На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
213786
1000
ферти
experienced
Вы бы видели как он мастится одноглазый и плохо видит и какая серьезная мордаха,но как начинает копать скрип такой 

Татьяна197
v.i.p.
Вы бы видели как он мастится одноглазый и плохо видит и какая серьезная мордаха,но как начинает копать скрип такойДа, уж могу представить и мордаху недоперсную ( у самой такой недоперс или полуперс есть) и скрип по ванной! Жесть!![]()

У родителей кот с 2-х месяцев ходил в унитаз (советского образца) в течение 10-ти лет. Потом пришлось заменить унитаз на новый, а там нет площадки внутри, а сразу наклонная, почти вертикальная поверхность). Для кота этобыл шок и чем помочь ему не знали. От лотка отказывался наотрез. 2 недели вытирали лужи по углам, а затем кот пошел в раковину. Запах конечно есть, но смирились!
Татьяна197
v.i.p.
Да, если сыпнуть чуть-чуть либо ст.порошок, либо жидкого средства и дать протечь воде хоть пару минут сильной струей, то не должно быть никакого запаха.
Эх, и по что у меня не ходят в ванную (раковины у нас нет по причине мало места в ванной комнате).
Я бы и кран не закрывала с водой ради такого случая.

Эх, и по что у меня не ходят в ванную (раковины у нас нет по причине мало места в ванной комнате).
Я бы и кран не закрывала с водой ради такого случая.

Я бы и кран не закрывала с водой ради такого случая.Ага, коты бы и мылись сразу![]()

Татьяна197
v.i.p.
Ага, коты бы и мылись сразу
Точно! И спинку друг другу намыливали бы!

Точно! И спинку друг другу намыливали бы!

Да купаться-намыливаться - эт кто угодно из котей сможет 
А вот после ФЕНОМ высушиться, да начесаться - вот это мЯчта

А вот после ФЕНОМ высушиться, да начесаться - вот это мЯчта

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
387837
874
обсуждение слайдов (часть 6)
54257
440
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
174306
585
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, еще и лаком побрызгать для кото-девочек! 
Татьяна, мне интересно, что ответили модераторы: как долго еще каждый раз вводить пароль и логин?
Что-то уже надоедает..

Татьяна, мне интересно, что ответили модераторы: как долго еще каждый раз вводить пароль и логин?
Что-то уже надоедает..

Здесь таких вопросов мильЁн.
Мне отвечали - в самое ближайшее время
Сама задолбалась, ладно, что нет реакции на поставленную галочку "запомнить" всё равно при каждом входе логи-пароль вводить,
новые сообщения не понятно какие, как слепенькая по разделам брожу: то новые не отображаются, то неделю назад прочитанные - отмечены "непрочитанными".
Как то слишком долго техничат
Татьяна, напиши в этой же теме ссылка что и я - может быть вспомнят
Мне отвечали - в самое ближайшее время

Сама задолбалась, ладно, что нет реакции на поставленную галочку "запомнить" всё равно при каждом входе логи-пароль вводить,
новые сообщения не понятно какие, как слепенькая по разделам брожу: то новые не отображаются, то неделю назад прочитанные - отмечены "непрочитанными".
Как то слишком долго техничат

UNА
veteran
Вооот, сами высушились и расчесались..хоть бы просто лежали молча, когда чешут, подставляя лапы и хвоты, уже было бы хорошо 

Татьяна_и_КОтята
guru
У меня из 7 кото-сокровищ только один - Барсик так делает.
Хотя с феном не так блаженно дружелюбно, как с пылесосом. Да, вот пылесос Барсик обожает до жути
Наведение порядка дома начинается с борьбы с Барсиком за трубу-щётку, лапами хватает "массажируйте-чистите сначала меня, любимого, волосатого, запылившегося, а уж после чего там собрались..."
Да Барсик и Малюсенькая вечно изображают самых вспотевших, самых запылившихся и неделю нечесанных - только шаг в сторону ванны, несуться, зарыгивают - вот они, самые первые
Хотя с феном не так блаженно дружелюбно, как с пылесосом. Да, вот пылесос Барсик обожает до жути

Наведение порядка дома начинается с борьбы с Барсиком за трубу-щётку, лапами хватает "массажируйте-чистите сначала меня, любимого, волосатого, запылившегося, а уж после чего там собрались..."

Да Барсик и Малюсенькая вечно изображают самых вспотевших, самых запылившихся и неделю нечесанных - только шаг в сторону ванны, несуться, зарыгивают - вот они, самые первые

Кошка жила в НЕ, я приходила, гладила её всегда и она тянула ко мне лапки из клетки. Я не смогла удержаться и забрала её. Хотела её приютить одна добрая женщина, но у неё серьезно заболела дочь, не до животных.
Вот так у меня стало три кошки .
Вот так у меня стало три кошки .
Татьяна197
v.i.p.
Лена, я тебя поздравляю с такой красоткой! Чего не скажет ИришкаМ с ее четкой установкой: делиться с такой красотой с другими.
Сразу возникают вопросы:
1. Сколько лет этой красотке.
2. Как зовут
3 Как ладит с твоими кисами и т.д.
Напиши поподробнее.
А я что-то ее не помню по субботнику в НЕ. Вроде всех видела, кое кого на ручках подержала. Помню домой приехала и мужу рассказывала - какие красивые кошки в НЕ, даже всплакнула от жалости, что им придется провести жизнь там. Хотя это все равно лучше, чем в подвалах и на улице.

Сразу возникают вопросы:
1. Сколько лет этой красотке.
2. Как зовут
3 Как ладит с твоими кисами и т.д.
Напиши поподробнее.
А я что-то ее не помню по субботнику в НЕ. Вроде всех видела, кое кого на ручках подержала. Помню домой приехала и мужу рассказывала - какие красивые кошки в НЕ, даже всплакнула от жалости, что им придется провести жизнь там. Хотя это все равно лучше, чем в подвалах и на улице.
Татьяна_и_КОтята
guru
На самом деле - Чудо 
Теперь и у вас дома - трикотаж
Присоединяюсь к вопросам от Татьяны, интересно всё

Теперь и у вас дома - трикотаж

Присоединяюсь к вопросам от Татьяны, интересно всё
Приветик, девочки! Она сидела в клетке слева. Большаааая серая кошка. Она реально очень большая , потом сфотаю полностью.Сколько лет не знаю, пойдем в Сириус обследоваться, примерно скажут сколько лет.
Пока живет на даче, я там натопила, завтра опять пойду с утра. У неё теплый поролоновый домик и длинная шерсть, надеюсь не замерзнет. После клиники буду знакомить. На вид чистая, глазки-ушки чистенькие. Она в НЕ уже полгода. Я назвала её Дымкой.
Пока живет на даче, я там натопила, завтра опять пойду с утра. У неё теплый поролоновый домик и длинная шерсть, надеюсь не замерзнет. После клиники буду знакомить. На вид чистая, глазки-ушки чистенькие. Она в НЕ уже полгода. Я назвала её Дымкой.
Татьяна197
v.i.p.
Ждем с нетерпением развития дальнейших событий в плане знакомства 
Дымка, как я понимаю стерилизованная? Из НЕ должна быть стерильна. Удачного похода в ветеринарку.

Дымка, как я понимаю стерилизованная? Из НЕ должна быть стерильна. Удачного похода в ветеринарку.
Да, Дымка стерилизована. Очень ласковая, я её глажу, а она норовит мне руку лизнуть. Пока ехали домой даже не пикнула ни разу, сидела смирненько на руках.
nata_198513
activist
А мне вот интересно, до какого возраста собака считается щенком??
ANV
activist
Если заглянуть в положение о выставках, то щенки до 9 мес.
Дальше - юниоры (или подростки). Считается, что до этого возраста щенок должен более-менее сформироваться и его можно начать переводить на взрослый режим выгула и кормления. Хотя все относительно.

Щенком по биологическим меркам собака считается до начала полового созревания, а это до 8-14 месяцев, у каждой собаки по-разному.
Добрый вечер! Не ругайте сильно и не кидайте помидорами, плиз!
Как определить, есть у кошки течка, или нет?
Нам 8 месяцев, валяется-крутится-кувыркается на полу, но не орет.
(глядя на нее, Кешка тоже стал валятся-кувыркаться... цирк...).
Собираюсь стерилизовать Шпротинку в самом ближайшем будущем, хотела просто для себя уточнить, чтоб на операцию не ехать с "хотелками".
Заранее спасибо!
ЗЫ. а переноску на три-четыре дня ни у кого нельзя одолжить? самовывоз, самопривоз,
и
с меня!
Как определить, есть у кошки течка, или нет?
Нам 8 месяцев, валяется-крутится-кувыркается на полу, но не орет.
(глядя на нее, Кешка тоже стал валятся-кувыркаться... цирк...).
Собираюсь стерилизовать Шпротинку в самом ближайшем будущем, хотела просто для себя уточнить, чтоб на операцию не ехать с "хотелками".
Заранее спасибо!
ЗЫ. а переноску на три-четыре дня ни у кого нельзя одолжить? самовывоз, самопривоз,

Насть, переноску (именно подходящую для послеоперационных) можете и у нас взять (Октябрьский район), с условием вернуть в целости и не позже чем (...неделя-две, как понадобится..., лишь бы точно - чтоб других не подвести)
В любом случае - до операции лучше сбегать в клинику - пусть кису "покрутят-повертят" и скажут чего то по поводу: есть течка-нет.
Кстати, не орёт - далеко не факт. Может и не орать и не валяться-изгибаться, а быть "в охоте"...
Пока течка - никаких операций, все веты говорят - крайне нежелательно.
Вет подскажет, чем подтормозить-успокоить, ну там всё и решите.
Мои телефоны в профиле.
В любом случае - до операции лучше сбегать в клинику - пусть кису "покрутят-повертят" и скажут чего то по поводу: есть течка-нет.
Кстати, не орёт - далеко не факт. Может и не орать и не валяться-изгибаться, а быть "в охоте"...
Пока течка - никаких операций, все веты говорят - крайне нежелательно.
Вет подскажет, чем подтормозить-успокоить, ну там всё и решите.
Мои телефоны в профиле.
Татьяна_и_КОтята
guru
С Праздником и Вашу семью, и Ваших сокровищ маленьких!

Чудесные фотки, Лена
спасибо! Христос воскресе!

А нам сегодня 4 месяца
. "Послеобеденный отдых "

Боже! Какие вы красивые! Глаз не оторвать! Мой любимый цвет. 

Друзья! Всех с праздником Светлого Христова Воскресенья!
СпасибоЭто все, что котейке досталось от пасхального обеда?. "С добычей"
![]()

Вот так мы теперь любим спатьПупсик![]()

А мы тоже маленько сегодня на прогулке пофотографировались. 

Насчёт украсть. В субботу собиралась печь пироги и на столе оставила около1 кг филе курицы, на минуту отвлеклась и - на 3 на ура ушло видела только довольные 2 умывающиеся мордочки 

UNA, такая она у вас пуфффишстая 
А наш рыжий кот окончательно освоился и порой задирается на собаку
Какое счастье было для меня увидеть их рядом в спокойном состоянии, когда никто ни на кого не шипит или хыщно смотрит!!!!

А наш рыжий кот окончательно освоился и порой задирается на собаку

Какое счастье было для меня увидеть их рядом в спокойном состоянии, когда никто ни на кого не шипит или хыщно смотрит!!!!
Но непоседа Стиф в спокойном состоянии дольше нескольких секунд пребывает редко 

Добыча!!!!
Любит демонстративно ходить в лоточек! Выдвину его, чтоб убрать в лотке или около, прискачет, заберётся и что-нибудь, да сделает ))))))
Любит демонстративно ходить в лоточек! Выдвину его, чтоб убрать в лотке или около, прискачет, заберётся и что-нибудь, да сделает ))))))
Ух!!! Характер похоже "мама не горюй!"
Характерец ага... Ничего не боится!!!
Его везли домой - он мурлыкал! На резкие звуки почти не реагирует ))) Как хорошая немецкая овчарка, в общем... Пугает только то, что порой заигрывается и с боевым кличем мяяяяяяв кидается на руку... Спасает пульверизатор, когда переключение на игрушку уже не срабатывает.
А вообще - замечтальный малыш! Понятливый.. Например быстро уяснил - на компьютерный стол можно - на кухонный и низенький сервировочный нет!
Его везли домой - он мурлыкал! На резкие звуки почти не реагирует ))) Как хорошая немецкая овчарка, в общем... Пугает только то, что порой заигрывается и с боевым кличем мяяяяяяв кидается на руку... Спасает пульверизатор, когда переключение на игрушку уже не срабатывает.
А вообще - замечтальный малыш! Понятливый.. Например быстро уяснил - на компьютерный стол можно - на кухонный и низенький сервировочный нет!
куда позвонить чтобы сбитого собакевича забрали? 
лежит у 120 школы, на Ковальчук.

лежит у 120 школы, на Ковальчук.
Всем привет! Я сегодня нашла кошку в собственной квартире. Кошка постучала в балконное окно. Живу я на пятом этаже.
Моя Ксюша метнулась к окну огромным прыжком, я подумала, что голубь присел( балкон застеклен и никогда не открывается) Каково же было моё удивление, когда я увидела ползующую на брюхе по металлическому сливу кошку. Слив наклонен вниз. В общем я открыла створку балкона и она спрыгнула ко мне, как не сорвалась, еще сейчас не могу понять. Балкон у меня соединен с соседским, вот оттуда она и явилась. Пошла выяснять, действительно ушла от них, балконные створки открыты настеж, кошка гуляет сама по себе,я до сих пор в трясучке. Не знаю убедила ли я их как опасно кошке гулять с открытым балконом.
Мои домашние зверики чуть не загрызли гостью, так рычали у балкона, ужас просто. Кошку запугали до истерики, она забилась в щель и даже хозяина обшипела.
Моя Ксюша метнулась к окну огромным прыжком, я подумала, что голубь присел( балкон застеклен и никогда не открывается) Каково же было моё удивление, когда я увидела ползующую на брюхе по металлическому сливу кошку. Слив наклонен вниз. В общем я открыла створку балкона и она спрыгнула ко мне, как не сорвалась, еще сейчас не могу понять. Балкон у меня соединен с соседским, вот оттуда она и явилась. Пошла выяснять, действительно ушла от них, балконные створки открыты настеж, кошка гуляет сама по себе,я до сих пор в трясучке. Не знаю убедила ли я их как опасно кошке гулять с открытым балконом.
Мои домашние зверики чуть не загрызли гостью, так рычали у балкона, ужас просто. Кошку запугали до истерики, она забилась в щель и даже хозяина обшипела.
ТОП 5
1
4