Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208774
1000
Юлечка, а тебя с Машенькой с Бестом первого дня! (скромненько так промолчала) И огромное тебе спасибо, что позвала, поддержала и помогла! Надеюсь на следующей выставке опять поконкурируемТанечка спасибо! Нам с Машулей очень очень приятно!
Девочки! Сколько экспертов столько мнений! И надеюсь все это понимают
Алисонька, Кеша, Пашенька, Марсюлька, Дарсик!
вы безусловные ЗВЕЗДЫ! и я уверенна что на будуших выставках мы будем поздравлять вас!
Но победитель он один, и у нас была ОГРОМНАЯ конкуренция 14 домашних, мне честно жаль экспертов, которые должны были выбрать только одного
вы все молодцы и красавцы!
а че эт вы тут делаете??? я понимаишшшшь пишу как полагается в теме про выставку, а они в болтушку все спрятались, да еще и с фотками
lev_koshka
guru
А мы не были на выставке, но все равно с фотками!
Вот какая красота...
Вот какая красота...
lev_koshka
guru
А как вам такая экибана? Дарья и цветочек!
Лия
Дракон без башни
Вот какая красота...Ну эта.... прямая дорога вам на выставку
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166292
1000
Молодость
55507
391
Киношный Дозор
145760
1000
lev_koshka
guru
Ну нееет, не уговаривайте, я на такие геройства не способная!
А енто мы дом для квартирантов строим...
А енто мы дом для квартирантов строим...
Лия
Дракон без башни
Кааать.... только сейчас сообразила, Дашка один в один Барсик из Евровета на Станиславского, окрас похож, мордочка, и, насколько я помню пиар Дашки, характеры очень похожи... Гм, Дарья откуда, чет я подзабыла уже?
Спасибо, Юля
Моя "звезда" сейчас дрыхнет так, как будто это не я его на руках таскала, а он меня
Девочки-участницы! Поздравляю всех вас и ваших кис! Я, в отличии от Юли, практически не запомнила, кто где победил зато увидела что киски все разные и все замечательные - и белоснежный Пашка, и черный Лис, и сосед-пушистик Мики, и миниатюрная Боня, и братец-рыжик Марс, и Маша со сногсшибательными глазищами, и красавец-Дарсик, и нежная Алиса.....
Всем-всем
Моя "звезда" сейчас дрыхнет так, как будто это не я его на руках таскала, а он меня
Девочки-участницы! Поздравляю всех вас и ваших кис! Я, в отличии от Юли, практически не запомнила, кто где победил зато увидела что киски все разные и все замечательные - и белоснежный Пашка, и черный Лис, и сосед-пушистик Мики, и миниатюрная Боня, и братец-рыжик Марс, и Маша со сногсшибательными глазищами, и красавец-Дарсик, и нежная Алиса.....
Всем-всем
lev_koshka
guru
А енто тебе ИришкаМ подробнее раскажет. Географию не знаю. Только то что её "хозяин" несколько раз в мусоропровад спускал.
Конечно, упарился парень за два дня, столько ж работы было - и так повиси, и так попозируй
Да не говори, он в шоке от того сколько ему на руках пришлось сидеть - дома-то через пару минут сбегает а тут таскают постоянно, то в клетку, то из клетки последний раз его еле вытащила уже
А под конец поистерить в переноске решил, я даже не сообразила что на такси можно покататься, хорошо добрые люди подвезли
А под конец поистерить в переноске решил, я даже не сообразила что на такси можно покататься, хорошо добрые люди подвезли
Тань, Алиска просто чудо! очень нежная девочка Надеюсь будете и дальше на выставках звездить?
А енто мы дом для квартирантов строим...Молодцы
пысы - прицепила фотку, "навеяло": Барсик, Вайсик, Марсик, а вот тот горящий глаз из сетки - Малюсенькая
Девочки! Всех-всех поздравляю с результатами на выставке! Победители все! Потому что среди таких великолепных, ухоженных и красивейших кошек очень трудно выбрать одного Победителя. Я бы точно не смогла.
Всех-всех тоже поздравляю с участием и результатами
Пы.Сы. Жаль, что мы - ни к умным, ни к красивым ))) Родились-то в семье курбобов, но вот хвостом не вышли... Вернее, перевышли Будем прсто домашними любимцами )) Тоже хорошо!
Пы.Сы. Жаль, что мы - ни к умным, ни к красивым ))) Родились-то в семье курбобов, но вот хвостом не вышли... Вернее, перевышли Будем прсто домашними любимцами )) Тоже хорошо!
А к нам снова Лилуша приходила купаться!!!
ANV с Любой связь не теряем, постоянно общаемся и встречаемся ))) Она была нам рекомендована как грамотный заводчик. А фоточки обязательно выложу, посмотрите, какое чудо-облачко выросло
ANV с Любой связь не теряем, постоянно общаемся и встречаемся ))) Она была нам рекомендована как грамотный заводчик. А фоточки обязательно выложу, посмотрите, какое чудо-облачко выросло
Стив очень полюбил балкон. Придется срочно заказывать противомоскитную сетку, от которой изначально при остеклении отказались...
lev_koshka
guru
Вот кстати, вопрос. У противомоскитных сеток, такое условное крепление, по моему... А ничего более надежного оконные компании не придумали?
Расскажите где заказывали и примерно во сколько обошлось ?? а то мой Рыжусин тоже предпринимает попытки самоликвидироваться из квартиры через балкона скоро лето, окна закрытыми постоянно держать не будешь
Красотун он у вас
Мы еще пока не заказывали.
У нас остекление алюминием с ПВХ покрытием (это которое как пластик смотрится). Они предлагают в комплекте противомоскитную сетку. Но мы тогда не думали, что окошатимся, отказались... Сейчас этой фирмы, по-моему, уже нет.. И далеко не все делают отдельно.. В общем, сегодня всё узнаю и отпушусь.
В одной фирме мне ориентировочно назвали цену 1600-1700. В других пока вообще отказали.
Мы еще пока не заказывали.
У нас остекление алюминием с ПВХ покрытием (это которое как пластик смотрится). Они предлагают в комплекте противомоскитную сетку. Но мы тогда не думали, что окошатимся, отказались... Сейчас этой фирмы, по-моему, уже нет.. И далеко не все делают отдельно.. В общем, сегодня всё узнаю и отпушусь.
В одной фирме мне ориентировочно назвали цену 1600-1700. В других пока вообще отказали.
Ksenja
experienced
Я так понимаю, что это еще одна створка (если речь о балконе/лоджии), по надежности - такая же, как и остальные.. Или вы имеете в виду саму сетку? На окнах в комнатах у нас стоят противомоскитки, ТТТ, пока даже попыток на нее прыгнуть-поцарапать не было.
ну вообще у меня такое же остекление, поэтому и поинтересовался
заранее благодарен!
заранее благодарен!
а то мой Рыжусин тоже предпринимает попытки самоликвидироваться из квартиры через балконАлексей, а Рыжик так подрос! Еще хотим фоты а зовете как? Так Рыжиком и остался?
микс
old hamster
А это Марсик - старшенький. Ему пошел уже 15-й год. Раньше никак не удавалось его мордуленцую сфотать крупным планом.Татьяна, так хочется всю " могучюю кучку " из 10 котоморд на одной фоте увидеть :o.Ну ооочень хочется. Реально их всех вместе зафотать?
а микуса можно в серии жизнь замечательных зверей? такая лапочка
а микуса можно в серии жизнь замечательных зверей? такая лапочкаТак есть он где то здесь в компании. Только у нас то мало. Три кошкоморды и собака .( нету у нас Рыжиков , тайцев и чисто беленького ) А фото домусов в теме Выставка есть
у Вас собака с кошкой очень интересной расцветки А собака какой породы? Флегматик на фото а в жизни как?
у Вас собака с кошкой очень интересной расцветки А собака какой породы? Флегматик на фото а в жизни как?Собака амстафф :). С возрастом поспокойнее конечно стал. А вот в молодости.... Как носится по квартире начнет, все на пути сбивает Парень веселый , игрушки тянучки любит.
Коты его не обижают? А то обидеть собу самое душевное дело для котов (личный опыт)
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, так хочется всю " могучюю кучку " из 10 котоморд на одной фоте увидеть :o.Ну ооочень хочется. Реально их всех вместе зафотать?Татьяна, реально всех сфотать только за вечерней кормежкой мягким кормом и только попами кверху, пока едят наклонившись. Ну еще когда с лазерной указкой с ними играешь - тогда все прибегают.
Мне самой охота их всех сфотать в одной куче-мале, да не получается. Но пытаюсь. Фотоаппарат всегда кладу на виду, правда, с меня фотограф никудышный - из 10 кадров 9 приходится удалять.
Коты его не обижают? А то обидеть собу самое душевное дело для котов (личный опыт)А как же. Обижают. Нос если сует куда не надо ( под хвосты котам) царапают. Воду из чашки на подставке пьют сволочи . С дивана гоняют
ну на счет подрос я ничего сказать не могумне кажется какой был , такой и остался
только характер стал чаще показывать...
а фотки - пожалуйста!
только характер стал чаще показывать...
а фотки - пожалуйста!
а вот так мы спим
(всю штору измял, поганец)
(всю штору измял, поганец)
не помню за чем он охотился, но фотка забавная вышла
ну а что касается имени - Рыжий - это самое приличное из его имен потому как по-имени его называть, когда он бесится или проказничает, не всегда получается
Уменьшайте фото до 150 кВ - не все могут такие большие смотреть.
это уменьшенные... в следующий раз еще меньше сделаю...
подрос однозначно! вы-то его каждый день видите, вот и не замечается разница ну и проказник, освоился уже вовсю Очень рада, что вы и Рыжий нашли друг друга
хе-хе, согласена еще я вижу СКОЛЬКО он ест прям ест и гадит, гадит и есть видимо его растущий организм сильно много энергии требует...
Асеева Анна
activist
Ну вот и всё... Закончилось. Ушла болезнь(всё-таки мы её победили).. и забрала котятМальчик вчера поздно вечером, а девочка рано утром.. До сих пор не верится,что мы через всё это прошли. Котьки домашние, ухоженные, любимые и как так мы смогли поймать эту заразу? Юля котят просит вернуть, мяукает ходит и смотрит на меня Забудет через недельку. Я теперь даже на прививки боюсь их везти в больницу... Не дай Бог что ещё там привяжется. И всё же мы выздоровели и спим спокойно
Бедные малыши!Не то слово
Блин, ну почему ТАК
Асеева Анна
activist
Асеева Анна
activist
Асеева Анна
activist
Спасибо всем, кто поддерживал нас во время болезни и отдельна благодарность за советы- очень нам помогли.
Немного замусоленный после болезни, но всё-таки благодарный!
Немного замусоленный после болезни, но всё-таки благодарный!
ТОП 5
2
3
4