Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208723
1000
Рыжинка
Рыжинка
Продолжаем разговор
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8.
Болтушка-1, Болтушка-2, Болтушка-3, Болтушка-4, Болтушка-5, Болтушка-6, Болтушка-7 и Болтушка-8.
Я про ... Зайца... ОБОЖАЮ!!!
тс... только моим не говорите
тс... только моим не говорите
Заяц вообще красавец мужчина А я расскажу своей бессовестной даме про него- что он котов не жует и команды слушает
Ну вот и мы окошатились...
Давно мечтала о рыжем коте! Познакомилась с Ласковым Рыжиком.. Но мужу он показался уже взрослым.. А животному в доме должны быть рады все...
А тут слуилась любофф... С первого взгляда на фотографию. Поехали "только посмотреть" В тот же вечер наша семья пополнилась
И оказалось, что уже так много времени прошло с тех пор, как у меня в доме жил котенок (нашего 14летнего котика уже два года как нет)!!!
Возникает куча вопросов, хочется посоветоваться, но почти все мои друзья - "собачники". Поэтому хотелось бы позадавать вопросу уважаемым форумчанам - бывалым кошководам-кошколюбам ))))
А вот и он - Стивенсон или просто Стиф
Давно мечтала о рыжем коте! Познакомилась с Ласковым Рыжиком.. Но мужу он показался уже взрослым.. А животному в доме должны быть рады все...
А тут слуилась любофф... С первого взгляда на фотографию. Поехали "только посмотреть" В тот же вечер наша семья пополнилась
И оказалось, что уже так много времени прошло с тех пор, как у меня в доме жил котенок (нашего 14летнего котика уже два года как нет)!!!
Возникает куча вопросов, хочется посоветоваться, но почти все мои друзья - "собачники". Поэтому хотелось бы позадавать вопросу уважаемым форумчанам - бывалым кошководам-кошколюбам ))))
А вот и он - Стивенсон или просто Стиф
Недо-кур-боб) симпатяжка задавайте Ваши вопросы)
как отнеслась Ваша соба? Очень живая она у Вас (судя по фотографиям)
Давно мечтала о рыжем коте! Познакомилась с Ласковым Рыжиком..Ааааа, чудо!
Сейчас читают
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208719
1000
что такое "жо....ство."
2320
36
Молодёжный дозор
177001
1000
Ксения, ваш котеночек чудо как хорош!
неудивительно, что муж влюбился в него с первого взгляда. А за Рыжика не переживайте, я вам говорила, что и для него найдется самый лучший хозяин сегодня Рыжик переезжает в свой новый дом! (ттт)
неудивительно, что муж влюбился в него с первого взгляда. А за Рыжика не переживайте, я вам говорила, что и для него найдется самый лучший хозяин сегодня Рыжик переезжает в свой новый дом! (ттт)
Ага, именно он самый )))
Ребенок приобретался исключительно как домашний любимец и бцдет обязательно кастрирован
В принципе, с основными вопросами мы пока справидись. Не считая самого первого раза - ходим в свой горшочек. Сейчас идет процесс привыкания к собаке... Первая встреча была бурной с обеих сторон.... Собака скулит и лезет, Стиф шипит и фыркает... Воспользовавшись советами на форумах, отгородили ему "своё" пространство (дверей в доме нет) - простой чисто символической перегородкой.. На этой территории у него стоит лоточек, мисочки и тут же он бесится. На "территорию Дори" выходит, когда она на прогулке или спит (делает вид). Не знаю, прогресс ли это, но спустя 4 дня он может играть, когда она сидит в полуметре от него и скулит периодически, правда, не забывая фыркнуть. Было пару моментов, когда он проходился мимо нее (всё под моим контролем), но при малейшем е движении - фффыр и как ветром сдуло...
Доре - в два раза больше прогулок, глажу ее, объясняю... Посмотрим..
Сейчас у меня такой вопрос - как его приучить к сушке? Ему 2 месяца. Татьяна, у которой он приобретался, сказала, что корм он не ест ни в каком виде. Тем не менее сейчас уже вовсю ест (Ямс) - но только с консервой (прим. 60% корма к 40%)... Будет ли в будущем есть и без консервы? Доря у нас на сушке и кота хотелось бы кормить так же...
Ребенок приобретался исключительно как домашний любимец и бцдет обязательно кастрирован
В принципе, с основными вопросами мы пока справидись. Не считая самого первого раза - ходим в свой горшочек. Сейчас идет процесс привыкания к собаке... Первая встреча была бурной с обеих сторон.... Собака скулит и лезет, Стиф шипит и фыркает... Воспользовавшись советами на форумах, отгородили ему "своё" пространство (дверей в доме нет) - простой чисто символической перегородкой.. На этой территории у него стоит лоточек, мисочки и тут же он бесится. На "территорию Дори" выходит, когда она на прогулке или спит (делает вид). Не знаю, прогресс ли это, но спустя 4 дня он может играть, когда она сидит в полуметре от него и скулит периодически, правда, не забывая фыркнуть. Было пару моментов, когда он проходился мимо нее (всё под моим контролем), но при малейшем е движении - фффыр и как ветром сдуло...
Доре - в два раза больше прогулок, глажу ее, объясняю... Посмотрим..
Сейчас у меня такой вопрос - как его приучить к сушке? Ему 2 месяца. Татьяна, у которой он приобретался, сказала, что корм он не ест ни в каком виде. Тем не менее сейчас уже вовсю ест (Ямс) - но только с консервой (прим. 60% корма к 40%)... Будет ли в будущем есть и без консервы? Доря у нас на сушке и кота хотелось бы кормить так же...
как отнеслась Ваша соба? Очень живая она у Вас (судя по фотографиям)Да уж, собака очень живая Аджилистка, правда теперь уже бывшая ))) Ей летом будет 7 лет и последнее время она днем почти всё время спит, а тут... Надо ж контролировать, что делает новый жилец!!! На третий день спала на ходу Вот так она проводила почти всё время (под ее шеей - та самая перегородочка, первые два дня подпирали чем-нибудь, сейчас стоит чисто символически)
Да, и еще.. Интересно, стоит ли Стиву покупать котячьи игрушки??? Дори тоже любитель поиграть чем помельче, обязательно слямзит... Сейчас он играет плюшевой крыской, чуть больше его ростом )))
Судя по первой фотографии - вам кота не доложИли!!! Хде еще кусок хвоста?
Судя по первой фотографии - вам кота не доложИли!!! Хде еще кусок хвоста?А то, что положили - в трех местах поломали!!!!
Я Дарсику не покупаю - Фаня все равно их все погрызет. Уцелела только шуршащая труба (см. фото). Есть пара махалочек, но когда ухожу - убираю подальше. А так - и бантики из бумаги на нитке отлично подойдут
Это Икеевская, кажется, труба?
Мария, а как решаете вопрос с кормлением? Чтоб не воровали друг у друга - еда, всё-таки, разная!
Мария, а как решаете вопрос с кормлением? Чтоб не воровали друг у друга - еда, всё-таки, разная!
lev_koshka
guru
У нас Цезарь тожа игрушки потихому съедает. Пока никто не видит. Дык дефки либо у Димаса мелкие безобразия тырют, либо друг с дружкой бесятся. А махалочка у нас на шкафу живет... А вот с едой нам проще. Зай в силу своей шугани, на кухню не ходит - Этож 10 метров коридора и вся кухня. Максимум на что он способен, пройти до кухни когда я там... А кошачьи чашки у нас на кухне А вот кошки-то как раз по полной программе собачий корм тырют!
Она самая.
С едой сначала был ужас-ужас-ужас. Положу коту - и сижу рядом минут по 20-25, жду, пока поест. Потом миску убирала на шкаф. Все попытки слямзить чуток корма жестко пресекала, сердито ругалась и шлепала ее по попе.
После кастрации корм у кота поменялся - и теперь она уже не проявляет к нему такого интереса, как раньше. Видимо, не такой уж он вкусный
Зато теперь приходится Дарсика от Фаниной миски отгонять
С едой сначала был ужас-ужас-ужас. Положу коту - и сижу рядом минут по 20-25, жду, пока поест. Потом миску убирала на шкаф. Все попытки слямзить чуток корма жестко пресекала, сердито ругалась и шлепала ее по попе.
После кастрации корм у кота поменялся - и теперь она уже не проявляет к нему такого интереса, как раньше. Видимо, не такой уж он вкусный
Зато теперь приходится Дарсика от Фаниной миски отгонять
Ksenja, какой лапусик....
Он породистый? или дворянин?
Он породистый? или дворянин?
Jane, Regyna, ох и хороши ваши деткикрасоты необыкновенной))
А летом котов гулять выводят? Скоро лето, он на птичек мяучит...
Мой тоже мяучит. Сядет на подоконник, в окне птички, -- "Мнеееее!". Лапами по стеклу, хвост ходуном. Кино котиное у нас такое.
Летом только так приходится следить, чтоб сетки не подрал где ненароком.
Слава Богу, попугая в роли "дичи" хоть не воспринимает (маленьким и до него добраться всё пытался).
Летом только так приходится следить, чтоб сетки не подрал где ненароком.
Слава Богу, попугая в роли "дичи" хоть не воспринимает (маленьким и до него добраться всё пытался).
Балуетсяокрас просто ШИКАРНЫЙ!
Кемарим на любимой банкетке.а по кому то диета плачет
Выводите, если охота, почему нет? Шлейка, поводок - и вперед
[а по кому то диета плачетХа! Да это мы еще "положенного" роялкой в сутки не съедаем. И носимся как кони, чуть не по потолку.
Надь, ты его на всякий случай кастрировать готовься, а то может он не на птичек мяучит-то? ;)
Шикарный котеец получился из того мааааленького пушистика
Шикарный котеец получился из того мааааленького пушистика
Я вот не могу понять... у меня Тим ест до тех пор пока ест, т.е. не ограничиваю- худой , а Бага на диете... и... бочка на ножках , что делать!?Кемарим на любимой банкетке.а по кому то диета плачет
Лия, а когда надо? Как вовремя узнать, что пора?
А на улице он не может блох подцепить? Уж извини за дурацкий вопрос!)))
А на улице он не может блох подцепить? Уж извини за дурацкий вопрос!)))
Может подцепить. Для этого есть противоблошиный ошейник. Кота можно кастрировать месяцев с 7-8.
Значит скоро пойдём кастрировать
Он там может подцепить все что угодно. Правда прививки и противоблошиный ошейник служат неплохой защитой от всякой бяки.
Я вот только не пойму, а ты уверена, что его надо на улицу? Честно говоря (исключительно имхо) я не вижу особого смысла выгуливать котея в городских условиях, ни воздуха особо чистого, ни травы без вредной гадости...
Я вот только не пойму, а ты уверена, что его надо на улицу? Честно говоря (исключительно имхо) я не вижу особого смысла выгуливать котея в городских условиях, ни воздуха особо чистого, ни травы без вредной гадости...
М-да? Что он так и проживёт на пятом этаже всю жизнь?
Правда грязно на улице, да и не уверена, что ему погулка по душе будет
Не раз видела котов, которых гулять вывели....ползают бедные на брюхе по газону, уши поджали)))
Правда грязно на улице, да и не уверена, что ему погулка по душе будет
Не раз видела котов, которых гулять вывели....ползают бедные на брюхе по газону, уши поджали)))
Девочки, такой вот вопрос. У меня собака стала периодически ушами трясти, буд-то ей там что-то мешает. Я обследовала ухи - вроде бы чистые, нормальные, но в в одном нашла маленькую раскарябанную болячку, буд-то бы прыщик соскочил и она его лапой содрала. Это просто прыщик или может быть что-то серьезное?
самое простое, что на ум приходит - ушной клещ, но лучше ветам показаться
а ты думаешь ему на 5 этаже прям так уж и плохо?
конечно уши поджав - страшно же, доп.стресс от незнакомого места. В общем я не вижу смысла вывести его поползать на брюхе 15 минут в городской пыли. Оставь уже ребенка нежиться на диване
конечно уши поджав - страшно же, доп.стресс от незнакомого места. В общем я не вижу смысла вывести его поползать на брюхе 15 минут в городской пыли. Оставь уже ребенка нежиться на диване
Девочки, такой вот вопрос. У меня собака стала периодически ушами трясти, буд-то ей там что-то мешает. Я обследовала ухи - вроде бы чистые, нормальные, но в в одном нашла маленькую раскарябанную болячку, буд-то бы прыщик соскочил и она его лапой содрала. Это просто прыщик или может быть что-то серьезное?В ушах хлюпает ? Если ушную раковину помассировать ? Если хлюпает -отит может быть .
А так аллергическая реакция .
ну вот такой обмен веществ
знаешь СКОЛЬКО я ем? да еще на ночь...
знаешь СКОЛЬКО я ем? да еще на ночь...
У нас тут то же свежие фоточки кошаков появились
Микус и Мышь
Микус и Мышь
Микус и Мышь
Микус и Мышь
ТОП 5