Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208559
1000
Сейчас подруга из Благовещенска рассказала жуткую историю! Ее коллега по работе кошке удалила все когти, чтобы она мебель не драла. Я просто в шоке от бесчеловечности хозяйки. Сомневалась, что такое делают в нормальной ветеринарке, оказывается врачи сами такое предложили. И что у них там в Благовещенске такое распространено... Неужели это правда и врачи сами могли такое предложить? Кто-нибудь сталкивался?
Спрашиваю - а как же кошка теперь? А кошка теперь хозяйку боится и ненавидит, ночью сидит над ее головой и смотрит....
Ужас какой-то!!!
Спрашиваю - а как же кошка теперь? А кошка теперь хозяйку боится и ненавидит, ночью сидит над ее головой и смотрит....
Ужас какой-то!!!
Мы немного пофотались...
"Чё пришла, чё смотришь, не видишь КОШКИ отдыхают!?"
"не подходите сильно близко, я тигренок а не киска"
"эх , жизнь... удалась!"Ну еще бы. Из грязи (подвала) на постель теплую. Еще и ШАНТАЖОМ добилась. От дочи привет передавай. Маму в щечку
Мы немного пофотались...То ли Тимоха уменьшился, то ли Баги вширь пошла .
"не подходите сильно близко, я тигренок а не киска"Ага, вся такая модная в бусиках.
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
123026
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166115
1000
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208557
1000
Асеева Анна
activist
Мы выздоравливаем!Завтра скорее всего выпишут с больничного. Вот только языком причмокивает частенько и на языке какие то "залысинки"- Ворсинок местами нет на языке... может из-за лекарства. Завтра врач скажет.
Ага Тимофей мелкоколиберный у них разница почти в 2 кг.
По поводу "из грязи... " что правда, то правда, после всех Багулькиных мытарств, как только приходят гости- кошки не найти, боится что отдадим!
Мы стали сидеть на ручках, дает чмокнуть себя, пугливость проходит, даже пакетов не боимся, вот
А шерстка у нас какая блескучая, видели...
Привет обязательно передам
По поводу "из грязи... " что правда, то правда, после всех Багулькиных мытарств, как только приходят гости- кошки не найти, боится что отдадим!
Мы стали сидеть на ручках, дает чмокнуть себя, пугливость проходит, даже пакетов не боимся, вот
А шерстка у нас какая блескучая, видели...
Привет обязательно передам
почему ребенка обидели? глаза в кучку собрались
почему ребенка обидели? глаза в кучку собралисьУ нее один глаз с детства косит. Поэтому и не пристраивали даже. Решили эту "красоту " себе оставить
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас подруга из Благовещенска рассказала жуткую историю! Ее коллега по работе кошке удалила все когти, чтобы она мебель не драла. Я просто в шоке от бесчеловечности хозяйки. Сомневалась, что такое делают в нормальной ветеринарке, оказывается врачи сами такое предложили. И что у них там в Благовещенске такое распространено... Неужели это правда и врачи сами могли такое предложить? Кто-нибудь сталкивался?http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=5732
Ужас какой-то!!!
Это с сайта mau.ru. Слабонервным ссылки на фото несмотреть. Я открыла фото и тут же закрыла, т.к. поплохело мне. :(Случайно наткнулась именно на эту тему, раньше я ее не видела или не замечала, когда заходила на этот сайт.
Вывод лично для меня - те, кто удаляет когти своим животным: садисты - и хозяева, и ветеринары-коновалы. Ненавижу! Им бы вырвать когти или удалить первые фаланги с когтями, чтобы на своей шкуре поняли как это больно.
Асеева Анна
activist
Я открыла фотографии операции, муж увидел и заставил комп выключить. Насколько это ужасно!!! и
Leya
guru
Вывод лично для меня - те, кто удаляет когти своим животным: садисты - и хозяева, и ветеринары-коновалы. Ненавижу! Им бы вырвать когти или удалить первые фаланги с когтями, чтобы на своей шкуре поняли как это больно.
Я даже фото смотреть не буду, даже страшно представить такое, не то, что смотреть. Я абсолютно такого же мнения, как и Вы, кроме ненависти такие "хозяева" других чувств вызвать не могут. Я так своей подруге и сказала - пусть это горе-хозяйка себе ногти вырвет и поймет, каково это, если так не дошло до нее!
Я даже фото смотреть не буду, даже страшно представить такое, не то, что смотреть. Я абсолютно такого же мнения, как и Вы, кроме ненависти такие "хозяева" других чувств вызвать не могут. Я так своей подруге и сказала - пусть это горе-хозяйка себе ногти вырвет и поймет, каково это, если так не дошло до нее!
Люди просто не понимают, что животные боль ощущают,а думают только о своем удобстве
Вырвали бы себе зубы - очень удобно не будет проблем в будущем
Вырвали бы себе зубы - очень удобно не будет проблем в будущем
Предлагаю ветам делать сразу комплексом... ногти коту, мозг - хозу удалять
фоты ... жесть..
фоты ... жесть..
Предлагаю ветам делать сразу комплексом... ногти коту, мозг - хозу удалятьГосподи, ты пошла фоты смотреть. Я даже не стала. Описания хватило.
фоты ... жесть..
ннп
деуки, выручайте....
нащупала сегодня у Клепки две симметрично расположенные шишечки.. вроде и на титечки похоже, но они заканчиваются уже к тому месту...
даже не знаю как описать - ближе к паховой области что ли (или как там у кошек)...
в общем, вопрос, куда рвать когти в субботу?
в какую клинику, к какому врачу, что делать там, какие анализы сдавать? узи?
деуки, выручайте....
нащупала сегодня у Клепки две симметрично расположенные шишечки.. вроде и на титечки похоже, но они заканчиваются уже к тому месту...
даже не знаю как описать - ближе к паховой области что ли (или как там у кошек)...
в общем, вопрос, куда рвать когти в субботу?
в какую клинику, к какому врачу, что делать там, какие анализы сдавать? узи?
А шишечки типа горошинки? У моей Басюльки были такие шишечки, нам сделали УЗИ - жировики. Дочь сказала - целлюлит. Я всегда когда глажу пузичко эти шишечки как бы массирую, одна исчезла. Но я бы проконсультировалась. Мы в Сириусе были, но мы уже давно туда ходим, нас там знают.
ну, можно наверное сказать что горошинки...
но они приличные такие....
по размерам...
наверное даже фасолины...
Сириус - это левый берег же?
но они приличные такие....
по размерам...
наверное даже фасолины...
Сириус - это левый берег же?
Jess, если кошечка у Вас плотного телосложения, то вполне могут быть жировички )))
Проконсультируйтесь у врача, чтоб понять причину.
У нашей собаки на 6-м году появились на молочных железах шишечки, сначала малюсенькие (с гречишное зернышко), сейчас, спустя почти год, уже побольше (с фасолину) - диагноз - мастопатия, назначена гомеопатия и наблюдение.
Проконсультируйтесь у врача, чтоб понять причину.
У нашей собаки на 6-м году появились на молочных железах шишечки, сначала малюсенькие (с гречишное зернышко), сейчас, спустя почти год, уже побольше (с фасолину) - диагноз - мастопатия, назначена гомеопатия и наблюдение.
По поводу операции "мягкие лапки".. Дело даже не в фотографиях, любые фото с почти с любой операции для обывателя как минимум неприятны. А в том, что кошка становится инвалидом по сути..
Это глупо, если жалко мебель - зачем тогда кошку заводить!!! А если завели - будьте готовы! Это ж не игрушка.. Это член семьи...
Некоторые собакам связки голосовые подрезают.. Кошмар.. Сами бы представили хоть на секунду, что они онемели! Не проще ли воспитанием заняться?
Дорюша, когда выезжает на природу, лает-лает-лает, энергию выплескивает, это естественно. Но можно и отвлечь - палку покидать, например.. Зато дома молчит.
Люди, переделывающие животных - просто эгоисты...
Это глупо, если жалко мебель - зачем тогда кошку заводить!!! А если завели - будьте готовы! Это ж не игрушка.. Это член семьи...
Некоторые собакам связки голосовые подрезают.. Кошмар.. Сами бы представили хоть на секунду, что они онемели! Не проще ли воспитанием заняться?
Дорюша, когда выезжает на природу, лает-лает-лает, энергию выплескивает, это естественно. Но можно и отвлечь - палку покидать, например.. Зато дома молчит.
Люди, переделывающие животных - просто эгоисты...
Любаша, да, пр. Маркса 37. Ничего плохого еще про эту клинику не слышала, только хорошее.
Рэйска часто лает... когда на игрушку злится, а Бага обожает с утра ковер драть... но у меня и мысли не было что-то им отстричь
Маш, спасибо....
Ksenja , в том то и дело, что Клепень у нас масенькая и худенькая...
Ksenja , в том то и дело, что Клепень у нас масенькая и худенькая...
Свози ее обязательно к врачу, чтоб не гадать тут на кофейной гуще. А переживать уже по факту будешь.
Машуль, конечно свожу
пока не особо переживаю, разве что на тему- куда ломиться то
свозим в сб, отпишемся сразу
пока не особо переживаю, разве что на тему- куда ломиться то
свозим в сб, отпишемся сразу
в этом доме живут кошки.. и только кошки
Всем желаю отличного теплого денёчка!!!
Хочу вот с вами посоветоваться......
Ездили в больничку и выяснилось, что у нашего двухмесячного щеночка проблемы с писюхой(((
Теперь вот надо промывать лекарством. А вопрос мой, как же это делать?
Мне конечно же объяснили что да как, но он такой юркий и шубутливый...не представляю пока как же это будет проходить....
Хочу вот с вами посоветоваться......
Ездили в больничку и выяснилось, что у нашего двухмесячного щеночка проблемы с писюхой(((
Теперь вот надо промывать лекарством. А вопрос мой, как же это делать?
Мне конечно же объяснили что да как, но он такой юркий и шубутливый...не представляю пока как же это будет проходить....
Ну на выгуле мы тоже не прочь погавкать )))
Просто вот в последний раз мы приехали к друзьям на дачу, которая стоит на склоне... Вид - шикарный ))) И вот она набегалась, наигралась, шашлыки еще не готовы (клянчить неего), так Дори села так, смотрит в даль и "гав-гав-гав"Ну и пусть с природой разговаривает, всё равно в округе никого! А в городе всё-таки думаешь о времени, степени удаленности от окон.. Т.е. не только о себе.
На фото - а можно мне кусочек
Просто вот в последний раз мы приехали к друзьям на дачу, которая стоит на склоне... Вид - шикарный ))) И вот она набегалась, наигралась, шашлыки еще не готовы (клянчить неего), так Дори села так, смотрит в даль и "гав-гав-гав"Ну и пусть с природой разговаривает, всё равно в округе никого! А в городе всё-таки думаешь о времени, степени удаленности от окон.. Т.е. не только о себе.
На фото - а можно мне кусочек
Ага... и взляд такой... неделю не кормили
Один держит крепко - другой промывает. Можно в одеялко запеленать верхнюю часть))
Асеева Анна
activist
нас проблема за проблемой...:(( Только Лунтику вылечили воспаление мошонки после кастрации, он заболел КАЛИЦИВИРОЗом. И кошку заразил. Коту в больнице уколы сделали, а кошке на дом дали. А как колоть? боюсь. 2 укола нужно в холку, а один в лапу заднюю. Объяснили как нужно, но всё равно страшно..
Асеева Анна
activist
Муж сейчас поехал за деньгами, как приедет повезём Юлю в больницу, не осмелюсь сама укол ставить.. А вот котята могут умереть. Ещё совсем маленькие для лечения.
Leya
guru
На форуме есть тема про уколы, там много полезных советов - почитайте! С автором топика мы созванивались, т.к. я живу рядом и предлагала свою помощь, но она не понадобилась. Они сами со всем справились - это оказалось очень несложно. Главное - перебороть свой страх и шприц взять инсулиновый, с тонкой иглой.
Удачи и здоровья вам и вашим котейкам
Ссылка на аналогичную тему: http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1874580532&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Удачи и здоровья вам и вашим котейкам
Ссылка на аналогичную тему: http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1874580532&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Асеева Анна
activist
Большое спасибо за ссылку! Всё таки сегодня съездиим к врачу, попрошу ещё раз показать как нужно ставить.
Без паники! Мы этой гадостью болели. Ставили сначала вообще по 5 уколов двум кошкам. Набирайтесь терпения и вперед. На третий день пошло улучшение. У вас какие симптомы?
Мы лечили язвочки во рту. Ели из шприца и только мягонькое детское пюре.
Мы лечили язвочки во рту. Ели из шприца и только мягонькое детское пюре.
ферти
experienced
Бедный Лунтик! Что ему так не везет Пусть поправляетсяСообщайте как у Вас дела
Асеева Анна
activist
Симптомы у кошки- обильное слюнотечение, чамкает-на языке вроде ничего нет, ужасный запах изо рта. А у кота всё то же и ещё весь язык в язвах. Мы в больницу поехали. Юли уколы делать, у неё температура, ничего не ест.
Jannie
veteran
ННП
Девочки, простите что не в тему..))) Но насколько я знаю, у нас здесь много бухгалтеров. У меня вот такая проблема. Боюсь сдавать прибыль за 1 кв. с убытком. Боюсь проверки налоговой. ))) Сейчас как налоговая относится к убыткам ? Очень плохо или в связи с кризисом более лояльно. Может кто в курсе ? Или за год сдался с убытком? Как налоговики на это реагируют?
Девочки, простите что не в тему..))) Но насколько я знаю, у нас здесь много бухгалтеров. У меня вот такая проблема. Боюсь сдавать прибыль за 1 кв. с убытком. Боюсь проверки налоговой. ))) Сейчас как налоговая относится к убыткам ? Очень плохо или в связи с кризисом более лояльно. Может кто в курсе ? Или за год сдался с убытком? Как налоговики на это реагируют?
ответ на голимый оффф Сдавала отчет с убытком еще в 2007 году - но убыток был реальный, подтвержденный документамиВызвали в ИФНС - написала объяснительную, пообещала исправиться - и таки выполнила обещаниеПрибыль 2008 года - пошла в погашение убытка .
Мораль сей басни - если убыток настоящий и затраты - не вызовут подозрения, то сдавайте и не бойтесьЕсли боитесь камеральной или документальной проверки - не ставьте для налогового учета какие то затраты - выводите мизЕрную прибыль
Мораль сей басни - если убыток настоящий и затраты - не вызовут подозрения, то сдавайте и не бойтесьЕсли боитесь камеральной или документальной проверки - не ставьте для налогового учета какие то затраты - выводите мизЕрную прибыль
ОФФ конечно, но ведь у нас Болтушка называется, о домашних животных и не только.. Надеюсь Рыжинка меня простит..))) Да убытки обоснованы, просто нет желания объясняться с налоговой.. Вот и в раздумьях.. Если какие то затраты не принять в этом квартале, значит их не принять уже никогда...
lev_koshka
guru
На убытки сморят "нехорошо" по году, врятли ИФНС будет "строжиться" из-за 1кв. Нас тоже в том годе по итогам 7 года вызывали. Недвусмысленно уговаривали "нарисовать прибыль миллиончика три.." Мы сказали - нету, можете поверить. На что нам пообещали если по 8-му году будет таже картина, проверим.. Мы исправились... Ну так получилось что в прибыль сработали... В итоге, пока разошлись с миром.
Jannie
veteran
Я надеюсь что мы тоже исправимся и к концу года покажем прибыль..)))) Спасибо всем ответившим, успокоили меня
НПП
Кошка постоянно расчесывает область за одним ушком. Когти причем на всех лапках подстригаем регулярно, но тем не менее за ушком болячка небольшая, и никак не заживает Подскажите, может мазью какой-нибудь помазать для более быстрого заживления?
Кошка постоянно расчесывает область за одним ушком. Когти причем на всех лапках подстригаем регулярно, но тем не менее за ушком болячка небольшая, и никак не заживает Подскажите, может мазью какой-нибудь помазать для более быстрого заживления?
ТОП 5
2
3
4