Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208514
1000
спасибо! Установила на рабочий стол! Красавец-мужчинаА я в папочку... И любоваааться! У меня там самые красивые фотки лежат с разных сайтов потыренные.
Рыжинка, Crazzzy, ANV спасиб!
Фото Решелье такое ощущение, что из глянцевого журнала
А мы вчера презентовали котенку трубу шуршащую... Сначала она его не впечатлила, но что он творит всё утро Шуршит на весь дом
Фото Решелье такое ощущение, что из глянцевого журнала
А мы вчера презентовали котенку трубу шуршащую... Сначала она его не впечатлила, но что он творит всё утро Шуршит на весь дом
Ааааа, мне своему уже тоже трубу захотелось! Тем паче, шебурчунчики мы ой как обожаем (любимое развлечение: залезть в пакет из магазина, проверить, что там принесли, а уж ежели пустой пакет где на пути окажется, ууу! )
А насколько они большие по размерам? Мой-то -- кабанёнок тот еще!
А насколько они большие по размерам? Мой-то -- кабанёнок тот еще!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
132501
1000
И опять про МЛМ
268133
539
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
532153
1000
По-моему, туда и кабаненок влезетМожете прийти ко мне и посмотреть, примеритьсяТруба рулит! Столько щастья у Дарсистого еще не видела))
Они же 2-х размеров идут - побольше и поменьше ))) Для кабанчиков и просто кошек
Дешевле, чем в зоомагазине
Дешевле, чем в зоомагазине
А где можно приобресть)) шуршучую трубу???
lev_koshka
guru
В ИКЕЕ в зооотделе (между оранжереей и складом самообслуживания)
Kota
veteran
спасибо большое!!
а цену можете подсказать) буду радовать которебенка)
а цену можете подсказать) буду радовать которебенка)
lev_koshka
guru
Ой мы осенью брали что-то в районе пары сотен, плохо помню.. Зайдите к ним на сайт, там есть и труба и цена...
Татьяна197
v.i.p.
В январе этого года цена была 190 руб. для кошек, вроде, если не ошибаюсь.
Kota
veteran
Спасибо! а то мелкий такой активный.. буду направлять в нужное русло) пусть скачет не по мне(когда сплю особо носимся) , а проходит шуршащие трубы))
Я покупала на прошлой неделе - 250 руб стоила (у них же повышение цен было).
ага) посмотрела на сайте, вы правы-249... еду вечером покупать)
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо! а то мелкий такой активный.. буду направлять в нужное русло) пусть скачет не по мне(когда сплю особо носимся) , а проходит шуршащие трубы))Эта труба маленьким котятам ОЧЕНЬ нравиться. Мои все большие первое время полазили, а потом интереса не стали проявлять. Пришлось отдать родственникам.
Лисёнка
veteran
Мои тоже интерес потеряли, теперь прячу ее на время в шкаф, а как достаю - опять носятся по ней, как будто впервые видят
еще насмотрелась домиков с сизалевыми столбами..думаю-пора начинать делать) чтоб диваны-стены обезопасить от Супер-Бодрого-Кото-Ребенка)
Вот у меня от одного ( особо любимиго котом) сизалевого столбика уже оторвана веревка , если не спит, то висит на нем и дерет-дерет)
Микс, добрый вечер! А я не стала бороться с котом по поводу дивана, там где продрал, конечно, пришлось обтянуть заново, мебельный степлер и кусок ткани, заняло минут 10... и на месте наиболее любимого для раздирания прикрепила "дралку" на саморезахи кот доволен, и я !
Кстати, вот его фотка, наконец-то удалось прикрепить!
Кстати, вот его фотка, наконец-то удалось прикрепить!
Красавец то какой, а глаза
Я про столбик сизалевый в конструкции домик для кошек. А мебель мои не дерут , вот ковром в комнате ребенка балуются , это есть. А так досточка для старшей -обожает, что бы опилки летели, а остальные на столбиках висят
Я про столбик сизалевый в конструкции домик для кошек. А мебель мои не дерут , вот ковром в комнате ребенка балуются , это есть. А так досточка для старшей -обожает, что бы опилки летели, а остальные на столбиках висят
Да, я поняла про столбик... просто обычно их используют для переключения внимания от мебели и пр
сейчас найду еще фото моего котоболельщика
сейчас найду еще фото моего котоболельщика
Ого , по глазам видно -болельщик серьезный . Что смотрел ? Футбол аль хоккей ? Мои коты к сожалению пофигисты в этом деле. А соба так вообще храпит в это время мне в ухо ( блин ночью же транслируют почему-то ) и телек глушит
Это мы футбол летом смотрели с ним..Триколор он любит Позёрство
Футболист в прошлом... :)Раньше вставал рядом с телевизор и лупил по мячу несмотря на игроков
А вот хоккей... продрыхли мыно когда наши кричали "Россия-чемпион" разом все проснулись!
Футболист в прошлом... :)Раньше вставал рядом с телевизор и лупил по мячу несмотря на игроков
А вот хоккей... продрыхли мыно когда наши кричали "Россия-чемпион" разом все проснулись!
Триколор ему Очень идет, к морде лица. Выгодно так окрас подчеркивает. Кот модник ?
Агапытались ему цепь "златую" толстую повесить походил в ней минут 10, такой важный и крутой
Да, у этих млин организаторов матчей своей представление о времени проведения, там разыгрывается когда будет матч, оч часто в 20ч вечера по европейскому времени... как будто раньше провести нельзя А в тот решающий хоккейный матч на след день был выходной, поэтому мы и победили, т.к. после спортбаров можно было домой завалиться
Поэтому многие и смотрели...
Поэтому многие и смотрели...
Во, правильно, кот себя заценил. Да золото на нем то же неплохо должно смотреться , но триколор -круче ( где брали такую красоту ?)
Триколор - привезли с ЕВРО2008 !
Родным удалось побывать и поболеть за наших!
Родным удалось побывать и поболеть за наших!
Ууууу, молодцы . Там из ленточек ? ( может слямзим эту штучку для своих котоморд . Нефиг им спать, когда страна болеет .
Да, там цветочки вырезаны из ленточек, как ожерелье из цветов
Если наши попадут на чемпионат мира по футболу - заведу кота и покрашу в Белый, Синий, Красный! Уж мы с ним поболеем!
ААА... покрасить! зачем ???
Лучше я для Вашего кота (если возьмете ) сделаю такое болельщецкое ожерелье
Лучше я для Вашего кота (если возьмете ) сделаю такое болельщецкое ожерелье
А на ЕВРО 2008 один ротвейлер ходил в футболке (спец-но сшитой) оранжевой, за Голландию болел видимо
нужен кролег карликовый или какие там в квартирах живут. за так или за символическую плату.
Поняяяятненько, женицца значит не хотим а второго кота охота, и вот он компромисс с совестью - зайко
за кроликом уход намного сложнее. Он грызет провода за одну секунду, и с кошками не играет. Бегает сам по себе, сам с собой задуряется. А ещё из него вылетают какашки всё время прогулки по комнате.
за кроликом уход намного сложнее. Он грызет провода за одну секунду, и с кошками не играет. Бегает сам по себе, сам с собой задуряется. А ещё из него вылетают какашки всё время прогулки по комнате.да это не мне. подруге. мне моего подонка хватает. куда мне еще зверей...
Юра,посмотрите на сайте НГС в объявлениях, на форуме академгородка. Я встречала такие объявы . Отдаю кролей довольно часто.
Вести с полей! Спасенному от отлова Щену нашли хозяина! и это здорово! Ура!
Действительна, очумительно хорошая новость.
Кому отдали ?
Кому отдали ?
Пёска будет охранять православный приход, район в области... Вчера поздно вечером позвонила девушка, которая Леску насчет песика информировала
У меня кошечка частенько сосет, причмокивая и мурлыкая, мохнатую подушку, вот даже не знаю хорошо это или плохо?.. кошка подобрашка, наверное, рано от кошки-мамы оторвали. Она у нас уже второй месяц и все никак не отучится.. Да и отрывать ее от отого дела жалко, она такая довольная (на фото она в первые дни прибывания в нашей квартире на той самой мохнатой подушке).
Татьяна197
v.i.p.
Какая лапочка
Вы все-таки ее отвлекайте от этого, пока в сильную привычку не вошло. Ни к чему, чтобы лишний желудочный сок у нее выделялся, да еще кусочки вещей могут попасть в желудок.
Вы все-таки ее отвлекайте от этого, пока в сильную привычку не вошло. Ни к чему, чтобы лишний желудочный сок у нее выделялся, да еще кусочки вещей могут попасть в желудок.
ТОП 5
2
3
4