Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
208548
1000
Да я уж вижу, какие они подбираются, рыдать охота...
Космос тоже без проблем выбирается, а потом из-за дивана этого нападает на ногу мою Козявка
А меня кот поздно вечером начинает загонять СПАТЬ Сначала просто мявкает, зовет, а потом бежит в спальню и прягает на кровать... Показывает, что ложиться пораА если я такие намеки не понимаю, то начинает охотиться за моими ногами, выскакиевает из-за угла на двух задних лапах
я очень рада за него!
по поводу шифровки....
ой Мил, знала бы ты...*махнула рукой в сердцах*
потом расскажу.
ну ты обращайся...если, что :p
по поводу шифровки....
ой Мил, знала бы ты...*махнула рукой в сердцах*
потом расскажу.
ну ты обращайся...если, что :p
Сейчас читают
А дуэли запрещены?
5645
55
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
185020
997
Отпускной дозор
62426
1000
Ага, Космос Михалыч Только он в последнее время больше предпочитает откликаться на Кузю
Нее... Космос - это сильно! Он наверное стесняется Кузя... домашнее имечко такое
Да кто ж его знает, он пофигист такой, хоть как его называй, не всегда откликается, только если ему чего-нить надо, такой парниша независимый, куда деваться! Наверное, думает, что он суперпородистый элитный кот Расскажу ему сегодня правду
Я своему подобрашке всегда говорю, что он самый лучший в мире КОТ!Но в минуты моего гнева рассказываю, чтобы с ним стало, если он остался на улице и он пристыженный ведет себя очень-очень хорошо
А сколько котику?
А сколько котику?
Вах, какая красота
Рыжие - моя слабость...
Рыжие - моя слабость...
я когда его подобрала (хотя точнее будет сказать - он меня выбрал :D), это было что-то совершенно очаровательное в колтунах и репьях и головой как у льва:))) я даже не думала, что у него потом такой шикарный хвост будет
Котик шикарный! а хвост такой богатый, прямо кунский ффост
Да рыжие это любовь с первого взгляда. Хотела спросить Ваша собака молчит когда Вас дома нет? Моя сидит молча хоть звони в двери хоть стучи в двери тишина только кот мяукает в ответ
у меня вот оба молчат-друзья смеются, говорят, что кот у меня молчун, что собака)) кот мяукает только тогда, когда чувствует, что режу мясо
пес - то же самое, правда, может, когда совсем освоится, будет и лаять
пес - то же самое, правда, может, когда совсем освоится, будет и лаять
У нас с собакой по этому поводу отдельная песня ))) Раньше я ее приучала _не_ лаять на звонок - т.к. условия были такие... Потом мы жили у мамы - у нее подобрашка-звоночек - от него она снова эту привычку переняла. Потом мы снова стали жит отдельно - но на съемной квартире - старались пресекать лай... А сейчас живем в своей квартире, но подъезд... Не очень по контингенту.. В общем, за "гав-гав" активно хвалим А то этажом ниже дверь у бабушки взламывали... Вот такие у нас сложности.
А кот еще маленький ))) Он, когда я прихожу, сидит в прихожей, смотрит сонным взором - о, люди пришли
А кот еще маленький ))) Он, когда я прихожу, сидит в прихожей, смотрит сонным взором - о, люди пришли
Да мясо отдельная песня. Но собака прячется в шкаф когда дом пустой
а можно мне тоже своим котофеем похвастаться...
ВАУ! Ну просто слов нет!!!!
А вы почему до сих пор не на выставке то?!!!!
так 2 зубиков у нас нету...я как-то звонила, сказали, что это обязательное условие-чтобы зубки все были на месте...
БРЕД!
ответственно заявляю
у домашних (!) кастрированных кошек, заломы хвостов (или их отсутствие) зубы и.пр.
не считаются поводом для дисквалификации.
Вам прямая дорога на выставки.
ответственно заявляю
у домашних (!) кастрированных кошек, заломы хвостов (или их отсутствие) зубы и.пр.
не считаются поводом для дисквалификации.
Вам прямая дорога на выставки.
При таком конкуренте Дарсику вапще ничего не светит
Маша!
да я уже давно думаю...
назвала конкурентов на свою голову, вздохнуть уже не дают
да я уже давно думаю...
назвала конкурентов на свою голову, вздохнуть уже не дают
Очаровашка! И вся обстановка комнаты для него подходит! Так всё идеально вписался!
Не отчаивайтесь! Машенька с голубыми глазами ещё тот конкурент а Дарсик.....
Не отчаивайтесь! Машенька с голубыми глазами ещё тот конкурент а Дарсик.....Вот и я о том же.... Тут еще шикарнее "перс"
вот же какая тетенька-то нехорошая, которая меня так в этом убеждала ! а я ей ведь сказала, что Тихон мой - домашний-беспородный, и что, может, для них другие условия:)))
Маша, да у Вас такая красота, что не страшны ему никакие конкуренты!!!
Маша, да у Вас такая красота, что не страшны ему никакие конкуренты!!!
прививки все есть?
выставка 20-21 июня!
3 системы (понимаю, пока это вам ничего не говорит) но поверьте на слово, это круто.
выставка 20-21 июня!
3 системы (понимаю, пока это вам ничего не говорит) но поверьте на слово, это круто.
да ну Маш...нету там персячего, как и в Микусе
ага, ни о чем
про то, что персячьего нет - это Вы про моего или про другого котика?
Да Микус вообще с помойки, мы не конкуренты
Ну ко-оо-не-чно!!! Всем бы быть с такой помойки
В Ленинском все помойки и подвалы забиты красавчиками. Если что, сразу к нам-подберем.
но поверьте на слово, это крутоааааааааааааааа я узнаю этот голос
Спасибо -дома 2 сидят знакомые спрашивают где таких нашли Говорим наши любимые потом вспоминают почему-то козлов
дак и мой такой же))) не знаю уж, выкинули его или сам погулять пошел (ибо было ему около 3 лет и при этом оказался некастрированным)
а про персячье почему уточнила - пыталась понять, на какую породу он смахивает)))) почему-то показалось, что на мэйнкуна немного
а про персячье почему уточнила - пыталась понять, на какую породу он смахивает)))) почему-то показалось, что на мэйнкуна немного
нпп
Подскажите пожалуйста кошка от собаки может заразиться? У меня Осик приболел, диагноз "питомниковый кашель". Я конечно спросила у врача об этом , ответил - "нет не может" . Но я все же волнуюсь. Может стоит что-то подавать для профилактики?
Подскажите пожалуйста кошка от собаки может заразиться? У меня Осик приболел, диагноз "питомниковый кашель". Я конечно спросила у врача об этом , ответил - "нет не может" . Но я все же волнуюсь. Может стоит что-то подавать для профилактики?
Питомниковый кашель - аденовироз - это "собачье" заболевание, Вашей Марте оно не страшно!
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!
Спасибо огромное! У меня прям душа не на месте. Вы меня успокоили. А то я уж думала может Гаммавит подавать Мартуле.
ага, ни о чемПерсячьего - про вашегоне вижу ничего (принадлежность к породе, что важно для домуса) "породного"
ШИКАРНЫЙ домашний Кот!
так, что с прививками?
Одноглазых беретё на конкурс?простите сразу не ответила...
Я _лично_ БЕРУ всех!
Но вот учитывая выставки и системы, все же решила учточнить данный вопрос
вот ответ
По TICA, МФА, ICU всё это не дисквал. По WCF преимущество будет отдано "целому" домусу.Так, что!
Кот Касьян, обморожено ухо - если приглядеться. Разве он от этого хуже?
Лефортовский Заяц, неоднократно выставлявшийся по TICA и WCF, победы по обоим системам. Хвост купирован из-за травмы.
Мало ли что могло произойти с домусом, пока он искал свой дом.
Из стандарта МФА:
Примечание: физические аномалии, не допустимые для большинства породистых кошек, разрешены для класса Домашних кошек. Не штрафуется косоглазие, изломы хвоста, многопалость и другие дефекты. Поскольку домашние кошки могли быть в прошлом бродячими кошками, допускаются травмированные уши, а также их отсутствие. Тем не менее недопустимы недостатки, свидетельствующие о плохом уходе в настоящее время.
Вы вообще можете, целое представление устроитьповязка на глазик как у пирата, как вариант!
Да Микус вообще с помойки,Лена! Да у всех наших звезд, ноги от туда!
Ну все. Не пойдем мы на WCF. Да и на MFA и ISU нам теперь ничегошеньки не светит.
ТОП 5
2
3
4