На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юль, напиши в личку пжст, как ухаживаешь за шерстью..
у нас у Дони совсем беда с шубой
у нас у Дони совсем беда с шубой

У вас тоже любят подбородочек куда-нибудь положить? У нас это обычно моя рука.
ой ну как жеж жаль (((( на ближайщей выставке домусов уже 13 записалось
Джули
Главная кошка НГС
А это щёчки, которые рОстят годами и после всем хвастаюЦЦаааа!!!! какой кайф!!!!![]()
а у нас вот такие есть

А нам теперь 13 и 7 лет. Чего же дам нервировать. Они и так на меня обижаются, когда я их к ветам вожу. А человека, который за рулем запоминают и очень долго опасаются и при встрече шипят.
Джули, покажите еще кота своего, охота посмотретьвы про черного бандита? Илюшку?![]()
а вот его свежих нету...
И тоже Кашпировский. Взгляд завораживает. А у вас талант, госпожа владелица! Фото чудные!да я тут не при чем

вот мое творчество

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124615
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109398
1000
Троллейная, 12 (часть 9)
100736
902
Не, я про того, о котором вы писали, что он всех любит
Илюшка, по-моему, больше всех холодильник любит 

Любань, давай созвонимся?
ведь первое - с чего начинается хорошая шерсть - это правильно подобранное кормление
ведь первое - с чего начинается хорошая шерсть - это правильно подобранное кормление
дак мы уже продолжительное время на проплане сидим...все ок было..
а вот последнее время мне не нра
может лучше в гости?:)
а вот последнее время мне не нра

может лучше в гости?:)
Машенька, бесконечно - нежная, трогательная, ласковая кошка, НО только с нами, в ее круг входим я, муж и сын, со всеми остальными она...как бы сказать...настороженна
мужа и сына переодически вылизывает, моя чистота, наверное ее устраивает
Манечка - выдра
ну не знаю как ее по другому назвать, вааажная как павлин, в очем все кошки как кошки, одна она королева,
в каждом ее движении, но многие повадки у нее собачьи, апорт например носит, встречает провожает у дверей, все жду когда залает 
мужа и сына переодически вылизывает, моя чистота, наверное ее устраивает

Манечка - выдра

Не, я про того, о котором вы писали, что он всех любитИлюшка, по-моему, больше всех холодильник любит
![]()

ах вы про старого хитрого добого еврея?
Соломон!
моим сразу проплан не пошел, там пивные дрожжи
вгости хорошая идея!
кто к кому?
вгости хорошая идея!
кто к кому?

вы к нам:)
для начала :)))
осталось решить - когда:)
для начала :)))
осталось решить - когда:)
Татьяна_и_КОтята
guru
На самом деле щёчки у нас славные, знатные такие 
Бархатно-велюровые.
А тут ещё так смешно их придавила (и я успела сфотать)
Кстати, вот те (сообщение выше) фоточки из ванной, вот именно эти самые щёчки и требует особо тщательно начищать - всё понимает - к чему особый интерес проявляют, вот пожалста, давайте, наводите красоту

Бархатно-велюровые.
А тут ещё так смешно их придавила (и я успела сфотать)

Кстати, вот те (сообщение выше) фоточки из ванной, вот именно эти самые щёчки и требует особо тщательно начищать - всё понимает - к чему особый интерес проявляют, вот пожалста, давайте, наводите красоту

да лааадно...
вот он с подобранцем ))))
нет
но бывают каак разбесятся...все (мы) по углам щемяться )))) сносят с ног.

Татьяна_и_КОтята
guru
Jess мои все 7 кото-лялек сейчас шубку на зимнюю меняют.
Гривы повыпадали, шерсть ну совсем не такая как всегда.
Это дело 2, реже 3 недель - всё восстановится и другая отрастёт.
Вот даже Малюсенька, она же короткошерстая, так сейчас больше подшерстка просвечивает, чем "самой шерсти" - это каждый год так: перед летом-жарой, как только солнышко и много + на термометре и к зиме-холодам.
Может быть и у вас так же?
Гривы повыпадали, шерсть ну совсем не такая как всегда.
Это дело 2, реже 3 недель - всё восстановится и другая отрастёт.
Вот даже Малюсенька, она же короткошерстая, так сейчас больше подшерстка просвечивает, чем "самой шерсти" - это каждый год так: перед летом-жарой, как только солнышко и много + на термометре и к зиме-холодам.

Может быть и у вас так же?
Татьяна_и_КОтята
guru
да лааадно...помню фотки

махонький размером с его ухо

да лааадно...фотка - жесть - слон и моська отдыхают

Jess
смартовод
ой, не знаю, Тань..
она какая то сальная стала
и лезет сильно..
она какая то сальная стала

и лезет сильно..

От питания, наверное. А ещё нам веты говорили из-за глистов. У нас такая сальная шерстка была когда мы болели.
ну про питание повторюсь - уже больше года сидим на одном корме - проблем не было, эти странности я заметила последнее время
глистогонку давали по весне, перед прививками:)
коти домашние, никуда не ходят..
я больше склонна к тому, что не почти не купаем ее - она не приучена, только в случае крайней необходимости:)

глистогонку давали по весне, перед прививками:)
коти домашние, никуда не ходят..
я больше склонна к тому, что не почти не купаем ее - она не приучена, только в случае крайней необходимости:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну да - сальная - это пугает.
Мои то вон вообще на чёрти-чё похожи, вот правда - от их грив шикарных вообще ничего не остаётся.
В ванной постоянно тусуются - ну чесаться ж нужно, а то все запылились
Чего же такое с твоей кото-девочкой приключилось?
А глазки-ухи?
Мои то вон вообще на чёрти-чё похожи, вот правда - от их грив шикарных вообще ничего не остаётся.
В ванной постоянно тусуются - ну чесаться ж нужно, а то все запылились

Чего же такое с твоей кото-девочкой приключилось?

Любань, мы сейчас игл пак едим,
я (мы) очень довольны )))
может завтра?
я (мы) очень довольны )))
может завтра?
Jess
смартовод
Чего же такое с твоей кото-девочкой приключилось?я так думаю - это мне?А глазки-ухи?

я конечно наверное, жути нагоняю, иэ то просто линька, но хочется как то ее ускорить и заодно шерстью заняться

Я ни разу не купала, панически боятся воды. Если не болеют, всегда блестящая и мягкая шерстка. Ещё такое было, когда пыталась перевести на профкорма. Как только опять перешли на говядинку с кефиром - опять красотки. Веты похвалили, сказали качество шерсти хорошее, правильно кормите( я ничего им не сказала про натуралку)
Игл-пак мы пробовали по моему..
(кажется его как тоу Кисули брали)
не стала есть ни в какую!
(кажется его как тоу Кисули брали)
не стала есть ни в какую!
ребят
да уходите вы уже с "основоного"
всеж уже сказано....

всеж уже сказано....
может завтра?завтра мы у родителей ремонт делаем....
давай на следующие выхи?
Ну по инерции ввязалась в какую-то беседу. Хоть ушли от этой жуткой темы.
мои тоже сначала отказались
но как говорит Кисуля, ни одно животное не умерло от голода, рядом с полной миской еды
давай на следующих ))))
а что это мы все не спим, а?

но как говорит Кисуля, ни одно животное не умерло от голода, рядом с полной миской еды

давай на следующих ))))
а что это мы все не спим, а?
Я вообще полуночница. В выходные кайфую, когда можно подольше посидеть и утром поспать до 12!
давайте я вам лучше еще фоток попоказываю

==мои тоже сначала отказались
но как говорит Кисуля, ни одно животное не умерло от голода, рядом с полной миской еды ;)==
ну ведь жааалка:)))))
надо кстати к ней в гости съездить, мож правда попробовать корм еще раз
==давай на следующих ))))==
заметано
испеку тортик:)
==а что это мы все не спим, а? ==
а потому шта
на себя посмотри:)))))

ладно, и правда спать пора
всем споки:)

но как говорит Кисуля, ни одно животное не умерло от голода, рядом с полной миской еды ;)==
ну ведь жааалка:)))))
надо кстати к ней в гости съездить, мож правда попробовать корм еще раз

==давай на следующих ))))==
заметано

испеку тортик:)
==а что это мы все не спим, а? ==
а потому шта

на себя посмотри:)))))

ладно, и правда спать пора

всем споки:)
а я не помню, когда последний раз так долго не спала
чаю уже СТОЛЬКО выпила, вся булькаю 

Татьяна_и_КОтята
guru
Кстати, давно хотела спросить - а чего по люлям не расходимся?
Меня вот разведенцы в спортивно-утренню форму привели.
Я на эту тему "подскажите как получше отравить.." наткнулась - искала в НГС-Форуме топик про ребёнка, который потерялся.
В моём форуме темку открыли, есть здесь ссылка , в морге нашла, здесь не нашла.
На самом деле, не провокация (и не дебильные шуточки спамеров) звонила, говорила с папой - ищут. Да мальчишечка такой славненький!
Если кто увидит темку про детёнка - бросьте ссылку в л/с пожалуйста!
Меня вот разведенцы в спортивно-утренню форму привели.
ребят да уходите вы уже с "основоного"Кстати, вот правильно ты заметила, что какие то темы про ... не находят отклика, а про животных... и т.д.
всеж уже сказано....
Я на эту тему "подскажите как получше отравить.." наткнулась - искала в НГС-Форуме топик про ребёнка, который потерялся.
В моём форуме темку открыли, есть здесь ссылка , в морге нашла, здесь не нашла.
На самом деле, не провокация (и не дебильные шуточки спамеров) звонила, говорила с папой - ищут. Да мальчишечка такой славненький!
Если кто увидит темку про детёнка - бросьте ссылку в л/с пожалуйста!
Jess
смартовод
Я прям не могу налюбоваться! Как вы умудряетесь их так сфотографировать?
Татьяна_и_КОтята
guru
Конечно же!!!
Любань, спасибки!
Я по времени раньше искала плотно, по всем Форумам-Разделам, а после - видимо просмотрела.
Уже 9 ноября, а потерялся 4
Я не знаю, насколько это уместно в НГС-Форуме, но помните, когда девочке, больной (онкология) все помогали и я просила модераторов, Рыжинку прикрепить её тему, может быть и сейчас попросить?
Модераторы так же завтра позвонят по телефонам, уточнят - чтобы быть уверенными (а то мало ли).
Жалко и мальчишку и родителей.
У себя то я в Важных и (пр. тех. штучки, чтоб повиднее было) прикрепила, может кто что вспомнит - ну правда же?
Tlasol спасибки за л/с

Любань, спасибки!
Я по времени раньше искала плотно, по всем Форумам-Разделам, а после - видимо просмотрела.
Уже 9 ноября, а потерялся 4

Я не знаю, насколько это уместно в НГС-Форуме, но помните, когда девочке, больной (онкология) все помогали и я просила модераторов, Рыжинку прикрепить её тему, может быть и сейчас попросить?
Модераторы так же завтра позвонят по телефонам, уточнят - чтобы быть уверенными (а то мало ли).
Жалко и мальчишку и родителей.
У себя то я в Важных и (пр. тех. штучки, чтоб повиднее было) прикрепила, может кто что вспомнит - ну правда же?
Tlasol спасибки за л/с

да это не я... 
это Лена Челяева (фотограф)
некоторые еще другого фоторгафа

это Лена Челяева (фотограф)
некоторые еще другого фоторгафа
Джули
Главная кошка НГС
прочитала,
ужас то какой, сложно представить, что с родителями...
Татьяна_и_КОтята
guru
прочитала,точно
я с папой говорила.
Ну как говорила - представилась, сказала что вот... извините, на самом ли деле такое случилось, есть необходимость проверить, как в настоящее время дела ...
пожалуйста, мы чем сможем - только обратитесь
ну как то так

Да вообще жуть
Если кто завтра раньше в Форуме будет, попросите модераторов ссылку на тему прикрепить, ладно?
ТОП 5
1
3
4