Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208586
1000
UNA - у вас водоплавающая кошка
А к фену может потихоньку приучать - включать его первое время в соседней комнате, пока киса кушает.
Наш Стиф вчера с разбегу прыгнул в ведро с водой (пока я полы мыла), даже не испугался Вылизался - и дальше беситься
А к фену может потихоньку приучать - включать его первое время в соседней комнате, пока киса кушает.
Наш Стиф вчера с разбегу прыгнул в ведро с водой (пока я полы мыла), даже не испугался Вылизался - и дальше беситься
lev_koshka
guru
ААА!!! Водоплавающая кошка!!! Классс!!!
А какая красотка
А какая красотка
Асеева Анна
activist
Стеша, просто красавица!!! у нас Лунтик тоже как она обожает воду.
Асеева Анна
activist
У котика яички большие. Больница с 10 часов. Сейчас соберусь, укутаю малыша и поеду
Асеева Анна
activist
Это воспаление мошонки. Возможно от того, когда он после наркоза был ещё слаб, описился. Мыть его побоялись, что рану заденем. Врач сказала, что моча могла в рану попасть. Сделала 2 укола. Анальгин+димедрол и ещё один. Там 3 лекарства. Новокаиновая блокада+Дексофорт(кажется так)+линковин. Могу ошибиться в названиях, почерк не разборчивый. Следующий приём в пятницу, но уже по приходу домой Лунтик сам покушал и воду попил.
ферти
experienced
бедный Лунтик! пусть поправляется
Сейчас читают
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20215
185
Молодёжный дозор
176878
1000
Что будем готовить на Новый Год?
416825
814
Рыжинка
Рыжинка
нпп
а у Дарсика вчера в гостях была ClareСнимала мерку для костюмчикаФаня ее по букве закона сразу облаяла, потом долго облизывала со всех сторон
а у Дарсика вчера в гостях была ClareСнимала мерку для костюмчикаФаня ее по букве закона сразу облаяла, потом долго облизывала со всех сторон
В роли кого ждем Дарсика!? если не секрет :
nata_198513
activist
Можно узнать, что по поводу макета?
Секрет-секрет
nata_198513, по поводу макета - что именно Вас интересует?
nata_198513, по поводу макета - что именно Вас интересует?
nata_198513
activist
меня интересует нужна ли помощь в изготовлении, какая на нем должна быть информация, и думаю в течении 2х дней будет готов, если нужно.
Рыжинка
Рыжинка
Вся инфа будет у меня к вечеру, надеюсь.
nata_198513
activist
а можно будет скинуть мне на почту? посмотрим что можно будет сделать.
Секрет-секретА когда мы увидим Дарсика во всей красе!?
Любопытно ведь... на прынца поглядеть
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот макетик к выставке сваял
покритикуйте
покритикуйте
Я уже месяц пытаюсь приучить ее к фену, безуспешно , на расстоянии сидит и смотрит, но стоит только его приблизить шипит и убегает, даже если выключен. В итоге после каждого набега на воду получается только полотенцем вытереть (и то с боем). Два врага у нас дома: фен и расческа
маленький...
Хорошо, что все же покушал и водичку пил.
Лунтик, поправляйся!
Хорошо, что все же покушал и водичку пил.
Лунтик, поправляйся!
UNА
veteran
Значит, у нас это наследственное А Вы выздоравливайте поскорее
Рыжинка
Рыжинка
Отправила Вам мэйл.
дымка, прынца можно будет обозреть 2-3 мая на выставке котомира в ЛДС
дымка, прынца можно будет обозреть 2-3 мая на выставке котомира в ЛДС
А мой свинтус как раз фена не боится. Его предшественник как раз боялся, и очень сильно -- а этот хоть бы хны! Включаешь, так он еще и лапой его, лапой ("а что же там такое, что и дует, и шумит", так примерно).
С пылесосом -- то же самое, еще мааааленьким котенком не прятался, а, наоборот, "играть" с ним пытался.
Зато вот мыться жуть, как не любит. Любая помывка -- это ор, кусание, царапание, брыкание, ну и что там еще кошак придумать может.
С пылесосом -- то же самое, еще мааааленьким котенком не прятался, а, наоборот, "играть" с ним пытался.
Зато вот мыться жуть, как не любит. Любая помывка -- это ор, кусание, царапание, брыкание, ну и что там еще кошак придумать может.
Два врага у нас дома: фен и расческаА у нас душ и расческа.
прынца можно будет обозреть 2-3 мая на выставке котомира в ЛДСА фотки будут? Ведь двумя форумами, с самого начала, Вашего Дарсика мноооогие полюбили. Теперь следят активно, как там, сэр Дарси.
nata_198513
activist
сегодня, край завтра будут наброски, а там как одобрите.
Да да, очень хотим фоткиА то выбраться на выствки не получается, а с фотографиями можно за всеми понаблюдать и полюбоваться.
nata_198513
activist
у меня вчера по непонятным причина умер хомячок
ферти
experienced
сочувствую у них очень быстро проходит обмен веществ иболеют они быстро и срок жизни у них мал сколько ему было
nata_198513
activist
да вот не знаю сколько ему было, но у меня он прожил где то года 1,5. Вчера утром еще бегал, а вечером подошла покормить он задергался и упал. Брат похоронил
Crazzzy
veteran
Вот макетик к выставке сваялпокритикуйтеМне нравится. Мордахи яркие, выразительные, разные. А какой формат будет в напечатанном виде ?
Я думаю, что фотки просто ОБЯЗАНЫ БЫТЬ!
Это я в прошлый раз фотик забыла с перепугу)) в этот раз уж на все 100 экипированные поедем, фотки будут однозначно
Не обмани... , батарейки кстати не забудьте зарядить (а то мы на одной выставке были с фотиком, а сфотать никак )
Chuck_Norris
v.i.p.
Мне нравится. Мордахи яркие, выразительные, разные. А какой формат будет в напечатанном виде ?Пока думаю, в немножко измененном виде - 50*70 планирую
Ткни пальцем - когда и кого я обманывала?Про зарядку - это тема, вечно забываю*записала в папирус*
Стармех
старый пень
Вот макетик к выставке сваялпокритикуйтеВ нижней средней рамочке можно написать не "ваши фото в лучшем виде", а что-нибудь типа "котофото", а то уж слишком серьезно, думаю...
Chuck_Norris
v.i.p.
В нижней средней рамочке можно написать не "ваши фото в лучшем виде", а что-нибудь типа "котофото", а то уж слишком серьезно, думаю...Это типа "логотип и девиз"
Bloondinka
Волшебница...
ННП
Девушки, прошу совета.
Отвезла на ПМЖ свою кошку (4 года, стерильная, типа британская) к родителям, у них кот (10 лет, кастрат, типа перс). Кошка освоилась нормально, но вот с котом не могут поладть. Она видимо его боится и чтобы напугать шипит на него рычит ну вообщем издает ужасные звуки.. У кота видимо тоже стресс, он за ней наблюдает, но сам стал плохо есть и ходить в туалет перестал (вчера возили его к врачу даже).
Вот что делать ума не приложу. Моя кошка всю свою кошачью жизнь из квартиры не выходила и себе подобных не видела, а кот родителей жил с кошкой. Сказать что она проявляет агрессию не могу, она не кидается на него, а именно пытается отпугнуть.. Вот реально ли их подружить? Врач вчера посоветовала кошку попоить каплями "кот-баюн", вроде как успокаивающиее
Поделитесь опытом пожалуйста, у многих же по несколько котомордочек.
Девушки, прошу совета.
Отвезла на ПМЖ свою кошку (4 года, стерильная, типа британская) к родителям, у них кот (10 лет, кастрат, типа перс). Кошка освоилась нормально, но вот с котом не могут поладть. Она видимо его боится и чтобы напугать шипит на него рычит ну вообщем издает ужасные звуки.. У кота видимо тоже стресс, он за ней наблюдает, но сам стал плохо есть и ходить в туалет перестал (вчера возили его к врачу даже).
Вот что делать ума не приложу. Моя кошка всю свою кошачью жизнь из квартиры не выходила и себе подобных не видела, а кот родителей жил с кошкой. Сказать что она проявляет агрессию не могу, она не кидается на него, а именно пытается отпугнуть.. Вот реально ли их подружить? Врач вчера посоветовала кошку попоить каплями "кот-баюн", вроде как успокаивающиее
Поделитесь опытом пожалуйста, у многих же по несколько котомордочек.
Ramilla
КошМария
А сколько вместе живут?
Когда к родителям переехали, наши котоморды друг от друга тоже не в восторге были. Месяц старший Марся младшего пугал и отбивался.
Теперь делят плошку, туалет и иногда постель, друг за друга горой.
Когда к родителям переехали, наши котоморды друг от друга тоже не в восторге были. Месяц старший Марся младшего пугал и отбивался.
Теперь делят плошку, туалет и иногда постель, друг за друга горой.
дымка
veteran
Это все нормальное поведение, да бывает и лучше, но реже.
Можно дать кот-баюн, можно включить феромоны (в зоомаг. продается, типа розеточного раптора и тд.).
Удачи
Можно дать кот-баюн, можно включить феромоны (в зоомаг. продается, типа розеточного раптора и тд.).
Удачи
Bloondinka
Волшебница...
Да прошло то еще всего 5 дней.. Но просто видимо родители не ожидали такой реакции кота.. они за него переживают.
Ramilla
КошМария
Мои тоже переживали за Марсю сильно, даже хотели, чтобы мы Дымчу свекрови отдали, у него был культурный шок: "Как, он, хозяин, должен жить с этим наглым маленьким существом на одной территории???"
Зато теперь ходит в Дымкин лоток, позволяет себя вылизывать и зовет играть
Зато теперь ходит в Дымкин лоток, позволяет себя вылизывать и зовет играть
Bloondinka
Волшебница...
Ну вот видимо у кота что то типа "культурного шока"
Bloondinka
Волшебница...
Он то более менее спокойно реагирует на нее, по крайней мере не шипит уже, а вот она... Ведет себя по-хозяйски еще и кота запугивает..
Может он еще и родителей к ней ревнует, т.к. первые дни внимания ей много уделялось
Может он еще и родителей к ней ревнует, т.к. первые дни внимания ей много уделялось
Ramilla
КошМария
У нас тоже маленький наш старшего кота пытался шугать (зря он это делал, разные весовые категории), все столбил свою территорию, потом ему это надоело и стал пытаться играть, но у него харакер легкий.
Да, проблемы с туалетом были - оба кота долго терпели и не ходили от шока, еще и не ели.
Да, проблемы с туалетом были - оба кота долго терпели и не ходили от шока, еще и не ели.
Bloondinka
Волшебница...
У кота почки вроде больные.. Застой мочи - это очень плохо.. А вет вчера сказала что возможно от стресса у него спазм, поэтому и в туалет не ходит..
Ну.. вообщем надеюсь что адаптируются..
Ну.. вообщем надеюсь что адаптируются..
Отвлекусь от темы. наш маленький недоперс (вот кого можно на стенд жертва разведенцев) пересталходить в туалет а приспособился писить в ванну в слив попку мастит над сливом. Старший смотрит на него ты что дурак?
Татьяна197
v.i.p.
Отвлекусь от темы. наш маленький недоперс (вот кого можно на стенд жертва разведенцев) пересталходить в туалет а приспособился писить в ванну в слив попку мастит над сливом. Старший смотрит на него ты что дурак?Знаете, я недавно про аналогичную ситуацию прочитала как у вас. Комментарий спеца был типа того, что радоваться надо. Лучше туда, чем по углам.
Горячей водой ванну обдал и все в порядке.
Конечно, в идеале бы - на унитаз ходить, как все двуногие, но писить, да еще стараться в дырочку - это супер!
Экономия наполнителя у вас будет!
ТОП 5
2
3
4