Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208575
1000
У нас тут то же свежие фоточки кошаков появились
Микус и Мышь
Микус и Мышь
что его ждет на этой улице? одни неприятности (котенок гаф)
мы свою "выдру" на шлейке в лес вывозили, сначала боялись, что за птичкой убежит и усе..
а потом сожалели, что аркан не взяли чтобы из машины вытащщить!
не нужна ей эта улица вообще. Хотя из-за окна на птичек очень любит смотреть.
мы свою "выдру" на шлейке в лес вывозили, сначала боялись, что за птичкой убежит и усе..
а потом сожалели, что аркан не взяли чтобы из машины вытащщить!
не нужна ей эта улица вообще. Хотя из-за окна на птичек очень любит смотреть.
Девочки, такой вот вопрос. У меня собака стала периодически ушами трясти, буд-то ей там что-то мешает.я бы в ветиринарку свозила. Что ее беспокоит...
Леееенааа!
Ну какой же Микус ЛАПУШКАААА!!!!
Криська
Криська
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374352
613
мультиварка или пароварка?
101960
205
Красота и беременность (часть 4)
166673
991
Микус и Варяг
Микус .
Леееенааа!Юль, а Мышь косоглазая и Криська -бочка на ножках тебе не нравятся
Лен, с этой я вообще балдею - где Микус и Варяг ))) ну просто сладкая парочка, прям как мои))))
А, Лена прикольные какие
Обмен вещ-в если я еще Тимоху одним, Багу другим кормить начну , у меня и так Дуська только влажник ест... жуть короче, энто 5 животин и каждый со своим рационом
Маман и так всем говоит что у нас дома животным лучше живется чем людЯм
Обмен вещ-в если я еще Тимоху одним, Багу другим кормить начну , у меня и так Дуська только влажник ест... жуть короче, энто 5 животин и каждый со своим рационом
А, Лена прикольные какиеТань, берите меня 6-м животным Я непривередливая При мысли о готовке у меня ломка начинается -ненавижу.
я сама то редко готовлю, а вообще ты мне нравишься, пушистая ... беру , только ты наверно с приданым придешь (это еще + 3 кошки и соба )
я сама то редко готовлю, а вообще ты мне нравишься, пушистая ... беру , только ты наверно с приданым придешь (это еще + 3 кошки и соба )А куда же их, Тань Мы компактные, на один диванчик влезем
lev_koshka
guru
А у Мыши два хвоста, А один она с Микусом по очереди гоняет...
я его больше всех лУблу.Леееенааа!Юль, а Мышь косоглазая и Криська -бочка на ножках тебе не нравятся
микус-просто прелесть!!!!! Это который под сибяряка косит?молодец! ему место в разведке
Офф: это только у меня который день глючит - прочитанные сообщения висят как новые по пол дня, или общефорумский глюк?
Офф: это только у меня который день глючит - прочитанные сообщения висят как новые по пол дня, или общефорумский глюк?Ага, но сообщения еще фигня, каждый раз просит
пароль вводить ( третий день уже , заколебалась )
микус-просто прелесть!!!!! Это который под сибяряка косит?молодец! ему место в разведкеДа он то вроде не косит, это у него эксперты что-то углядели, что я так и непоняла Короче отбраковали из 10 домусов.
Татьяна197
v.i.p.
У меня аналогичная фигня, каждый раз заставляют вводить пароль - второй или третий день!
ферти
experienced
а запомнить - склероз, написн пароль на бумаге
а запомнить - склероз, написн пароль на бумагеДа пароль можно временный запросить, потом на удобный поменять. Так все рано просит каждый раз
Хи, а некоторые ( не буду тыкать пальцем)
вчера пол-дня вспоминали с какого ящика регистрировались
на работе спрашивают не надоело в котов пялиться? своих мало? своё это своё, а если на другую красоту хочется полюбоваться?
Татьяна197
v.i.p.
а запомнить - склероз, написн пароль на бумагеДа, в том то и дело, что я ставлю галочку против "запомнить" при вхождении, а потом захожу - опять двадцать пять "введите пароль"
Да, в том то и дело, что я ставлю галочку против "запомнить" при вхождении, а потом захожу - опять двадцать пять "введите пароль"То же самое.
В форуме техподдержки писала уже об этом. А все равно выкидывает. И никакие "галочки" не спасают.
[пароль можно временный запросить, потом на удобный поменять.А может знает кто, как пароль на удобный поменять. А то как и всех в последнии дни запрашивать начал на входе пароль. Ну а я конечно же его не помню. Запросила временный, теперь надо нормальный сделать. Что б уж не забыть
панель управления , персональная информация , там меняйте , подтверждайте и запомнить.[пароль можно временный запросить, потом на удобный поменять.А может знает кто, как пароль на удобный поменять. А то как и всех в последнии дни запрашивать начал на входе пароль. Ну а я конечно же его не помню. Запросила временный, теперь надо нормальный сделать. Что б уж не забыть
Ну хорошо, что разъяснили с паролями, а то я думала чего натыкала не туда.
Татьяна_и_КОтята
guru
С сайтом-форумом "сложности" уже несколько дней:
1 - каждый день - запрос ника-пароля (и поф на галочку запомнить)
2 - даже при выборе "все сообщения прочитаны" - висят...
Ночью пыталась на суппорте почитать, что может "техничат" - нУль инфы
1 - каждый день - запрос ника-пароля (и поф на галочку запомнить)
2 - даже при выборе "все сообщения прочитаны" - висят...
Ночью пыталась на суппорте почитать, что может "техничат" - нУль инфы
Татьяна_и_КОтята
guru
Елена - фоточки чудо
Большущая личная просьба: сфотай кото-мебелЮ полностью и почём покупали?
Большущая личная просьба: сфотай кото-мебелЮ полностью и почём покупали?
Сейчас вот здесь спросила, когда поправят
Джули
Главная кошка НГС
нпп
ой! случайно нашла наши люди!
не получается ссылка на фото, в общем всем смотреть последнюю фотографию!Маааарс с Лией!
ой! случайно нашла наши люди!
не получается ссылка на фото, в общем всем смотреть последнюю фотографию!Маааарс с Лией!
Татьяна_и_КОтята
guru
Пересмотрела последнюю, да вообще 9 фоток - не увидела ни Лию, ни МарсаЧто не так сделала?
НАШЛА!!! Супер!!!
НАШЛА!!! Супер!!!
Асеева Анна
activist
Это Юля. Ей летом исполнится 6 лет. А сегодня в 5-ом часу утра она стала мамой:) Муж всю ночь не спал и всё утро караулил, чтоб кот к ней не заходил и не беспокоил. У нас двое. Лунтик молодой, ему 1,5 года. Тоже пушистый голубого окраса, как кошка. Только крупнее и у него красивая грива как у льваСейчас на фото Лунтик
Асеева Анна
activist
Ошиблась, Вы же спрашивали о фото.
ферти
experienced
НЕТ.Я имела в виду число кошек. Лунтик просто очаровашка:-y
Марс на последней фото? А что за кот на 4 фото?
Это Юля. Ей летом исполнится 6 лет. А сегодня в 5-ом часу утра она стала мамой:)Извините, вы их спецом разводите - не далее как в конце января вы пристраивали котят? И опять кошка у вас окотилась?
Марс на 9, на 4 мне кажется курильский бобтейл
Здорово! Спасибо! Как поживает Соломончик! Прелесть котик
Нянька Соломон, материл нас на чем свет стоит, два вечера
позавчера мыли Машку, вчера Маньку.
Стоит деффкам только пискнуть ВСЕ! тушите свет!
несется разъяренная фурия, с криками: кто? кого? убою всех одной лапой!!! Убью и сьем!
позавчера мыли Машку, вчера Маньку.
Стоит деффкам только пискнуть ВСЕ! тушите свет!
несется разъяренная фурия, с криками: кто? кого? убою всех одной лапой!!! Убью и сьем!
ТОП 5
2
3
4