! стал лучшим котом по яркости глаз!!!!
обогнав титулованых соперников!
на самом деле просто ШИКАРНЫЙ кот!
Юль на следющей выставке у вас еще конкурентик появиться. Но главное ж не победаЯ вот например буду рада пообщаться с вами всеми!
Кто идет на выставку 2-3 февраля в "КЭТ"
Мы с Пухом будем
Мы с Пухом будем
мы хотим, но врятли получится
я обеих хочу притащить, вместе веселей
я обеих хочу притащить, вместе веселей
в ДК "Чкалова" (пр.Дзержинского, 34/1)
выставка WCF
ЭКСПЕРТЫ: Людмила ЕСИНА – г.Москва (все породы)
Ирина ГОРИНОВА – г.Самара (все породы)
выставка WCF
ЭКСПЕРТЫ: Людмила ЕСИНА – г.Москва (все породы)
Ирина ГОРИНОВА – г.Самара (все породы)
Дорогие друзья!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает принять участие в празднике кошек!
Международная Шоу-выставка кошек всех пород!
СИБИРИАДА – 2008
Дата проведения 2 – 3 мая 2008 г. Новосибирск
Место проведения – ЛДС «Сибирь», ул. Б. Хмельницкого, 23 (ост. «Стадион «Сибирь»)
Спонсоры, как обычно, готовят чудесные подарки на Шоу-конкурсы
Шоу кастратов «Уютный кот» и
Шоу домашних кошечек «Минута славы»!!!
Мы идем с Машей и Маней
Хто еще?
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает принять участие в празднике кошек!
Международная Шоу-выставка кошек всех пород!
СИБИРИАДА – 2008
Дата проведения 2 – 3 мая 2008 г. Новосибирск
Место проведения – ЛДС «Сибирь», ул. Б. Хмельницкого, 23 (ост. «Стадион «Сибирь»)
Спонсоры, как обычно, готовят чудесные подарки на Шоу-конкурсы
Шоу кастратов «Уютный кот» и
Шоу домашних кошечек «Минута славы»!!!
Мы идем с Машей и Маней
Хто еще?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Как зарегестрироваться? Расскажите пожалуйста!
Джули
Главная кошка НГС
пардон...
На сайте клуба есть ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ:
http://kotomir.lvs.ru/index.php?id=show&am...ge=registration
Регистрация в Новосибирске по адресу: ул. Мичурина, 4, каб. 408 - КЛК «Котомир» по субботам, с 14 до 16 часов (ост. Пл. Ленина, здание «Речного училища»)
Все вопросы и справки по тел. 8-903-935-30-58
E-mail:
gruzd@lvs.ru
kotomir@lvs.ru
На сайте клуба есть ЛИСТ РЕГИСТРАЦИИ:
http://kotomir.lvs.ru/index.php?id=show&am...ge=registration
Регистрация в Новосибирске по адресу: ул. Мичурина, 4, каб. 408 - КЛК «Котомир» по субботам, с 14 до 16 часов (ост. Пл. Ленина, здание «Речного училища»)
Все вопросы и справки по тел. 8-903-935-30-58
E-mail:
gruzd@lvs.ru
kotomir@lvs.ru
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Аааа...
Совсем забыла спросить про возраст...
С какого возраста можно выстовлять "домуса обыкновенного"?
А то мы уже подготовку начали к выставке, а окажется что низя...
Нам к выставке 8,5 месяцев будет...
Совсем забыла спросить про возраст...
С какого возраста можно выстовлять "домуса обыкновенного"?
А то мы уже подготовку начали к выставке, а окажется что низя...
Нам к выставке 8,5 месяцев будет...
ээээээ....
мы первый раз учавствовали в год....
позвоните (тел выше) организатору, уточните
мы первый раз учавствовали в год....
позвоните (тел выше) организатору, уточните
егоЛЮБИМАЯ
veteran
АААААААА!!!!
Ура!!!
Нам можно в таком возрасте выставляться!!! И прививки все успеваем сделать!!!
Ура!!!
Нам можно в таком возрасте выставляться!!! И прививки все успеваем сделать!!!
Yvette
guru
Насколько я помню в классе домашних кошек можно выставляться с 8 ми месяцев (но уточню).
Не забывайте - животное должно быть кастрировано!!!!
Не забывайте - животное должно быть кастрировано!!!!
Вот еще веточка на мяу с грамотными рекомендациями по карьере домуса. Выставляем домашних кошек
А вот щас прооперируемся и если успеем справку сделать, то тоже придем участвовать! А нет - так одна приеду полюбоваться.
В правилах WCF про возраст ничего нет
Класс19: Домашняя кошка (Household pet)Поэтому надо действительно уточнить в клубе...
В этом классе могут выставляться стерилизованные кошки, которые не соответствуют фенотипу признанных пород. Они оцениваются и могут номинироваться на получение титула "Лучший домашний любимец выставки".
И еще один полезный сат только что нашла (с помощью ветки на мяу.ру) Светская жизнь домашних кошек
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В правилах WCF про возраст ничего нетЯ звонила в клуб, сказали что нам можно. Я сказала, что на момент выставки нам будет 8,5. Так-что будем выставляться.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Класс19: Домашняя кошка (Household pet)
В этом классе могут выставляться стерилизованные кошки, которые не соответствуют фенотипу признанных пород. Они оцениваются и могут номинироваться на получение титула "Лучший домашний любимец выставки".
--------------------------------------------------------------------------------
Поэтому надо действительно уточнить в клубе...
Юль мы планируем!
Причем с обеими котомордами!
У меня правда 2-го мая ДР - еще и отметим!
Причем с обеими котомордами!
У меня правда 2-го мая ДР - еще и отметим!
главное отметить слегка
а то до бестов не доживем
рыжика твоего помню, а второй кто?
а то до бестов не доживем
рыжика твоего помню, а второй кто?
Вторая черно-белая полудлинношерстная кошка Ася из Ельцовки. У нее полгубы черного цвета
Я в болтушке писала
Я в болтушке писала
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вот мой совет из личного опыта в своём питомнике!А по скольку вы его даете?
Давать кисе препарат "ВИГОЗИН", фирма "SEVA" - у моих сиамок шерсть и так в прекрасном состоянии, но после того, как 10 дней мы принимали Вигозин - БЛЕСТЯЩАЯ, ПРИЛЕГАЮЩАЯ и просто обалденная шубка!
Я спрашивала этот препарат в ветаптеке, они его продают там по мелилитрам, и спрашивали сколько мелилитров в день назначил врач!?
Т.е. этот препарат только врачь может назначать?
Valmyr
experienced
А по скольку вы его даете?Способ применения - перорально (смешивая с водой 1:10 или добавляя в корм)
Я спрашивала этот препарат в ветаптеке, они его продают там по мелилитрам, и спрашивали сколько мелилитров в день назначил врач!?
Т.е. этот препарат только врачь может назначать?
Дозы Собаки и кошки
профилактические 0,1 мл/кг массы тела животного 1 раз день. Курс 10 дней
лечебные 0,2 мл/кг 1 раз в день - также 10 дней
повторный курс можно повторить через 10 дней
Лучше посоветуйтесь с врачом
Мы идем с Машей и МанейХто еще?Может в планы своих замурчательных домусов, внесете выставку *Содружество Сибири 2008* 31 мая и 1 июня
Для них будет проведено Породное Шоу - WCF , с выдачей сертификата Пух участвовать не будет , он его будет Пиарить и Спонсировать
слышали - слышали
даже уже обещали БЫТЬ!
главное чтобы Маню(эксперт тот же) из домусов опять не выгнали
за "похожесть" на британа.....
даже уже обещали БЫТЬ!
главное чтобы Маню(эксперт тот же) из домусов опять не выгнали
за "похожесть" на британа.....
Какая благодать тут у васВсех с радостью ждем на нашем празднике, наши любимые домашние красавчики
У вас уже есть свои благодарные зрители, которые, видя вашу красоту, не могут отойти от вашей клетки, позабыв на время о всех породистыхМы готовим для вас Шоу домашних - МИНУТА СЛАВЫ - будьте добры рассказать о своем самом-самом любимом и красивом что-нибудь интересненькоеМы же готовим для вас призы и подаркиИ очень РАДЫ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ и владельцу
У вас уже есть свои благодарные зрители, которые, видя вашу красоту, не могут отойти от вашей клетки, позабыв на время о всех породистыхМы готовим для вас Шоу домашних - МИНУТА СЛАВЫ - будьте добры рассказать о своем самом-самом любимом и красивом что-нибудь интересненькоеМы же готовим для вас призы и подаркиИ очень РАДЫ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ и владельцу
слышали - слышалидаже уже обещали БЫТЬ!Ну это Манюне не помешало выйграть БЕСТ Из домусов выгнать не возможно, ИМ нужно родиться
главное чтобы Маню(эксперт тот же) из домусов опять не выгнализа "похожесть" на британа.....
И ваши документы, лапы, хвост и ушиА у британа должна быть родословная Экспертов 8 - по 2 системам, есть из кого выбирать
А вот щас прооперируемся и если успеем справку сделать, то тоже придем участвовать! А нет - так одна приеду полюбоваться.DrLee , успевайтеДо выставки осталось осталось около двух месяцев!
Будем очень рады видеть
Мы готовим для вас Шоу домашних - МИНУТА СЛАВЫ - будьте добры рассказать о своем самом-самом любимом и красивом что-нибудь интересненькое*села писать эссе*
по времени я думаю в час уложусь
Марин, ну вот была такая история
сказали: похожи на британца? брис из домашних кошек!
я как этого эксперта увидела в списке тех, кто будет на выставке....так меня начали терзать смутные сомнения....а идти ли нам.
сказали: похожи на британца? брис из домашних кошек!
я как этого эксперта увидела в списке тех, кто будет на выставке....так меня начали терзать смутные сомнения....а идти ли нам.
а еще стоимость участия для домашних?
и до какого числа нужно подать заявку, а то на сайте я не нашла?...
и до какого числа нужно подать заявку, а то на сайте я не нашла?...Регистрация до 18 мая Взносы и все остальное расписано на сайте в выставках 2008 Лучшие Друзья
С 8 марта Девченки
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Заполняю лист регистрации на выставку там вопрос: Участие в шоу (да/нет)
Чего ето такое, не знаю...
Люди, помогите!
Чего ето такое, не знаю...
Люди, помогите!
ТОП 5
1
3
4