На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
214624
1000
ноги... ноги??? НОГИ!!! (буквально секунда до прыжка)
Это я удачно зашла!
Лисенка - супер котофото!
А Наоми - вылитая Шаня по размеру и по мордочке. Показала Шане сестренку
Лисенка - супер котофото!
А Наоми - вылитая Шаня по размеру и по мордочке. Показала Шане сестренку

немного из грустного... нашел сегодня фотки из прошлого... Рыжусин, мой первый рыжий кот... вредный, эгоистичный, но навсегда привил мне любовь к рыжим кошкам...
кошкокалачики
слева Рыжусин, справа Мася...

слева Рыжусин, справа Мася...
опять же из прошлого: Мася, 2 месяца...
№4 "И почему мама говорит, что приличные кошки так не сидят?"аааааа! Мой так же сидеть обожает!![]()
Причем, у меня это уже второй кот, который именно так сидит!

Сейчас читают
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
484767
460
Круглосуточный новогодний дозор.
156899
1000
Негласные правила.
4587
58
Анжелина12
amazona
Моя кошка с "зятем", немного обработала фото.
Асеева Анна
activist
Кисы мои вроде поправляются
Юля уже сама вчера кушала. Все симптомы прошли и языки понемногу заживают. Котят подкармливаем. Один котёнок "плохой", завтра вместе с Лунтиком отвезу его в больницу, врачу покажу. Язык у котёнка опух сильно и почернел немного. котёнка со шприца подкармливаем. Юля этого котёнка вчера от котят целый день прятала. Или котят от него уносила
..

Что, такой же велосипед? Вот жеж, а я уже начинала сомневаться, что они сестренки, такие разные казались. У Шани на фотках мордочка более кругленькая и тискательная кажется. 

А мы в субботу помылись
С последующей фотосессией. Серия "Сладкая парочка". "Мам, ты меня жвала?"

Дарсик обдумывает страшную мстю... И он ее таки придумал - всю ночь потом носился с топотом слона, и я всю ночь не могла спать. 

А Рыжий подрос! Мордочка довольная такая 

Дарсик как всегда - неотразим! Важный такой
Фаня тож красотка
Смотрю фоты всех любимцев в Болтушке - мне все нравятся
каждый по-своему красив. А уж для своих хозяев они самые-самые 

Фаня тож красотка

Смотрю фоты всех любимцев в Болтушке - мне все нравятся

Моя любовь, моя боль - Аська.
Охотится :)))
Охотится :)))
Маша, ты - суперррр-ученица 
Качество помывки Дарсика - уже выше всяких похвал
Ну - и главное - это теперь в систему чтобы вошло
Тогда Дарсик привыкнет и не будет так "ужжжассссно мстить" 

Качество помывки Дарсика - уже выше всяких похвал

Ну - и главное - это теперь в систему чтобы вошло

Рыжинка
Рыжинка
Какой красавец вырос! Или красотка?

Ой, Женя, сплюнь три раза
Меня низзя шибко хвалить, я тогда расслабляюсь)) В систему войдет - обещаю. Раз в 3 недели - как штык. 

nata_198513
activist
Красавец у меня )) Кобелек, ему 11 месяцев он еще лапу не поднимает, С чем это может быть связано??
Sweeetty
veteran
Красавец! 
Что у вас с ним тогда случилось-то? Вы написали и пропали куда-то...

Кисуня прелесть!
А почему Ваша боль?

nata_198513
activist
Ездили к вету, она сказала что он просто кашлял, а тошнило его потому что мама ему зачем то угольные таблетки дала
Сейчас все нормально у нас 

Sweeetty
veteran
Ну и отлично! А то я переживала очень, все-таки овчарки моя страсть 

Год назад, в марте, Аськи не стало 
До сих пор без слез не могу про нее говорить.
И вряд ли решусь обзавестись другой кошей...

Так, так, так! Это что за красотули??? Этож как мы теперь на выставку пойдем с такой конкуренцией?
А цвет то у Дарсика
прям не Дарсик, а Персик 
А цвет то у Дарсика

Год назад, в марте, Аськи не сталоОбзаведетесь. Возможно даже не одним.Это всегда так, после смерти любимого животного. Тяжело пережить.

Ksenja
experienced
Сколько красивых фотографий красивейших животных появилось!!! 
Маша, Ваш Дарсик просто чудо!
Они с Фаней так гармонируют )))))
Пы.Сы. Стифа вчера набесился и пошел не на диван, как обычно, а под диван... Поближе к Доре... Лег рядом, лапки к ней тянет
Мы с мужем наблюдаем... Поклевал носом.. Встал, подумал... На полусогнутых пошел и аккуратненько привалился к ее спине
Мы в восторге, но Дорюша через минуту смутилась и ушла!
Но всё равно какой прогресс и как это умилительно!!!!!

Маша, Ваш Дарсик просто чудо!

Пы.Сы. Стифа вчера набесился и пошел не на диван, как обычно, а под диван... Поближе к Доре... Лег рядом, лапки к ней тянет

Но всё равно какой прогресс и как это умилительно!!!!!
дымка
veteran
и что страшного в том что лапу не задирает!?
Он еще ЩЕНОК!!!!!!
Он еще ЩЕНОК!!!!!!
Сочувствую... Сама потеряла любимую собаку в этом марте, тяжело, но у нас есть еще кот, он меня и успокаивал... Все-таки легче, если есть животное, которому нужна любовь, есть кому отдать ее... Заводите обязательно!
И он ее таки придумал - всю ночь потом носился с топотом слона, и я всю ночь не могла спать.Это называется "А нечего младших обижать!"![]()

Парочка Дарсик&Фаня -- чудо просто

микс , Sweeetty , спасибо, девочки.
Я понимаю, что когда-нибудь не удержусь и все равно возьму кого-нибудь, но сейчас все еще тяжело
И очень больно...
Я понимаю, что когда-нибудь не удержусь и все равно возьму кого-нибудь, но сейчас все еще тяжело

Анжелина12
amazona
И вряд ли решусь обзавестись другой кошей...Да, понимаю Вас. Я обзавелась другой кошкой только через полтора года, и то через усилия со стороны родных. Новую кошку (ее зовут Ася) конечно люблю тоже, но Анфиса жила у нас 17,5 лет и была с ангельским характером, чего не скажешь о новой бандитке. На фото Анфиса.
Рыжинка
Рыжинка
Ой, спасибо всем за комплименты
Мне кажется, эти наглые рыжие морды прекрасно сознают свою неотразимость и гармонию

Фаня у меня уже пятая собака. Мама всякий раз говорила - "все, больше никаких собак!" А через год - сама новую приносила. Держись. Я понимаю, как тяжело переживается утрата. Если это может утешить - Алиса сейчас за Радугой, и ей там хорошо. Некого бояться, ничего не болит и не страшен голод.

Да я понимаю, сама такая, когда в детстве Симочка погибла, я тоже тогда сказала - никогда... Но не удержалась. Правда, Асю я спустя лет 5 только взяла.
Сейчас тоже пока не могу. Хочется, но не могу...
Спасибо за поддержку, Маша
Тем и успокаиваюсь, что там у нее ничего не болит...
Сейчас тоже пока не могу. Хочется, но не могу...
Спасибо за поддержку, Маша

lev_koshka
guru
Ой блин, девчонки... Делюсь... Не дала мне бабка свою кошку... Подхожу я вся в трансе к подвальному окну нашего дома, говорю кыс-кыс...
и от туда ко мне выходит кошка... Я на неё давно глаз положила, но видела за все время раз пять, то есть меньше раза в неделю... Выходит она значит, беру я её на руки, несу к машине, САЖУ в переноску, а она мурчит! Везу в Сириус, медсестра берет её на руки, а она МУРЧИТ! Дефку вскрыли, а она СТЕРИЛЬНАЯ! Завтра утром заберу её в офис. Сегодня нашла на неё потенциальные ручки. Завтра будет понятно берут или пиарю... Как я не хотела никому её отдавать... Как я хотела её себе!!! Блин, ну почему у меня не коттедж, а комната в коммуналке... Смотрите какая она клевая... Настоящая ведьминская коша... 

дымка
veteran
Супер кошь 
Дожили... кошки стерильные на улице

Дожили... кошки стерильные на улице

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Как же я люблю черных кошек...
Т.е. получается, что подвальная коша была кем-то выброшена?
Т.е. получается, что подвальная коша была кем-то выброшена?

КаПлЯ поZитиVа
activist
Добрый день всем! Очень нужны Ваши советы
Заболел мой Кузенька, у врача были, пока никаких улучшений. Опишу что произошло: купила я своим кошкомордам (Кузя и Мотя) нейлоновый ошейники, что бы повесить капсулу с адресом. Кузя стал иногда выходить на улицу, я переживала , что бы не напугали его и что бы не потерялся. Хоть и не оставляла одного, но решила предохраниться от плохого. Одела сначала ошейник, что бы привык, это было в четверг ( 23.04) Ошейник ему не понравился, к вечеру заметила, что он начал кашлять.Решила что таким образом бунтует моё сокровище. В пятницу прихожу с работы, кашель продолжается. Всю ночь слышала что Кузеныш кашляет .Утром сразу же сняла ошейник, решила не мучить и приучать постепенно. Часа через 2 заметила, что Кузя мой вялый. Лежит в лежку... горячий и кашляет. Я его в охапку и к врачу. Смерили температуру - 38,2. Доктор сказала что нормальная. Поставили антибиотик и в воскресенье показаться. К воскресенью состояние не улучшилось. Кашель продолжается. Поставили еще уколы. Доктор сказала, что должно быть улучшение, но его нет
Еще напишу что Мотю я взяла с кашлем ( это было почти 3 месяца назад) , и доктор сказала что это уже хроническое. Кузе на тот момент поставили укол для иммунитета. Все было хорошо. Сегодня всю ночь ребенок мой сильно кашлял. Я не знаю что делать... Подскажите!!!!!!

lev_koshka
guru
Елёнушк@, Дымка, похоже это не редкость. Коша на улице как минимум год. Я её первый раз прошлым летом увидела. Еще думала это кот. Такая она здоровая была. Сейчас она среднего размера, но вес 4,5 кг. Достаточно откормленная. Уши напрочь отмороженные. Что удивительно - кошка на первый осмотр - чистая от насекомых и грязи.. А главное до безумия ласкучая. Ловит руку, мурчит, ластится. А в машине, как буд-то всю жизнь разъезжала. Очень спокойная. Мои дефки в клинике панику устраивают, а эта как дома...
Ksenja
experienced
lev_koshka, может "добрые" хозяева на улицу погулять выпускают? 

ТОП 5
2